Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetulyok: Ах, эти куклы...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetulyok: Ах, эти куклы...
STU Svetlana Светочка, спасибо
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с 8 марта!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, с чудесным праздником 8 марта ! Пусть весеннее настроение длится весь год !
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, спасибо большое
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, какой стульчик замечательный, так здорово на нём девочка смотрится!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик, спасибо девочка очень миленькая..., но тяга к Готцам пока перевесила думала уже больше никого не куплю из игровой линейки, так ведь нет, заказала двух новых девчонок, теперь жду когда же уже приедут
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Вот кстати брючки, которые я сынульке сшила на утренник.
Светуль, славные брючки у сынули!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, Светочка, спасибо я старалась больше фоток в одноклассники выложила, кто есть в друзьях там видели Сёмка такой "кент" был на утреннике, самый модный
добавлю кукольную фотку еще, чтобы было красочно на страничке
добавлю кукольную фотку еще, чтобы было красочно на страничке
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Света, а в тёмном паричке, да в сочетании с голубыми глазками, ммм... просто прелесть! Пора осваивать новые крючковые узоры . Вязалки замечательные получаются!
Света, нарядики замечательные на куколках
А сами малышики еще лучше
Платьице для племяшки - классное! Смотрится замечательно:) а шляпка супер-аксессуар
А почему решила больше не шить деткам? Здорово же выходит!
Я мальчишкам маленьким шила постоянно - и эксклюзива хотелось, и часто пускала в ход вещи братьев своих. А форму школьную в гимназию шила и не только им
А сами малышики еще лучше
Платьице для племяшки - классное! Смотрится замечательно:) а шляпка супер-аксессуар
А почему решила больше не шить деткам? Здорово же выходит!
Я мальчишкам маленьким шила постоянно - и эксклюзива хотелось, и часто пускала в ход вещи братьев своих. А форму школьную в гимназию шила и не только им
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, мне тоже последнее фото еще больше понравилось. С темными волосами глаза особенно синие становятся. И платьице ей очень идет.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_maritka_, Ритуся, спасибо, буду осваивать муж надо мной смеется, говорит: "вязунья ты моя", я как только к телевизору вечером прилягу, так крючок и клубок в руки
Aina-74, Анечка, спасибочки, мне шляпка даже больше платья понравилась
про детские вещи: сейчас в магазинах столько всего, что мне кажется мне не переплюнуть. вот какие-то парадно-выходные вещи, как в этот раз может еще сошью
marishka-sobol, Мариночка, спасибо. Паричок темненькие остался от Готц Sweet Sixteen. я его сняла с нее и решила выпрямить кудряшки, полила кипяточком на него сверху кудряшки конечно распрямились, зато и паричок сел в размере и теперь только на бжд-шку годен
Aina-74, Анечка, спасибочки, мне шляпка даже больше платья понравилась
про детские вещи: сейчас в магазинах столько всего, что мне кажется мне не переплюнуть. вот какие-то парадно-выходные вещи, как в этот раз может еще сошью
marishka-sobol, Мариночка, спасибо. Паричок темненькие остался от Готц Sweet Sixteen. я его сняла с нее и решила выпрямить кудряшки, полила кипяточком на него сверху кудряшки конечно распрямились, зато и паричок сел в размере и теперь только на бжд-шку годен
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, на последней фоточке девочка такая хорошенькая , паричек ей идёт, удачно кудряшки распрямила
а чего это посредник оплатить не может, у неё там интернета нет что ли? а если кто другой оплатит?
а чего это посредник оплатить не может, у неё там интернета нет что ли? а если кто другой оплатит?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Это очень переживательно.. Всей душой желаю найти выход. Чтобы куколка купилась и приехала домой..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, удачи с покупкой!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Ну, Свет! Зачем сказала! Теперь и у нас чесотка начнётся
Покажи хоть фотку продавца-то, чтобы ждалось полегче; будем над этой фоткой медитировать, чтобы всё сложилось
ну вот, Светуль, ты же меня понимаешь...
вот фотка продавца (она как будто воздушный поцелуйчик шлет: мол, не переживай, скоро буду дома):
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»