Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: "снежная прогулка Милании " 65
NastyaMalina, Настенька,какая замечательная прогулка у тебя с ребятками получилась Восторг,какие красоты!!!
А малявочек-собачек даже жалко стало Замерзли бедолажки
Хром такой весь в себе и в тоже время видно,что он в своей стихии-прям как будто дома Мили такая потрясённая и красотой и тишиной,не удивительно,что она домой не хотела ехать!
Ой,Сосо такая лапа солнечная)))Улыбулечка позитивная)))А кактус очень на ананасик похож
Ах Эрик хулиган какой-кошки любопытные очень,у моей мамы кот в зубах носит маленьких мягких куколок,потом на пол кладёт и стоит над ней мяукает-чего он хочет,понять бы
Ух какие собачки боевые А если серьёзно-они с котиком не дружат?
А малявочек-собачек даже жалко стало Замерзли бедолажки
Хром такой весь в себе и в тоже время видно,что он в своей стихии-прям как будто дома Мили такая потрясённая и красотой и тишиной,не удивительно,что она домой не хотела ехать!
Ой,Сосо такая лапа солнечная)))Улыбулечка позитивная)))А кактус очень на ананасик похож
Ах Эрик хулиган какой-кошки любопытные очень,у моей мамы кот в зубах носит маленьких мягких куколок,потом на пол кладёт и стоит над ней мяукает-чего он хочет,понять бы
Ух какие собачки боевые А если серьёзно-они с котиком не дружат?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "снежная прогулка+Сосо+собаки" 65
Allusik,
Аллусь, враг так и не соизволил явиться в тот роковой день))
так что на фотосет не попал)
Но они на самом деле его гоняли- я спрашивала - Где Эрик! и Леся ругалась)))))))))) во все стороны скакали то на пол то на диван и ругались) точнее Леся ругалась а Пуговка просто скакала) Она у нас явно не боец...никакой организованности) куда все - туда и она - а чего? зачем? ) ей не важно)) вокруг переполох - ей радостно))
Аллусь, враг так и не соизволил явиться в тот роковой день))
так что на фотосет не попал)
Но они на самом деле его гоняли- я спрашивала - Где Эрик! и Леся ругалась)))))))))) во все стороны скакали то на пол то на диван и ругались) точнее Леся ругалась а Пуговка просто скакала) Она у нас явно не боец...никакой организованности) куда все - туда и она - а чего? зачем? ) ей не важно)) вокруг переполох - ей радостно))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, оксаночка рада что мои мелкие тебе понравились)) Они иногда такие бесиловки устраивают - так смешно))
Эрика я как то показывала давно - сейчас покажу)) Правда в этот фотосет он не попал - он вообще спал, но это не помешала собакам на него ругаться ))) главное накричать о нем побольше гадостей - и не важно что он вообще в другой комнате))
на самом деле у них дружба и полное взаимопонимание) Они больше играют - а так спят часто вместе втроем)) Он их часто сам провоцирует и задирает - чтобы они за ним побегали)) запрыгнет на подоконник - а они то не могут)) и сидит довольный над ними посмеивается)
alha,
Оленька спасибо большое)) столько теплых слов)) очень очень приятно)))))))))))
а собак не жалей - они притворщицы! утеплены они были по полной программе - в комбез с теплой подкладкой и кофточки, и на улице были мало времени...в машине то жара! Просто они любят из себя несчастный строить)
А кактусик этот не обычный - это астрофитум!
