Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Присоединяюсь к восторгам работой Sophy-molly, это так прекрасно, особенно парень!.. Такой живой, серьезный молодой мужчинка...
А я вот фотками волкс-обитсу гибрида хочу поспамить немножко... :
А я вот фотками волкс-обитсу гибрида хочу поспамить немножко... :
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Airinora,Gringoire, спасибо большое!
Gringoire, какой хорошенький паренек! У него тело волкс, да?
Gringoire, какой хорошенький паренек! У него тело волкс, да?
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sophy-molly, какая замечательно красивая пара! Хотя, возможно, они вовсе и не пара.. Но есть в них определенное общее настроение..
Gringoire, привет волчонку !!!
Gringoire, привет волчонку !!!
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давно мы тут не показывались вроде.
Ион, который никак не поладит с Лукой(бывший Себастьян)
Пэм. Уже почти весенняя^__^
Ион, который никак не поладит с Лукой(бывший Себастьян)
Пэм. Уже почти весенняя^__^
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sophy-molly, такая милая пара! Похожи на брата с сестрой.
-Amira-, мы мечтаем о такой кухне!
А пока наши новости. У нас пополнение. Аленка ( девочку нарисовала LeoDev) - наша принцесса.
И сказка на ночь
Подробности в темке
viewtopic.php?f=14&t=29238&p=2271557#p2271557
Добро пожаловать))
-Amira-, мы мечтаем о такой кухне!
А пока наши новости. У нас пополнение. Аленка ( девочку нарисовала LeoDev) - наша принцесса.
И сказка на ночь
Подробности в темке
viewtopic.php?f=14&t=29238&p=2271557#p2271557
Добро пожаловать))
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Sophy-molly, у вас талант. Здорово будет, если откроете свою тему с разрисовками.
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Violet Velvet, icequeen1981, sora_phoenix, спасибо!! Да, они задумывались как брат и сестра .
Свою тему наверное создам когда накопится больше работ
Свою тему наверное создам когда накопится больше работ
Что то в теме тишина, нехорошо!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sophy-molly, да, тело волкс, детское.. Оно мне так нравится
Violet Velvet , я ему передам, да так, чтоб понял а то сами помните, наверно, как у него с русским))
Ginjer, какой Ион характерный - прямо живой человек!... И мне обработка у фото нравится
icequeen1981, какая харука красивая!.. Мне вообще работы LeoDev нравятся очень
Violet Velvet , я ему передам, да так, чтоб понял а то сами помните, наверно, как у него с русским))
Ginjer, какой Ион характерный - прямо живой человек!... И мне обработка у фото нравится
icequeen1981, какая харука красивая!.. Мне вообще работы LeoDev нравятся очень
Подскажите пожалуйста! Не могу определиться...
Какая голова лучше подойдет по вашему мнению
эта
или эта
вот для этого персонажа....
Какая голова лучше подойдет по вашему мнению
эта
или эта
вот для этого персонажа....
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, о, Шинку!.. О гордая Шинку)
Мне кажется что лучше вторая голова - она подбородок Шинку передает лучше.
Мне кажется что лучше вторая голова - она подбородок Шинку передает лучше.
Gringoire Да, Шинку, покорила мое сердце бесповоротно,теперь ищу воплощение столь полюбившегося персонажа)
Мне тоже кажется, что вторая. С персонажем, к сожалению, не знакома..
Однозначно, вторая. Первая головка с прорезями для глаз более удачно смотрится на куклах-детях, а Си́нку девушка взрослая...
LanaDagon, персонаж Си́нку, аниме "Rozen Maiden" / "Дева-роза"
LanaDagon, персонаж Си́нку, аниме "Rozen Maiden" / "Дева-роза"
Всем спасибо! Решено буду делать ее из 2 головы)
Shy, ничего себе - можно лучше! Живые глаза получились. С выражением, с характером.
И меч ему подходит. Видно, что зря им не машет, а по делу.
Вопрос про Parabox - знает ли кто, можно у них заказать мейк?
Я такого не нашла, ну а вдруг?..
Ситуация - мне глубоко симпатична одна их голова. Она продается или без мейка, или с мейком, но в полном сете.
Сет я хочу собрать свой, а мейк мне нравится, как здесь.
И меч ему подходит. Видно, что зря им не машет, а по делу.
