Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan: любовь к аниме или как я увлеклась куклами
dinalapulina , всё с е-бэя)))
DENDY 666, спасибо))) даа, главной лучше не кушать азонкины батоны)))им, как дюймовочкам, такое богатство надолго, а мне...хд
Конечно, Кроха дитё боевое и голодное)))
Спасибо) искренне надеюсь что получится поселить в плане места и финансов)))
Завтра форум отключают на праздники, а с утра зайти времени совсем не будет) Так что всех-всех-всех обитателей этого замечательного сайта и их кукложителей мы поздравляем с наступающим Новым 2013 Годом!!! Счастья и радости всем, успехов и веселья! И, конечно, исполнения всех желаний, как кукло-хотелок так и самых важных желаний в жизни! С праздником всех!
DENDY 666, спасибо))) даа, главной лучше не кушать азонкины батоны)))им, как дюймовочкам, такое богатство надолго, а мне...хд
Конечно, Кроха дитё боевое и голодное)))
Спасибо) искренне надеюсь что получится поселить в плане места и финансов)))
Завтра форум отключают на праздники, а с утра зайти времени совсем не будет) Так что всех-всех-всех обитателей этого замечательного сайта и их кукложителей мы поздравляем с наступающим Новым 2013 Годом!!! Счастья и радости всем, успехов и веселья! И, конечно, исполнения всех желаний, как кукло-хотелок так и самых важных желаний в жизни! С праздником всех!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Всех-всех поздравляем с Новым годом и Рождеством!!!
DENDY 666, огромное спасибо!!! И Вас, и ваших кукложителей с праздниками!!!
DENDY 666, огромное спасибо!!! И Вас, и ваших кукложителей с праздниками!!!
Последний раз редактировалось Natali--chan 15 фев 2016, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
...Отшумели уж давно куранты.
И весёлые гулянья приутихли.
(Л)-Чего загрустила?
(С)-Лили...Да я...ну...понимаешь...
(С)- Закончились праздники...веселье...Скоро даже зима закончится. Новый Год был таким весёлым, а теперь...снимать эти наряды. Мне так понравилось ходить в этом платье.Вот и взгрустнулось.
(Л)-Ну же, не грусти. А знаешь что? Я тут вспомнила кое-что.
(С)-Что?
(Л)-А вот сейчас приду. Подожди меня тут)))
(Л)-Вот!
(С)-Что это?
(Л)-А ты загляни посмотри.
(С)-Ой, что это?
(Л)-Ну как ты думаешь?
(С)-А...откуда оно у тебя?
(Л)-Главная прятала его для тебя. Оно, конечно, не сравнится с твоим чёрным платьем...
(С)-Это тоже милое.
(Л)-Ну так примерь)
(С)-Ну...как?
(Л)-Хм,очень неплохо. Тебе идёт такой фасон и цвет)
(С)-Спасибо тебе, Лиличка, что показала его. Я потом непременно Главной "Большое спасибо" скажу!Я не буду грустить теперь)
(Л)-Вот и славно)
И весёлые гулянья приутихли.
(Л)-Чего загрустила?
(С)-Лили...Да я...ну...понимаешь...
(С)- Закончились праздники...веселье...Скоро даже зима закончится. Новый Год был таким весёлым, а теперь...снимать эти наряды. Мне так понравилось ходить в этом платье.Вот и взгрустнулось.
(Л)-Ну же, не грусти. А знаешь что? Я тут вспомнила кое-что.
(С)-Что?
(Л)-А вот сейчас приду. Подожди меня тут)))
(Л)-Вот!
(С)-Что это?
(Л)-А ты загляни посмотри.
(С)-Ой, что это?
(Л)-Ну как ты думаешь?
(С)-А...откуда оно у тебя?
(Л)-Главная прятала его для тебя. Оно, конечно, не сравнится с твоим чёрным платьем...
(С)-Это тоже милое.
(Л)-Ну так примерь)
(С)-Ну...как?
