Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Сообщение Lelik » 21 фев 2013, 12:57

Ничего, Лена, вот обживётесь немного и уже не так скучать будете. Дочке наверное сложно, друзей нет совсем, или уже с кем признакомилась? У нас старшая с кем угодно общий язык найдёт :lol:

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 21 фев 2013, 17:40

Оля, дочке лучше всех. Она сейчас в садик пошла, целый месяц этого ждала. Ещё на дополнительные занятия ходит, рисование и просто развивайки.
А вот нам не хватает человеческого общения. на работе это не то. Потом уже сложившийся коллектив, все работают давно и дружат. И все не простые люди.
Трудновато. Ещё очень трудно жить под колпаком и докладывать о каждом своем движении, когда мы привыкли самостоятельно все решать и добиваться. Тут этого нельзя, да и просто не получиться. Это самый неудобный момент. Мы же давно привыкли ни от кого не зависеть.
Вобщем наряду с плюсами всегда есть свои минусы ;)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 фев 2013, 17:44

дочке проще, у неё ещё мир другой :D а вам сил и терпения :wink: минусы они всегда есть, куда же без них, но помни что минус на минус, всегда + )))

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 27 фев 2013, 17:02

мы на выходных ездили смотреть маленькую племяшку, какие же всё таки хорошенькие маленькие детки )))) чувства нахлынули, но себе то лялечку живую больше не хочу, потому купилась малышка которую я давно хотела, но всё как-то не складывалось. То денег было жалко на такую кроху (стоит порой как большая :lol: ) , то уходила она с аукциона ещё дороже, чем я рассчитывала. А тут захожу на ебей, а там ОНА и цена фиксированная и денюжка вроде есть, но что-то я вся в сомнениях. Думаю подожду до вечера, если никто не купит, то она точно моя. И таки она дождалась :D Ей ещё предстоит долгий путь домой, а пока фото продавца
Моя Ellery Kish 6"
Изображение

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 27 фев 2013, 18:20

Оля, такой чудесный пупсик! Не представляю даже какая она малышка. Поздравляю с приобретением! Пусть доберется быстро.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 фев 2013, 08:41

Лена, спасибо ! я примерно представляю её размеры, всё же у меня уже есть мелкие Киши. Только вот ехать думаю будет долго, продавец выслала первым классом :(

Baba deda peti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baba deda peti » 01 мар 2013, 01:28

Lelik,Ваша Амели просточудесная девочка,давно мечтаю о такой,надеюсь скоро найдемся,и тоже покажемся :oops:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 01 мар 2013, 13:57

Baba deda peti, Амелька моя любимица )) такая она трогательная малышка.
Поздравляю всех с началом весны, хотя у нас ей и не пахнет за окном, ветер жуткий и метель с утра была :(
Зато на окошке расцветает мой любимый цветок Клеродендрон ( в переводе "дерево судьбы") , есть у него ещё народное название цветок счастья )) наш с нами уже давно, практически член семьи, переезжает с нами с места на место и терпеливо всё переносит. В начале каждого года он скидывает листья, а в конце февраля появляются новые листочки и цветочки ))) И вот как раз сегодня я заметила цветочки :D обечаю показать их во все

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 01 мар 2013, 14:04

Baba deda peti, Амелька моя любимица )) такая она трогательная малышка.
Поздравляю всех с началом весны, хотя у нас ей и не пахнет за окном, ветер жуткий и метель с утра была :(
Зато на окошке расцветает мой любимый цветок Клеродендрон ( в переводе "дерево судьбы") , есть у него ещё народное название цветок счастья )) наш с нами уже давно, практически член семьи, переезжает с нами с места на место и терпеливо всё переносит. В начале каждого года он скидывает листья, а в конце февраля появляются новые листочки и цветочки ))) И вот как раз сегодня я заметила цветочки :D обещаю показать их во всей красе позже
Изображение
Изображение
на днях получили посылку с лупсика (mini lalaloopsy), основной десант ещё в пути, а пока первые три ласточки (хотя в кадр попали лишь двое, третья прячется в своём переносном доме, позже покажем). Очень они забавные и позитивные, для игры детям отлично подходят, а ещё как куклы для кукол :D
фоном служит мирт
Изображение
Изображение
Изображение
и по просьбам трудящихся, моя Кнопка для масштабности :wink: (Маша была занята)
Изображение
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 01 мар 2013, 14:47

