Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

BRATZ

Сообщение Чернышова Лариса » 16 ноя 2008, 15:29

Сегодня решила освободить от коробки Сашу:
Изображение Изображение

Хотела уже выбросить коробку, но меня заинтересовала "ступенька " в коробке.
И вот там я нашла постер и буклет BRATZ.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Вывод: проверяйте все картонки, заглядывайте во все щели!

Фиалка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 19 ноя 2008, 17:40

Ой, какая Саша клёвая!
Губы просто изумительны :oops: :oops: :oops:

Миц
Новичок на форуме

Сообщение Миц » 23 ноя 2008, 17:51

Lex77 писал(а):КОЛЛЕКЦИОННЫЕ!!!! :shock: Жаль что там снимать нельзя было. :(
Впечателние от куколок положительное. Очень нежно и аккуратно нарисованы. Качественная одёжка, обувка обшита велюром.

Да, я тоже на днях видела коллекционных Братц, а именно:
Daphne
Изображение

и Anyssa
Изображение

Вживую они, конечно же, по-другому смотрятся, нежели на выставленных мной фото. Глаза нарисованы иначе, нежели у остальных братц, оттого выражение лиц, да и общее впечатление от кукол, несколько иное. Я очень впечатлилась Дафной, хотя прохладно отношусь к светловолосым куклам + у неё ну слишком бледное лицо. Купить, боюсь, смогу только через месяц где-то, надеюсь, они к тому моменту никуда не пропадут...

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 29 ноя 2008, 11:24

Anyssa мне понравилась. Наконецто что то новенькое от них. Это ж прикольные куколки. Но вот верчу в руках и что то не то... точнее в рках еще нормас, а на фото у меня они соооовсем не получаются. Есть куча братц, а показать - стыдно!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 29 ноя 2008, 17:59

И у меня не получается красиво фотографировать братц. :( Смотрю на мою Мейган, и вижу красавицу - большие бирюзовые глаза, роскошные рыжие волосы, немые розовые губки.. а на фото выходит глупая накрашеная пластмасска. :( :(

Olxideja
Новичок на форуме

Сообщение Olxideja » 29 ноя 2008, 20:25

Да, согласна, фотографировать Братц ОЧЕНЬ сложно. Я уже распиналась на тему Братц в своей теме, но фотографировать их - отдельная заморочка.
На вид они и правда - глупые и вульгарные, но надо уловить тот момент, когда они перестают такими быть и успеть их еще при этом сфотографировать, что бы эта их искренность не пряталась. На самом деле у них очень и очень много эмоции, но это сложно заснять.
Я вот тренируюсь, как могу...

Изображение
Изображение

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

BRATZ

Сообщение Чернышова Лариса » 06 дек 2008, 12:47

В следующем год куклы Bratz будут изъяты из продажи:
Федеральный суд в Калифорнии удовлетворил иск крупнейшего в мире производителя игрушек американской компании Mattel Inc., владельца бренда Barbie, к MGA Entertainment, производителю кукол Bratz. Суд признал, что MGA Entertainment нарушает авторские права Mattel, и обязал MGA в следующем году изъять кукол Bratz из продажи. По мнению экспертов, Mattel одержала "убедительную победу" над своим конкурентом, спор с которым длится уже несколько лет.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1090258

Miracle
Постоянный житель форума

Re: BRATZ

Сообщение Miracle » 06 дек 2008, 14:46

Чернышова Лариса писал(а):В следующем год куклы Bratz будут изъяты из продажи:
Федеральный суд в Калифорнии удовлетворил иск крупнейшего в мире производителя игрушек американской компании Mattel Inc., владельца бренда Barbie, к MGA Entertainment, производителю кукол Bratz. Суд признал, что MGA Entertainment нарушает авторские права Mattel, и обязал MGA в следующем году изъять кукол Bratz из продажи. По мнению экспертов, Mattel одержала "убедительную победу" над своим конкурентом, спор с которым длится уже несколько лет.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1090258

В принципе Bratz мне никогда не нравились, всегда предвочитала Barbie и MyScene. Но с другой у людей должен быть выбор. К тому же, как мне кажется, куколки соверешенно не похожи даже с MyScene. И тут уже - дело вкуса. Не всем нарвятся "головастии" Bratz, но и реалистичные лица Barbie могут тоже не устраивать. К тому же Mattel сильно сдали свои позиции за посредне время. Сужу по магазину ДМ, где стоят в основном либо принцессы, либо самые дешевые куклы в купальниках или жутких ситцевых платьях. И никакой дополнительной одежки или просто норамальных игровых куколок. :( Так что мне жаль, что иск удволетворили.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 06 дек 2008, 21:01

Хе, типа, Маттел будет сам Братц выпускать? Не могут же вообще перестать делать НАСТОЛЬКО популярных куколок??!!....