(Л)-Хм,очень неплохо. Тебе идёт такой фасон и цвет)
(С)-Спасибо тебе, Лиличка, что показала его. Я потом непременно Главной "Большое спасибо" скажу!Я не буду грустить теперь)
(Л)-Вот и славно)
Последний раз редактировалось Natali--chan 19 июн 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили просто молодец! Очень заботливая
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natali--chan, трогательная история! а Главная какая заботливая
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
livong,dinalapulina, спасибо большое, что заглядываете! Я из-за учёбы далеко не каждый день заходить могу, поэтому спасибо огромное что не забываете о моей маленькой темке) мне очень-очень приятно
У нас малюсенькое пополнение:таких девочек сейчас в каждой Роспечати навалом, вот и я решила купить себе) корону я сразу отлепила(а подруга отдала её Соре,не Саре как хотела я ), теперь думаю чем убрать клей,ибо прошивка слабенькая-слабенькая,боюсь больше волос отдеру чем клея) и штырёк для брелка привинтили на совесть,я чуть ноготь не сломала,а ему хоть бы хны)
Вот такая малявонька, имя пока не придумала,да и рано ещё,надо найти время на новое платье,это мне не нравится.
Девочка оказалась стеснительной и тут я открыла для себя Кроху с новой стороны:я привыкла что она у нас "главный ребёнок" так как самая младшая, а теперь она взяла на себя обязанность помочь новенькой освоиться. Честно говоря, я их даже знакомить не планировала...
-"Пусть кто маленькую обидеть попробует, я всем ухи понадеру!Нельзя нас, маленьких обижать!"
В общем такое неожиданное пополнение у нас, а я всё ещё шокирована поведением Крохи с неожиданной стороны дитёночек открылся)
У нас малюсенькое пополнение:таких девочек сейчас в каждой Роспечати навалом, вот и я решила купить себе) корону я сразу отлепила(а подруга отдала её Соре,не Саре как хотела я ), теперь думаю чем убрать клей,ибо прошивка слабенькая-слабенькая,боюсь больше волос отдеру чем клея) и штырёк для брелка привинтили на совесть,я чуть ноготь не сломала,а ему хоть бы хны)
Вот такая малявонька, имя пока не придумала,да и рано ещё,надо найти время на новое платье,это мне не нравится.
Девочка оказалась стеснительной и тут я открыла для себя Кроху с новой стороны:я привыкла что она у нас "главный ребёнок" так как самая младшая, а теперь она взяла на себя обязанность помочь новенькой освоиться. Честно говоря, я их даже знакомить не планировала...
-"Пусть кто маленькую обидеть попробует, я всем ухи понадеру!Нельзя нас, маленьких обижать!"
В общем такое неожиданное пополнение у нас, а я всё ещё шокирована поведением Крохи с неожиданной стороны дитёночек открылся)
Последний раз редактировалось Natali--chan 03 мар 2016, 19:10, всего редактировалось 3 раза.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ай ты...Кроха явно боевая девочка, характер проявила, умница какая))) новая жительница очаровашка!!!
думаю клей можно аккуратно разогреть феном и снять, по крайне мере мне как-то так советовали с мебели ДА снимать лишний клей - помогло!
Попробуте
думаю клей можно аккуратно разогреть феном и снять, по крайне мере мне как-то так советовали с мебели ДА снимать лишний клей - помогло!
Попробуте
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Даа,Кроха у нас такая))) Боевая, и озорница. До сих пор радуюсь что смогла придать ей именно то выражение лица,какое хотела
Мне новенькая кстати напомнила Мэй из "Мой сосед Тоторо" - и щёчки такие,и волосы такие же почти)
Спасибо,попробую непременно)у меня с клеем вообще натянутые отношения - как-то пробовала мебелюшку кукольную склеить- склеила руки,но не мебель)
А ещё кстати у Крохи снова стали ручки выпадать где к туловищу крепятся....странно что не держит - год держал,а теперь снова надо на клей сажать. ну да ничего)))
Мне новенькая кстати напомнила Мэй из "Мой сосед Тоторо" - и щёчки такие,и волосы такие же почти)
Спасибо,попробую непременно)у меня с клеем вообще натянутые отношения - как-то пробовала мебелюшку кукольную склеить- склеила руки,но не мебель)
А ещё кстати у Крохи снова стали ручки выпадать где к туловищу крепятся....странно что не держит - год держал,а теперь снова надо на клей сажать. ну да ничего)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natali--chan, мне насчет ручек тоже советовали не на клей сажать, а штырьки (ну это к моей совушке-Обитсу относится) смазывать прозрачным лакомый для ногтей, ждать когда высохнет, потом вставлять. но скажу -это только временно)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моих малявок постоянно ручки выпадают, я уже как то привыкла. И вообще у всех моих кукол есть такая особенность - постоянно разваливаться
Новенькая малышка прелестна! Обожаю этих малявочек, сама не одну прикупила Теперь девочкам вдвоем веселее будет, шалить начнут
Новенькая малышка прелестна! Обожаю этих малявочек, сама не одну прикупила Теперь девочкам вдвоем веселее будет, шалить начнут
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
dinalapulina ,хм,надо попробовать)))помню однажды я на улице ручку потеряла в самую первую прогулку - я думала чокнусь пока в снегу найду ручонку.