Вопрос про Parabox - знает ли кто, можно у них заказать мейк?
Я такого не нашла, ну а вдруг?..
Ситуация - мне глубоко симпатична одна их голова. Она продается или без мейка, или с мейком, но в полном сете.
Сет я хочу собрать свой, а мейк мне нравится, как здесь.
Catapuma, такой опции, как заказ мейка, я на парабоксе не видела... но у нас на форуме есть много мастеров, которые легко смогут повторить этот мейк, или даже сделать его еще лучше ^^
mimoza963 Спасибо за ответ, я склоняюсь к варианту, что такой опции и нет.
Значит - или ждать, пока они эту головку будут продавать с мейком (Usagi, Momo и др. продаются и с ним и без), или найти мастера на форуме. И мейк несложный, и талантливых людей тут много.
Значит - или ждать, пока они эту головку будут продавать с мейком (Usagi, Momo и др. продаются и с ним и без), или найти мастера на форуме. И мейк несложный, и талантливых людей тут много.
Catapuma, мейк правда простой, при желании можно пару раз потренироваться и нарисовать своими руками а если все таки не решитесь - удачи вам в приобретении куклы и поиске мастера :3
Да на бумаге я его в пять сек повторю и изменю под себя, как надо (планирую двух девчонок, темную и светлую). А вот на кукле - не знаю, останавливает даже не отсутствие опыта, а отсутствие материалов... Думаю, к тому времени, как куклята доедут-доберутся, я эти вопросы с раскраской решу.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shy, весьма необычный питомец у Грея ))
И стиль фото тоже очень понравился..
И стиль фото тоже очень понравился..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shy, оба необычные такие. Супер-фото. Нестандартное
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shy, чудесный питомец! Он и хозяин отлично друг другу подходят
Синэреа и Себастьян поздравляют форумчанок с праздником весны и красоты! Правда, с некоторым опозданием по техническим причинам
Отдельное поздравление и благодарность Mystery15, которая подсказала, чем сделать Сёбе "перчатки"
Синэреа и Себастьян поздравляют форумчанок с праздником весны и красоты! Правда, с некоторым опозданием по техническим причинам
Отдельное поздравление и благодарность Mystery15, которая подсказала, чем сделать Сёбе "перчатки"
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-Amira-, Catapuma, спасибо =)
Violet Velvet, да крокодил сначала планировался просто как интерьерное украшение, типа тех что вешают под потолком алхимики-колдуны в своих кабинетах(потому как кабинет планируется в отдаленном будущем), но Грей рассудил по своему)
kovarnii_tuska, спасибо)
Chameleon, Себастьян хорош, Синэреа очаровательна) Как вижу в темках Себ из аниме, сразу вспоминаю, что хотела посмотреть "Темного дворецкого")
LanaDagon, =) какой хозяйственный!
Le_Only, красивая пара. Все удивляюсь у парня как хорошо голова в тон тела попадает. Лепили из застывающей пластики или из запекаемой если не секрет?
Violet Velvet, да крокодил сначала планировался просто как интерьерное украшение, типа тех что вешают под потолком алхимики-колдуны в своих кабинетах(потому как кабинет планируется в отдаленном будущем), но Грей рассудил по своему)
kovarnii_tuska, спасибо)
Chameleon, Себастьян хорош, Синэреа очаровательна) Как вижу в темках Себ из аниме, сразу вспоминаю, что хотела посмотреть "Темного дворецкого")
LanaDagon, =) какой хозяйственный!
Le_Only, красивая пара. Все удивляюсь у парня как хорошо голова в тон тела попадает. Лепили из застывающей пластики или из запекаемой если не секрет?
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Shy, из ладлла. По-моему в Dolly, Dolly есть небольшой урок как вылепляют голову для гибрида на теле обитсу/волькс. Там по одной из фотографий видно, что для лепки тоже ладолл используют.
Лепила голову не я , а Dora. Точнее я ее очень попросила.
Надо будет их вместе с "кузеном" Санни сфотографировать. Он как ни как был сделан первее моего.
А то у меня совсем не много его фоток из тех что его хозяйка мне присылала.
Лепила голову не я , а Dora. Точнее я ее очень попросила.
Надо будет их вместе с "кузеном" Санни сфотографировать. Он как ни как был сделан первее моего.
А то у меня совсем не много его фоток из тех что его хозяйка мне присылала.