вот как они живые выглядят
а вот такая красота живая у Алены дома растет)) у нее очень много разных красивых кактусиков))
надеюсь не обидеться, что я у нее фоточку утащила без спросу
на самом деле это хорошо, что он просто их носит и кладет ) У меня был котик - он моей первой барбеечке скушал руки...пожевал изрядно..но она потом еще очень долго со мной жила...пока моя собачка ей ноги не скушала и ручки до конца не доела
Собачки с котом дружат)) У них постоянно игры случаются) он их злит и убегает) подбежит - настучит лапой по попе и бегом наутек))
Эрика я как то показывала давно - сейчас покажу)) Правда в этот фотосет он не попал - он вообще спал, но это не помешала собакам на него ругаться ))) главное накричать о нем побольше гадостей - и не важно что он вообще в другой комнате))
на самом деле у них дружба и полное взаимопонимание) Они больше играют - а так спят часто вместе втроем)) Он их часто сам провоцирует и задирает - чтобы они за ним побегали)) запрыгнет на подоконник - а они то не могут)) и сидит довольный над ними посмеивается)
alha,
Оленька спасибо большое)) столько теплых слов)) очень очень приятно)))))))))))
а собак не жалей - они притворщицы! утеплены они были по полной программе - в комбез с теплой подкладкой и кофточки, и на улице были мало времени...в машине то жара! Просто они любят из себя несчастный строить)
А кактусик этот не обычный - это астрофитум!
вот как они живые выглядят
а вот такая красота живая у Алены дома растет)) у нее очень много разных красивых кактусиков))
надеюсь не обидеться, что я у нее фоточку утащила без спросу
чего хочет - ремня! )))))))))))у моей мамы кот в зубах носит маленьких мягких куколок,потом на пол кладёт и стоит над ней мяукает-чего он хочет,понять бы
на самом деле это хорошо, что он просто их носит и кладет ) У меня был котик - он моей первой барбеечке скушал руки...пожевал изрядно..но она потом еще очень долго со мной жила...пока моя собачка ей ноги не скушала и ручки до конца не доела
Собачки с котом дружат)) У них постоянно игры случаются) он их злит и убегает) подбежит - настучит лапой по попе и бегом наутек))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продублирую старые фотки) вдруг кто не видел)) тут и Эрик и мелкие и большой ) все в сборе))
но так как истории старые - то убираю под спойлер))
мы часто летом ездим на карьер купаться - и конечно же всех с собой берем)))))))))
вот тут еще про Эрика есть)) где он коленочки гулии пробует на вкус))
а тут уже побаивается покушаться на коленки Неферы)
но так как истории старые - то убираю под спойлер))
мы часто летом ездим на карьер купаться - и конечно же всех с собой берем)))))))))
Скрытый контент: показать
вот тут еще про Эрика есть)) где он коленочки гулии пробует на вкус))
а тут уже побаивается покушаться на коленки Неферы)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настюш ) Как же здорово у вас )))
А я забыла что у тебя собачки есть, а потом летние фото на карьере увидела, и вспомнила, что ты их показывала )
Кот - красавец - такой фон барон, не хуже чем ваш царь-батюшка )))
Зимний лес как в сказке, а Хром как Фавн из Нарнии ) Он не замерз там с голыми то ножками ?
А я забыла что у тебя собачки есть, а потом летние фото на карьере увидела, и вспомнила, что ты их показывала )
Кот - красавец - такой фон барон, не хуже чем ваш царь-батюшка )))
Зимний лес как в сказке, а Хром как Фавн из Нарнии ) Он не замерз там с голыми то ножками ?
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш,зимняя прогулка у тебя получилась как в сказке! Какие четкие фотографии,да такие красивые,так и кажется что вот-вот на щеку снежинка упадет прям с экрана))
Хром мне напомнил Фавна из Нарнии,такой интересный мужчинка)) На месте Милли мне было бы с ним рядом не страшно А у нее такие глазки взволнованные-чудо!
Царек твой обезоруживает своей улыбкой! Такой позитивный хохотун А на кактусике он похож на друга Дюймовочки (просто не знаю как мальчика Дюймовочку назвать так что я по принципу Аленка-Кузя друг Аленки )
Настюша,и отдельное восхищение твоими собачками! Благодаря твоим фото весь мир узнает,что собаки все же имеют свои мысли и общаться прекрасно умеют И это не просто придумки для фильмов!)) У меня тоже йорк живет и вот смотрю на нее порой-ну точно что-то замышляет! А у твоих Лапулек целые баталии Забавные создания!
А еще хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя с Клодиночкой! До чего же хороша!)) Тоже о такой мечтаю,да все никак найти не получается...уже все объездила(((
А ручками она с кем поменялась?))
