Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Rock Candy
Синевласка очень яркая, драйвовая! Так и вижу ее поющей на сцене роооок)
А веснушки я бы стерла - на мой взгляд, они не вяжутся к ее образу в целом.
А веснушки я бы стерла - на мой взгляд, они не вяжутся к ее образу в целом.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится такие резкие переходы от света к тени...
РОКовая девушка! Я веснушки не люблю, но это чисто мое сугуболичное мнение
РОКовая девушка! Я веснушки не люблю, но это чисто мое сугуболичное мнение
chornaya_koshka, стильные фотки!
А веснушки я бы не стирала. Хоть она и не рыженькая, но они ей очень идут. Добавляют строгой брюнеточке шаловливость и очарование.
Да и в безвеснушечном виде полно девчонок. А таких динамиточек? Раз-два...
А веснушки я бы не стирала. Хоть она и не рыженькая, но они ей очень идут. Добавляют строгой брюнеточке шаловливость и очарование.
Да и в безвеснушечном виде полно девчонок. А таких динамиточек? Раз-два...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, очень стильно получилось! Майка особенно классная, принт обалденный))
Мне кажется, веснушки ей не к лицу)) Вернее не к новому образу) Но в то же время они - её индивидуальность, стирать не стирать, решать тебе)
Мне кажется, веснушки ей не к лицу)) Вернее не к новому образу) Но в то же время они - её индивидуальность, стирать не стирать, решать тебе)
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
отличные фотографии) очень она фотогеничная кисуля такая))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не трогать их хотя б по технической причине - краска ФРская часто въедливая, можно румянец повредить.
Ну и потом в глаза они все равно не бросаются
Ну и потом в глаза они все равно не бросаются
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kislotnaya_yazva, спасибо!
Да? А мне кажется, она и так яркая. Ладно +1 оставить.
Revolit, спасибо! Я тоже давно о ней думала, но как раз веснушки, да тени желтые еще, меня и смущали. Точно - яркая! +1 стереть.
ТриNа, спасибо! Мне кажется, что она все же скромняшка, чтоб на сцене петь. Да и голоса у нее точно нет А вот позажигать в партере - это запросто!
У нее и братик есть. Младший. Вот он:
Про веснушки +1 стереть
Tattonka, спасибо! Буду иметь в виду (про свето-тень). А то я ничего резкого, кроме музыки, не воспринимаю особо.
По поводу веснушек сочту как +1 стереть.
Pollyanna, спасибо огромное! А что она не рыженькая этого никто не знает, она же крашеная! Ведь не бывает синих волос в природе.
Но по секрету скажу - я знаю, да, она не рыженькая.
Я согласна, в принципе, что раз-два... Но именно с ней так и чешутся ручки... Эх, прямо не знаю. +1 оставить.
Lindi, спасибо! Да, майка - что надо. Это ее родная. Веснушки, да, как-то не к лицу. Вот готической Ниппонке решила оставить. Она сама бледная, как смерть, и макияж бледный (в живую - так очень!). И без веснушек она потеряет лицо! Совсем. И хоть они ненатурально так - стройненьким рядочком, но оставлю, совершенно не сомневаюсь. Вот там изюминка! А у Руфус с индивидуальностью и так все в порядке, мне кажется. Даже не знаю, как голос защитать... +-
SweetLobotomy, добро пожаловать! Очень рада! Кисуля - точно! Твой голос из лички тоже учту +1 оставить.
Астра, ох, ох. Час от часу не легче. Хотя технические причины лично меня никогда не пугали... А на счет - не бросаются, так это кому как Мне вот очень бросаются. Может еще из-за того, что с собой ассоциирую (у меня веснушек нет и не было никогда).
К тому же, планирую и Good Times Dayle купить в будущем. А у нее точь-в-точь такие же веснушки! В тех же местах Я этого не перенесу, если у меня будут две столь разные куклы с одинаковыми веснушками (Дэйли они идут, так что когда куплю, ей уж точно стирать не буду). +1 оставить.
Эх, 4 против, 3 - за, один воздержался Ладно, оставлю пока. Может примелькаются. Но если Дэйли куплю - то точно сотру Рок-конфетке веснушки!
Да? А мне кажется, она и так яркая. Ладно +1 оставить.
Revolit, спасибо! Я тоже давно о ней думала, но как раз веснушки, да тени желтые еще, меня и смущали. Точно - яркая! +1 стереть.
ТриNа, спасибо! Мне кажется, что она все же скромняшка, чтоб на сцене петь. Да и голоса у нее точно нет А вот позажигать в партере - это запросто!
У нее и братик есть. Младший. Вот он:
Про веснушки +1 стереть
Tattonka, спасибо! Буду иметь в виду (про свето-тень). А то я ничего резкого, кроме музыки, не воспринимаю особо.
По поводу веснушек сочту как +1 стереть.
Pollyanna, спасибо огромное! А что она не рыженькая этого никто не знает, она же крашеная! Ведь не бывает синих волос в природе.
