Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nurochka77: Дочки- матери
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери..Подъёлочная сказка (Реалик)
Ларисочка,Наташенька!Спасибо!
Мне самой это дело очень понравилось...теперь это у нас с дочкой настольная сказка(в обязательном порядке перед сном)
Мне самой это дело очень понравилось...теперь это у нас с дочкой настольная сказка(в обязательном порядке перед сном)
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери.Наша Даша.
Уже очень давно хотелось показать нашу Дашу....Это дочкина любимая куколка.Однажды мы гуляли в парке и моя Леночка(ей тогда было чуть более 1,5)лет увидела такую куколку у девочки в колясочке.На прогулке все дети меняются игрушками,и моей Лене выпало счастье катать коляску с этой куколкой.И так она ей понравилась!Еле-еле увела дочку домой ,уговорив отдать чужую куколку.Но на следующий день пошли и купили в ДМ такую же куклу, доченька была в полном восторге… сразу имя ей придумали… говорю: «Может, Даша?»… а она тут же отвечает:«Дааасююня»так и стали её все Дашуткой звать… и за этот период собрался у Дашуни неплохой гардеробчик… Добро пожаловать на показ!
Это Даша-«голенькая»
Такой её купили..
А это уже всё рукотворное....что то сшитое,а что то перешитое "нашей прабабушкой"из Леночкиных вещичек...
Вот такая у нас дочкина любимица-настоящая её первая кукольная любовь...Дашины вещи нельзя одевать на других кукол...бежит с криком:"Нельзя!Это Дасина!(ш ещё не выговаривает)
Это Даша-«голенькая»
Такой её купили..
А это уже всё рукотворное....что то сшитое,а что то перешитое "нашей прабабушкой"из Леночкиных вещичек...
Вот такая у нас дочкина любимица-настоящая её первая кукольная любовь...Дашины вещи нельзя одевать на других кукол...бежит с криком:"Нельзя!Это Дасина!(ш ещё не выговаривает)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, морозная свежесть - такая красота! И очень понравились Дашины фото. У нас эта кукла тоже первой была, и тоже почти в этом возрасте. Точно уж не помню, но мне кажеться, где-то в годик я ее купила. Мы тогда были в Луганске по каким-то делам и я попросила мужа заехать в детский магазин, мне хотелось выбрать дочке куклу ,чтоб она ее на коляске катала. Много куколок пересмотрела, тогда еще и цены на кукол были для меня шокирующие, и выбрала эту (Анечку). Одно время дочка ее как-то "забросила", а потом снова играла очень ,любит ее ,но вот никак я в ней не воспитаю бережного отношения. У Анечки на личике следы от ручки
Сейчас вот смотрела твои фото и поняла, что хотела бы лично для себя такую куколку, она мне очень-очень нравится (запишу в хотелки, может она еще продается).
Больше всего понравился салатовый костюм и флисовый костюмчик теплый
Сейчас вот смотрела твои фото и поняла, что хотела бы лично для себя такую куколку, она мне очень-очень нравится (запишу в хотелки, может она еще продается).
Больше всего понравился салатовый костюм и флисовый костюмчик теплый
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Анюта, я к тебе тоже с визитом Платье у Настеньки очень красивое и фотографии чудесные с елочкой, Настя прям как снегурочка. А у Дашеньки очень понравился вязанный комплект в салатово-желтых тонах, а вообще она у вас модница - столько всего у нее есть! У меня вот тоже есть некоторые детские вещички, с которыми ну никак не могу расстаться - оставила их на кукол одевать, а что-то тоже перешить.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка!Наша Даша сейчас как раз в опале уже наверное месяц....надеюсь это у неё возрастное и пройдёт...Ох!Следов ручки нет-есть Базирон! Ни за что бы не подумала,что с Дашей случится такое...но всё уже позади.Мама сшила ей чехольчик,который мы одеваем на родное тело,когда он загрязняется-стираем....Бережливости у моей тоже нет...я уже думаю,что это врождённое или же от пресыщения изобилием....я всегда берегла своих кукол и игрушки,а дочка в 3 года заявлят-новое купим.Сейчас таких Лялечек продают,но цены на них стали тоже не очень дешёвые.... Вязанный костюмчик-это мой хвастик,а флисовый костюмчик (как и всё остальное)дело рук нашей мамы....
