Конструктивные замечания, даже в самой корректной форме - тоже табу.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vanessa Perrin
Понятно. Личное мнение высказывать в форуме не стОит. Личное мнение - табу.
Скрытый контент: показать
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Godun, какие хорошие новички. Ваша девушка, на мой взгляд, лучшая Ванесса из всех существующих. Сама не раз о ней задумывалась
Visnes, в Петербурге тоже весенеет уже. Фото получились приятные. Хотя что-то меланхоличное имеет место быть
Visnes, в Петербурге тоже весенеет уже. Фото получились приятные. Хотя что-то меланхоличное имеет место быть
-
- Постоянный житель форума
Visnes, очень стильная у Вас девушка. Такой второй, действительно, не найти.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, да не в этом дело, у человека радость, она куклу себе красивую купила, хотела другим показать и поделиться радостью!
форум для того наверное и создавался, что бы найти единомышленников и поделиться своей радостью, в реальной жизни трудно найти таких людей, которые тебя поймут с твоим кукло-хобби, а тут целый форум таких людей.
Ну и что в итоге хозяйка куклы получила кучу негатива и мастер тоже...
Вы тут про уважение чужого мнения пишите, вот и подумайте, уважаете ли вы чувства этой девушки, которая так рада своей куколке!
форум для того наверное и создавался, что бы найти единомышленников и поделиться своей радостью, в реальной жизни трудно найти таких людей, которые тебя поймут с твоим кукло-хобби, а тут целый форум таких людей.
Ну и что в итоге хозяйка куклы получила кучу негатива и мастер тоже...
Вы тут про уважение чужого мнения пишите, вот и подумайте, уважаете ли вы чувства этой девушки, которая так рада своей куколке!
Последний раз редактировалось MargaritaV 06 мар 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Visnes вот видете ... можете ведь первое фото в целом, лично мне понравилось.
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lula, спасибо
давайте там не прикалывайтесь с погодой в Крыму, я к вам скоро на дачу собираюсь
давайте там не прикалывайтесь с погодой в Крыму, я к вам скоро на дачу собираюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV, во многом, но далеко не во всем, с Вами согласна.
Развивать мысль не стану. Все, что я считала нужным сказать - я уже сказала.
Марат - Большой Мастер, к которому питаю искреннее уважение. Однако, имею право иметь собственное мнение о его работах и способах их "подачи".
Считаю свое участие в данной дискуссии исчерпанным.
Развивать мысль не стану. Все, что я считала нужным сказать - я уже сказала.
Марат - Большой Мастер, к которому питаю искреннее уважение. Однако, имею право иметь собственное мнение о его работах и способах их "подачи".
Считаю свое участие в данной дискуссии исчерпанным.
MargoCh, спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7 писал(а):Visnes вот видете ... можете ведь первое фото в целом, лично мне понравилось.
Значит не зря покритиковали её предыдущие фотоработы. Результат на лицо, прогресс есть. Вывод - критика бывает полезной для некоторых.
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dikarka, критика абсолютно никак не повлияла на мои фото
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mar, на Ваших фото кукла действительно выглядит по-другому. На счёт мохеровых волос - прошу не обижаться (да, я заметила что на Ванессе они не мохеровые, просто чаще всего видела Ваши ООАКи именно с мохеровыми волосами, уже даже ассоциации появились на эту тему), ну и реально странно наблюдать тату разных стилей - сразу же мысли о том что это как-то нереально.
Visnes, предпоследняя фотка очень понравилась )
Visnes, предпоследняя фотка очень понравилась )
Godun, Вася шикарная невеста. Тоже приглядываюсь к ней. Такая она неоднозначная, яркая и с характером.
ой как интересно! а у нас оказывается тут есть спецы по постановочным фото которые знают как и чего??))) отлично!!!Хоть научимся как кукол снимать.. а то смотришь на некоторые фото и диву даешься, тут платье очередное купили от Джейсона, тут парик.. а смотрится все вместе как ... промолчу. ))) оказывается дело в подаче, которой тут все владеют в совершенстве. Очень хорошо!
ну хотя бы у Марата возник повод объявиться на форуме))
ну хотя бы у Марата возник повод объявиться на форуме))
Последний раз редактировалось Игорь 07 мар 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Игорь, Игорек, понимаешь да? Гром не грянет, мужик не перекрестится)))
EraDanTi, Красивая Ванесса! Если говорить конструктивно по фото, то начнем с плюсов, грамотная тональность, красивое сочетание фона(зелень)+золото подсвеченное - очень приятное сочетание, которое в данном случае работает на оттенок глаз(хоть он и неестественного оттенка), так же работает в сочетании с цветом волос, что общем не портит либо солнечное, либо искусственное освещение. Минусы - по композиции, голова находится в середине кадра, а так как фон над головой недостаточно содержателен, то опять же по композиции, его многовато... по тени на половине кадра, в данном случае она не работает на вас, так как она должна быть либо более фигурная, либо иметь более четкие границы. В вашем варианте тень обесцвечивает и делает более безжизненным свою территорию кадра, в том числе лишает насыщенности цвет золота и волос, хотя и незначительно, что простительно - это собственно критика, как я её воспринимаю. Не обидел?
