Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Мои прекрасные кукложительницы!
Winter Storm, да освоила наконец
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, а в твоей темке будут истории? Или пока просто фото?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, спасибо за открытку (Возможно будут и истории скоро )
А вот открытка от меня
А вот открытка от меня
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкладываю новую фотосессию (По отдельности с каждой девочкой,начнем с Рапунцель в новом наряде )
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а теперь Жасмин (это уже обработанные фото )
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиска (Фотографий пока не так уж много,но то что есть )
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и наконец Белль
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, красивые куколки! А ты одежду для них сама шьешь?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, да сама (иногда только мама с выкройками помогает)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, какие у вас красавицы! Мне уж очень понравились Белль, Ариэль и Жасмин!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Красотки все!!! особенно Рапунцель! какие же у нее глаза красивые, большие....
Жасмин тоже очаровашка!!
Жасмин тоже очаровашка!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28,
Jenny Bergen, да Рапунцель хорошенькая действительно) глазки у неё и правда красивые,даже лучше чем у Рапунцель выпущенной в прошлом году
Jenny Bergen, да Рапунцель хорошенькая действительно) глазки у неё и правда красивые,даже лучше чем у Рапунцель выпущенной в прошлом году
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через пару дней будут фотографии с моей новой индианочкой (естественно в новой одежде и с новыми украшениями )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, привет!
С открытием темки тебя!
Любовалась твоими куколками в темке Диснея и очень рада, что теперь появилась темка, в которой можно будет сразу на всех посмотреть)))
Я тоже очень люблю Диснеек, просто страсть к ним какая-то)) Особенно Дисней-стор))
И Маттел люблю) С нетерпением жду фото новенькой индианки! Она просто прелесть))
С открытием темки тебя!
Любовалась твоими куколками в темке Диснея и очень рада, что теперь появилась темка, в которой можно будет сразу на всех посмотреть)))
Я тоже очень люблю Диснеек, просто страсть к ним какая-то)) Особенно Дисней-стор))
И Маттел люблю) С нетерпением жду фото новенькой индианки! Она просто прелесть))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, привет!
Спасибо)) Я очень рада что ты посетила мою темку Я тоже обожаю кукол Принцесс (больше всего мне Диснейсторовские нравятся а Маттеловская Принцесса у меня только одна-это Мерида) На днях буду выкладывать фото новой своей красавицы (со дня на день должна приехать ) постараюсь сделать новые красивые фотографии))
Спасибо)) Я очень рада что ты посетила мою темку Я тоже обожаю кукол Принцесс (больше всего мне Диснейсторовские нравятся а Маттеловская Принцесса у меня только одна-это Мерида) На днях буду выкладывать фото новой своей красавицы (со дня на день должна приехать ) постараюсь сделать новые красивые фотографии))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж вот и приехала моя индийская красавица (Все ещё думаю как её назвать,пока даже не знаю какое имя ей больше подойдет,может поможете что-нибудь выбрать? ) Но больше всего склонялась назвать её Радхой,но решила ещё подумать,вдруг что ещё в голову придет
Надо сказать что куколка просто чудесная и я не чуть не жалею что купила её (хотя я больше люблю шарнирных кукол,наверное из-за того в детстве у меня были абсолютно "дубовые" куклы у которых совершенно ничего не гнулось но эта красавица просто подкупила меня своим личиком и даже не шарнирное тело меня ничуть не оттолкнуло от покупки)
А теперь по-порядку обо всех достоинствах моей новенькой
-Костюмчик конечно простоват (можно бы и пороскошнее,но пошит качественно) и украшений маловато,ведь у настоящей индийской девушки их должно быть много Хотя,это и не так страшно,я уже начала делать новые украшения
-Волосы очень даже неплохие мягкие и гладкие приятные на ощупь,только они были обработаны чем-то липким и не совсем приятно пахнущим так что,я все это практически сразу смыла и волосы стали ещё лучше чем были)
-А во всем остальном она очень мне нравится больше придраться просто не к чему))
А вот первые фото (были сделаны практически сразу после того как она оказалась у меня дома):