Маша!Нам тоже нравятся большие куклы ещё тем,что на них можно что-нибудь детское подобрать...
Маша!Нам тоже нравятся большие куклы ещё тем,что на них можно что-нибудь детское подобрать...
Здорово, что ты Дашу показала, даже если она временно в опале, у нее очень главная роль -первой куклы! А уж как одета нет слов, повезло твоей доченьке с мамой.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Алён...я явлюсь поклонником сериала "Великолепный век"и смеюсь по поводу нашей Даши ....Дочка у меня,как султан,а её кукла Даша -Хюрем....так и моя Лена всегда возвращается к Даше,как султан к своей султанше
Аня- замечательное у вас прощание с елочкой- Нарядное, морозная свежесть- Красота
У Даши богатый гардероб , точно повезло дочке с мамой
У Даши богатый гардероб , точно повезло дочке с мамой
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77 писал(а):Мама сшила ей чехольчик,который мы одеваем на родное тело,когда он загрязняется-стираем....Бережливости у моей тоже нет...я уже думаю,что это врождённое или же от пресыщения изобилием....я всегда берегла своих кукол и игрушки,а дочка в 3 года заявлят-новое купим.
У меня практически так же А я тоже шила бодик, чтоб тельце не пачкалось, но дочка его снимает все время, и еще не так давно, она (кукла) перестала говорить "мама"
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Лариса!Спасибо!Даша наша всеобщая любимица...
Оксана!А мы его(бодик) на кукле зашиваем-уже не снять!А потом подпарываем ,стираем и снова одеваем-пришиваем...
Вот надумала я (правда уже давно)на 8 Марта подарить Леночке новую куколку с коляской....
От куколки я в полном восторге,бедняжка живёт в тёмном шкафу пока.....но однажды я её доставала,пока дочка была в саду.Приглашаю всех полюбоваться на Булочку(Беренджер-Лили)
Так как своих вещей у девочки ещё нет, то я решила примерить на неё доченькины вещички, которые оставила себе на память.Распошонки нам шила моя мамочка, вышивала тоже она, и сыну и дочке… На Булочке они смотрятся отлично, как будто снова мои крошки стали младенцами…
Крестильная рубашечка моего сыночка… И шапочка, ручной работы, конечно уже не новая… тогда,13 лет назад, когда он родился, было очень жаркое лето и его любящая бабушка пошила ему гипюровый чепчик…
Уголок шился на заказ ещё для выписки моего мальчика… сейчас с такими уголками деток и не увидишь… а Булочка в одеялке как настоящая малышка.
Оксана!А мы его(бодик) на кукле зашиваем-уже не снять!А потом подпарываем ,стираем и снова одеваем-пришиваем...
Вот надумала я (правда уже давно)на 8 Марта подарить Леночке новую куколку с коляской....
От куколки я в полном восторге,бедняжка живёт в тёмном шкафу пока.....но однажды я её доставала,пока дочка была в саду.Приглашаю всех полюбоваться на Булочку(Беренджер-Лили)
Так как своих вещей у девочки ещё нет, то я решила примерить на неё доченькины вещички, которые оставила себе на память.Распошонки нам шила моя мамочка, вышивала тоже она, и сыну и дочке… На Булочке они смотрятся отлично, как будто снова мои крошки стали младенцами…
Крестильная рубашечка моего сыночка… И шапочка, ручной работы, конечно уже не новая… тогда,13 лет назад, когда он родился, было очень жаркое лето и его любящая бабушка пошила ему гипюровый чепчик…
Уголок шился на заказ ещё для выписки моего мальчика… сейчас с такими уголками деток и не увидишь… а Булочка в одеялке как настоящая малышка.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nurochka77:Дочки-матери. Berenguer.
