Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Poppy Parker

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Re: *Poppy Parker*

Сообщение Viktoria7 » 06 мар 2013, 10:39

Anteja, изумительно хороша :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 06 мар 2013, 10:50

mira1989, спасибо))
WhiteCrow, спасибо) ждем Ваших фто)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 06 мар 2013, 11:14

Josephine, мне кажетя это In the Air

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 06 мар 2013, 12:58

Эта тема - просто праздник для глаз и души. Спасибо всем, кто делится своими фотографиями!
А исходник у Visnes, как мне кажется, Симпатико.)

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 06 мар 2013, 13:03

Josephine, MargaritaV, Irvial,а мне кажется это не ООАК, красотка похожа на Bergdorf Goodman.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 мар 2013, 14:01

Lula, это не Bergdorf Goodman. Различие очевидно. Много ООАКов под нее развелось, что-то. Но ни один не копирует ее в точности.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 06 мар 2013, 14:03

chornaya_koshka писал(а):Lula, это не Bergdorf Goodman. Различие очевидно. Много ООАКов под нее развелось, что-то. Но ни один не копирует ее в точности.

а мне кажется, что это отличная идея ООАК, лучше чем неоправданные 40 000 отдавать за кусок пластика ;))))

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 06 мар 2013, 14:07

Но ни один не копирует ее в точности.

Так это и здорово. Мне, например, очень нравится сочетание цвета волос, глаз, бровей у Гудман, но точную копию не хочу.)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 мар 2013, 14:14

MargaritaV, это да. Но я вот предпочту не иметь ее вовсе. Она гораздо прекрасней, чем те ООАКи, что я видела (никого не хочу обидеть, это вкус и дело каждого, что иметь у себя).
Irvial, конечно, можно копировать цветовую гамму. Но мне кажется, без ярого стремления сделать куклу похожей на Гудман выходило бы куда лучше и естественней. Излишнее старание рождает противоположный результат (это то, что я вижу в этих ООАКах, хотя я вообще ничего не понимаю, просто завидую и лучше бы помалкивала себе в тряпочку :mrgreen: )

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 06 мар 2013, 15:50

к нам уже потихоньку весна приходит =))

Изображение
Изображение
Изображение

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 06 мар 2013, 19:10

Myrzuk, Ждите,ждите! Только что распаковали отцовский новый Nikon,вот тебе и 7-12 марта.Уже изучает :D
Осталось мне изучить его старую камеру и тут уж я всех нафотаю!!!! :D
chornaya_koshka, по поводу Гудман Вы немного не правы.Тут дело не только во вкусе,но и в возможности достать эту прекрасную (тут я с Вами совершенно согласна) куколку. А ведь ТАК ХОЧЕТСЯ!!! И очень хорошо,что ООАКи в точности не похожи на оригинал-так каждый получает СВОЮ куклу,ведь даже одинаковые куколки немного разнятся между собой.Разные выражения лиц,разный характер,разные души. И уж совсем ничего плохого нет в стремлении к прекрасному,к совершенству! :D
MargaritaV, и Вы,извините,не совсем правы.Конечно 40000 -это не то что неоправданная,но по моему и непомерная цена за куклу (ну не бриллиантами же она усыпана в самом деле),хотя лично я не задумываясь отдала бы их, если бы могла себе это позволить.Если рассудить 40000 за мечту - не так уж и много.Но вот с тем что кукла - это кусок пластика категорически не согласна.Особенно такая кукла как Поппи,особенно такая Поппи как Гудман :D

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 06 мар 2013, 19:21

WhiteCrow, у каждого свое мнение, у меня она тоже в мечталках и тем неменее, я останусь при своем мнении! ;-)

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 06 мар 2013, 23:25

мой ооак сделан из Симпатико, собираемся поправить брови и клеять ресницы, соглашусь с обсуждениями про Поппи Гудман. Она тоже была моей мечтой около года, и недавно появилась возможность купить ее за 45 000. У меня были эти деньги, и особо проблем с баблом нет, я уже внесла залог, но потом до меня дошло, что как ни крути, это реально пластмасса, и тем более, если можно сделать почти аналогичную копию -нахрена? Чтобы фапать на нее, ООО она такая редкая :D понимаю за бжд 70см сорок тонн выложить, а тут- реально у меня с мозгами плохо было, надо меру знать, а тем более не понимаю людей, которые вкалывают на тяжелой работе, и отдают все до копейки за "мечту". Мечты - это, конечно, клево, но когда до расстройства головного мозга не доходит.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 07 мар 2013, 06:31

