Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни. Эрин

Сообщение finn2000 » 26 фев 2013, 20:35

Ну, я б не была столь котегоричной...
История знает примеры неубалтываемости :P

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 26 фев 2013, 21:39

Я думаю, что убалтываемость зависит во-первых от личности убалтывателя, во-вторых на что именно...и при удачном стечении обоих пунктов... 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 фев 2013, 21:43

Да ну?..
А личность убалтываемого вообще не при делах?..

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 26 фев 2013, 21:56

Ну почему же.
У этой самой личности могут быть ярые принципиальные возражения/иные взгляды, и тогда второй пункт пролетает как "фанера над Парижем", не смотря на личность убалтывателя.
Но если принципиальных возражений (из упрямства в т.ч.) нет, тогда все зависит от того, кто уговаривает...на сколько качественно продает товар, так сказать :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 мар 2013, 07:14

Изображение

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 01 мар 2013, 15:05

Лена, спасибо :D
Только сейчас удалось увидеть картинку :(

luck2
Новичок на форуме

Сообщение luck2 » 01 мар 2013, 17:47

Очень захватывающая история!Прочла на одном дыхании!

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 01 мар 2013, 19:56

luck2, спасибо большое :oops:

Постараюсь поскорее выложить продолжение, но реал злобен и не пускает :(

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 мар 2013, 16:34

-Туки-туки, Ёжик, куда пропал :P ?
Изображение

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 04 мар 2013, 18:17

Ёжик болеет Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 мар 2013, 18:37

Fantasie, ну что ж ты так :( Кто ж весной-то болеет :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и радуй нас новым продолжением!

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 04 мар 2013, 21:06

Winter Storm, спасибо! Буду стараться :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 мар 2013, 05:12

Выздоравливай, Ёжик!
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2013, 08:34

Изображение

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 11 мар 2013, 22:01

Эрин.

Киан вернулся домой....
...
Киан тихонько притворил за собой дверь, стараясь не разбудить спящую Эрин.
- Я рада, что ты пришел не на рассвете, но все же не так рано как обещал, - она опустила маленький огонек со своих пальцев на свечку.
- Э..Эрин… я тебе этому не учил…
- Да, но ты велел отработать жесты, я отработала, и как видишь ничего ветром не снесла, а потом мне стало скучно, и я занялась огнем, и даже как видишь ничего не спалила… ну почти…- она с сожалением обернулась на горстку пепла за своей спиной.
- И что же это было? - все больше удивляясь, спросил Киан.
- Всего лишь стул, - пожала она плечами и села на другой. - Ты обещал ответить на мои вопросы…
- Сейчас? - он изумленно смотрел на девушку, - может ты все же дашь усталому старику выспаться? - С этими словами он начал пробираться мимо настороженной Эрин к лестнице.
- Нет! - девушка резко поднялась и преградила ему путь, - В том что ты не выспался виноват только ты сам! И ты обещал! Так веди себя как мужчина, а не как маменькин сынок, который разбил дорогую вазу и теперь прячется за нянькину юбку!
- Чтоб ты знала, девчонка, я никогда так себя не вел!
- Тогда сядь и ответь на мои вопросы, а потом можешь спать, сколько влезет, – она подтолкнула его в сторону кресла, а сама вернулась на единственый оставшийся в живых стул.
«Мало тебя пороли в детстве! Была б ты моя дочь…. Эххх…. Да что уж там. Ладно, Киан успокойся. Сядь и ответь ей. Спокойно. Не надо пугать девочку раньше времени».
- Эрин, принцессы так не разговаривают…
- Если ты не заметил, то сейчас я мало похожа на принцессу. Вот когда верну себе королевство, тогда и буду себя подобающе вести!
- Эрин, я с тобой в таком тоне разговаривать не собираюсь!
- А я собираюсь! И если ты хочешь, чтобы я тебе верила, то исполнишь свое обещание прямо сейчас!
- Хорошо, – сдался Киан, - спрашивай…
Изображение
- Кто эта Айфе?
- А ты сама не догадалась?! – усмехнулся Киан, поудобнее устраиваясь в кресле.
- Тода почему у неё такие зеленые глаза? У эльфов они серые, голубые, синие, но не зеленые.
- Она полукровка. Её мать дриада.
- Чем она занимается?
- Она…. Главная целительница Лоэгайре. Кстати, я бы на твоем месте не побрезговал, и откликнулся на её приглашение. Да что ты так смотришь?! Аааа..понял. Не волнуйся, повторять свое предложение она не будет.
- О каком предсказании она говорила?
- О пророчестве Сохт.
- О чем оно! Мне что нужно каждое слово из тебя вытягивать?!
- Ну знаешь… если ты хочешь чтобы я тебе его рассказал, то будь добра, принеси завтрак. Я на голодный желудок сказки девицам не рассказываю.
- Ты рассказывай, а я пока на стол соберу…
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:37, всего редактировалось 3 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 мар 2013, 06:49