Хром мне напомнил Фавна из Нарнии,такой интересный мужчинка)) На месте Милли мне было бы с ним рядом не страшно А у нее такие глазки взволнованные-чудо!
Царек твой обезоруживает своей улыбкой! Такой позитивный хохотун А на кактусике он похож на друга Дюймовочки (просто не знаю как мальчика Дюймовочку назвать так что я по принципу Аленка-Кузя друг Аленки )
Настюша,и отдельное восхищение твоими собачками! Благодаря твоим фото весь мир узнает,что собаки все же имеют свои мысли и общаться прекрасно умеют И это не просто придумки для фильмов!)) У меня тоже йорк живет и вот смотрю на нее порой-ну точно что-то замышляет! А у твоих Лапулек целые баталии Забавные создания!
А еще хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя с Клодиночкой! До чего же хороша!)) Тоже о такой мечтаю,да все никак найти не получается...уже все объездила(((
А ручками она с кем поменялась?))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настя, ну до чего ж хороши и истории, и фото, все так подобрано. Спасибо, что повторила, а то я пока доберусь А большой пес, который плавает ,я правильно поняла, тоже твой?
Ай, Настя, какая у тебя живность шикарная!!!! Чишка лупоглазик прикольная!!! Тоже хочу маленького звоночка А большая соба какой породы?
Котэ великолепен, тоже породу не поняла вроде бриташ, а ушки лежат, фолдик? Или просто прижимает уши?
Ты уже наверное это рассказывала, но я ж слоупок
Котэ великолепен, тоже породу не поняла вроде бриташ, а ушки лежат, фолдик? Или просто прижимает уши?
Ты уже наверное это рассказывала, но я ж слоупок
Какие славные собачки. Хорошо, что они с котом дружат. Представляю, как они прыгают и бегают. А большая собака в этих играх участвует? У меня всю жизнь жили коты и собаки. Сейчас только никого из живности нет. Зато столько радости получила, посмотрев фотографии твоих пушистиков.
NastyaMalina, Настя,я-я-я не видела!!!Спасибо,что выложила фотки
О-о-о,какие пираты шикарные,прям целый фильм,почти!Умора
Из всех собачек,мне больше всех понравилась лысенькая,это китайская лохматая-как лошадка которая?
Ах бедная Гуля,так на Эрика смотрит ошарашенно и обалдело,и как будто не верит,что это на её ножки покушаются!
А Эрик,паразит,знает свое дело-коленочки грызёт,и как ты на это все смотрела спокойно только?
А с Неферой очень здорово смотрится,прям царица Египта и её священный кот
А ещё понравилось,когда Эрик в коробку забрался-такой домовитый весь и деловой жутко
О-о-о,какие пираты шикарные,прям целый фильм,почти!Умора
Из всех собачек,мне больше всех понравилась лысенькая,это китайская лохматая-как лошадка которая?
Ах бедная Гуля,так на Эрика смотрит ошарашенно и обалдело,и как будто не верит,что это на её ножки покушаются!
А Эрик,паразит,знает свое дело-коленочки грызёт,и как ты на это все смотрела спокойно только?
А с Неферой очень здорово смотрится,прям царица Египта и её священный кот
А ещё понравилось,когда Эрик в коробку забрался-такой домовитый весь и деловой жутко
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки всем обязательно отвечу на комментарии потом)
А сейчас забежала поздравлять всех с наступившим 8 марта!!!
Всем любви и света!!!!
пусть мечты сбываются))
и в доме царит гармония и уют))
а у меня праздник начался уже 7 числа))
С появления неожиданного сюрприза - совершенно не запланированного))
Вот она - моя лапочка ( больше фоток будет позже)
А сейчас забежала поздравлять всех с наступившим 8 марта!!!
Всем любви и света!!!!
пусть мечты сбываются))
и в доме царит гармония и уют))
а у меня праздник начался уже 7 числа))
С появления неожиданного сюрприза - совершенно не запланированного))
Вот она - моя лапочка ( больше фоток будет позже)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён, я в восторге от твоих собачек и от кота! Он какой породы? Британец?