livong, спасибо))) да,я видела Ваших близняшек)))или у Вас их уже больше стало?)))даа,чую так и будет)
Мои зато все падают кроме Крохи - ни одна стоять не хочет))))Ещё Рин-Рин стоит кое-как)
livong, спасибо))) да,я видела Ваших близняшек)))или у Вас их уже больше стало?)))даа,чую так и будет)
Мои зато все падают кроме Крохи - ни одна стоять не хочет))))Ещё Рин-Рин стоит кое-как)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:как я увлеклась куклами:Сара своевольничает
Есть у меня лучшая подруга - родственная душа. Мы регулярно общаемся,у меня в гостях давно свой человек
Не любившая раньше кукол,теперь общаясь с моими пообвыклась,принимает их)
Любит пока я отлучаюсь приготовления к чайным посиделкам на кухне устроить, порасставлять кукол и фигурки как хоцца,мне это нравится,сплошное умиление:
- вот кружок из киндеров соорудила (заяц вообще её,она его не уносит хд)
-заводного утёнка в джентельмены записала)))не знала что ему так пойдёт шляпка)
ну, в общем, частенько переставляет,жаль нет фото где она новенькую малышку(которую Кроха защищала) посадила на игрушечного пони
И вот сижу я как-то с утра и замечаю что мишка в руках у Сары.
Я даже удивилась немного:ну,подружка переложила,но странно - она Сору куда больше любит,привязалась к ней очень.
Вот и спрашиваю у подружки,неужто Саре мишку поиграть дала?Та в непонятках,не делала такого И это логично,с чего она отдаст игрушку из рук любимой Соры Саре,которой я итак стремлюсь ВСЁ что вижу присвоить?! У всех спросила,никто не в курсе,как игрушка у Сары очутилась. Списали на меня,мол,я посадила и забыла.А я не помню,ну не было такого!
Похоже,заскучала Сара совсем)))надо бы её пофоткать, эх)
Не любившая раньше кукол,теперь общаясь с моими пообвыклась,принимает их)
Любит пока я отлучаюсь приготовления к чайным посиделкам на кухне устроить, порасставлять кукол и фигурки как хоцца,мне это нравится,сплошное умиление:
- вот кружок из киндеров соорудила (заяц вообще её,она его не уносит хд)
-заводного утёнка в джентельмены записала)))не знала что ему так пойдёт шляпка)
ну, в общем, частенько переставляет,жаль нет фото где она новенькую малышку(которую Кроха защищала) посадила на игрушечного пони
И вот сижу я как-то с утра и замечаю что мишка в руках у Сары.
Я даже удивилась немного:ну,подружка переложила,но странно - она Сору куда больше любит,привязалась к ней очень.
Вот и спрашиваю у подружки,неужто Саре мишку поиграть дала?Та в непонятках,не делала такого И это логично,с чего она отдаст игрушку из рук любимой Соры Саре,которой я итак стремлюсь ВСЁ что вижу присвоить?! У всех спросила,никто не в курсе,как игрушка у Сары очутилась. Списали на меня,мол,я посадила и забыла.А я не помню,ну не было такого!