Правильный мужик - на голодный желудок сказки не рассказывает!
Фотография красивая...Такая ночная и тёплая.

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 12 мар 2013, 15:38

Да он и сытым сказки он не очень любит рассказывать :) А фото как раз ночью и снималось :D

Эрин.

- Хорошо… Сохт произнесла свое пророчество, сгорая в пламени последнего дракона, в нём говорится: «Придет вечная ночь, замерзнут реки, умрут деревья и тогда, видя гибель мира, Капля крови дракона вернет Первородных в наш мир, и отринет погибель мира».
- А при чем здесь я? - Эрин удивленно замерла, не донеся чашки до стола.
- В тебе течет капля их крови. Весь твой род, по материнской линии происходит от Последнего дракона. А пророчество… считай… что это наше с Айфе предположение. Да, и не стоит верить ему дословно, всё же это было последнее пророчество старой гадалки, которое она произнесла, умирая. Еще вопросы есть? Или я все-таки поем?
- Кто такие Псы Господни. И почему я должна их бояться?
- Ты даже поесть мне не дашь… - обреченно вздохнул Киан, и отложил ложку. – На юге распространено множество религий, но христианство принято как основная, это ты должна сама знать. Псы Господни призваны наблюдать и защищать христианство от любых посягательств, и заодно простых людей от ммм… своей… христианской… эмм… нечисти. И как ты понимаешь, подставить под заботу о верующих всё что им угодно совсем не сложно…
- Но ведь в Риваллоне их нет.. Почему?
- Твой отец в свое время объявил Риваллон государством свободным от предрассудков и нещадно гонял всех фанатиков со своих земель, и их в том числе. Так что здесь, если ты не причиняешь зла, не вредишь окружающим, ты можешь колдовать в свое удовольствие, любить кого хочешь и вообще жить свободно.
- А что Айфе говорила про разрешение?
- Как только попадешь в их владения, ты должна будешь предстать перед старейшинами Псов, и после проверки они выдадут тебе разрешение.
- А проверка…
- Потом расскажу, ближе к делу. Ну что еще? – он потянулся, всем видом показывая как устал и хочет спать. «Взгляд у него напряженный, и движения, не смотря на кажущуюся усталость резкие и рваные, как будто он чего-то опасается…моих вопросов?!»
- Расскажи мне про последнего дракона и почему вы так уверены, что в пророчестве говорится обо мне.
- О Боги, Эрин!! – Киан откинулся на спинку и закатил глаза, - давай не сейчас, а? Я устал, я хочу спать… а это не такая уж короткая история, да и настроение нужно… соответствующее… давай завтра? Обещаю-обещаю что расскажу все сам и без напоминаний – он опередил требование Эрин, - а сейчас спать! – Киан побрел к лестнице, на ходу снимая рубашку, - Спать я буду долго и вдумчиво. Не буди меня, пожалуйста. И не спали ничего… - он поднялся к себе в комнату и рухнул на кровать, не успев раздеться до конца.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:38, всего редактировалось 3 раза.

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 13 мар 2013, 11:09

Эрин.
а ночью....

