Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
torimh, ого! ничего себе А ее камера, действительно, любит! Совсем девчушка не боится фоткаться! Супер! Поразило, какой она высокой кажется на втором фото! Вам с ней очень повезло! Искренне рада! Поздравляю!!
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ricateno, спасибо! Я, когда её вживую увидела, сама удивилась её росту - по чужим фото мне казалось, что она меньше))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня первый раз в жизни! увидела в обычном магазине (не в интернет-магазине, а в реальном, в "Бегемоте") отдельно в коробочках, а не в сетах, продаются Стаськи и Скиппки! И хотя такая Стаська у меня уже есть, но удержаться от покупки не смогла! И не жалею. При ближайшем сравнении оказалось, что минимальные отличия всё-же существуют в виде... веснушек! У новенькой Стаськи веснушек нет!
Как интересно!
Как интересно!
Taurika, ой какая чудесная задорная девчушка!!! Буду надеяться, что и в наших магазинах это очарование появиться, чтобы особо страждущие (я, например!) могли её купить!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел, как всегда, непредсказуем и необъясним. Но вот нет бы, кроме веснушек, что-то менять им в лице от выпуска к выпуску. Ну почему в 90-е годы все Стаськи и Скипы были разные, а сейчас все на одно лицо? У Стась меня это особо не тревожит до тех пор, пока не выйдет полностью шарнирная или хотя бы шарнирнорукая, а вот у Скип, где шарнирнорукая таки вышла, я прямо бешусь, что лица одинаковые и следовательно вторая мне никак не нужна.
Интересно, дождемся ли мы когда-нибудь такого счастья, как шарнирная Стаська нового образца.
Интересно, дождемся ли мы когда-нибудь такого счастья, как шарнирная Стаська нового образца.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
ой, вряд ли, наверное, шарниры дадут... дали бы хоть AA-версию и рыжую девчушку! хех...
может, кому-то нужна Стаська 2009 Camping Family - выгодный лот на ebay http://www.ebay.com/itm/ANOTHER-VERY-CU ... 2579d720c2
может, кому-то нужна Стаська 2009 Camping Family - выгодный лот на ebay http://www.ebay.com/itm/ANOTHER-VERY-CU ... 2579d720c2
Anasta писал(а):может, кому-то нужна Стаська 2009 Camping Family - выгодный лот на ebay http://www.ebay.com/itm/ANOTHER-VERY-CU ... 2579d720c2
Мне нужна была, но я уже приобрела такую малышку!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, Это ТОдд, оч похож на того, который с футбольным мячиком и в кепочке. ИНтересные находки!
TODD SOCCER PARTY'N PLAY (1992) С первой страницы данной темы
TODD SOCCER PARTY'N PLAY (1992) С первой страницы данной темы
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
nastya13, какая живая и интересная девушка,такой прям весёлый лучик солнца
- fausto
- Контактная информация:
моя Стейси с мамой и младшей сестрёнкой
nastya13 какая чудесная девочка, в сером свитере она вообще прям как живая , и с подружкой так классно смотрятся. А свитер сами вязали?
fausto очень милые у Вас девочки, тоже о таких мечтала, но что-то пока не срослось.
fausto очень милые у Вас девочки, тоже о таких мечтала, но что-то пока не срослось.
- fausto
- Контактная информация:
Sysha, спасибо)а почему не берёте?приобретайте не пожалеете,девочки очень хорошие.
fausto, я несколько раз не выйграла лот на ебау,расстроилась и успокоилась, зато купила другой сет тоже новогодний из трех сестер в красных пальтишках, тоже очень удачный на мой взгляд и еще один, где они на лыжах тоже втроем, мне там очень Стаська нравится с сиреневыми глазками, очень необычная.
- fausto
- Контактная информация:
Sysha, оооо лыжный сет я тоже очень хочу,приобрету его ближе к лету
Sysha, а что за лыжный сет? расскажите, пожалуйста
Emily этот сет называется Skiing Vacation Barbie 2000 есть еще АА серия, но он довольно редко появляется на ебау, долго за ним охотилась У стаськи в этом сете шарниры в ручках и ножках и даже в ступнях.
Фотки есть на первой странице этой темы.
Фотки есть на первой странице этой темы.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первом посте все Стаськи 90-х есть. А вот по новым FAQ надо делать.
Стаськи Skiing Vаcation прикольные. Вот они обе: http://www.flickr.com/photos/43958213@N ... hotostream Но как же жаль, что у АА версии глазки не сиреневые. Я так именно сиреневоглазую хотела. А сет этот действительно редкий. И AA Let's Camp тоже. Стаська-мулатка из него вообще дивная.
Стаськи Skiing Vаcation прикольные. Вот они обе: http://www.flickr.com/photos/43958213@N ... hotostream Но как же жаль, что у АА версии глазки не сиреневые. Я так именно сиреневоглазую хотела. А сет этот действительно редкий. И AA Let's Camp тоже. Стаська-мулатка из него вообще дивная.
Дюкаша, полностью с Вами согласна, очень жаль, что у нее карие глазки,но она мне тоже очень нравится, у меня видимо как и у вас страсть к темнокожим девочкам, ведь раньше их не было, у меня все куклы в детстве были блондинки с голубыми глазами и светлой кожей, всё таки как здорово,что сейчас мы можем выбрать и заказать любых.
А, с сиреневыми глазками девочек мулаток нет?
А, с сиреневыми глазками девочек мулаток нет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джанетки Bowling Party глаза частично бледно-голубые, частично розовато-сиреневатые, но у нее совершенно ужасное механизированное тело. Да и вообще, мне хотелось большего уклона именно в сиреневость, как у некоторых АА Скип, например...
fausto писал(а):nastya13, какая живая и интересная девушка,такой прям весёлый лучик солнца
Спасибо!
Sysha писал(а):nastya13 какая чудесная девочка, в сером свитере она вообще прям как живая , и с подружкой так классно смотрятся. А свитер сами вязали?
Спасибо большое! Свитерок фирменный, я не умею вязать
Маленькие принцессы:
И их дракон))
Мне тоже повезло купить в Бегемоте Стэйси, только не с котенком, а с огромным леденцом на палочке. Новое тельце очень понравилось,хотя и жаль, что шарниров пожалели. Волосы прямые, а на голове голубой обруч с бантиком. А филиалах центрального ДМ они бывают? Поставщик новый ООО "Маттел", посмотрела каталог поставок на весну-лето 2013 года в Бегемот, но там кроме сестер из серии Луна-парк (Стейси и Скиппер) ничего больше не видно.
piu, я купила сегодня такую Стейси в магазине "Дети" (Петербург). В "Детском мире" они лично мне пока не встречались...
Сегодня не удержалась и купила Стасю)), вообще-то приезжала в магазин за Скиппер, Стаську взяла из жадности , такую-же, с леденцом . Но чувствую, что она мне полюбится больше Скипки - тело сделано очень хорошо, коленочки просто заглядение, лепка ручек тоже. Жаль не шарнирные. И ещё она такого приятного размера...
kroshkaRu писал(а):Сегодня не удержалась и купила Стасю)), вообще-то приезжала в магазин за Скиппер, Стаську взяла из жадности , такую-же, с леденцом . Но чувствую, что она мне полюбится больше Скипки - тело сделано очень хорошо, коленочки просто заглядение, лепка ручек тоже. Жаль не шарнирные. И ещё она такого приятного размера...
А мне даже то нравится, что у них ручки так согнуты.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
annika, а вы про маленькую куколку говорите? Или у вас две одинаковые Стейси из Детей и Германии? Маленькая это Келли