Но по секрету скажу - я знаю, да, она не рыженькая.
Я согласна, в принципе, что раз-два... Но именно с ней так и чешутся ручки... Эх, прямо не знаю. +1 оставить.
Lindi, спасибо! Да, майка - что надо. Это ее родная. Веснушки, да, как-то не к лицу. Вот готической Ниппонке решила оставить. Она сама бледная, как смерть, и макияж бледный (в живую - так очень!). И без веснушек она потеряет лицо! Совсем. И хоть они ненатурально так - стройненьким рядочком, но оставлю, совершенно не сомневаюсь. Вот там изюминка! А у Руфус с индивидуальностью и так все в порядке, мне кажется. Даже не знаю, как голос защитать... +-
SweetLobotomy, добро пожаловать! Очень рада! Кисуля - точно! Твой голос из лички тоже учту +1 оставить.
Астра, ох, ох. Час от часу не легче. Хотя технические причины лично меня никогда не пугали... А на счет - не бросаются, так это кому как Мне вот очень бросаются. Может еще из-за того, что с собой ассоциирую (у меня веснушек нет и не было никогда).
К тому же, планирую и Good Times Dayle купить в будущем. А у нее точь-в-точь такие же веснушки! В тех же местах Я этого не перенесу, если у меня будут две столь разные куклы с одинаковыми веснушками (Дэйли они идут, так что когда куплю, ей уж точно стирать не буду). +1 оставить.
Эх, 4 против, 3 - за, один воздержался Ладно, оставлю пока. Может примелькаются. Но если Дэйли куплю - то точно сотру Рок-конфетке веснушки!
не знаю стоит чего то еще мой голос но я бы стерла веснушки.. кукла и так достаточно необычная и яркая.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, ура! 4х4 Моя совесть будет спокойней.
А мы решили, что пора заканчивать с готично-мрачными фото и пора бы уже что-нибудь очень светло-нежное показать, напоминающее о наступившей весне, заряжающее позитивом. Девочка - само очарование! Сейчас, сейчас...
А мы решили, что пора заканчивать с готично-мрачными фото и пора бы уже что-нибудь очень светло-нежное показать, напоминающее о наступившей весне, заряжающее позитивом. Девочка - само очарование! Сейчас, сейчас...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Нив - само очарование...
Сначала на знакомом фоне, но потом будет и новенькое.
Немного мимикрируем, но мне ТАК нравится такое сочетание цветов
Немного мимикрируем, но мне ТАК нравится такое сочетание цветов
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нив такая очаровашка! Потрясающее сочетание цветов! Спасибо за поднятое весеннее настроение, а то у нас минус 27 по утрам...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, какая красавица! Чудесный фон, Нив очень идёт это весеннее окружение, она сама - как нежный весенний цветочек))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо большое!
У нас 5 марта с утра тоже было не тепло (-19). Мы уж испугались, что зима вернется. А теперь +2. Правда снова похолодание обещают, но, вроде бы, не такое сильное.
Lindi, спасибо! Очень приятно! Да, она, как цветочек
У нас 5 марта с утра тоже было не тепло (-19). Мы уж испугались, что зима вернется. А теперь +2. Правда снова похолодание обещают, но, вроде бы, не такое сильное.
Скрытый контент: показать
Lindi, спасибо! Очень приятно! Да, она, как цветочек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka , что же ты творииишь) Чем больше я смотрю на прекрасную Нив, тем больше мне ее хочется) Нив чудесна на этом фоне, и одежда замечательная)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, спасибо! Мы не хотели, честное слово! Ну если только совсем чуть-чуть
Да, что удивительно, очень хорошая одежда от какой-то дешевой куклы из ДМ.
Да, что удивительно, очень хорошая одежда от какой-то дешевой куклы из ДМ.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Fashion Fever - это не лечится :mrgree
Отвлечемся на одну из новых девочек FF, а потом будет еще немного Нив.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: С праздником весны!
Ну и вы подумали, я забыла? Не забыла .
Дорогие мои, любимые мои девочки, посетительницы моей темы. Поздравляю вас всех - всех с этим прекрасным, теплым, весенним праздником! С 8 марта!
Желаю, что бы в душе была весна, цвели цветы, пели птицы (ну раз уж ее, весны этой, нету пока на самом деле ) И проснуться наконец от этой зимней спячки! Стряхнуть с себя все тяготы и невзгоды! И что бы жизнь озарилась солнцем, уютом и теплом! Любви! Удачи! Жизнерадостного настроения!
Спасибо вам, что вы со мной!!!
Дорогие мои, любимые мои девочки, посетительницы моей темы. Поздравляю вас всех - всех с этим прекрасным, теплым, весенним праздником! С 8 марта!
Желаю, что бы в душе была весна, цвели цветы, пели птицы (ну раз уж ее, весны этой, нету пока на самом деле ) И проснуться наконец от этой зимней спячки! Стряхнуть с себя все тяготы и невзгоды! И что бы жизнь озарилась солнцем, уютом и теплом! Любви! Удачи! Жизнерадостного настроения!