Олечка, спасибо! ))))) Такие смешнюльки крохотные! Это ж сколько сантиметриков в них? Меньше пяти, наверное?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 01 мар 2013, 15:25

Оль, они 7,5 см. Ножки подвижные , ручки тоже крутятся , но соединены между собой, т.е. крутятся вместе, голова и крутиться и наклоняется :D позитивные кукляшки.
Покажу ещё Сару, приехала она вчера в компании с подружками и сразу была выбрана старшей дочкой, хотя покупалась то для малой. Очень уж она зацепила Дарью, она её и мыть помогала и платье для неё сшила :!: первое в её жизни, сама без моей помощи (кроме принта, тут уж пришлось помочь и перевести его самой, но выбирала тоже дочка) из своей школьной кофты, на которую так "удачно" пятно поставила :lol: И спать они тоже отправились вместе, это первая кукла которая удостоилась такой чести спать в обнимку с дочкой, обычно максимум рядом с подушкой садит, а спит с собаками всегда. Потому и причёска уже помята, но вам покажемся
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и фирменная ласточка
Изображение
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 01 мар 2013, 15:49

Молодец, Даша! Начинающий дизайнер кукольной моды! Отличное платье получилось!
Сарочка милашка! Особенно понравилось фото, где ручки назад, а носочки туфель вместе - такая лапа!! :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 01 мар 2013, 22:36

Оль, какая клёвая обижулька! платье отличное у дочки получилось, рукодельница подрастает, вся в мать :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 02 мар 2013, 17:25

Оля, Света, спасибо ))) Сара не смотря на свою обиженную мордашку очень позитивная :D , я бы даже сказала она скорее капризная, чем обиженная, этакая балованная девчонка. И главное она похоже претендует на роль подружки, даже в гости сегодня с дочкой отправились вместе :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 мар 2013, 19:53

Олечка, Сарочка у вас очень модная девочка, молодец доча платье получилось на 5+. У меня то же живет дома капризуля Сара, я на её надутые губки без улыбки смотреть не могу. Ну очень у неё умильная мосечка.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 03 мар 2013, 15:23

Оля, поздравляю с приездом Сарочки! Я долго охотилась за своей. Давно не заходила в гости, всё моё время занимали дети... Наконец-то выбралась на форум, уф! :D Какие же у тебя полочки классные, Маркус без ресничек мне особенно понравился, даже наверное больше, чем с новыми :roll: . Я завела себе темку с рукоделием viewtopic.php?f=6&t=39630, заходи в гости.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 03 мар 2013, 18:17

tuta, Наташа, спасибо :D дочке передам. Я люблю обижулек, есть в них своя притягательность.
_maritka_, Рита, спасибо. У нас уже жила Сара, подаренная дедом морозом для малой, но так как она интерес не проявляла я её продала, а потом скучать начала и вот решила опять поселить её у нас :D Маркус без ресничек возможно и лучше, глаза лучше видны, но всё же реснички нужны, они ж естественность взгляду придают. В гости уже забегала, полюбовалась красотой, спасибо, за приглашение :wink:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 03 мар 2013, 18:42

Оля,замечательные у тебя малышки!А Сарочка такая пушистенькая....моя дочка обижульку не жалует...какая то лохматка она у нас :mrgreen:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 мар 2013, 05:38

Оля, какая фотография необычная с ангелочком! Так мило смотрится! :)
Чудесная у вас Сарочка живет! :P Веселенькое платьице она получила в подарок от юного дизайнера! :D С этого и начинается, как правило, а потом большие подиумы будут рукоплескать. :wink: Умница Даша!
Я сначала вообще не поняла эту куклу, но сейчас тоже присмотрелась - она милая, хоть и надутая. :lol: Моя старшая дочка сразу была от нее "без ума", а теперь младшая такую просит(старшая ей не дает своих кукол), придется купить с оказией. :roll:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 05 мар 2013, 15:25

