Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
zaRUbasik, буду рада Да белый котенок, вот не знала, что он современный у меня был точно такой же в детстве, но из резины.......Вот я и подумала,что этот тоже (хотя удивилась, как ты русалочку так посадила))
zaRUbasik, Заглянула в вашу темку и не смогла оторваться!Прочитала все залпом от начала до конца!Такая душевная,теплая атмосфера,передать не могу!!Получила оооогромное удовольствие ит рассказов и от фотографийй из вашего детства(комок в горле).А уж фото самих красавиц!!Нет слов!!Незнаешь куда смотреть!!Коллекция,конечно обалденная.Разнообразная,живая,душевная!И вы сама очень красивая!Куклы на полках ну просто живые!!Даже видно и характеры и что у них там свой серьезный расклад - своя жизнь!Фото кукол и вашей друзей поразило,надо же,просто мистика какая-то - так похожи!!Некоторые ну просто копии.
Вообщем,спасибо за прекрасную темку!У вас очень тепло и уютно!
Вообщем,спасибо за прекрасную темку!У вас очень тепло и уютно!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Katrin87, значит по старым заготовкам делают сейчас копилки, думаю такое возможно...с этой кисой смешной случай был, муж мне купил её на новый год заранее....ну и естественно спрятал её так чтоб я не нашла...в итоге мы потом подарок искали всей семьей весь вечер а муж ещё спецом не говорил что купил, любопытство распирала....поэтому приходилось вдвойне усиленно искатьокозалась ....в итоге киса оказалась за спинкой кровати
Detstvo, так приятно , читать такие отзовы, очень-очень...они меня "пинают" под одно место , чтоб выставлять новенькие фото, так как куклы та новенькие ток и прибывают, а вот выставлять фото не всегда рвусь и зачастую ленусь так что пошла делать новые фото а вы распологайтесь поудобнее))) очень рады новым друзьям нашего семейства)))
Detstvo, так приятно , читать такие отзовы, очень-очень...они меня "пинают" под одно место , чтоб выставлять новенькие фото, так как куклы та новенькие ток и прибывают, а вот выставлять фото не всегда рвусь и зачастую ленусь так что пошла делать новые фото а вы распологайтесь поудобнее))) очень рады новым друзьям нашего семейства)))
ZaRUbasik,katinamama, спасибо за Нину, а то смотрю вроде она, но своеобразная такая, приглянулась мне
Отличная тема! Прочитала и просмотрела всё с большим удовольствием. Уютно у вас Очень ваша немочка по имени Анюта понравилась!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zaRUbasik, Видимо так и есть (все новое - это хорошо забытое старое)
Молодец твой муж (мой прятать даже не пытается), теперь котенок с историей Такие истории потом с теплотой на сердце вспоминаешь.
Молодец твой муж (мой прятать даже не пытается), теперь котенок с историей Такие истории потом с теплотой на сердце вспоминаешь.
zaRUbasik, Валя, будь и ты любима и любить не забывай! очень красивые пары у тебя получились!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая девчонка, а наряд от Сары то как отлично сидит!!! А какой рост у красавицы?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
45 см) ага, Сару- Сашеньку раздела новенькая, вот незнаю пока временно это или может на постоянку заберем костюмчик)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А совместное фото будет двух красавиц?
открытки потрясающие, несите их на конкурс Поздравим маму в Винтаж!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо) что-т не нашла, скинь ссылочку пожалуйста в лс)
Валя,у меня нет слов,куклы просто супер!)))Я даже не знал,что в городе где я прожил 5 лет,есть такой коллекционер кукол)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие замечательные фоточки и спасибо за фото двух девочек!!! Мне на фоне Гётц легче представить габариты незнакомых куколок И тех и других очень люблю!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюшка, такие открытки-классно! а поподробнее про выставку ну-ка, ну-ка )))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге и от кукол и от их фотографий! Какие славные картинки вы нам показали!
Валентина, выставка чудесная, спасибо большое за приглашение и за рыжика. Очень понравилось и мне и сыну. С наступающим праздником!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ты спрашивала про выставку? на работе у нас каждый гд проходит выставка "Весеннее настроение", там рукодельницы выставляют подделки, ну и я к ним присоседиваюсь и выставляю своих кукол) в том году Барби принасила, в этом году советских девчек, в следующем пообещала немецких выставить) кроме этого для желающих собирала группы и рассказывала о истории создания кукол в СССР) /позже фото с выставки скину/
Jan-Жень, заходи и ждем тебя с малышкой в Красноярске)))
Elena0111, благодаря вам девочки подружились и вместе играют)))
creature, очень приятно слышать от Вас, такую высокую оценку, я часто любуюсь Вашими куклами)))
alfa_42, приятно, что понравилось))) думаю рыжик приживется у вас, ведь он 3 раза падал на выставки, чувствовалась, чт сбежать хотел))))
Jan-Жень, заходи и ждем тебя с малышкой в Красноярске)))
Elena0111, благодаря вам девочки подружились и вместе играют)))
creature, очень приятно слышать от Вас, такую высокую оценку, я часто любуюсь Вашими куклами)))
alfa_42, приятно, что понравилось))) думаю рыжик приживется у вас, ведь он 3 раза падал на выставки, чувствовалась, чт сбежать хотел))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюшка, с праздником!!!! тепла тебе весеннего, солнышка, цветов и кукол )))
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько винтажной красоты! Мне Няшечка очень понравилась! Такая милая А какой у неё размер?
zaRUbasik, прямо настоящие открыточки получились, здорово! А некоторые, как будто на плёнку сняты Мне особенно понравились две девочки в паричках, такие милашки
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»