Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Галина,поздравляю Вас с наступающим женским праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!! Желаю Счастья!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!! Весны!!!!!!!!!!!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, какие красивые фото! С тенью - чудо просто. Потрясающие снимки Регины, такая живая, невероятно красивая девочка.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
новенькая загадочная и непонятная пока....интрига! ждем подробностей! но начало многообещающее!
Tatyana132,спасибо огромное Мне тоже тени ужасно нравятся,особенно от прозрачной кружки ))
filtek ,Мариш,неужели не узнаёшь?
Регина красотка! Это вроде твоя любимая немка да? Не зря! А последняя девочка вроде советская? Хочу поскорее детальные фотографии
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
"lawliet"
Это Галочка или Галинка что ли? с Олиной подачи заподозрила...что то знакомое....вот, ведь, Галь, как ты заинтриговала!
Freak писал(а):Регина красотка! Это вроде твоя любимая немка да? Не зря! А последняя девочка вроде советская? Хочу поскорее детальные фотографии
Freak ,Оль,Регина особенная.Первая. Новенькая "Веснянка" российская.Детальные фотки завтра при свете дня сделаю,пока на скорую руку.
filtek писал(а):Это Галочка или Галинка что ли? с Олиной подачи заподозрила...что то знакомое....вот, ведь, Галь, как ты заинтриговала!
Ага,Мариш,угадала))) Тёзка моя))Кукла сама интригует,уж больно роспись для Галочек нетипичная.
Галочка.
Кстати,до вчерашнего дня,пока не получила заветную посылочку и не вскрыла коробку прямо на улице,не была уверена,что это именно Галочка. Увидела её на Молотке, уговаривала себя,что не надо... Однако несколько дней подряд её необычность то и дело всплывала в памяти.
Пока ждала, всё листала "Веснянскую" тему,но похожих не нашла.
А вчера она приехала.В синеве глаз не терпелось убедиться сразу,и что они такие,как я ожидала,было хорошо видно даже на темной площади))Губки бантиком,зубки (кто-то не любит,а мне нравится).Резина бледновата - возможно,первоначально была не такая...а ну и что.
А сегодня по дороге с работы неожиданно для себя купила ей подружку.
Кстати,до вчерашнего дня,пока не получила заветную посылочку и не вскрыла коробку прямо на улице,не была уверена,что это именно Галочка. Увидела её на Молотке, уговаривала себя,что не надо... Однако несколько дней подряд её необычность то и дело всплывала в памяти.
Пока ждала, всё листала "Веснянскую" тему,но похожих не нашла.
А вчера она приехала.В синеве глаз не терпелось убедиться сразу,и что они такие,как я ожидала,было хорошо видно даже на темной площади))Губки бантиком,зубки (кто-то не любит,а мне нравится).Резина бледновата - возможно,первоначально была не такая...а ну и что.
А сегодня по дороге с работы неожиданно для себя купила ей подружку.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галя, оказывается, Галочки тоже стайные! не приходят по одной!у меня живет прямоногая Галочка, мы ей мейк подправили с подругой....а у твоей кареглазки очень симпатичная роспись лица!
С праздником тебя дорогая! побольше интересных кукольных находок!
С праздником тебя дорогая! побольше интересных кукольных находок!
Галечка с праздничком тебя! Будь счастлива!
Галя,твои тёзки такие душки! А девочка с розовыми волосами это винтаж? 90ые? Она полностью резиновая? А шатенка современная? Такие милахи они! Какой у них размер?
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С весной!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet,
это не веснянская галочка в детстве, это вот кто viewtopic.php?p=1634578#p1634578 - москвичка )))
это не веснянская галочка в детстве, это вот кто viewtopic.php?p=1634578#p1634578 - москвичка )))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, я в шоке... Аня,спасибо за информацию!
Была готова,что это какая-то вариация краснодарской Анютки...но что это и ни та, и ни другая Но сходство лиц один в один,по крайней мере я разницы не вижу.Головы взаимозаменяемы,крепление шейное одинаковое .
Девчоночки,простите,что ввела в заблуждение
filtek ,Freak ,Natta ,Uhty-Tuhty ,katrinka88,Марина,Оля,Наташа,Катя,Люда,девочки мои хорошие,спасибо за поздравления!!!!!И вас всех с праздником,и всего самого-самого доброго!!!
Лёль,розовая - винтаж,как выяснилось, полностью резиновая,ростик у них где-то 16,5 и 17,5 соответственно.
Шатенка с пластиковым телом и руками,головка и ножки резиновые, продавалась в пакетике с этикеткой "Галочка 3 май 2011" Блин,знать бы,напихала бы тебе их полную коробку
Была готова,что это какая-то вариация краснодарской Анютки...но что это и ни та, и ни другая Но сходство лиц один в один,по крайней мере я разницы не вижу.Головы взаимозаменяемы,крепление шейное одинаковое .
Девчоночки,простите,что ввела в заблуждение
filtek ,Freak ,Natta ,Uhty-Tuhty ,katrinka88,Марина,Оля,Наташа,Катя,Люда,девочки мои хорошие,спасибо за поздравления!!!!!И вас всех с праздником,и всего самого-самого доброго!!!
Freak писал(а):Галя,твои тёзки такие душки! А девочка с розовыми волосами это винтаж? 90ые? Она полностью резиновая? А шатенка современная? Такие милахи они! Какой у них размер?
Лёль,розовая - винтаж,как выяснилось, полностью резиновая,ростик у них где-то 16,5 и 17,5 соответственно.
Шатенка с пластиковым телом и руками,головка и ножки резиновые, продавалась в пакетике с этикеткой "Галочка 3 май 2011" Блин,знать бы,напихала бы тебе их полную коробку
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, с 8 Марта!
Зимние фоточки классные!
Зимние фоточки классные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный наряд на малышке и фотографии отлично передают весенний настрой, несмотря на снег!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка! шикарная фотосессия! твоя прелесть-вне конкуренции!Живая девочка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, как порадовала новыми красочными фотографиями, очень понравились!!!
Галя, поздравляю с новенькой, классная малявочка, у меня в детстве краснодарская Анютка была, с очень богатым гардеробом! И досих пор питаю страсть к таким малышам! Тебе зима надоела, а мы фотками любуемся, тем более такая шкода в центре
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сколько маленьких! Обожаю малышек! на этой фоточке девочка словно живая фон классно подобран- мне нравится
Какие чудесные фотографии!Такие красочные и живые!А вот на этой фотографии ,что за куколка стоит,волосики нарисованные?Такая малышка необычная,очень милая.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/133552220.1f/0_b3a69_9f8ccacc_XL.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/133552220.1f/0_b3a69_9f8ccacc_XL.jpeg.jpg
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»