Coco на Астрофитуме отлично смотрится)) И так умильно листочками прикрывается Очень рада, что и по прошествии года он продолжает тебя радовать)))) Это главное))
С праздником весны, Настенька!!!
Coco на Астрофитуме отлично смотрится)) И так умильно листочками прикрывается Очень рада, что и по прошествии года он продолжает тебя радовать)))) Это главное))
С праздником весны, Настенька!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оленька спасибо)) да у нас целый зверинец дома))))))))))
еще рыбки есть! ))) и цветы)) И еще мы все вместе ездим летом на море - на машине)) с собаками и котом! )) так что кот у нас знатный мореплаватель - купался в море)) ( не по своей воле ) Но разок все же я его купнула - а то как так, на море приехал а водичку не потрогал))
я очень хочу ему штанишки сшить...но не получается...из за ног. Они у него изогнутые сильно и если широкие делать то смотрится не очень...а если узкие, то сустав сзади торчит и тоже смотрится странно...Я уже пробовала - вышла фигня какая то...но надежды не оставляю..может когда то сподоблюсь и получатся штаны) А пока радуюсь что лето впереди - пусть в шортах ходит)
Pantero4ka,
За Хрома и Милли отдельное спасибо)) Они очень рады, что им столько комплиментов сказали)) Говорят спасибо!!
От собачек большой привет твоему йорку - а как её зовут?
еще рыбки есть! ))) и цветы)) И еще мы все вместе ездим летом на море - на машине)) с собаками и котом! )) так что кот у нас знатный мореплаватель - купался в море)) ( не по своей воле ) Но разок все же я его купнула - а то как так, на море приехал а водичку не потрогал))
Спасибо)) ага и правда на кадры из Нарнии похоже))Зимний лес как в сказке, а Хром как Фавн из Нарнии )
я так подозреваю что замерз) и сильно) ..не даром упал в первый же кадр - наверное думал так в машину сбежать) но я ему не дала убежать)Он не замерз там с голыми то ножками ?
я очень хочу ему штанишки сшить...но не получается...из за ног. Они у него изогнутые сильно и если широкие делать то смотрится не очень...а если узкие, то сустав сзади торчит и тоже смотрится странно...Я уже пробовала - вышла фигня какая то...но надежды не оставляю..может когда то сподоблюсь и получатся штаны) А пока радуюсь что лето впереди - пусть в шортах ходит)
Pantero4ka,
Машенька спасибо большое!!! Очень очень приятно! ))))))))))))) Я старалась) Хотелось передать все, что видела там своими глазами)Настюш,зимняя прогулка у тебя получилась как в сказке! Какие четкие фотографии,да такие красивые,так и кажется что вот-вот на щеку снежинка упадет прям с экрана))
За Хрома и Милли отдельное спасибо)) Они очень рады, что им столько комплиментов сказали)) Говорят спасибо!!
Спасибо) собаки постоянно что то замышляют)) то воруют то играются) то драки устраивают) то песни поют - то самое ужасное)Настюша,и отдельное восхищение твоими собачками!
От собачек большой привет твоему йорку - а как её зовут?
приводи знакомиться))))))) Мы очень рады будем))У меня тоже йорк живет и вот смотрю на нее порой-ну точно что-то замышляет!
Спасибо )) Я её очень хотела - как на Аллочкину насмотрелась так поняла что хочу не могу)) И как узнала на форуме, что они в "детях" вроде как есть сразу Владю попросила заехать ( он как раз по пути ехал) и он мне одну ухватил) Я даже не верила что получится...думала он приедет а там уже и нет не одной. ты главное хоти - и она тебя обязательно сама надет!)А еще хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя с Клодиночкой! До чего же хороша!))
ручками мы с базовой махнулись)) Она у нас как раз в таком стиле одевается - ей они больше идут ( у базовой губки стерты и стрижка)А ручками она с кем поменялась?))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka,
Azalee,
Allia,
alha,
вот тебе поближе Пуговки)
это все она))
и это жалкое мокрое создание - тоже она))))
а вот еще фотоки, не вошедшие в рассказ о пиратах))
они большие, потому под спойлер убрала)
ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК! )
. Оксаночка спасибо большое)))))) рада что истории понравились)) АНастя, ну до чего ж хороши и истории, и фото, все так подобрано
большой тоже наш)) Это он там стоит - не плывет)) Хотя плавать любит)большой пес, который плавает ,я правильно поняла, тоже твой?