«Спят, наивные, глупые людишки. Крепко спят в своих постелях, думая, что стены могут защитить их. Не знают, что стоит мне протянуть руку, и они навсегда станут моими. Да! Только моими! Как же мне надоело делить добычу со Смертью. Он отдает мне крохи, объедки со своего стола! Старые, грязные, уставшие души, прожившие слишком долго, они успели забыть, что такое радость, они слишком спокойны, их страх не дает мне сил, а их немое безразличие лишь подтачивает меня. А он! Он отдает мне лишь их, оставляя для себя молодые, сильные души. Они дают ему так много…. Он не достоин, владеть ими! Их души мои! Все они должны быть моими!
Разве может сравниться уставшая душа старухи и душа этой малышки? Спит. Улыбается во сне своим мечтам. И не видит, не чувствует, глупышка, что её конец близок. Я чую её вкус, терпкий с небольшой горчинкой. Я выпью её и заберу её душу, пока она молода, она надолго утолит мой голод. Пусть в её жилах течет огонь, но он слишком слаб, чтобы остановить меня….»
- Стой! Здесь ты ничего не получишь! – в дверях стоял взъерошенный Киан, сверля непрошенную гостью настроженным взглядом.
Изображение
- Кто?! Кто это посмел заговорить со мной? – тень качнулась в его сторону приобретая облик красивой дамы. Она плавно подошла к нему вплотную, прикоснулась холодными губами к его щеке, обдав его удушливым запахом склепов. Протянула руку к его лицу. Ласково провела пальцем по лицу, в последний момент вонзив в податливую плоть вытянувшиеся когти. На её исказившемся от наслаждения лице заиграла усмешка победителя…
- Что это?! Шшшш..ааааа…… - по её руке тек огонь, сжигая иллюзию плоти и принося ей настоящую боль, которой она не чувствовала уже сотни лет. Она отпрянула в темноту, снова став тенью.
- Миледи, по-хорошему прошу – уходите. Вы видите, кто я, и понимаете, что я Вам не по зубам. Все кто живет в этом доме под моей защитой. Уходите.
- Что ж… дракончик…. Я подожду – прошелестел у его уха голос, - она выйдет отсюда и я получу её душу и её огонь. Я умею ждать… а пока… тот паренек в двух днях пути, надеюсь тебе не дорог?! – её лицо снова проявилось, показав ему ухмылку и острые клыки, вытянувшиеся в предвкушении добычи…
- Я не могу распоряжаться его судьбой. Но…. Что Вы хотите в обмен на его жизнь?
- Какой сентиментальный малышш… Ты никогда не тронешь меня вне стен твоего дома.
- Я подумаю, Миледи…
- Ну думай, думай? Но не долго… я голодна….
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 мар 2013, 12:34

Это кто такая кроводушежадная пришла?
Ооо, Псы Господни - что-то интересное!

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 13 мар 2013, 21:35

Что-то никому там поужинать не удается... :D Нравятся мне такие "вампиры", вообще я испытываю какие-то сентиментальные чувства ко всяким паразитам...

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 17 мар 2013, 21:25

laasiil, Псы Господни... даа... они еще наведут щороху, но потоом... для начала надо до них добраться :mrgreen:
А дама, она как-то не представилась, но еще появится можно будет познакомиться поближе 8) .

Эрин.

