Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Ничего, Лена, вот обживётесь немного и уже не так скучать будете. Дочке наверное сложно, друзей нет совсем, или уже с кем признакомилась? У нас старшая с кем угодно общий язык найдёт
-
- Мир кукол зовет...
Оля, дочке лучше всех. Она сейчас в садик пошла, целый месяц этого ждала. Ещё на дополнительные занятия ходит, рисование и просто развивайки.
А вот нам не хватает человеческого общения. на работе это не то. Потом уже сложившийся коллектив, все работают давно и дружат. И все не простые люди.
Трудновато. Ещё очень трудно жить под колпаком и докладывать о каждом своем движении, когда мы привыкли самостоятельно все решать и добиваться. Тут этого нельзя, да и просто не получиться. Это самый неудобный момент. Мы же давно привыкли ни от кого не зависеть.
Вобщем наряду с плюсами всегда есть свои минусы
А вот нам не хватает человеческого общения. на работе это не то. Потом уже сложившийся коллектив, все работают давно и дружат. И все не простые люди.
Трудновато. Ещё очень трудно жить под колпаком и докладывать о каждом своем движении, когда мы привыкли самостоятельно все решать и добиваться. Тут этого нельзя, да и просто не получиться. Это самый неудобный момент. Мы же давно привыкли ни от кого не зависеть.
Вобщем наряду с плюсами всегда есть свои минусы
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
дочке проще, у неё ещё мир другой а вам сил и терпения минусы они всегда есть, куда же без них, но помни что минус на минус, всегда + )))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
мы на выходных ездили смотреть маленькую племяшку, какие же всё таки хорошенькие маленькие детки )))) чувства нахлынули, но себе то лялечку живую больше не хочу, потому купилась малышка которую я давно хотела, но всё как-то не складывалось. То денег было жалко на такую кроху (стоит порой как большая ) , то уходила она с аукциона ещё дороже, чем я рассчитывала. А тут захожу на ебей, а там ОНА и цена фиксированная и денюжка вроде есть, но что-то я вся в сомнениях. Думаю подожду до вечера, если никто не купит, то она точно моя. И таки она дождалась Ей ещё предстоит долгий путь домой, а пока фото продавца
Моя Ellery Kish 6"
Моя Ellery Kish 6"
-
- Мир кукол зовет...
Оля, такой чудесный пупсик! Не представляю даже какая она малышка. Поздравляю с приобретением! Пусть доберется быстро.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо ! я примерно представляю её размеры, всё же у меня уже есть мелкие Киши. Только вот ехать думаю будет долго, продавец выслала первым классом
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
Lelik,Ваша Амели просточудесная девочка,давно мечтаю о такой,надеюсь скоро найдемся,и тоже покажемся
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Baba deda peti, Амелька моя любимица )) такая она трогательная малышка.
Поздравляю всех с началом весны, хотя у нас ей и не пахнет за окном, ветер жуткий и метель с утра была
Зато на окошке расцветает мой любимый цветок Клеродендрон ( в переводе "дерево судьбы") , есть у него ещё народное название цветок счастья )) наш с нами уже давно, практически член семьи, переезжает с нами с места на место и терпеливо всё переносит. В начале каждого года он скидывает листья, а в конце февраля появляются новые листочки и цветочки ))) И вот как раз сегодня я заметила цветочки обечаю показать их во все
Поздравляю всех с началом весны, хотя у нас ей и не пахнет за окном, ветер жуткий и метель с утра была
Зато на окошке расцветает мой любимый цветок Клеродендрон ( в переводе "дерево судьбы") , есть у него ещё народное название цветок счастья )) наш с нами уже давно, практически член семьи, переезжает с нами с места на место и терпеливо всё переносит. В начале каждого года он скидывает листья, а в конце февраля появляются новые листочки и цветочки ))) И вот как раз сегодня я заметила цветочки обечаю показать их во все
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Baba deda peti, Амелька моя любимица )) такая она трогательная малышка.