Я решила как-то преобразить вуаль которая была у неё на плечах (потому что она была совсем невзрачная,и вот после двух часов кропотливого труда она стала куда лучше (Может на этой фотографии не очень хорошо видно,но я ещё сделаю детальное фото)
Надо сказать что куколка просто чудесная и я не чуть не жалею что купила её (хотя я больше люблю шарнирных кукол,наверное из-за того в детстве у меня были абсолютно "дубовые" куклы у которых совершенно ничего не гнулось но эта красавица просто подкупила меня своим личиком и даже не шарнирное тело меня ничуть не оттолкнуло от покупки)
А теперь по-порядку обо всех достоинствах моей новенькой
-Костюмчик конечно простоват (можно бы и пороскошнее,но пошит качественно) и украшений маловато,ведь у настоящей индийской девушки их должно быть много Хотя,это и не так страшно,я уже начала делать новые украшения
-Волосы очень даже неплохие мягкие и гладкие приятные на ощупь,только они были обработаны чем-то липким и не совсем приятно пахнущим так что,я все это практически сразу смыла и волосы стали ещё лучше чем были)
-А во всем остальном она очень мне нравится больше придраться просто не к чему))
А вот первые фото (были сделаны практически сразу после того как она оказалась у меня дома):
Я решила как-то преобразить вуаль которая была у неё на плечах (потому что она была совсем невзрачная,и вот после двух часов кропотливого труда она стала куда лучше (Может на этой фотографии не очень хорошо видно,но я ещё сделаю детальное фото)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и как всегда новая фотосессия
(Завтра начну делать на неё украшения,естественно потом ещё будут фотографии) А пока вот
P.S. И что меня особенно поразило это то что она просто прекрасно получается на фотографиях,как живая... Это пока самые лучшие фотографии что получились сегодня.
(Завтра начну делать на неё украшения,естественно потом ещё будут фотографии) А пока вот
P.S. И что меня особенно поразило это то что она просто прекрасно получается на фотографиях,как живая... Это пока самые лучшие фотографии что получились сегодня.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько общих фотографий
Рапунцель и Мерида сегодня фотографироваться отказались,но вот Жасмин и Белль и Ариэль с радостью встретили гостью (А Жасмин даже одолжила свой костюмчик )
[
Рапунцель и Мерида сегодня фотографироваться отказались,но вот Жасмин и Белль и Ариэль с радостью встретили гостью (А Жасмин даже одолжила свой костюмчик )
[
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,да я же совсем забыла
Ещё в комплекте с ней была вот такая симпатичная обезьянка
Ещё в комплекте с ней была вот такая симпатичная обезьянка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом индийской красавицы!!! Фото очень красивое, лицо действительно как живое!)))
Мне кажется, имя Радха ей очень подходит)
Мне кажется, имя Радха ей очень подходит)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, Индианка просто потрясающая!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо ну тогда наверное я её так и назову))
Mansy, спасибо А вживую она вообще классная)
Mansy, спасибо А вживую она вообще классная)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завтра выложу фотографии Радхи в новом костюмчике Сегодня шила,вроде получилось что-то довольно миленькое))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Радха такая...такая...даже слов не могу подобрать Глаза особенно! Очень нравится! На всех фотографиях она вышла такой красивой! А обезьянка вообще прелесть
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, спасибо. Я и сама то её из рук не выпускаю уже второй день И такую красоту словами не опишешь
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкладываю ещё несколько новых фотографий моей любимицы Радхи
Как раз вчера сшила для неё новый костюм (но тут на фото его не очень видно,позже я сделаю её фото в полный рост и все можно будет разглядеть) А пока вот такие вот фотографии у нас сегодня получились
Как раз вчера сшила для неё новый костюм (но тут на фото его не очень видно,позже я сделаю её фото в полный рост и все можно будет разглядеть) А пока вот такие вот фотографии у нас сегодня получились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии! Особенно последнее фото - такое нежное))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, да она как-то по-особому на фотографиях получается как живая. Кстати,скоро ещё фотографии будут новые когда я ей очередной костюмчик дошью
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, новый костюмчик - это здорово!!! Для такой куклы, наверное, так и хочется шить и шить )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»