Visnes, не могу не согласиться! :D
Тоже много раз была возможность ее купить, начиная с 250 баксов, ну и до настоящего времени. Вы правы, деньги за мечту - не проблема, но есть определенные разумные пределы, именно они и формируют окончательную рыночную стоимость куклы. Думаю, что потолок уже достигнут, даже с перехлестом.
А своей Симпатико брови не меняю специально, мне так больше нравится.)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 мар 2013, 06:55

И тут я говорю, да что вы все нашли в этой Гудман :lol: поппи как поппи, меня дружно бьют тапочками и забывают на время о спорах..

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 мар 2013, 07:16

Tadiya писал(а):И тут я говорю, да что вы все нашли в этой Гудман :lol: поппи как поппи, меня дружно бьют тапочками и забывают на время о спорах..

и меня вместе с тобой,я тоже не понимаю этого фатального сумасшествия по гудман... :D
чем портрет или аск хуже - не знаю...
возможно, дело в редкости все-таки, и через несколько лет ту же she's not there или dream teen невозможно будет найти, и народ будет готов выкладывать за них бешеные бабосы.
но как правильно было уже сказано выше - любая кукла должна соответствовать своей стоимости, и уж лично мне никак не хочется выкладывать 40-50 тыщ за неодушевленный кусок пластмассы, к тому же, вряд ли в состоянии НРФБ.

Svetolana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetolana » 07 мар 2013, 07:43

Девочки, разрешите я вклинюсь, раз уж про Гудман :D
Увидела недавно фрагмент из фильма и подумала, что примерно так Гудман могла бы выглядеть, будь она реальным человечком :oops:
Актриса: Эммануэль Беар
Изображение
Последний раз редактировалось Svetolana 07 мар 2013, 07:46, всего редактировалось 2 раза.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 мар 2013, 07:45

я как владелица гудман, скажу ею очень трудно обладать :mrgreen:
все вокруг, кто не может ее купить, или уговаривает себя, что она и не нужна ему вовсе, ругают ее с особым пристрастием, а для меня она любимая девочка, потрясающе-живая, реалистичная и шикарная, тот же Портрет в черном ничуть не хуже, нет! у меня Портретик тоже есть и люблю я ее не меньше гудман и не считаю что она хуже или лучше, но в гудман и правда есть что-то такое, что трудно описать словами, ни одно фото, ни даже личный взгляд на чужую куклу не передадут, насколько она особенная, с ней надо пообщаться тактильно, посмотреть на нее через объектив своего фотоаппарата, вот тогда начинаешь понимать что же в ней такого.
И хотя я тоже отдала за нее большие деньги, мне не жалко их, хоть они мне с неба не сыпятся :roll: Она стоит всех денег, которые за нее просят. Ну это мое личное мнение. Поверьте, объективное.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 мар 2013, 08:17

MargaritaV,прелесть!!! :D
omi,я в восторге! По-моему, это одно из лучших фото Конфетки. И дело не только в качестве, дело в образе - наклон головы, изгиб тела, волосы - всё в ней прекрасно! И платье! Как оно ей идёт! :D
Anteja,чудесная, нежная мечтательница! :D
-------
А по поводу Гудман... Мне кажется, что не может быть одинаковых взглядов на куклу. У всех разные вкусы, разные представления о красоте. Если бы было не так, то все мечтали бы только об одной, конкретной. А ведь все выбирают разных - и считают их лучшими. Так что, по-моему, правы и те, кто обожает Гудман, и те, кто к ней равнодушен... :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 07 мар 2013, 08:28

Solira писал(а):все вокруг, кто не может ее купить, или уговаривает себя, что она и не нужна ему вовсе, ругают ее с особым пристрастием...