Ближе к полудню, когда Эрин только проснулась, Киан уже вернулся домой, нагруженный книгами и свитками. «Так и не удалось поспать… да что ж это такое?! Надо всё это убрать и изучить попозже. Странно, почему до сих пор никто не озаботился избавлением от этой неупокоенной твари? И надо найти катализатор. Я должен разбудить память её крови. Она защитит её и даст силу…»
- Как спалось? – он повернулся на скрип ступеней. Эрин спустилась у нему и помогла расставить на полках новые книги. – Ты что такая молчаливая? Приснилось что? - В его голосе слышалась тревога «неужели почувствовала?»
- Да нет. Просто… как будто устала…. Киан, расскажи мне про дракона.
- Это грустная история, девочка. Ты уверена, что хочешь её услышать?
- Да! Ты ведь обещал, - она удивленно отпрянула от него.
- Хорошо. Давай только поедим, а? Я уже не помню, когда последний раз ел и спал… - он посмотрел на неё самым жалобным взглядом, на какой был способен. И они отправились на кухню завтракать.
«Какая-то она тихая… устала? С чего бы? Или Миледи всё же успела её коснуться?! Да вроде, все хорошо, никаких пятен. Её огонь при ней, всё та же ровная затаившаяся мощь. Ну вот, теперь спать хочется…»
В дверь постучали. Часто и как-то отчаянно.
- Господин волшебник, там… там мама..
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:38, всего редактировалось 3 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 мар 2013, 04:46

Зацепило её всё-таки, или настолько тонко всё чувствует?

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 18 мар 2013, 10:34

Не, не зацепило, Киан вовремя прибежал.

Эрин.

В дверь постучали. Часто и как-то отчаянно.
- Господин волшебник, там… там мама..
- Что случилось с твоей мамой, Ая? – Киан выглянул к маленькой девочке.
- Ей снова плохо, она велела позвать вас.
- Сейчас иду, только сумку захвачу! – с этими слова старик вернулся в дом.
- Ты куда-то уходишь? Что-то случилось?
- Да, мне надо в деревню. Вернусь вечером. – Киан сосредоточенно выбирал травы и скидывал их в сумку, - займись сегодня боевыми заклинаниями воды. Раз устала, то пока только теория! – поспешил уточнить он, увидев блеск в глазах девушки, - на полках найдешь все нужные книги. А завтра займемся практикой!

«Книга… знать бы как она выглядит… – Эрин просматривала полки в поисках нужной книги, задумчиво поглаживая корешки книг, отчего некоторые из них урчали как кошки, - Ой! Опять ты мне на ногу упала… Ладно, стой тут… А вот! «Боевые стихийные заклинания», отлично!»
«Ох, откуда такой шум? Я что уснула? Никогда бы не подумала, что боевые заклинания могут быть такими скучными! Что там такое?» – Эрин поднялась из-за стола и подошла к окну. К дому подъехали несколько всадников, все в полном доспехе и при оружии. «Надо спрятаться» - она метнулась на кухню, где был выход во двор. Не успела она притворить за собой дверь, как услышала мужские голоса в доме:
- Она должна быть здесь. Он не мог обмануть! Ищите!
- Но если тут никого нет?
- Значит, вернемся и спросим еще раз! Ему деваться некуда. Рано или поздно ответит.
«Неужели они поймали Киана?! Надо бежать!» - Эрин схватила со стола нож и бросилась на улицу. Добежав до опушки леса она отдышалась и убедившись, что её никто не видел, двинулась дальше. «Я должна его найти и помочь! Ведь его схватили из-за меня! В деревне должны знать что произошло».
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:39, всего редактировалось 3 раза.

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 18 мар 2013, 14:11

Эрин.

....В деревне должны знать что произошло». Дорогу туда она помнила, они с Кианом как-то ходили в деревню за покупками, и найти нужную тропинку не составило труда.