Похоже,заскучала Сара совсем)))надо бы её пофоткать, эх)
Последний раз редактировалось Natali--chan 03 мар 2016, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Ня, активно жизнь течет! С интересом все прочитала.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan: как я увлеклась куклами:снежная прогулка
ChaiChai, спасибо, что читаете нас! заглядывайте ещё)))
А у нас вчера снега столько выпало!!! По колено. Пушистый,и хлопьями падает. Вот вам и весна! Ну не могла я не взять девочек на прогулку,Сара этого давно-давно ждала,но морозы были будь здоров,мне страшновато было устраивать прогулки) а теперь -10 примерно, решились)
- девочки поиграли немного в снежки)
-повалялись в снегу
- на заснеженной клумбе сидеть удобнее,чем проваливаться пятой точкой в снег
- потом порисовали снежных ангелов,куда без этого)
- попробовали даже снеговика лепить,но снежок был рассыпчатый,а у девочек перчаток не было.(вот ведь Главная вредная,да? Сама в перчатках и шапке,а девочки мёрзнут )
А потом стало тёмнеть,а мои джинсы стали мокрыми по колено от ползанья по снегу,и мы отправились греться)
А у нас вчера снега столько выпало!!! По колено. Пушистый,и хлопьями падает. Вот вам и весна! Ну не могла я не взять девочек на прогулку,Сара этого давно-давно ждала,но морозы были будь здоров,мне страшновато было устраивать прогулки) а теперь -10 примерно, решились)
- девочки поиграли немного в снежки)
-повалялись в снегу
- на заснеженной клумбе сидеть удобнее,чем проваливаться пятой точкой в снег
- потом порисовали снежных ангелов,куда без этого)
- попробовали даже снеговика лепить,но снежок был рассыпчатый,а у девочек перчаток не было.(вот ведь Главная вредная,да? Сама в перчатках и шапке,а девочки мёрзнут )
А потом стало тёмнеть,а мои джинсы стали мокрыми по колено от ползанья по снегу,и мы отправились греться)
Последний раз редактировалось Natali--chan 03 мар 2016, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!! Снежок! Вот молодцы, что погуляли Фотки классные, позитивные
А что это за девочка? На полочке третьей стоит?
А что это за девочка? На полочке третьей стоит?
Natali--chan, классная прогулка получилась!
(девчонки не замерзли?:3)
(девчонки не замерзли?:3)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:как я увлеклась куклами:кто такая наша Сора
livong, спасибо большое))) да,азонки весь мир позитивнее делают,день вроде пасмурный,не солнечный,а им так весело было
Девочка эта - моя попытка нарисовать Касугано Сору,оттого и звать её Сора.
Рисовалась она на продажу, но что-то не сложилось у главного кандидата в покупатели, и Сора почти год сидела в ожидании...Я хотела много раз её перерисовать и даже головку другую купить - это был первый опыт покупки обицу-голов,не знала что такой молд с не особо анимешным подбородком и формой лица...Но подружка к ней привязалась,просит не перерисовывать,оставить такой)
К слову, не советую смотреть аниме из которого она - оно такое...эм...нестандартное очень,меня Сора как конкретный персонаж интересует, но по канону её жить заставлять - упаси Боже
Девочка эта - моя попытка нарисовать Касугано Сору,оттого и звать её Сора.
Рисовалась она на продажу, но что-то не сложилось у главного кандидата в покупатели, и Сора почти год сидела в ожидании...Я хотела много раз её перерисовать и даже головку другую купить - это был первый опыт покупки обицу-голов,не знала что такой молд с не особо анимешным подбородком и формой лица...Но подружка к ней привязалась,просит не перерисовывать,оставить такой)
К слову, не советую смотреть аниме из которого она - оно такое...эм...нестандартное очень,меня Сора как конкретный персонаж интересует, но по канону её жить заставлять - упаси Боже
Последний раз редактировалось Natali--chan 15 фев 2016, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы.Кто такая наша Сора
Аниме не смотрела, но девочка сама по себе очень миленькая Спасибо за подробные фотки, интересно было посмотреть =3 Люблю анимешных куколок
Здорово, что вы сами рисуете! Я вот пару раз пыталась, но ничего не вышло Даже один глазик не получается ровно нарисовать, как ни старайся...
