Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Waldemona: В вязанном мире жили-были...
Модератор: maby
Re: Waldemona: В вязанном мире жили-были...
Продолжаю "тихо сам с собою" я вести беседу...
Добрались наконец то руки до показа детско-подростковой комнаты. Ниток нехватает, поэтому предумалось 2 основных цвета зеленый и светло-коричневый.
Начну пожалуй с письменного стола в разных ракурсах
Добрались наконец то руки до показа детско-подростковой комнаты. Ниток нехватает, поэтому предумалось 2 основных цвета зеленый и светло-коричневый.
Начну пожалуй с письменного стола в разных ракурсах
Далее следует огромный ящик с игрушками
Цветок в виде ананаса
Шкаф получился из металлической коробки под печенье
Дошла очередь и до кровати
Прикроватная тумбочка
А потом в процесс изготовления комнаты вмешался муж и сказал, что ковер здесь должен быть необыкновенным и объемным, и даже его нарисовал
Вот что в итоге получилось
Вот что в итоге получилось
Ну и собираем всю комнату вместе
С кукложителями
А теперь в икеевском контейнере
С кукложителями
А теперь в икеевском контейнере
В один контейнер влезла и детская и комната родителей
И чтобы не забыть как оно раньше было - общий вид другого контейнера с салоном и ванной комнатой
Сейчас в процессе вязания места отдыха и детской площадки. У меня есть еще один свободный икеевский контейнер, который надо заполнять
Waldemona, У меня просто нет слов! Вы огромная умничка. Так все придумать и воплотить....это просто гениально. Я и сама немного вяжу крючком, но до такого додуматься никогда не смогла бы. Это на до же? Все предметы интерьера связаны! Особенно мне понравилось цветовое решение комнаты подростков. А муж какой молодец! Такой ковер придумал. И идея со шкафчиком замечательная. Теперь буду наведываться к Вам в темку и набираться идей.
Алиночка! Как всегда,всё на высшем уровне и потрясающе красиво и уютно!!! Малышам,судя по всему,очень нравится находится в их комнатке вместе,хотя я бы(в таком возрасте) предпочла иметь такую комнатку в единоличном распоряжении. Я тогда была ужасная собственница! Цветовое решение - изумительное! Очень спокойное,уютное и в то же время,достаточно весёлое! А ковёр заслуживает отдельного восхищения!!! Я думаю,что после появления на свет игровой площадки тебе,всерьёз,стоит задуматься о какой-нибудь не большой выставки или фотосессии выходящей за пределы форума.
Ух ты! Как же здорово у вас получилось. Тоже все поглядываю на эту мебель (описание), да чего-то боялась браться. Но после такого вдохновляющего воплощения и не страшно . И очень аккуратно как связано! Большой молодечик вы!
ООО шикарно!!! Нет слов... одни эмоции... из одной картинки вязанного дивана и кресел напридумывать ВСЮ квартиру! Да еще идея с контейнерами.... *ушла пить валерианку и уговаривать себя не начинать безумство незадолго до переезда*
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Алиночка, офигенски! Очень красиво и закончено ))) Но я прям без ума от ванной комнаты И очень-очень-очень понравился объемный коврик )))
- irinchkin
Чудесный вязаный дом! В детстве я, только мечтать могла о таком доме! Он необыкновенный, очень красивый! И ручки у Вас золотые, все рядочки ровненькие, и цвета такие красивые!!!
Очень интересно! Раньше я такую вязаную мебель не видела.
-
- Серьезно интересуюсь
Waldemona, не устаю удивляться Вашей фантазии!!! Все так здорово, и самое главное функционально. БРАВО!!!!
как талантливо и мило! Подписываюсь
Waldemona, Это что-то невообразимо чудесное! Не только исполнение, но и сами идеи!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же у Вас здесь красота! Я безумно люблю всяческие вязанные мелочи. Всё сделано просто бесподобно, но ванная комната покорила меня окончательно и бесповоротно!
"Вот это я удачно зашёл!"
Какая же красота! Как и многие здесь, тоже не нахожу слов для описания восторга!
Когда-то и я хотела связать один только диванчик, но где-то посреди процесса
остановилась - так он у меня в шкафу и лежит... А тут! На целый дом хватит!
Кстати, отдельное "Ах" Вашему фанерному домику - это же просто детская мечта!
Всё, поселяюсь тут жить.
Какая же красота! Как и многие здесь, тоже не нахожу слов для описания восторга!
Когда-то и я хотела связать один только диванчик, но где-то посреди процесса
остановилась - так он у меня в шкафу и лежит... А тут! На целый дом хватит!
Кстати, отдельное "Ах" Вашему фанерному домику - это же просто детская мечта!
Всё, поселяюсь тут жить.
очень красиво! качественно! со вкусом! МОЛОДЕЦ!
Waldemona, как же красиво!Всегда смотрю на Ваши работы и удивляюсь фантазии!А какие чудесные наряды на малышей вяжете.Как на все это времени хватает?
Очень уютная и теплая темка у вас получается, буду ждать продолжения.
- 77enotov
- Контактная информация:
Так необычно и уютно.
Вязанные диванчики видела, но вот вязанный унитаз - впервые!
Вязанные диванчики видела, но вот вязанный унитаз - впервые!
- Parabellum
- Новичок на форуме
Это что-то нереальное!!! Ушла дальше разглядывать ваш волшебный мир!
У Вас совершенно обворожительный, уютный, мягкий и притягательный вязанный мир. Очень понравилось, продолжайте пожалуйста. А не было у вас мысли связать кусочек улицы? Дворик с песочницей и качельками например
Как стильно!!!!!
Даже не думала, что вязаная мебель может так стильно смотреться!
Сразу вспомнилась картинка "бабушка психанула"
Даже не думала, что вязаная мебель может так стильно смотреться!
Сразу вспомнилась картинка "бабушка психанула"
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»