Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Polya11: Кики-микики и его зима (санки, горки и снежки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Polya11: Кики-микики и его зима (санки, горки и снежки)
Какая чудесная фотоистория! Волшебные снимки, каждое фото словно из сказки!
Полина, я обожаю твои фотографии, в них столько смысла, уюта и доброты Ты великолепный фотограф! Декорации делаешь превосходные!
Полина, я обожаю твои фотографии, в них столько смысла, уюта и доброты Ты великолепный фотограф! Декорации делаешь превосходные!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах какая прелесть! твои фотоистории просто замечательные! тщательно продуманные и интересные.
снег вроде бы искусственный или кое где настоящий? и как ты сделала горочку это же потрясающе!
снег вроде бы искусственный или кое где настоящий? и как ты сделала горочку это же потрясающе!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая зима-то у вас настоящепренастоящая! впечатляющие мелочи, а санки, а пёсик... ващееее!
фото очень понравились,такие уютные,веселые так и хочется присоединиться и поиграть вместе
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Волшебно и непосредственно))) очень милая зима у вас)
очень очень понравились фото!! так все по настоящему!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравятся твои снимки,все такое настоящее,живое А как представлю,что это все такое маленькое,то поражаюсь,сколько труда в это вложено.
- Polya11
- Постоянный житель форума
Mansy, спасибо, Кики у нас вообще очень серьёзный молодой человек
Morskaya , спасибо, твои отзывы всегда так приятно читать...
uoga, спасибо, ох, детали это вообще отдельный разговор! Сначала сшилась одежка, прикупился снег, потом стало ясно, что неплохо бы и горочку. А какая горка без санок? Остановиться было сложно))) Поначалу планировался ещё снеговик, но потом я решила, что и без него обойдёмся...
Xeniya, спасибо большое, снег весь искусственный, просто для реалистичности там перемешаны два разных вида! А горочка из пенопропилена, сверху тоже обклеена искусственным снегом.
kolobok, спасибо, ага, зима у нас образовалась дома, прямо на столе
Aliedora, спасибо, присоединяйтесь, мы только за!
Amelia Dragoness, спасибо большое!
dubelal, спасибо
Njas4i, спасибо, ага, в последнее время тянет меня на всё малюсенькое)))
Morskaya , спасибо, твои отзывы всегда так приятно читать...
uoga, спасибо, ох, детали это вообще отдельный разговор! Сначала сшилась одежка, прикупился снег, потом стало ясно, что неплохо бы и горочку. А какая горка без санок? Остановиться было сложно))) Поначалу планировался ещё снеговик, но потом я решила, что и без него обойдёмся...
Xeniya, спасибо большое, снег весь искусственный, просто для реалистичности там перемешаны два разных вида! А горочка из пенопропилена, сверху тоже обклеена искусственным снегом.
kolobok, спасибо, ага, зима у нас образовалась дома, прямо на столе
Aliedora, спасибо, присоединяйтесь, мы только за!
Amelia Dragoness, спасибо большое!
dubelal, спасибо
Njas4i, спасибо, ага, в последнее время тянет меня на всё малюсенькое)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Polya11
Morskaya, Amelia Dragoness, спасибо! И вас тоже с праздником весны и тепла!
-
- Серьезно интересуюсь
Замечательные истории в картинках - почему-то вспомнились сказки из детства - плотные книжечки, богато иллюстрированные, их так приятно было листать-рассматривать.)
Мальчишки чудесны, очень органичны вместе, но и поодиночке - вполне "говорящи"... собачка с демонично-живым взглядом - покорила! - Откуда такое чудо ?)
Мальчишки чудесны, очень органичны вместе, но и поодиночке - вполне "говорящи"... собачка с демонично-живым взглядом - покорила! - Откуда такое чудо ?)
- Polya11
juli-jasnaya, спасибо
Собачку купила в самом обыкновенном игрушечном магазине, продавалась в блистере вместе с ещё одной - бульдожкой, но вторая такой живой не выглядит))) Я её когда увидела, сразу схватила, она меня мгновенно покорила)))
Собачку купила в самом обыкновенном игрушечном магазине, продавалась в блистере вместе с ещё одной - бульдожкой, но вторая такой живой не выглядит))) Я её когда увидела, сразу схватила, она меня мгновенно покорила)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»