Azalee,
машенька спасибо)) Мы их всех очень любим))Ай, Настя, какая у тебя живность шикарная!!!!
Большой - это бордосский дог)) Самое спокойное и невозмутимое существо в нашей семье))А большая соба какой породы?
, Эрик у нас Шотладнец) вислоушка)Котэ великолепен, тоже породу не поняла вроде бриташ
Allia,
Спасибо)) да у них полное взаимопонимание)) Главная во всей этой стае - Леся)) пуговка во всем старается ей подражать) А кот как бы сам по себе...но Лесю очень уважает)) И боится))Какие славные собачки. Хорошо, что они с котом дружат.
не) большой у нас совершенно ленивое и добродушное существо)) Целыми днями спит) ему не до разбешайств)) На улице он еще может разыграться и поскакать) но дома его мелкие собаки вообще не интересуют) Мне иногда кажется, что он их и за собак то не считает)А большая собака в этих играх участвует?
alha,
Оленька рада что понравилось) мы постоянно летом купаться ездим на карьер и всех с собой таскаем)) Кот у нас обожает ездить - купаться правда не любит)) а вот ездить обожает))О-о-о,какие пираты шикарные,прям целый фильм,почти!Умора
ахаха))) неее)) лысенькая - это все тот же Йорк , что и на фотках с предыдущей странички)) Ппросто летом я её брею совсем коротенько - чтобы не замарачиваться с шерстью и сохла быстро)Из всех собачек,мне больше всех понравилась лысенькая,это китайская лохматая-как лошадка которая?
вот тебе поближе Пуговки)
это все она))
и это жалкое мокрое создание - тоже она))))
а вот еще фотоки, не вошедшие в рассказ о пиратах))
они большие, потому под спойлер убрала)
ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК! )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена Спасибо))) И тебя с праздником! )) пусть все мечты сбываются))))
Allusik, Аллусик солнышко)) спасибо ))))))))))))))) И за поздравления и за комплименты моей Клоди)) Она очень сладкая)) такая вся - ну вообще)) потом много фоток покажу)) Я её как увидела так захотела. но нигде найти не могла...а тут раз - и о чудо - у моей знакомой посылка доехала с этими девочками) ну я бегом к ней с утра пораньше)) Тончее я начала сразу Владе объяснять какое чудо произошло! и что надо срочно ехать ! и брать!!!!
Он сразу сдался - и поехали за Клодинкой)) Я из 5 коробок её выбрала)) Она мне как в глазки глянула так и запала в душу))
пока даже не переодевала - так любуюсь) Только шлем мы не носим - зато его Бузяша нацепила - и затребовала ролики! А где же я ей их возьму то?
А имя сейчас думаю - наверное назову её конфетка)) или Канди)) не знаю пока)) но точно что то кондитерское))
Lindi, Аленочка спасибо)))) И тебя с праздником)))))))))))))) Кактусёнок твой меня радует - а как же? )) он еще долгие годы радовать будет))) красота такая))
Котека у нас Шотландский вислоухий))
Mariten, Машенька спасибо огромное))) очень очень приятно))))))
Allusik, Аллусик солнышко)) спасибо ))))))))))))))) И за поздравления и за комплименты моей Клоди)) Она очень сладкая)) такая вся - ну вообще)) потом много фоток покажу)) Я её как увидела так захотела. но нигде найти не могла...а тут раз - и о чудо - у моей знакомой посылка доехала с этими девочками) ну я бегом к ней с утра пораньше)) Тончее я начала сразу Владе объяснять какое чудо произошло! и что надо срочно ехать ! и брать!!!!
Он сразу сдался - и поехали за Клодинкой)) Я из 5 коробок её выбрала)) Она мне как в глазки глянула так и запала в душу))
пока даже не переодевала - так любуюсь) Только шлем мы не носим - зато его Бузяша нацепила - и затребовала ролики! А где же я ей их возьму то?