Ну зачем же так? Почему Вы не верите, что многим она нравится, но покупать не хотят. И не потому, что НЕ МОГУТ, а именно НЕ ХОТЯТ. И ругать ее никто не ругает, просто кому-то больше нравится Гудман, а кто-то не видит в ней ничего особенного и отдает предпочтение другим Поппи. С другими куклами также. Кому-то нравятся Агнес или Жени (все или какая-то одна), а кто-то абсолютно равнодушен к ним. Это нормально, и так и должно быть, иначе наш форум вообще не имел бы смысла.
Субъективное мнение не может быть объективным по определению.)
Последний раз редактировалось Irvial 07 мар 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 07 мар 2013, 08:29

Irvial, думаете хуже будет, если на гудмановское "крыло" поменять??

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 мар 2013, 08:32

Irvial писал(а):Ну зачем же так? Почему Вы не верите, что многим она нравится, но покупать не хотят.

почему не верю, я не говорила про абсолютно-всех, но я считаю равнодушные мимо идут, а не начинают с пристрастием "опускать" хитовую и удачную куклу, в миллионный раз писать что это "кусок пластика", ну все куклы кусок платика/винила/резины, глупость какая, ну так зачем вообще покупать тогда их?! если сразу мысли о суммах?!
Мне вот и среди любимого молда Поппи Паркер нравятся не все куклы, но про тех кто мне не нравится, я даже и говорить ничего не буду, мне все-равно.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 07 мар 2013, 08:43

Visnes, пробовать надо. Если хотите сделать похожей на Гудман, то есть смысл, наверное. Я такой цели не имела, форма родных бровей у данной куклы нравится больше, поэтому своей не меняла. Мы с Вами летом или осенью общались уже в личке на эту тему. Помните?
Solira, равнодушные люди (которые идут мимо) не приходят на этот форум, а раз уж пришли, то высказывают свое мнение, даже если это кому-то не нравится. И впредь тоже будут высказывать. Чем популярнее кукла, тем чаще о ней говорят.

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 07 мар 2013, 09:00

Irvial, да, это Вы мне рассказывали, как сделать=)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 07 мар 2013, 09:25

в любом случае, все равно каждый останется при своем мнении! так что давайте быстренько закрывать споры, пока и эту темку не заморозили, как Ванесскину.
есть те, кто обожает Гудман и те, кому ее не хочется или не нравится. Так есть и так будет! и личное дело каждого - выкладывать за нее 40 тысяч или относиться как к куску пластика :)
Visnes, вы решили сделать ООАК гудман (причем хороший ооак, со своей изюминкой),
Solira, Ириш, ты решилась купить ее и не прогадала
Tadiya, Anteja, Катя, Юльчик, вы искренне не разделяете страстей по Гудман,
Irvial, Ира, вы при возможности не захотели селить у себя эту куклу
и вы все правы!!!
споры можно вести бесконечно и никто не спрыгнет со своей точки зрения :)

лучше скажите как думаете в этом году Поппи выйдут со старой прорисовкой глаз или с прошлогодней?

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 07 мар 2013, 09:32

Somerlin писал(а):лучше скажите как думаете в этом году Поппи выйдут со старой прорисовкой глаз или с прошлогодней?

Ну одна точно будет со старой прорисовкой (клубная стюардесса). А вообще было бы замечательно, если бы были и со старой, и с новой прорисовкой, т.к. есть любители и той и другой.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 мар 2013, 09:40

мне больше круглоглазенькие нравятся, так что надеюсь видеть и тех, и тех в новой коллекции :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 мар 2013, 09:42

dikarka писал(а):А вообще было бы замечательно, если бы были и со старой, и с новой прорисовкой, т.к. есть любители и той и другой.

Полностью согласна!!! :D
Изображение
Эль
Изображение
Лада
Изображение
Алеся

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 07 мар 2013, 09:53

девочки, надеюсь Интегрити тоже решат угодить и нашим, и вашим в основной коллекции :)
в одном я почти уверена - реснички будут у всех!

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 07 мар 2013, 09:53

Мне тоже нравятся оба варианта, но хотелось бы, чтобы в новом варианте радужка больше доходила до нижнего века, и чтобы косоглазия поменьше (особенно этим Хэп грешит, слишком часто ее левый глаз стремится правый увидеть) :? У моей тоже так было(
Последний раз редактировалось Irvial 07 мар 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»