Спасибо вам, что вы со мной!!!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 08 мар 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо за поздравления и чудесные пожелания Ты просто заряжаешь своим весенним настроением!
Нивочка -чудо, очаровательная малышка, кнопочка, такая девочка-девочка прям И Тереза очень красивая, нежная и женственная, и с такой шевелюрой! И кофточка потрясная какая у неё
И вам с Нивочкой веточку весеннюю ответную
Нивочка -чудо, очаровательная малышка, кнопочка, такая девочка-девочка прям И Тереза очень красивая, нежная и женственная, и с такой шевелюрой! И кофточка потрясная какая у неё
И вам с Нивочкой веточку весеннюю ответную
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: С 8 марта!!!
masusa, спасибо, спасибо! Я очень-очень рада, что понравились мои девочки!
Вот такую весеннюю радугу вдруг захотелось собрать:
Пусть сияет тут, как символ того, что что-то неприятное уже позади, а впереди...
Вот такую весеннюю радугу вдруг захотелось собрать:
Пусть сияет тут, как символ того, что что-то неприятное уже позади, а впереди...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота-то какая! Спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! С праздником!
Сочетание цветов одежды у Нив действительно очень приятное!!
Поздравляю с новенькой, нежная такая!
Сочетание цветов одежды у Нив действительно очень приятное!!
Поздравляю с новенькой, нежная такая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Терезка красивая!!! Такая яркая))
Радуга из цветов очень понравилась, спасибо за поздравление)))
Галенька, с праздничком! Счастья, любви и море радости!
Радуга из цветов очень понравилась, спасибо за поздравление)))
Галенька, с праздничком! Счастья, любви и море радости!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Девочка прекрасна! Очень понравился мейк, такой нежный, ненавязчивый.
Спасибо та за такие теплые поздравления!)))
Побольше вам улыбок и всяких приятностей) Будьте счастливы=))
Побольше вам улыбок и всяких приятностей) Будьте счастливы=))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
masusa,
Астра, Revolit, Toccami, Fantasy, Lindi, Koryanka, спасибо огромное за поздравления!!! Думала найду минутку (несколько десятков минуток ) пробежаться по всем темкам с личными поздравлениями, но...
С утра (как глаза продрали к середине дня ) собрались и всем семейством отправились по гостям. Вернулись поздно и я "немного"* пьяна. Да еще теперь и 9-ое уже... Так что уж не побегу... Все равно уже всех поздравила! Кто не видел, потом увидит. Кто не увидит, все равно поздравляю. На сегодня все
Кто задавал вопросы - потом отвечу.
Астра, Revolit, Toccami, Fantasy, Lindi, Koryanka, спасибо огромное за поздравления!!! Думала найду минутку (несколько десятков минуток ) пробежаться по всем темкам с личными поздравлениями, но...
С утра (как глаза продрали к середине дня ) собрались и всем семейством отправились по гостям. Вернулись поздно и я "немного"* пьяна. Да еще теперь и 9-ое уже... Так что уж не побегу... Все равно уже всех поздравила! Кто не видел, потом увидит. Кто не увидит, все равно поздравляю. На сегодня все
Кто задавал вопросы - потом отвечу.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Астра,
Спасибо. Потому как увидела в ДМ - сразу схватила куклу, хотя сама она мне не нужна, но не могла устоять от такой одежды.
Спасибо. Люблю таких нежных терезок.
Lindi,
Да, и яркая в то же время (хоть и нежная). Спасибо!
Tattonka,
Спасибо.
Да? Мой муж к вам теплее одевался и все равно замерз. До -27 в те дни у нас не доходило, -19 минимум. Все-таки разница есть немного. Хотя, даже с подмосковьем она есть в несколько градусов, так что да, наверное не значительно отличается чаще всего.
Астра писал(а):Сочетание цветов одежды у Нив действительно очень приятное!!
Спасибо. Потому как увидела в ДМ - сразу схватила куклу, хотя сама она мне не нужна, но не могла устоять от такой одежды.
Астра писал(а):Поздравляю с новенькой, нежная такая!
Спасибо. Люблю таких нежных терезок.
Lindi,
Lindi писал(а):Какая Терезка красивая!!! Такая яркая))
Да, и яркая в то же время (хоть и нежная). Спасибо!
Tattonka,
Tattonka писал(а):Девочка прекрасна! Очень понравился мейк, такой нежный, ненавязчивый.
Спасибо.
Tattonka писал(а):У нас, в основном, не намного холоднее Москвы, погода от вас дня через 2 к нам приходит
Да? Мой муж к вам теплее одевался и все равно замерз. До -27 в те дни у нас не доходило, -19 минимум. Все-таки разница есть немного. Хотя, даже с подмосковьем она есть в несколько градусов, так что да, наверное не значительно отличается чаще всего.
Tattonka писал(а):Какие у мужа впечатления от Казани?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кстати забыла про Нив написать, вернее про ее веснушки. Лично я бы попробовала стереть, не знаю правда чем можно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»