Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
ZenjaG, поздравляю! Однозначно, что в реальности девочка лучше, чем на промофото!
ZenjaG, очень славная окзалась новая Анна! просто удивительно симпатично улыбается!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Девочки, с праздником! Будьте любимы!
madflower, похоже, детка - та яеще шкодница!
marti , девочка - красавица. Крокусы бесподобны!
Lenochka, очень красивые глазки, а какие реснички вы приклеивали малышке?
ZenjaG , хорошенькая какая, и бровки, и глазки, и форма личика очень понравились.
madflower, похоже, детка - та яеще шкодница!
marti , девочка - красавица. Крокусы бесподобны!
Lenochka, очень красивые глазки, а какие реснички вы приклеивали малышке?
ZenjaG , хорошенькая какая, и бровки, и глазки, и форма личика очень понравились.
Openok, Танечка, верно подметили! За ангельской полуулыбкой скрывается хулиганистый нрав
Ole-Lukoye, с возвращением!
Ole-Lukoye, с возвращением!
madflower писал(а):(конечно, не Эйлин и не Самира, как мечталось, но мы все равно очень рады)
Прелесть Мария! О ней тоже многие мечтают!
-
- Постоянный житель форума
marti Нора!!! Ууух... Я минут пять не моргая смотрела на ваше фото)))) мои поздравления!!! Линда - само совершенство! Эх, и я такую уже долго ищу, где же она моя единственная?...
Ole-Lukoye, рада видеть. Как здоровье?
ZAYA, спасибо! Я тоже искренне считаю, что мне повезло поселить Машу у себя! Тем более, что мечты - это прекрасно! Значит есть к чему стремиться!
Девочки опытные, подскажите, как лучше приобрести куколок нового выпуска, очень хочу Лену...
tuta, такая нежная она у вас в этом сиреневом платье и подходящих туфельках! Прелестная девочка!
marti, сражена наповал! Шикарные фото! Все девочки как на подбор у тебя, Мартина!
marti, сражена наповал! Шикарные фото! Все девочки как на подбор у тебя, Мартина!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, какие замечательные фотографии и три подружки на них!!!
Наташик, обалденное платьице, девочка в нём прелесть!!!
Наташик, обалденное платьице, девочка в нём прелесть!!!
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
marti, Мартина . Девочки у тебя самые-самые лучшие. А Нора просто мечта.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
tuta, поздравляю, платье идет рыжульке!
Девочки, спасибо большое за теплые слова
Девочки, спасибо большое за теплые слова
ZenjaG, очень красивый молд! Веселая, задорная девочка! А как она рядом с Сарой/ Ханной смотрится?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Мартина, ооо, от всей души поздравляю с Норой!! Знаю, как сильно ты ее хотела!! Три твои девочки просто великолепны. Я очень, очень за тебя рада!!
Девочки, по поводу цен на Врони, Луизу и т.п. У них базовая цена почти в два раза выше, чем на Эмили, Кэти, Анну, Софию и Клару, так что неудивительно, что они такие дорогие. И дешевле они, увы, вряд ли будут.
Девочки, по поводу цен на Врони, Луизу и т.п. У них базовая цена почти в два раза выше, чем на Эмили, Кэти, Анну, Софию и Клару, так что неудивительно, что они такие дорогие. И дешевле они, увы, вряд ли будут.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташа...я как то никогда особо внимания на Баварию не обращала, а после твоих фото...она мне так нравится!!!! Очень-очень хорошо ты подобрала ей цвет...очень красивое платье, освежает девочку и делает её такой нежной! Поздравляю с приездом этого чуда!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, шикарная Нора! фотографии очень красивые!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, спасибо!
Девушки, озадачилась я вопросом.
Попросили меня на Гец связать парочку вещей, но у меня только Сара и есть, а вязать нужно на Айвери и Жизель блондинку.
Подскажите плз какие цвета им лучше подойдут, или может их цветотип. По фото сложно определится
Попросили меня на Гец связать парочку вещей, но у меня только Сара и есть, а вязать нужно на Айвери и Жизель блондинку.
Подскажите плз какие цвета им лучше подойдут, или может их цветотип. По фото сложно определится
Arini, на светлых (блондинок) со светлым винилом можно яркие оттенки, бирюза, сирень,коралловый, т.е. сочные тона. На темненьких девочек я использую пастельные оттенки, комбинирую между собой. красные тона использую на нижнюю часть юбки, шорты, брючки, т.е. от лица подальше. А чтобы лучше определить приложите к лицу куколки и сами увидите.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я сегодня с удивлением обнаружила, что "подружки"Гётц не 27см, а целых 31см!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка - наша Люся 30см! Странно - немцы такие аккуратные, но кукол измерить не знают!!!
marti, Нора шикарна! Еще и фотографии такие профессиональные! Восхищена.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, спасибо большое за похвалу! Рада, что пришли в гости Нору посмотреть
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
marti, я представляю сколько счастья и радости Вам принесла с собой Нора, она потрясающая малышка! Вообще куклы отдают нам очень много тепла...каждый раз, когда берешь в руки они дарят счастье! Мне даже нравится сидеть в комнате и смотреть на них, сын смеется надо мной...говорит мама опять "зависла" перед своими куклами
Сегодня фотографировала Надюшу в новом платье, а платье шила моя подруга - Наташа:
Сегодня фотографировала Надюшу в новом платье, а платье шила моя подруга - Наташа:
- Sweetlana
- Серьезно интересуюсь
Шикарные Норы,и блондинка и брюнетка,глаза такие выразительные,живые !!
А в Баварию я просто влюбилась,вижу ее второй раз и насмотреться не могу.
А в Баварию я просто влюбилась,вижу ее второй раз и насмотреться не могу.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»