Здорово, что вы сами рисуете! Я вот пару раз пыталась, но ничего не вышло Даже один глазик не получается ровно нарисовать, как ни старайся...
Natali--chan, получилось очень похоже на Сору:)
смотрела это аниме...да уж впечатление от него сильное осталось хд
смотрела это аниме...да уж впечатление от него сильное осталось хд
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Alice-3 , сильное - не то слово! Мы с подружкой большинство аниме вместе смотрим.Но когда я ей рассказала содержание этого...кхм...всё,подруга смотреть не хочет) и я её понимаю)
Кстати, отвечаю на предыдущее Ваше сообщение))) Девчушки замёрзли очень, несмотря на то, что не просто так в сумке лежали, а я подыскала им неплохую "переноску" косметичку,куда они обе чудесно влезают.
Придя домой,они сразу стали греться чайком с лимоном, а Кроха сестричку даже своим любимым одеялком
Кстати, отвечаю на предыдущее Ваше сообщение))) Девчушки замёрзли очень, несмотря на то, что не просто так в сумке лежали, а я подыскала им неплохую "переноску" косметичку,куда они обе чудесно влезают.
Придя домой,они сразу стали греться чайком с лимоном, а Кроха сестричку даже своим любимым одеялком
Последний раз редактировалось Natali--chan 03 мар 2016, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы.
livong, спасибо))) я тоже анимешных люблю очень) только таких и имеем)
Да у меня на самом делес Крохой было очень много хлопот, в самом начале писала,как тяжело мне далось её личико)))
Зато, к сожалению, я только аниме рисовать и умею, все мои рисунки строго в анимешной тематике. Хм...надо выложить что ли пару рисунков)
Да у меня на самом делес Крохой было очень много хлопот, в самом начале писала,как тяжело мне далось её личико)))
Зато, к сожалению, я только аниме рисовать и умею, все мои рисунки строго в анимешной тематике. Хм...надо выложить что ли пару рисунков)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы.Чай с лимоном
малышки славные такие!!!
прям так чаю с лимоном захотееелось
прям так чаю с лимоном захотееелось
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы.
Natali--chan писал(а): livong
Аниме рисуночки Когдато я тож пыталась рисовать, эх.. нет у меня таланта к художеству На ваши было бы интересно посмотреть Но не знаю можно ли сюды выкладывать... А может вы гденибудь их уже выкладывали? и ссылкой поделитесь в личку.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
icequeen1981, чаю?Угощайтесь)))
livong ,я когда не зарегистрированная по темам бродила, частенько на рисунки натыкалась. Правила не запрещают) Так что непременно выложу Я,честно говоря.нигде не зарегистрирована - ни на фликре,ни на девианарте.Даже в ВК не выкладывала. Такая регистрация накладывает определённые рамки что ли...начинаются мысли, мол,давно не рисовала нового. И начинается либо халтура,либо депрессия) Да и рисую я не настолько круто)Выкладывала давно-давно на форум анимешный,но радикал столько лет хранить не будет
livong ,я когда не зарегистрированная по темам бродила, частенько на рисунки натыкалась. Правила не запрещают) Так что непременно выложу Я,честно говоря.нигде не зарегистрирована - ни на фликре,ни на девианарте.Даже в ВК не выкладывала. Такая регистрация накладывает определённые рамки что ли...начинаются мысли, мол,давно не рисовала нового. И начинается либо халтура,либо депрессия) Да и рисую я не настолько круто)Выкладывала давно-давно на форум анимешный,но радикал столько лет хранить не будет
Последний раз редактировалось Natali--chan 03 мар 2016, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что не запрещают! Обязательно выложи тогда! Хоть парочку А про сети, я сама не так давно начала задумываться, что пора регистрироваться. Так как с моей Азоно-болезнью, данного форума уже мало
Присоединяюсь к просьбе о картинках!
Сора понравилась, очень. Но все-таки из какого же она аниме? Смотреть-то не буду, раз не советуют, но любопытно.
Сора понравилась, очень. Но все-таки из какого же она аниме? Смотреть-то не буду, раз не советуют, но любопытно.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»