Эх, а я только обрадовалась классной Братцевской мебели....Маттел опять все уделают((((((

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 07 дек 2008, 02:30

Да, всегда плохо, когда нет конкуренции в такой области (это все-таки игровые куклы, больший объем рынка), а у Маттель и в самом деле с идеями не так все хорошо в последнее время. И обидно, что человек придумал все просто не вовремя, а не то чтобы куклу скопировали и т.п. Главное, что масса некачественной поддельной продукции так и будет производиться без каких либо проблем, а серьезные производители чего-то оригинального вынуждены "сворачиваться"... Но, может, еще обойдется!

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 07 дек 2008, 02:33

Интересно, вызовет ли данное решение суда общественный протест среди поклонников куклы?

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

BRATZ

Сообщение Чернышова Лариса » 07 дек 2008, 09:36

На официальном сайте MGA есть письмо от 04.12.2008:
http://mgae.com/press_releases/trial_news.asp
Они подали на апелляцию.
Пересмотр дела занимает много времени, поэтому MGA просят продлить им разрешение на производство, до решения американского Девятого Окружного апелляционного суда.

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 09 дек 2008, 16:32

Ясно :)

Я смотрю MGA навыпускал много переизданий и разновидностей. То ли фантазия иссякла, то ли специально решили завалить рынок в связи со сложившейся ситуацией...

В одном инет-магазине обнаружила Братц 1-1,5-летней давности по астрономическим ценам. Для примера: Фиана из "Мода + спорт" я покупала в не самом дешевом магазине за 680 руб, там она продается за 2250 руб. Цены на Сашу любого года выпуска тоже колеблются от 2000 руб.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

BRATZ

Сообщение Чернышова Лариса » 09 дек 2008, 17:38

ANDY писал(а):В одном инет-магазине обнаружила Братц 1-1,5-летней давности по астрономическим ценам. Для примера: Фиана из "Мода + спорт" я покупала в не самом дешевом магазине за 680 руб, там она продается за 2250 руб. Цены на Сашу любого года выпуска тоже колеблются от 2000 руб.
А здесь цены не изменились:
http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=3&query=

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 09 дек 2008, 18:15

[quote="katya"]В связи с печальными новостями про Братц,[quote]
А что случилась с Братц?

Лейлу я уже видела, чудесная девочка!
Беленькая (это Хлоя да?) тоже прелесть мне её причёска нравится видно что девочка сарванец :wink:

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 09 дек 2008, 19:29

courtney писал(а):
katya писал(а):В связи с печальными новостями про Братц,

А что случилась с Братц?
Читайте страницу 10 этой темы.
:arrow: Ещё тема:

Lubelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lubelia » 10 дек 2008, 18:01

Думаю, в России еще долго можно будет спокойно приобрести Братц - их же полно на каждом рынке и оптовом складе, а во многих магазинах за пределами Москвы других кукол вообще нет никаких.

Менолли
Серьезно интересуюсь

Сообщение Менолли » 17 дек 2008, 22:36

Прошу прощения, если не по теме, а где можно найти информацию про уже упомянутых коллекционных фарфоровых Братц? На сайтах магазинов максимум написано, что рни фарфоровые, и все(. Хотя бы о тиражности и о дальнейших выпусках узнать хочется...

Falinor
Постоянный житель форума

Сообщение Falinor » 21 дек 2008, 16:06

У меня одна ЛилБратцка только, купленная года два назад в Сербии) Увы - в России таких не видела, а то бы приобрела себе какую-нить блондиночку 8)
Изображение

Мне в мелких братцках нравится не такая утрированность черт лица, как в больших) Губы большие, но не поллица, глаза большие, но умеренно :roll: И лицо вроде не такое круглое, хехе.