А имя сейчас думаю - наверное назову её конфетка)) или Канди)) не знаю пока)) но точно что то кондитерское))
Lindi, Аленочка спасибо)))) И тебя с праздником)))))))))))))) Кактусёнок твой меня радует - а как же? )) он еще долгие годы радовать будет))) красота такая))
Котека у нас Шотландский вислоухий))
Mariten, Машенька спасибо огромное))) очень очень приятно))))))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Это правильно, Настюш, что её выбрала, очень экзотичная девушка-конфетка, карамелька, точно - Кэнди ей подходит, очень
ПС.
А я мучаюсь перед таким вот искушением:
ПС.
А я мучаюсь перед таким вот искушением:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, скарижская Клодиночка шикарна! Мне она тоже очень нравится))
Я о ней подумывала)) Но Роллерша перевесила чашу)
у меня есть фоточка ( нашла в инете - там все Клодинки, которые есть сфотканы прям крупным планом! очень удобно - можно все разглядеть) я тебе скину в личку) там такая же про лагун есть, про френки и про остальных)
Я о ней подумывала)) Но Роллерша перевесила чашу)
у меня есть фоточка ( нашла в инете - там все Клодинки, которые есть сфотканы прям крупным планом! очень удобно - можно все разглядеть) я тебе скину в личку) там такая же про лагун есть, про френки и про остальных)
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька,С 8 МАРТА))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу мою красавицу))
девочка назвалась Кэнди) или Канди) или Сахарок) пока не определились до конца)
Хотя мне очень нравится Сахарок) Потому что она вся такая сахарная)) как сахарная вата))
немного истории) Я увидела эту девочку на промо фотке - и она мне очень понравилась) Но я не была до конца уверена, что хочу её.
Ждала живые фото) И когда увидела первые живые фотки - так сразу же поняла что очень хочу, чтобы такая конфетка жила у меня дома)
Начала её искать, но не нашла нигде в продажах...на ибей видела лишь в двух местах и то косеньких...
.....немного расстроилась, но решила, что моя куколка от меня не уйдет))
так и вышло - к моей знакомой приехала партия монстряшек - и как раз приехали эти Клодинки))
Сразу же уговорила Владю и мы поехали за ней)) Я выбирала аж из 5 ! Моя мне с первого взгляда запала в душу)) но я еще какое то время покопошилась...тщательно разглядывая остальных ) В итоге взяла ту, что первой мне взглянула в глаза)))))))
Всю дорогу радовалась ехала)
сразу конечно же её распаковала))
еще заскочили в мой любимый магазинчик пряжи) и прихватила несколько красивых моточков))
первый фотки с телефона))
вот она моя лапочка)))
освобождение из коробки)
ПРИВЕТ!!)))
Малышка смотрела по сторонам на проезжающие машины и всему удивлялась))
и грелась в теплых лучах солнышка)
а потом она как котенок играла с новыми моточками пряжи)) особенно ей приглянулся салатовый))
а остаток пути до дома - она провела удобно расположившись на моем шарфике))
девочка назвалась Кэнди) или Канди) или Сахарок) пока не определились до конца)
Хотя мне очень нравится Сахарок) Потому что она вся такая сахарная)) как сахарная вата))
немного истории) Я увидела эту девочку на промо фотке - и она мне очень понравилась) Но я не была до конца уверена, что хочу её.
Ждала живые фото) И когда увидела первые живые фотки - так сразу же поняла что очень хочу, чтобы такая конфетка жила у меня дома)
Начала её искать, но не нашла нигде в продажах...на ибей видела лишь в двух местах и то косеньких...
.....немного расстроилась, но решила, что моя куколка от меня не уйдет))
так и вышло - к моей знакомой приехала партия монстряшек - и как раз приехали эти Клодинки))
Сразу же уговорила Владю и мы поехали за ней)) Я выбирала аж из 5 ! Моя мне с первого взгляда запала в душу)) но я еще какое то время покопошилась...тщательно разглядывая остальных ) В итоге взяла ту, что первой мне взглянула в глаза)))))))
Всю дорогу радовалась ехала)
сразу конечно же её распаковала))
еще заскочили в мой любимый магазинчик пряжи) и прихватила несколько красивых моточков))
первый фотки с телефона))
вот она моя лапочка)))
освобождение из коробки)
ПРИВЕТ!!)))