Зато на окошке расцветает мой любимый цветок Клеродендрон ( в переводе "дерево судьбы") , есть у него ещё народное название цветок счастья )) наш с нами уже давно, практически член семьи, переезжает с нами с места на место и терпеливо всё переносит. В начале каждого года он скидывает листья, а в конце февраля появляются новые листочки и цветочки ))) И вот как раз сегодня я заметила цветочки обещаю показать их во всей красе позже
на днях получили посылку с лупсика (mini lalaloopsy), основной десант ещё в пути, а пока первые три ласточки (хотя в кадр попали лишь двое, третья прячется в своём переносном доме, позже покажем). Очень они забавные и позитивные, для игры детям отлично подходят, а ещё как куклы для кукол
фоном служит мирт
и по просьбам трудящихся, моя Кнопка для масштабности (Маша была занята)
Зато на окошке расцветает мой любимый цветок Клеродендрон ( в переводе "дерево судьбы") , есть у него ещё народное название цветок счастья )) наш с нами уже давно, практически член семьи, переезжает с нами с места на место и терпеливо всё переносит. В начале каждого года он скидывает листья, а в конце февраля появляются новые листочки и цветочки ))) И вот как раз сегодня я заметила цветочки обещаю показать их во всей красе позже
на днях получили посылку с лупсика (mini lalaloopsy), основной десант ещё в пути, а пока первые три ласточки (хотя в кадр попали лишь двое, третья прячется в своём переносном доме, позже покажем). Очень они забавные и позитивные, для игры детям отлично подходят, а ещё как куклы для кукол
фоном служит мирт
и по просьбам трудящихся, моя Кнопка для масштабности (Маша была занята)
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка, спасибо! ))))) Такие смешнюльки крохотные! Это ж сколько сантиметриков в них? Меньше пяти, наверное?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оль, они 7,5 см. Ножки подвижные , ручки тоже крутятся , но соединены между собой, т.е. крутятся вместе, голова и крутиться и наклоняется позитивные кукляшки.
Покажу ещё Сару, приехала она вчера в компании с подружками и сразу была выбрана старшей дочкой, хотя покупалась то для малой. Очень уж она зацепила Дарью, она её и мыть помогала и платье для неё сшила первое в её жизни, сама без моей помощи (кроме принта, тут уж пришлось помочь и перевести его самой, но выбирала тоже дочка) из своей школьной кофты, на которую так "удачно" пятно поставила И спать они тоже отправились вместе, это первая кукла которая удостоилась такой чести спать в обнимку с дочкой, обычно максимум рядом с подушкой садит, а спит с собаками всегда. Потому и причёска уже помята, но вам покажемся
и фирменная ласточка
Покажу ещё Сару, приехала она вчера в компании с подружками и сразу была выбрана старшей дочкой, хотя покупалась то для малой. Очень уж она зацепила Дарью, она её и мыть помогала и платье для неё сшила первое в её жизни, сама без моей помощи (кроме принта, тут уж пришлось помочь и перевести его самой, но выбирала тоже дочка) из своей школьной кофты, на которую так "удачно" пятно поставила И спать они тоже отправились вместе, это первая кукла которая удостоилась такой чести спать в обнимку с дочкой, обычно максимум рядом с подушкой садит, а спит с собаками всегда. Потому и причёска уже помята, но вам покажемся
и фирменная ласточка
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молодец, Даша! Начинающий дизайнер кукольной моды! Отличное платье получилось!
Сарочка милашка! Особенно понравилось фото, где ручки назад, а носочки туфель вместе - такая лапа!!