В деревне было слишком тихо. Животные, как и люди, предпочли спрятаться. В воздухе витал едкий запах страха, прилипая к коже не давал опомниться, отогнать его от себя. Присмотревшись, Эрин заметила тени в окнах. За ней наблюдали.
Девушка настороженно шла по центральной дороге, перебирая в памяти защитные заклинания, и прислушиваясь к ощущениям. «Что здесь такое?»
Ответ на свой вопрос она нашла на небольшой площади перед домом старосты. В центре стоял большой шатер с королевским гербом. А рядом с ним был сложен погребальный костер. На нем стоял, прикованный к столбу, Киан. Его обугленная кожа свисала клочьями, повсюду сквозь неё проглядывали обгоревшие мышцы, пахло горелым мясом. Он был прикован к столбу на вытянутых руках, и сейчас его тело висело на них, как мешок. Рука Эрин потянулась к ножу за поясом, её наконец-то заметили. «Нет уж! Просто так они меня не получат!»
- Спокойно, Ваше Высочество. Мы не причиним Вам зла, – из шатра вышел мужчина и поклонился ей. – Мы долго Вас искали. Ваша матушка очень переживала.
- Моя кто? Мама? Она жива? Где она? – Эрин не верила своим ушам. Не может быть, чтобы её мама была жива.
Из шатра вышла женщина. Лица видно не было, оно было спрятано за плотной вуалью. Она подошла к Эрин и обняла её, - я так долго тебя искала, доченька. Услышав голос матери Эрин разрыдалась. В один момент пропали все её страхи и подозрения. Мама, живая! А значит, все будет хорошо, теперь нечего бояться, не надо прятаться. Мама жива и … её взгляд упал на обгоревший труп Киана. Подозрения вернулись. Её мама не могла так сделать! Но ведь Эрин сама видела… хотя что она видела? Ничего, только как ее маму увели… но ведь ее могли отпустить? А сон? Всего лишь сон…
- Идем, в шатер, я тебе все расскажу, доченька.
Когда они вошли внутрь, в ноздри влетел едкий запах благовоний. Присмотревшись, Эрин увидела, что по всему шатру были расставлены курильницы с ароматными палочками, свечами, чаши с маслами и лепестками цветов.
- Что это?
- Понимаешь, Эрин. Мне пришлось заплатить дорогую цену за свою жизнь. Я не могу показывать свое лицо, оно обезображено. А это, - королева указала на благовония, - это для того чтобы отбить запах с улицы.
- Что ты сделала с Кианом?
- С кем?
- Там, на костре…
- Ааа, он же похитил тебя, дочка…
- Нет, мама, нет… - от бессилия Эрин опустилась прямо на застланную коврами землю и заплакала, - он не похищал меня, он мне помог и …
- Да? Он что-то такое говорил. Но он отказался сказать, где ты находишься, а потом… в общем, результат ты видела. Но что сделано, то сделано. А теперь ты должна отдохнуть. - В шатер внесли подносы с едой и напитками. – Покушай, ты наверное устала…
- Я не могу. Прости. Мне надо на воздух.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 мар 2013, 06:09

Интрига, однако... 8)
Киан так страшно закончил свой путь...Но можно ли сжечь потомка драконов? Эт я так...Успокаиваю себя...
А мама - она же не совсем мама, я так понимаю...И как со всем этим теперь будет разбираться Эрин...?

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 19 мар 2013, 21:03

Ой, Таня, сама пока не знаю, а Эрин отказывется рассказывать, дуется, что новая "игрушка" не для неё... :lol:

Заранее прошу прощения за качество фото, но очень уж хотелось похвастаться, а время позднее, освещение никакое.... :(
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Фото от того, кто эту прелесть сделал. Форум автора:
http://www.oruzheynik.com/category/prod ... uzhejnika/
http://www.oruzheynik.com/forum/viewtop ... &start=160
Изображение
Если верить форумчанам - дальность 4 м и стрела "уходит" в цель на 2 см. Я попробовала, стреляет... но т.к. у меня не очень получается, то о дальности - верю на слово :mrgreen:

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 19 мар 2013, 21:08

Потрясающе!!!! :D А мне дадут потрогать, я знаю, ура-ура! :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 мар 2013, 21:08

Обалдеть! :shock:
Замечательная экипировка у Эрин получается!!!

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 19 мар 2013, 21:11

finn2000, Лена, в том-то и дело, что не ей... а... ну я тут уже говорила, к нам едет маальчик.
Это вот ему, но боюсь ему еще придется доказать что, он достоин им владеть :mrgreen: Эрин так просто не отдаст. Даже Ане-brikomiakus, на потрогать отдавать не хотела 8)
Последний раз редактировалось Fantasie 20 мар 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 мар 2013, 06:49

Шикарное оружие!
Это что-то....Невероятное...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»