Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kcenchi:Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kcenchi:Маленькая страна
kcenchi, очень хорошо собрались и хорошо празднуете!
С 8 Марта!
С 8 Марта!
-
- Постоянный житель форума
kcenchi писал(а):... Компанию пока не тянет,и она "собственница"и у меня особо никто больше из братзиллатзов любви не вызывает.
Ага-ага.Только вот не прошло и месяца,а у меня уже живёт её подружка-Мейгана.Имя не особо нравится,буду переименовывать.Вообще хотела Сашабеллу,но она у нас в городе (да и,судя по сообщениям на форуме,почти везде)дефицитная,а в инет-магазине заказывать страшно,ибо могут превезти кривое-косое,лохматое,поломаное НЕЧТО (ну это я драматизирую,Злата из инет магазина,и самая качественная из моих Лив,но это мне повезло...)Обходила все магазины,наконец нашла.Там была ещё Клоетта (или Хлоетта?...) но бракованая.На поллица у неё была какая-то чёрная полоса,глаза не понравились тоже...Ясмины нигде нет.Взяла Мейгану,короче.Как всегда длинющий отзыв:красивая девочка,более-менее качественная(волосы,конечно )не обстригла их,и не надела ей Ливовский или МТ парик(говорят,подходит) только потому,что всегда мечтала о рыжей кукле.Будем думать,как их привести в нормальное состояние.Нравится идея с блёстками в глазах,только вот у моей они есть только в одном (на другой пожалели,видимо )Взгляд у неё "следящий" интересный эффект,таких кукляндий в моей коллекции ещё не было.Алиска рада подруге,я даже удивилась,думала она не примет новенькую.Если забыть об ужасе на голове,девочка прекрасна.
А на остальных фото радикал заглючил... Ну ничего,мы ещё обязательно покажемся!
-
MartaSun, Je_Ta_M, огромное спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kcenchi, вот и мы до вас дошли.
Очень уютная у Вас темка, как уже писали до меня) Девочки очаровательные, после прочтения я изменила своё отношение к ливкам. Раньше они казались простенькими, а у Вас они такие живые и настоящие, каждая со своим характером!
И мебель в домике просто чудесная! Такая аккуратная и "настоящая"! Вы сотворили, или покупная?)
Буду часто заходить к Вам.
Очень уютная у Вас темка, как уже писали до меня) Девочки очаровательные, после прочтения я изменила своё отношение к ливкам. Раньше они казались простенькими, а у Вас они такие живые и настоящие, каждая со своим характером!
И мебель в домике просто чудесная! Такая аккуратная и "настоящая"! Вы сотворили, или покупная?)
Буду часто заходить к Вам.
-
Re:kcenchi:Маленькая страна
Новенькая стала жертвой ООАКа.Имени пока не говорит-она вообще на меня обиделась,и есть за что.Вчера я думала,что испортила её окончательно.Помада размазалась по всему лицу,не стиралась никак И когда стирала весь этот ужас нечаянно капнула "Лаской" в глаз(кукле,не себе ес-но )Ну,он,как любой стеклянный (или даже не знаю,из чего он)весь заплыл.Фильм ужасов,не иначе.Я вся расстроилась.И куклу жалко,да и денег она не малых стоит.А потом...получилось,перерисовалось.Мне более-менее нравится.Лучше,чем было.(для меня,конечно...)Раньше она была такая взрослая "разукрашенная" дама.А теперь девочка-подросток.
-Что ты со мной сделала?!Да не буду я фотографироваться!Ты ещё и в интернет хочешь выложить?!
-Ничего так,говоришь?...Ну л-а-адно-о...
-Ой,тебя уже перерисовали?!Наконец-то.А у нас тут...
Девочки заболтались,и не сразу заметили меня с фотоаппаратом.Когда заметили-возмутились,что я за ними "шпионю"
Очень интересно услышать ваши отзывы.Это мой ООАК...
-Что ты со мной сделала?!Да не буду я фотографироваться!Ты ещё и в интернет хочешь выложить?!
-Ничего так,говоришь?...Ну л-а-адно-о...
-Ой,тебя уже перерисовали?!Наконец-то.А у нас тут...
Девочки заболтались,и не сразу заметили меня с фотоаппаратом.Когда заметили-возмутились,что я за ними "шпионю"
Очень интересно услышать ваши отзывы.Это мой ООАК...
-
AlisaAfox,спасибо за отзыв. Заходите ещё мы гостям ОЧЕНЬ рады.Мебель самодельная.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kcenchi, симпатичная барышня получилась! Совершенно другое впечатление производит) Замечательный образ!) Она стала такой... Домашней и тёплой девчонкой.
А волосы у неё другого цвета стали? Или просто освещение такое?
Самодельная? У Вас золотые руки!)
А волосы у неё другого цвета стали? Или просто освещение такое?
Самодельная? У Вас золотые руки!)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший ООАК получился! А как глазик запорченый лаской вылечили? Или это левый так и остался?
Скрытый контент: показать
-
AlisaAfox, спасибо за тёплый отзыв. цвет волос не изменился ,свет просто так падает,наверное.
MartaSun, спасибо за комментарий,приятно так.глазик,к сожалению так и остался "мутным",спасибо за совет по лечению.