Сарочка милашка! Особенно понравилось фото, где ручки назад, а носочки туфель вместе - такая лапа!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, какая клёвая обижулька! платье отличное у дочки получилось, рукодельница подрастает, вся в мать
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Света, спасибо ))) Сара не смотря на свою обиженную мордашку очень позитивная , я бы даже сказала она скорее капризная, чем обиженная, этакая балованная девчонка. И главное она похоже претендует на роль подружки, даже в гости сегодня с дочкой отправились вместе
Олечка, Сарочка у вас очень модная девочка, молодец доча платье получилось на 5+. У меня то же живет дома капризуля Сара, я на её надутые губки без улыбки смотреть не могу. Ну очень у неё умильная мосечка.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с приездом Сарочки! Я долго охотилась за своей. Давно не заходила в гости, всё моё время занимали дети... Наконец-то выбралась на форум, уф! Какие же у тебя полочки классные, Маркус без ресничек мне особенно понравился, даже наверное больше, чем с новыми . Я завела себе темку с рукоделием viewtopic.php?f=6&t=39630, заходи в гости.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташа, спасибо дочке передам. Я люблю обижулек, есть в них своя притягательность.
_maritka_, Рита, спасибо. У нас уже жила Сара, подаренная дедом морозом для малой, но так как она интерес не проявляла я её продала, а потом скучать начала и вот решила опять поселить её у нас Маркус без ресничек возможно и лучше, глаза лучше видны, но всё же реснички нужны, они ж естественность взгляду придают. В гости уже забегала, полюбовалась красотой, спасибо, за приглашение
_maritka_, Рита, спасибо. У нас уже жила Сара, подаренная дедом морозом для малой, но так как она интерес не проявляла я её продала, а потом скучать начала и вот решила опять поселить её у нас Маркус без ресничек возможно и лучше, глаза лучше видны, но всё же реснички нужны, они ж естественность взгляду придают. В гости уже забегала, полюбовалась красотой, спасибо, за приглашение
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,замечательные у тебя малышки!А Сарочка такая пушистенькая....моя дочка обижульку не жалует...какая то лохматка она у нас
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая фотография необычная с ангелочком! Так мило смотрится!
Чудесная у вас Сарочка живет! Веселенькое платьице она получила в подарок от юного дизайнера! С этого и начинается, как правило, а потом большие подиумы будут рукоплескать. Умница Даша!
Я сначала вообще не поняла эту куклу, но сейчас тоже присмотрелась - она милая, хоть и надутая. Моя старшая дочка сразу была от нее "без ума", а теперь младшая такую просит(старшая ей не дает своих кукол), придется купить с оказией.
Чудесная у вас Сарочка живет! Веселенькое платьице она получила в подарок от юного дизайнера! С этого и начинается, как правило, а потом большие подиумы будут рукоплескать. Умница Даша!
Я сначала вообще не поняла эту куклу, но сейчас тоже присмотрелась - она милая, хоть и надутая. Моя старшая дочка сразу была от нее "без ума", а теперь младшая такую просит(старшая ей не дает своих кукол), придется купить с оказией.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе, как много новеньких, какие наряды!!!!! Оля, все очень красивые!!!! Наряды замечательные!!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Ой...100 лет к тебе не заходила...а тут оказывается тоже поселились Фэйсинки обижуля очень милая, нравятся мне очень обижулечки...так хочется их пожалеть!
Поздравляю с 8 марта!!!
Поздравляю с 8 марта!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, Аня, у нас тоже Сарочка лохматка ))) дочка с ней спит, я уже подумываю ей ночной колпачёк для этих целей сшить. Спасибо, за поздравление, Сэнди такая красотка в новом наряде.
strekoza73, Оля, спасибо, у нас тоже старшая малой своих кукол не особо -то даёт, для Сары подружка припасена, надо только перетянуть её для игр.
kalibri19, Таня, спасибо ))) пока с новинками затишье, что-то мои посылочки долго едут на этот раз, а одну ждала к 8му марта, а она обратно к продавцу вернулась, кто-то в пути её вскрыл и часть вытащил пришлось повторно продавцу отправлять, теперь опять ожидания.
tuta, Наташенька, спасибо за поздравления!
julianne82, Юля, спасибо ! у нас уже жила Сарочка, скучала я по ней и решила всё ж вернуть её домой Фейсинки очень позитивный народец.