Анечка, какая у вас классная Булочка поселилась, такая сладенькая на последней фотке в конвертике как живой ребенок. Поздравляю! думаю дочечка будет в восторге
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, булочка очень аппетитная, особенно на последнем фото, совсем живая крошка )))
Анюта, сладенькая булочка у вас поселилась, очень понравилась. На фото в детской одежке, а особенно в конвертике - живая лялька.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка,как все мило у вас!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аня, если б ты ее не показала в детских одежках ,я б и не подумала ,что она такая большая
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,милые,я всех поздравляю с началом весны!
Наконец то закончилась зима!У нас вся семья почти весь февраль проболела..... и так получилось,что темке своей я времени совсем не уделяла....но на сайте была и забегала по гостям....
Сегодня хочу показать девочку,которая у меня уже не живёт....я совершила бартерную сделку,поменяв её на Алексис Сони Хартман....Алекс приехала ко мне нюд и пока не готова предстать перед вашими очами...а Сэнди готова проститься....
Весна и лимонное дерево...
Больничный лист принёс с собой свободное время для новых вязалочек... Сразу прошу прощения за качесто фоточек-наш фотик тоже перебаливал...
Наконец то закончилась зима!У нас вся семья почти весь февраль проболела..... и так получилось,что темке своей я времени совсем не уделяла....но на сайте была и забегала по гостям....
Сегодня хочу показать девочку,которая у меня уже не живёт....я совершила бартерную сделку,поменяв её на Алексис Сони Хартман....Алекс приехала ко мне нюд и пока не готова предстать перед вашими очами...а Сэнди готова проститься....
Весна и лимонное дерево...
Больничный лист принёс с собой свободное время для новых вязалочек... Сразу прошу прощения за качесто фоточек-наш фотик тоже перебаливал...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nurochka77:Дочки-матери.Весна и Лимонное дерево.
Анечка, какая милая Сэнди, такой цвет ей очень идет платье красивенное, а поза "удалого молодца" улыбнула, классно!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светик-это она кокетничает-хвастается новым нарядиком и трусишками
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие вкучные цитрусовые фотографии, загляденье!!! Наряд прелесть!!!
С выздоровлением вас, желаю больше не болеть!!!
С выздоровлением вас, желаю больше не болеть!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!Спасибо!Вирус сломил в этом году у нас всю семью....но надеюсь с приходом весны отступят и болезни.....а у нас сегодня целый день идёт пушистый снег,не переставая....
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: nurochka77:Дочки-матери.Сэнди и Лимонное дерево.
Ой, как же Вы расстались с таким чудом?
Замечательный наряд - весенняя феечка получилась!
Замечательный наряд - весенняя феечка получилась!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
pampushka, я совершила бартерную сделку ...а такую ещё поселю у себя...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хороши девчонки!!!
Вот и у меня сначала Сарочка появилась, а потом уже и Снегурка
Вот и у меня сначала Сарочка появилась, а потом уже и Снегурка
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ну и ну!!!!! Лимоны собираете? В марте? Молодцы!
Аня, фото-сессия с Сэнди очень забавная получилась! Там, где трусишки демонстрирует, такая задорная девчушка, от этой скромницы и не ожидаешь.
Симпатичный очень наряд получился и тапочки на настоящей подошве! Не подумалось перед отправкой: "Такая корова нужна самому"?!
Наверно, обмен был равноценный, но тем не менее кому-то повезло - получить нарядную и милую куколку из заботливых ваших рук.
Аня, фото-сессия с Сэнди очень забавная получилась! Там, где трусишки демонстрирует, такая задорная девчушка, от этой скромницы и не ожидаешь.
Симпатичный очень наряд получился и тапочки на настоящей подошве! Не подумалось перед отправкой: "Такая корова нужна самому"?!
Наверно, обмен был равноценный, но тем не менее кому-то повезло - получить нарядную и милую куколку из заботливых ваших рук.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, поздравляю с 8 марта!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Я - женщина, и значит, я - Актриса!
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и значит, я - Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - женщина, и значит, я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - женщина. Сильна я поневоле,
Но, знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - женщина, я слабая до боли,
Я - женщина, и значит, я - Судьба.