MartaSun, спасибо за комментарий,приятно так.глазик,к сожалению так и остался "мутным",спасибо за совет по лечению.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kcenchi, пожалуйста! Это очень поправимо только не забудьте, что самой мелкой наждачкой и не сильно усердствовать легонько! А потом можно сильно усердствовать и чем дольше тем лучше и чем сильнее тереть суконкой (шерстяной тряпочкой). А реснички нарисованные или приклеенные?
Скрытый контент: показать
-
MartaSun, реснички приклеены.не очень красиво,правда,но лучше не смогла.а лечение глазика и правда действует.осмелюсь может,но всё же страшно.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kcenchi, мне тоже было очень страшно, но куда уже хуже. Можете чтоб не так страшно было тереть наждачкой сделайте ей влажный глазик, чтобы в нем водичка была и наждачка чуть мокрая будет так еще лучше!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kcenchi- прекрасная работа - ООАК! Она гораздо лучше стала, чем у производителя!
-
Juliet19, спасибо большое!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kcenchi, ух ты! Здорово получилось! Такая стильная девочка стала...)
А... Как?..
А... Как?..
-
Re: kcenchi:Маленькая страна.Наш культурный отдых.Выставка.
Собрались мои кукложители на общее собрание, и порешили,что пора бы культурой да образованием заняться.Путём голосования решили для начала посетить выставку...
Выставку камней и кристаллов.Вести эксукурсию привлекли Сашу.Мол,говорить хорошо умеет,и по теме многое знает.Ну,той деваться было некуда.
Вот фотоотчёт.
А потом Алиса,несмотря на возражения не удержалась,и взяла один из камней-аметист.Оказалось,это её любимый камень и она многое о нём знает:
-А вы знаете,что аметист — это кварц, фиолетового цвета от темного до чуть заметного. Под длительным действием солнечного света темный аметист бледнеет.Аметист является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. Его следует носить, когда вас мучают тревоги и душевное волнение. Лучше всего подойдут для этого бусы или перстень. Его внутренняя энергетика помогает обрести душевный покой и внутреннюю гармонию, сохранить здоровье. Если вы влюблены, ваши избранники подарят вам верную любовь. Некоторые вдовы и вдовцы носили аметист в знак вечной любви к ушедшим из жизни супругам. Аметист поэтому является символом верной, преданной любви, иногда его называют «вдовьим камнем».
Все были очень довольны,и решили продолжать "культурное развитие"
Выставку камней и кристаллов.Вести эксукурсию привлекли Сашу.Мол,говорить хорошо умеет,и по теме многое знает.Ну,той деваться было некуда.
Вот фотоотчёт.
А потом Алиса,несмотря на возражения не удержалась,и взяла один из камней-аметист.Оказалось,это её любимый камень и она многое о нём знает:
-А вы знаете,что аметист — это кварц, фиолетового цвета от темного до чуть заметного. Под длительным действием солнечного света темный аметист бледнеет.Аметист является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. Его следует носить, когда вас мучают тревоги и душевное волнение. Лучше всего подойдут для этого бусы или перстень. Его внутренняя энергетика помогает обрести душевный покой и внутреннюю гармонию, сохранить здоровье. Если вы влюблены, ваши избранники подарят вам верную любовь. Некоторые вдовы и вдовцы носили аметист в знак вечной любви к ушедшим из жизни супругам. Аметист поэтому является символом верной, преданной любви, иногда его называют «вдовьим камнем».
Все были очень довольны,и решили продолжать "культурное развитие"
Ааа, аметист! Какая прелесть, прям как глаза вашей Маши!
Замечательная темка! Получила эстетическое удовольствие от просмотра"
Замечательная темка! Получила эстетическое удовольствие от просмотра"
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kcenchi, ой какие вы молоды! Выставка у вас отличная и хорошо, что посетили такую замечательную выставку таким большим составом!
Хорошая задумка с выставкой) И все продумано до мелочей: скатерть музейного цвета, витрины для камней. И у кукол заинтересованный вид
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какая замечательная выставка у вас получилась, а главное какая познавательная. Идея с татуировкой понравилась, я даже ее схомячила , надеюсь не возражаешь?? И фотосесия на снегу тоже такая хорошая и даже очень теплая
-
Elenett, спасибо.нам очень приятно,что тема понравилась.
MartaSun, пасиб:)а выставку и правда посетили большим составом,кое-как поместила всех в кадр.
Deanna, спасибо,рада,что Вы заглянули.Ждём Вас ещё в гости.
Je_Ta_M, огромное спасибо.а то,что "схомячили" идею с тату конечно не возражаю.мне,напротив,очень приятно.и за комплимент фотосессии спасибо!
Благодарю всех читателей за отзывы!Приятно,что кто-то интересуется твоей темой.Хожу довольная,как стадо слонов.
MartaSun, пасиб:)а выставку и правда посетили большим составом,кое-как поместила всех в кадр.
Deanna, спасибо,рада,что Вы заглянули.Ждём Вас ещё в гости.
Je_Ta_M, огромное спасибо.а то,что "схомячили" идею с тату конечно не возражаю.мне,напротив,очень приятно.и за комплимент фотосессии спасибо!
Благодарю всех читателей за отзывы!Приятно,что кто-то интересуется твоей темой.Хожу довольная,как стадо слонов.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kcenchi- прекрасная задумка и исполнение (выставка). Очень похожа на настоящую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»