01ga, STU Svetlana, Оля, Света, спасибо за поздравление, мне очень приятно ))
Девочки, поздравляю всех с замечательным весенним праздником, здоровья вашим семьям, творческого вдохновения, побольше свободного времени на любимое занятие и конечно же новых долгожданных хотелочек!
strekoza73, Оля, спасибо, у нас тоже старшая малой своих кукол не особо -то даёт, для Сары подружка припасена, надо только перетянуть её для игр.
kalibri19, Таня, спасибо ))) пока с новинками затишье, что-то мои посылочки долго едут на этот раз, а одну ждала к 8му марта, а она обратно к продавцу вернулась, кто-то в пути её вскрыл и часть вытащил пришлось повторно продавцу отправлять, теперь опять ожидания.
tuta, Наташенька, спасибо за поздравления!
julianne82, Юля, спасибо ! у нас уже жила Сарочка, скучала я по ней и решила всё ж вернуть её домой Фейсинки очень позитивный народец.
01ga, STU Svetlana, Оля, Света, спасибо за поздравление, мне очень приятно ))
Девочки, поздравляю всех с замечательным весенним праздником, здоровья вашим семьям, творческого вдохновения, побольше свободного времени на любимое занятие и конечно же новых долгожданных хотелочек!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
мы в праздники гуляли на свадьбе, долго думали что бы такое подарить, чтоб удивить молодожёнов и гостей )) И решили подарить банкомат, сделали его из коробки от холодильника. Карта как полагается тоже была и деньги банкомат выдавал, почти как настоящий, только не пачкой, а лентой ))) очень длинной лентой. Вот только я балда сфотографировать его забыла, хотя думаю позже будут фото от других гостей, его наверное все сфотографировали Есть фото с мужем и его приятелем, вот из него то банкомат и вырезала, чтоб вам показать
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня получила ту самую посылочку, которая выехала вперёд оплаты моей радости нет предела, пол дня таскаю новенькую за собой ))
Случилось так, что мне пришлось расстаться со своей Ноэль, ради оплаты другой хотелочки, я обычно не жалею о продаже кукол, скучаю по ним конечно , но не жалею, на их место приходят другие. Но вот расставание с маленьким ангелом мне далось тяжело и конечно увидев в продаже знакомое личико я не смогла пройти мимо и вот сегодня она приехала )))) Всё же суждено ей было поселиться в нашем доме.
и с сестрёнкой, по моему они отлично вместе смотрятся
мне сразу захотелось переодеть детку (хотя первую я так и не решилась раздеть) , одели дежурный костюмчик, рукава коротковаты, но это временно, буду делать персональный наряд
и бонус (сестрёнка проездом, ищем новый любящий дом)
Случилось так, что мне пришлось расстаться со своей Ноэль, ради оплаты другой хотелочки, я обычно не жалею о продаже кукол, скучаю по ним конечно , но не жалею, на их место приходят другие. Но вот расставание с маленьким ангелом мне далось тяжело и конечно увидев в продаже знакомое личико я не смогла пройти мимо и вот сегодня она приехала )))) Всё же суждено ей было поселиться в нашем доме.
и с сестрёнкой, по моему они отлично вместе смотрятся
мне сразу захотелось переодеть детку (хотя первую я так и не решилась раздеть) , одели дежурный костюмчик, рукава коротковаты, но это временно, буду делать персональный наряд
и бонус (сестрёнка проездом, ищем новый любящий дом)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, с возвращением ангела-Ноэль!!!
Олечка, как хорошо, что Ноэль снова поселилась у тебя . Удивительная куколка, такая нежная и милая. А эта история с продавцом вообще сказочная! Вот действительно поверишь, что куколки сами выбирают своих хозяев. Поздравляю.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»