Малышка смотрела по сторонам на проезжающие машины и всему удивлялась))
и грелась в теплых лучах солнышка)
а потом она как котенок играла с новыми моточками пряжи)) особенно ей приглянулся салатовый))
а остаток пути до дома - она провела удобно расположившись на моем шарфике))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, Машенька спасибо огромное!!!!!!!!!!! Цветочек просто прелесть!!!
а уж Клодиночка - само совершенство)) Волосы шикарные)
а уж Клодиночка - само совершенство)) Волосы шикарные)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а когда мы приехали домой - то первым делом устроили фотосет! )
ждать я не могла ни минутки))))))
фоточек будет много - и они однотипные))
Но она такая лапочка ))
может кого то эти фоточки вдохновят - и он тоже такую лапочку захочет у себя поселить))
Нежнейшее создание))
мейк крупным планом))
а уже потом мы отправились знакомиться с сестренками))))
сейчас Сахарок стоит общается с Клоди ( базовой) , а Клодинка ( пока не определившаяся с именем) - снова вернулась в подружкам Френки на бал))
вот что удивительно - мая у Сахарка сразу почти появилось) на второй день после покупки)) Хотя я вот думала Канди...или Кэнди ..или Сахарок...и в процессе написания поста поняла - что Саахарок) и никак иначе))
ждать я не могла ни минутки))))))
фоточек будет много - и они однотипные))
Но она такая лапочка ))
может кого то эти фоточки вдохновят - и он тоже такую лапочку захочет у себя поселить))
Нежнейшее создание))
мейк крупным планом))
а уже потом мы отправились знакомиться с сестренками))))
сейчас Сахарок стоит общается с Клоди ( базовой) , а Клодинка ( пока не определившаяся с именем) - снова вернулась в подружкам Френки на бал))
вот что удивительно - мая у Сахарка сразу почти появилось) на второй день после покупки)) Хотя я вот думала Канди...или Кэнди ..или Сахарок...и в процессе написания поста поняла - что Саахарок) и никак иначе))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька,а я тебя хочу ПОЗДРАВИТЬ с Саахарком! Очаровательная девочка! И вот я теперь тоже такую захотела
Спасибо за комплимент Еве,обязательно передам ей)) Кстати,получила-таки я свою второю мухоловку
Спасибо за комплимент Еве,обязательно передам ей)) Кстати,получила-таки я свою второю мухоловку
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " новенькая Клодин - Сахарок" 66
Pantero4ka, Машунь - обязательно заводи такую) она классная! такая яркая)) и в то же время нежная))
К тебе в гости обязательно загляну завтра - а то сегодня уже поздно) и все почитаю)) очень интересно про мухоловки узнать))
К тебе в гости обязательно загляну завтра - а то сегодня уже поздно) и все почитаю)) очень интересно про мухоловки узнать))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой сахарной девочкой! Теперь у тебя целых 3 кошечки живут)) Сразу поладили друг с другом?))
Цвет волос у неё необычный, очень красиво)) И мейк такой нежный)
Тоже давно заглядываюсь на Клодин, больше всех нравится базовая, но теперь такую наверное и не найти)
Всё хочу спросить, как ты такой классный фон делаешь? http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/303 ... L.jpeg.jpg Это снег или что такое? Очень красиво смотрится, прямо волшебные фотографии получаются!
Цвет волос у неё необычный, очень красиво)) И мейк такой нежный)
Тоже давно заглядываюсь на Клодин, больше всех нравится базовая, но теперь такую наверное и не найти)
Всё хочу спросить, как ты такой классный фон делаешь? http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/303 ... L.jpeg.jpg Это снег или что такое? Очень красиво смотрится, прямо волшебные фотографии получаются!
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Сахарок безумно красивая!!! И действительно очень сладкая девочка!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»