Tekius, Я перерисовывал 2 куклы уже перепрошитые мохером - это было года 4 назад в самом начале моего увлечения, сам никогда мохером не прошивал, много возни! ваще перепрошивать не люблю
Visnes, Очень интересные кадры по композиционному решению, учитывая, что они точно не портретные! Их можно назвать жанрово-постановочными Мне нравится как ты её наряжаешь, она крутая готка!))
dikarka, Критика всегда должна быть конструктивной на мой взгляд, инчае это уже травля, ну мне так кажется
lisichka, Соглаен на ве 100% по поводу личного мнения, никто не против него, но не хотелось бы чувствовать себя оплеванными после высказываний, у многих фото слаБОВАТЫ, но мы же не травим всей кучей этих авторов, как показывает опыт, человек постепенно учится или оттачивает свой стиль, который по началу возможно никто не понимает
MargaritaV, Согласен на 200%
tkozak7, Тарас спасибо! Она мне и самому нравится!)
Lula, Согласен с вами!)))
TinyDolly Во-во! Мои посты подчищались, а другие практически нет, вопрос почему? На мое личное сообщение модератору я ответа не получил , Жалко, блин ведь доброе было сообщение )
Godun Золотые словааа! про разных и нужных! Невеста хороша!
Valo Yossa, mira1989,Спасибо! Это реальная поддержка!
Народ спасибо всем кто поддерживал или высказывал свои соображения и замечания, вежливо, адекватно ситуации, а не с бухты барахты, и используя добрые или просто не окрашенные негативизмом слова! Уважуха!) Надеюсь половина моего сообщения не исчезнет по мановению волшебной палочки!
За себя скажу, на удар поддых буду отвечать соответственно, за змеиный укус - буду давить
EraDanTi, Красивая Ванесса! Если говорить конструктивно по фото, то начнем с плюсов, грамотная тональность, красивое сочетание фона(зелень)+золото подсвеченное - очень приятное сочетание, которое в данном случае работает на оттенок глаз(хоть он и неестественного оттенка), так же работает в сочетании с цветом волос, что общем не портит либо солнечное, либо искусственное освещение. Минусы - по композиции, голова находится в середине кадра, а так как фон над головой недостаточно содержателен, то опять же по композиции, его многовато... по тени на половине кадра, в данном случае она не работает на вас, так как она должна быть либо более фигурная, либо иметь более четкие границы. В вашем варианте тень обесцвечивает и делает более безжизненным свою территорию кадра, в том числе лишает насыщенности цвет золота и волос, хотя и незначительно, что простительно - это собственно критика, как я её воспринимаю. Не обидел?
Tekius, Я перерисовывал 2 куклы уже перепрошитые мохером - это было года 4 назад в самом начале моего увлечения, сам никогда мохером не прошивал, много возни! ваще перепрошивать не люблю
Visnes, Очень интересные кадры по композиционному решению, учитывая, что они точно не портретные! Их можно назвать жанрово-постановочными Мне нравится как ты её наряжаешь, она крутая готка!))
dikarka, Критика всегда должна быть конструктивной на мой взгляд, инчае это уже травля, ну мне так кажется
lisichka, Соглаен на ве 100% по поводу личного мнения, никто не против него, но не хотелось бы чувствовать себя оплеванными после высказываний, у многих фото слаБОВАТЫ, но мы же не травим всей кучей этих авторов, как показывает опыт, человек постепенно учится или оттачивает свой стиль, который по началу возможно никто не понимает
MargaritaV, Согласен на 200%
tkozak7, Тарас спасибо! Она мне и самому нравится!)
Lula, Согласен с вами!)))
TinyDolly Во-во! Мои посты подчищались, а другие практически нет, вопрос почему? На мое личное сообщение модератору я ответа не получил , Жалко, блин ведь доброе было сообщение )
Godun Золотые словааа! про разных и нужных! Невеста хороша!
Valo Yossa, mira1989,Спасибо! Это реальная поддержка!
Народ спасибо всем кто поддерживал или высказывал свои соображения и замечания, вежливо, адекватно ситуации, а не с бухты барахты, и используя добрые или просто не окрашенные негативизмом слова! Уважуха!) Надеюсь половина моего сообщения не исчезнет по мановению волшебной палочки!
За себя скажу, на удар поддых буду отвечать соответственно, за змеиный укус - буду давить
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Mar писал(а):...Мои посты подчищались, а другие практически нет, вопрос почему? На мое личное сообщение модератору я ответа не получил ...
Это и был ответ модератора, если кто не понял.
Всех посетительниц этой темы поздравляю с замечательным весенним праздником! С 8 Марта! Пусть весна скорее наступит, пусть сбудутся самые заветные желания! И пусть каждая из нас станет обладательницей той куклы, о которой давно мечталось) Возможно, это будет прекрасная Vanessa)
Mar, нет, нисколько не обидели. Все очень точно и понятно расписано.