Ну ничего себе, как много новеньких, какие наряды!!!!! Оля, все очень красивые!!!! Наряды замечательные!!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 мар 2013, 18:22

Олечка, с праздником!!! Поздравляю с 8 марта!!!
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 08 мар 2013, 01:07

Ой...100 лет к тебе не заходила...а тут оказывается тоже поселились Фэйсинки :mrgreen: обижуля очень милая, нравятся мне очень обижулечки...так хочется их пожалеть!
Поздравляю с 8 марта!!!

Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 08 мар 2013, 08:06

Оленька, поздравляю с праздником!!
Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 08 мар 2013, 08:26

Оля поздравляю!
Изображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 08 мар 2013, 10:05

Оля!С праздником!
Изображение
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 08 мар 2013, 10:22

nurochka77, Аня, у нас тоже Сарочка лохматка ))) дочка с ней спит, я уже подумываю ей ночной колпачёк для этих целей сшить. Спасибо, за поздравление, Сэнди такая красотка в новом наряде.
strekoza73, Оля, спасибо, у нас тоже старшая малой своих кукол не особо -то даёт, для Сары подружка припасена, надо только перетянуть её для игр.
kalibri19, Таня, спасибо ))) пока с новинками затишье, что-то мои посылочки долго едут на этот раз, а одну ждала к 8му марта, а она обратно к продавцу вернулась, кто-то в пути её вскрыл и часть вытащил :( пришлось повторно продавцу отправлять, теперь опять ожидания.
tuta, Наташенька, спасибо за поздравления!
julianne82, Юля, спасибо ! у нас уже жила Сарочка, скучала я по ней и решила всё ж вернуть её домой :D Фейсинки очень позитивный народец.
01ga, STU Svetlana, Оля, Света, спасибо за поздравление, мне очень приятно ))
Девочки, поздравляю всех с замечательным весенним праздником, здоровья вашим семьям, творческого вдохновения, побольше свободного времени на любимое занятие и конечно же новых долгожданных хотелочек!
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 11 мар 2013, 15:29

мы в праздники гуляли на свадьбе, долго думали что бы такое подарить, чтоб удивить молодожёнов и гостей )) И решили подарить банкомат, сделали его из коробки от холодильника. Карта как полагается тоже была и деньги банкомат выдавал, почти как настоящий, только не пачкой, а лентой ))) очень длинной лентой. Вот только я балда сфотографировать его забыла, хотя думаю позже будут фото от других гостей, его наверное все сфотографировали :lol: Есть фото с мужем и его приятелем, вот из него то банкомат и вырезала, чтоб вам показать
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 14 мар 2013, 19:33

Сегодня получила ту самую посылочку, которая выехала вперёд оплаты :D моей радости нет предела, пол дня таскаю новенькую за собой ))
Случилось так, что мне пришлось расстаться со своей Ноэль, ради оплаты другой хотелочки, я обычно не жалею о продаже кукол, скучаю по ним конечно , но не жалею, на их место приходят другие. Но вот расставание с маленьким ангелом мне далось тяжело и конечно увидев в продаже знакомое личико я не смогла пройти мимо и вот сегодня она приехала )))) Всё же суждено ей было поселиться в нашем доме.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и с сестрёнкой, по моему они отлично вместе смотрятся :D
Изображение
Изображение
мне сразу захотелось переодеть детку (хотя первую я так и не решилась раздеть) , одели дежурный костюмчик, рукава коротковаты, но это временно, буду делать персональный наряд :D
Изображение
Изображение
Изображение
и бонус (сестрёнка проездом, ищем новый любящий дом)
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 мар 2013, 21:03

Ольчик, с возвращением ангела-Ноэль!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 мар 2013, 21:33

Олечка, как хорошо, что Ноэль снова поселилась у тебя . Удивительная куколка, такая нежная и милая. А эта история с продавцом вообще сказочная! Вот действительно поверишь, что куколки сами выбирают своих хозяев. Поздравляю.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»