Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно хочу свое фото вставить,но все не получалось.А тут на работе решили побаловаться -это я (правда фото ,на мой взгляд, немного неудачное ).
Последний раз редактировалось Terra 24 дек 2006, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Мда... Видя такие фотки, чувствуешь гордость за нашу страну
Герцогиня Дюк, полностью поддерживаю эту мысль! И правда! Не только куклы заслуживают интереса к своим персонам, их хозяйки ничуть не уступают куколкам
Вот поэтому я свои фото сама никогда не смотрю, другим не показываю, и вывешивать их не вывешиваю, а-то они и я с ними вместе точно в выше изложанные мысли не вписываемся
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Пользуясь долгожданным отпуском, не имея к сожелению времени для творчества, зато имея возможность посетить любимый форум - читаю ВСЕ, за это время пропущенное .
Как всегда получаю море удовольствия от общения с вами всеми. Странно, незнакомые люди становятся благодаря форуму такими близкими . Такое чувство, что знаю уже всех лично .
Вот сейчас фото просмотрела. честно говоря, представление было совсем другое., ну не умею я угадывать:). Ужасно интересно! Стали еще роднее .
По вдохновение откопала и свои фото. Одно - студийное, два семейних .
Как всегда получаю море удовольствия от общения с вами всеми. Странно, незнакомые люди становятся благодаря форуму такими близкими . Такое чувство, что знаю уже всех лично .
Вот сейчас фото просмотрела. честно говоря, представление было совсем другое., ну не умею я угадывать:). Ужасно интересно! Стали еще роднее .
По вдохновение откопала и свои фото. Одно - студийное, два семейних .
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса, спасибо!
А можно узнать- какой вы меня представляли.
Вот я честно скажу- для меня представить как выглядит человек внешне просто общаясь с ним очень сложно, а порой и просто невоэможно.Единственное я могу предположить какой этот человек по жизни, т.е. его внутренние качества.
А вот глядя на фотографии девочек-форумчанок, я в очередной раз убеждаюсь, что большинство(если не все) похожи на свои аватарки.Просто даже диву даюсь!
А можно узнать- какой вы меня представляли.
Вот я честно скажу- для меня представить как выглядит человек внешне просто общаясь с ним очень сложно, а порой и просто невоэможно.Единственное я могу предположить какой этот человек по жизни, т.е. его внутренние качества.
А вот глядя на фотографии девочек-форумчанок, я в очередной раз убеждаюсь, что большинство(если не все) похожи на свои аватарки.Просто даже диву даюсь!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла только что эту темку - какие тут все красииииивые! И на кукол похожи....
Я тоже захотела найти фотку, на которой была бы ну хоть чуть-чуть похожа на куклу.
Это с нашей свадьбы, 10.06.2006 - не такая уж и старая фотка.
Правда, на аватарку совсем не похожа
Ну, если кому интересно, то вот и "нормальное" фото.
Тоже летнее. К сожалению, ничего более актуального найти не могу.
Я тоже захотела найти фотку, на которой была бы ну хоть чуть-чуть похожа на куклу.
Это с нашей свадьбы, 10.06.2006 - не такая уж и старая фотка.
Правда, на аватарку совсем не похожа
Ну, если кому интересно, то вот и "нормальное" фото.
Тоже летнее. К сожалению, ничего более актуального найти не могу.
ДомаНеВой, очень жаль, когда девчонки не находят свое место здесь, у нас, в Союзе. Знаю парней, которые вернулись. Знаю девчонок, которые уехали. Один парень сбежал из Израиля, воевать не нашел необходимым.
Екатерина, снимаю шляпу, рад знакомству!
Rioky, Вы шикарны . Но современные актеры, как профессионалы, в большинстве не нравятся.
still mk, Вам коробочку донести?
Terra, мне кажется, у Вас отличный характер!
Ирина, фотография удачная.
Nadia, Вы сложный человек? Но, в роде, не похожи на человека, который может перехитрить сам себя.
Герцогиня Дюк, в роде, как модератором стали? С повышением!
Ну все, люблю, целую всех, валюсь с ног. Пока.
Екатерина, снимаю шляпу, рад знакомству!
Rioky, Вы шикарны . Но современные актеры, как профессионалы, в большинстве не нравятся.
still mk, Вам коробочку донести?
Terra, мне кажется, у Вас отличный характер!
Ирина, фотография удачная.
Nadia, Вы сложный человек? Но, в роде, не похожи на человека, который может перехитрить сам себя.
Герцогиня Дюк, в роде, как модератором стали? С повышением!
Ну все, люблю, целую всех, валюсь с ног. Пока.
(ДомаНеВой, очень жаль, когда девчонки не находят свое место здесь, у нас, в Союзе. Знаю парней, которые вернулись. Знаю девчонок, которые уехали. Один парень сбежал из Израиля, воевать не нашел необходимым. ")
Vsemi Lyubimiy (hotya somnevayus', chto vsemi...), a chto eto vi s nog valites', a v kukol'nom forume obitaetes'. Forum nazivaetsya "Planeta kukol!", esli vi chitali. U vas est# kukol'nie uvlecheniya? ili vas v drugih forumah ne prinimayut? zaglyanite vo "Vsemirnuyu set' "moget naydete klub po interesam.
Vsemi Lyubimiy (hotya somnevayus', chto vsemi...), a chto eto vi s nog valites', a v kukol'nom forume obitaetes'. Forum nazivaetsya "Planeta kukol!", esli vi chitali. U vas est# kukol'nie uvlecheniya? ili vas v drugih forumah ne prinimayut? zaglyanite vo "Vsemirnuyu set' "moget naydete klub po interesam.
- lira
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот эт я простите неполучилось вставить http://foto.mail.ru/bk/baffy2003/41/i-44.jpg?24031