Ваши замечания мне очень помогли, уверена - они помогут мне в будущем =)
Ваши замечания мне очень помогли, уверена - они помогут мне в будущем =)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):ой как интересно! а у нас оказывается тут есть спецы по постановочным фото которые знают как и чего??))) отлично!!!Хоть научимся как кукол снимать.. а то смотришь на некоторые фото и диву даешься, тут платье очередное купили от Джейсона, тут парик.. а смотрится все вместе как ... промолчу. ))) оказывается дело в подаче, которой тут все владеют в совершенстве. Очень хорошо!
И это тоже собственное мнение,как и многие другие ранее.Может тоже в воздухе не зависнет...Печально,когда из памяти выветриваются собственные истоки
Mar писал(а): у многих фото слаБОВАТЫ, но мы же не травим всей кучей этих авторов, как показывает опыт, человек постепенно учится или оттачивает свой стиль, который по началу возможно никто не понимает
Игорь писал(а):ну хотя бы у Марата возник повод объявиться на форуме))
+1))Марат-талантливый человек,аналогов которому в нашем собственном пространстве я не вижу и это мое ИМХО,которое я имею право высказать,как и многие другие свое.
Тарас,с Вами солидарна,я тоже от этого фото больше всего очумеваю)))И розовые губы абсолютно в тональности,и именно такого оттенка,которого должны быть именно в этом случае.
Visnes,
http://cs407323.vk.me/v407323088/9291/a023vE1jHmw.jpg
я выбираю это фото-такое естественное,ненавязчивое,и девочка Ваша достаточно органична на этом фоне.Очень нравится.Т.е. я вижу персонажа,которому близка свобода,как таковая,самовыражения,свобода от стереотипного мышления,от навязываемых стандартов и правил.И самое главное-здесь есть Visnes.Не шаблон.Ради объективности стоит отметить,что в в первоисточнике есть проблема,мне лично не хватило акцентированности;общий тон фото достаточно темный,меня лично это несколько оттолкнуло.Вот и все)
Charli4444 писал(а):
Visnes,
http://cs407323.vk.me/v407323088/9291/a023vE1jHmw.jpg
Очень нравится.Т.е. я вижу персонажа,которому близка свобода,как таковая,самовыражения,свобода от стереотипного мышления,от навязываемых стандартов и правил.И самое главное-здесь есть Visnes.Не шаблон.
Счастлива за Charli4444 и подобных, тех, кто нашел в теме "Ванесса Перрин" свою Visnes, свой "не шаблон", слава открывшим новую звезду: икону и стиль этой темы!
Дамы и господа, напоминаю (так, на всякий случай), что тема называется "Ванесса Перрин", а не "Visnes и ее вклад в мировое искусство фотографии". Хотелось бы, наконец, увидеть фотографии Ванессы, сделанные разными форумчанами, неважно, профессиональными фотографами или дилетантами, а не читать здесь обсуждение одной и той же персоны, которая явно не является Ванессой Перрин производства господина Ву (о папе-маме живой Ванессы Перрин я умалчиваю, они также не имеют отношения к обсуждаемой на нескольких страницах персоне).
Всех дам с 8 марта! А всех форумчан с надеждой на то, что при посещении любой темы здесь, на форуме, содержание темы будет адекватно названию темы.
irisss, Godun, EraDanTi, спасибо за ваши фото, сделанные с любовью, за фото, которым глаз радуется. Побольше бы таких!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Charli4444 писал(а):Зачем Вы перегибаете?...
Я не перегибаю, я, как тот акын: что вижу, то пою.
Заходишь посмотреть фото, а тут на 3-х страницах...
А вот за фото Ванесс спасибо, нет, не так, вот так: - СПАСИБО!
Реально порадовали и подняли настроение!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Kazimia писал(а):Заходишь посмотреть фото, а тут на 3-х страницах...
ААА...Ну,так мы с Вами,как никто знаем,что было,есть и будет
Kazimia писал(а):А вот за фото Ванесс спасибо, нет, не так, вот так: - СПАСИБО!
Реально порадовали и подняли настроение!
Тогда пусть это будет весенним подарком для нас,девочек!)))
И я хочу присоединиться к поздравлениям
с 8 МАРТА
и конечно моя любима Ванесса инБлум
с 8 МАРТА
и конечно моя любима Ванесса инБлум
Последний раз редактировалось stepa 08 мар 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Как сразу расцвела страница!
Спасибо всем за чудесные фото!
Спасибо всем за чудесные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kazimia, поддерживаю, 100%-но.
И всем-всем огромное спасибо за замечательные фото красавиц-Ванесс - разных и прекрасных
Девы просто расцвели - чувствуется наступление весны!
И всем-всем огромное спасибо за замечательные фото красавиц-Ванесс - разных и прекрасных
Девы просто расцвели - чувствуется наступление весны!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mar, какая красотища ! Тарасу повезло - его работа очень вкусно представлена
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar, красоооткаааа *____________* облизываюсь
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Charli4444, обалденная коллекция *______* мечтаю о парочку Вань, как у Вас. Фото очень нравятся
Вернуться в «Integrity Toys dolls»