Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny и их друзья от Takara
Вот такой изумительный Майк ко мне приехал:) Стандартным блондином он мне не очень нравился, а в таком виде сразу покорил:)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя "токийская банда" - влюблена до "потери ориентации в пространстве"!!!
Чтобы всех распаковать и пересадить - пила кьянти от избытка чувств.
(теперь искать тела для братц... они тоже очень клёвые...)
Фото "трясущимися руками" - очень уж не терпится поделиться, не судите строго.
Обувь не вся, примерно половина...
Elena - Kasandra, привет вашей Анжелике от моей Харухары:)
все три девочки - мой любимый молд Шион:) еще одна стрижется и перепрошивается:)
tavolga, какая у вас роскошная команда! Все такие яркие индивидуальности:) имена уже придумали?
все три девочки - мой любимый молд Шион:) еще одна стрижется и перепрошивается:)
tavolga, какая у вас роскошная команда! Все такие яркие индивидуальности:) имена уже придумали?
tavolga,какие прелестные Ликки. Так и хочется потискать.
Dareen,Майк просто мечта.Глаза очень живые и добрые.Ему очень повезло у вас очень красивые девочки,трудно будет выбрать.
Я разбавила свою такаровскую компанию новенькими.
Кисара
и Шион
Dareen,Майк просто мечта.Глаза очень живые и добрые.Ему очень повезло у вас очень красивые девочки,трудно будет выбрать.
Я разбавила свою такаровскую компанию новенькими.
Кисара
и Шион
tavolga, четвертая шионка была вот такая.
Имхо, этот цвет ей не идет и прошита была неважно, вдобавок я ее покупала под определенного персонажа. Так что сейчас она пострижена, снята с photogenic body (прикольное мягкое тело) и ждет прошивки темным цветом и пересадки на шарнирное тело.
Luo, Шион у вас прелестная! Не налюбуюсь, какие они милые. Кисаре очень идет наряд -голубое под цвет макияжа:)
Кисар у меня, кстати, тоже целая компания, надо и их пофоткать:)) И вообще у меня толпа барышень, Майк уже растерялся:) пока с мальчиками тусит:)
Имхо, этот цвет ей не идет и прошита была неважно, вдобавок я ее покупала под определенного персонажа. Так что сейчас она пострижена, снята с photogenic body (прикольное мягкое тело) и ждет прошивки темным цветом и пересадки на шарнирное тело.
Luo, Шион у вас прелестная! Не налюбуюсь, какие они милые. Кисаре очень идет наряд -голубое под цвет макияжа:)
Кисар у меня, кстати, тоже целая компания, надо и их пофоткать:)) И вообще у меня толпа барышень, Майк уже растерялся:) пока с мальчиками тусит:)
Dareen,спасибо! Последняя Шион тоже красивая. В свою я давно влюбилась,но купила совсем недавно. Теперь точно знаю что куплю еще одну.Кисару думала продать,но передумала.Она останется со мной.
Dareen, а мне нравится именно такая эта Шион, со светлыми волосами (а прикольное мягкое тело - это вообще моя давняя мечта ). Но тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Интересно будет взглянуть на перепрошитую красавицу.
UTTA, tavolga, спасибо:)
Дженька-мимоза поздравляет всех с 8 марта:)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, коктейльная)
INRI, ага, у меня несколько коктейльчиков живут:)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ликка на обитсу 25 см.
Сейчас на этом теле другая девочка, но мне очень нравится сочетание в любом случае.
вот, щелкнула Айянчика:) такая лапочка получилась в школьной форме:)
tavolga, Спасибо!:) было сложно поместить ее в кадр рядом с японией, там край географии:)
а вот еще из первой партии покажу куколку, снимала ее для другой темы, но и тут надо повесить:) Это Джулиана Club 67, а парень рядом с ней покупался под тело для пересадки, но когда она приехала, между ними в пять минут возникла неожиданная химия, и его пришлось оставить полноправным хозяином своего тела:) Джулиана пробудила в нем личность:) это был большой сюрприз для меня, учитывая, как он мне не нравился изначально:)
а вот еще из первой партии покажу куколку, снимала ее для другой темы, но и тут надо повесить:) Это Джулиана Club 67, а парень рядом с ней покупался под тело для пересадки, но когда она приехала, между ними в пять минут возникла неожиданная химия, и его пришлось оставить полноправным хозяином своего тела:) Джулиана пробудила в нем личность:) это был большой сюрприз для меня, учитывая, как он мне не нравился изначально:)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вишенка, сейчас любимка из этой банды...
показывала мальчиков в другой теме - надо и тут показать:)
Том и Раф, няшечки:)
Том представлялся мне таким букой, пока не приехал. А оказался добрейшей души парнем:) А вот светлокожий Том, который у меня давно живет, таки действительно суров.
Том и Раф, няшечки:)
Том представлялся мне таким букой, пока не приехал. А оказался добрейшей души парнем:) А вот светлокожий Том, который у меня давно живет, таки действительно суров.
Emily, ух ты, какая Чио красавица! Это молд Olive?
платьице хорошенькое! Сами шили?
платьице хорошенькое! Сами шили?
Dareen, спасибо! Чио - это Sheena. А платья оба с ebay
Нашла у себя фотку полочки где стоят мои винтажные Такара, не все, конечно, а кто поместился
Даю ссылкой потому что фото длинное, здесь такие выкладывать нельзя
Смотреть?
В принципе я их всех тут показывала уже.
Даю ссылкой потому что фото длинное, здесь такие выкладывать нельзя
Смотреть?
В принципе я их всех тут показывала уже.
Мое розовое облачко, мой сладкий бубль-гум, мультяшечка Марин
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa писал(а):Marsis, ах, какое розовое чудо с голубыми глазами))) Мне кажется или так и есть: ни у кого их кукол нет таких потрясающе красивых глаз как у Ликк и Дженни? Просто западаю на их глаза, но смущает их нешарнирность (хотя у меня прекрасно живет компания Одек ) Не знаю, пока нрешаюсь, а только любуюсь этими девочками. Почаще их фотографируйте))))
Я совсем недавно написала о корнях подобной стилистики - http://kukloblog.livejournal.com/13727.html
А Дженни бывают и шарнирные Да и отлично смотрятся на Обицу.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несём весну, присоединяйтесь понемногу.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вишенка на цветении сакуры...
Хотя размыто - люблю этот кадр, похож на то, что мы с ней видели...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И фэшн-похвастушки.
Кружевная прелесть куплена тут на форуме у Panic.
*
Это были юбки для момоко, но они сами всё решают, да...
tavolga, какие прелестные малышки, особенно Вишенка ! У меня такая же девочка живет, зовут Хатоко-тян, вот фото:
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Азарни.
Если список японских имён не соврал - "цветок чертополоха" - у неё именно такие нежно-пушистые волосы.
И ярко-зелёные глаза.
Немного застенчива, "знайка" как Миюки в аниме "Лакки Стар".