Regret
Серьезно интересуюсь

Сообщение Regret » 21 дек 2008, 19:41

У нас в магазинах раньше продавали ЛилБратц, давно, лет 5 назад. Были в основном большие наборы - пляжные, пижамные. Стоили не помню сколько, но для меня - студентки в то время, было дороговато. Сейчас жалею, что не купила, нигде больше в продаже не вижу...

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 17 янв 2009, 12:06

Falinor писал(а):У меня одна ЛилБратцка только, купленная года два назад в Сербии) Увы - в России таких не видела, а то бы приобрела себе какую-нить блондиночку 8)
Мне в мелких братцках нравится не такая утрированность черт лица, как в больших) Губы большие, но не поллица, глаза большие, но умеренно :roll: И лицо вроде не такое круглое, хехе.

Она просто чудо еще невидела таких, только это помойму «Itsy Bitsy Bratz» а Лил Братьз это пупсы.

Чернышова Лариса писал(а):Хотела уже выбросить коробку, но меня заинтересовала "ступенька " в коробке.
И вот там я нашла постер и буклет BRATZ.

В настойщих Братз часто в эту ступеньку рег карту прячут.

А у меня появилась вот такая очаровашка Янина
Изображение
«Янина4» на Яндекс.Фотках

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 17 янв 2009, 12:42

А у меня появилась вот такая очаровашка Янина

Какая хорошенькая))) Тоже давно на них поглядываю. Скажите, а у этих куколок что-нибдь гнется? Ножки в коленях?

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 17 янв 2009, 16:16

У обычных Братц ноги гнутся на 2 щелчка/положения. А у Братц из серии Movie руки вообще шарнирные.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 17 янв 2009, 16:40

ANDY
Нет, про обычных Братс я знаю))) Я спрашиваю конкретно вот про таких малышек как эта:
Изображение
У них что-то гнется?

арбита
Постоянный житель форума

Братц

Сообщение арбита » 17 янв 2009, 17:36

Это братц кидц ,у неё ни чего не гнётся ,но она очень приятная и нежная девочка :)

freya
Кукольник-фанат

Re: Братц

Сообщение freya » 17 янв 2009, 18:12

арбита писал(а):Это братц кидц ,у неё ни чего не гнётся ,но она очень приятная и нежная девочка :)

Ну незнаю у Янины на 1 сгиб ноги гнуться.

арбита
Постоянный житель форума

Братц

Сообщение арбита » 17 янв 2009, 20:43

Да :oops: Извените :oops: Действительно,на один сгиб гнётся :lol:

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 18 янв 2009, 14:55

Falinor писал(а):У меня одна ЛилБратцка только, купленная года два назад в Сербии) Увы - в России таких не видела, а то бы приобрела себе какую-нить блондиночку .

В России все филиалы ДМ были завалены Lil Bratz.
Раскупали их почему-то очень медленно.
Я спокойно планировала покупку Lil Bratz, покупая выбранную куклу через полгода.
Особенно много было наборов школьниц с партами и шкафчиками для учебников.
Последних видела год назад (выпуск 2003 года).
Купила себе на подарок к НГ.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 19 янв 2009, 01:28

Наконец прочла внимательно всю тему и узнала, что мой головастик, купленный здесь на форуме не сильно загорелая Жасмин, как я думала, а девочка по имени Саша. Когда покупала, она казалась на фото просто смуглой, а вынула из почтовой коробки настоящую негритяночку. Теперь страдаем с ней из-за отсутствия туфлей ( есть только сапоги) и нежелания Саши фотографироваться. А вообще она прелесть!

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 19 янв 2009, 06:55

Tanna писал(а):Наконец прочла внимательно всю тему и узнала, что мой головастик, купленный здесь на форуме не сильно загорелая Жасмин, как я думала, а девочка по имени Саша. Когда покупала, она казалась на фото просто смуглой, а вынула из почтовой коробки настоящую негритяночку. Теперь страдаем с ней из-за отсутствия туфлей ( есть только сапоги) и нежелания Саши фотографироваться. А вообще она прелесть!
Забавная история!:lol:
Туфли сделаны с "частью" ноги и должны подходить по цвету с кожей.
А все комплекты одежда+обувь продаются (продавались?) на кукол с кожей нормал.
Так, что надо ловить продажу на форуме отдельно туфлей для Саши.
Кто-то когда-то так продавал.

А фотографировать темнокожих лучше при естественном освещении (на улице или подоконнике) без вспышки и солнца.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»