Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Ma belle, Gabriel с. 195

Сообщение Reyna » 04 мар 2013, 14:20

Алла, если ей написать мистическую историю и выдать демонический характер, то почему бы и нет? Она еще сама будет твоей нечисти хвосты крутить

Юль, согласна! Но у меня недавно поселилась такая лялька, по сравнению с которой для меня все дьяволицы меркнут, она у нас бессменная королева и правит балом. Пока не выкладывала фото, она без мейка, а я не люблю недоделанных кукол.

Что касается мнения мужа, об этом давно не задумываюсь. Когда я купила своего серого Монзо, я боялась, что он нас из дома попрет, а мой демон-оборотень ему очень понравился, и когда я докупила ему рога и крылья, стал нравиться еще больше! Так что теперь мне зелёный свет на монстров и всякий чудиков тоже. :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 мар 2013, 15:21

Ты знаешь, как раз к монстрам он относится положительно и нежно любит мою монстро-полочку, но вот Долшато ему кажутся фу-уродами, ибо пропорции у них не натуральные. У Хилари большая попа, длинные руки, ножки коротенькие, а я прям тащусь от этого "уродства".

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 мар 2013, 16:51

Я тоже раньше не понимала Доллшато от слова "совсем". Но со временем все меняется, не скажу, что полностью прониклась ими, но отчасти стала понимать людей, которым нравится их своеобразная эстетика.
Хилари забавная, а мне внезапно понравилась эта дева, не знаю чем, просто зацепила http://dollchateau.com/pro_detail.asp?id=282

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 мар 2013, 17:01

Какая красавица! Настоящий лебедь. Вот если бы она была не такая большая, то я б ее непременно захотела.
Ну вот, поговорили. Я теперь опять неистово хочу Хилари :?
Последний раз редактировалось Bliss 04 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 04 мар 2013, 17:03

Добрый вечер Юлия! У Вас великолепная коллекция кукол! С большим интересом просмотрела темку! Какая же замечательная у Вас сибирская хаска Медея! Слов нет! Какие умные и глубокие глаза! Спортсменка и просто касавица! А как она хороша в образе королевы и кармен! :) Малышка Мина очаровательное создание, изумительная нежная дюймовочка! Кикетсы Лили, бусявочка Несси, Винс, Элла просто прелестные создания, очень нравятся куколки этой серии! У меня их пока только две, но думаю в дальнейшим приобрету еще этих малышей! Элловайн - Варя красивая девочка и наряд у нее восхитительный! Очень интересный получился образ Вари с завитыми волосами. От Ваших мастерски сделанных фотосессий просто в восторге! Особенно понравилась свадьба Златы и Париса шикарные декорации, интересная постановка, все красиво и гармонично, с большим вкусом все сделано! :) Эшли - Эйлен в свабедном платье бесподобна, впрочем как и в других нарядах! Не перестаю восхищаться этой девочкой :roll: Тоже такую приобрела и ни капли не жалею! Необыкновенная куколка! Какие же все-таки Ками красавицы, а волосы просто шикарные! Каждый раз видя их у кого-то не перестаю любоваться ими! Тоже мечтаю заиметь хотя бы одну! :roll: Иззи бесподобна, а какую прическу Вы ей сделали загляденье! А Иззи в наряде Вари такая сексапильная, мне даже больше на ней понравился этот аутфит, чем на истинной хозяйке :) Все Ваши пары очень гармонично смотрятся, даже незнаю какую-бы хотелось выделить, с выбором тут определится трудно! Очень красивая Сид, в списке хотелок у меня такая же, но брюнетка, но блондинка меня тоже покорила своей благородной красотой! Девочка - Амелия очаровательнейшее создание, такой нежный, светлый, розовый цветочек! Ваша темка доставила много радости! Спасибо!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 мар 2013, 17:20

Katrin76, ой, неожиданно :)
Спасибо Вам огромное за такой подробный комментарий. Я испытала истинное удовольствие, читая его. Всегда приятно когда мои куклы и работы вызывают у читателей отклик.
Наверное я Вас огорчу, но у меня больше нет Тоннеров. Они все разъехались по новым домам и у них новая жизнь, но уверена, что там она не менее интересная. чем была у меня.
Наша Медея - это нескончаемый источник позитива и радости и да, никто еще равнодушно не прошел мимо нее :)
В свадебной фотосессии мне помогали друзья, в частности в создании декораций, без них ничего бы не получилось.
Еще хочу добавить, что все Ваши кукломечты непременно сбудутся, обязательно! И спасибо, что заглянули. Буду рада Вас видеть снова :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 04 мар 2013, 17:36

Спасибо, обязательно буду заглядывать :) Да, я прочитала, что Вы увлеклись теперь другим форматом кукол, но не думала, что продали всех твоих Тоннеров. Я начала собирать Тоннеров только год назад, поэтому я ими восхищаюсь так! Но на сегодняшний день, я пока даже не представляю как бы я могла с ними со всеми расстаться :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 мар 2013, 17:39

Katrin76, Тоннеры достойны восхищения, Вы правы в своих пристрастиях. Я же игрун и поэтому мне гораздо интереснее с более мобильными куклами, такими как бжд. Увы, Тоннеры этим не могут похвастать :|

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 мар 2013, 18:20

Bliss писал(а):Какая красавица! Настоящий лебедь. Вот если бы она была не такая большая, то я б ее непременно захотела.

А меня теперь уже наверно размером не испугать, муж переставил мне полку в кукольном шкафу и там внезапно еще есть место! :lol: Хотя вру, к 80 см я еще морально не готова, а вот к 75 уже вполне. ))

Ну вот, поговорили. Я теперь опять неистово хочу Хилари :?

Извини, я не нарочно! Сорри за флуд. :oops:

PS А у тебя совсем Тоннеров не осталось, ни одного?! :shock: Я в танке как всегда. :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 мар 2013, 19:09

Я медленно, но, кажется, верно иду к лосям. Они мне все больше и больше нравятся. К тому же опытным путем выяснилось, что я Ипломанка и из лосиков Иплов мне нравится Бичун. Может к тому времени как я созрею Бичун снова будет в продаже, а пока тренируемся на кошечках :)

Пожалуйста, не извиняйся за флуд! Он мне в радость, правда :)
Пошла, еще раз посмотрела на Хилари и тут же представила ее у себя. Живенько так представила...

Только Фламинго, но она тоже в продаже, а больше никого не осталось. Даже Демон Еленой уехали. Как вчера сказала Ультравиолетта "Ничего у тебя святого" :twisted:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хулиганим

Сообщение Bliss » 04 мар 2013, 19:18

И снова хулиганим в рамках Игры "A Doll A Week". Фотосет на тему "Семья".
Пока фотографировала, в голове крутился стишок, который пусть будет эпиграфом. Иллюстрировать его не получилось, да в общем-то и цели такой не было :)
Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама приходит в дом,
Мама глядит кругом.
- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
- Значит это не обвал?
- Нет.
- Значит, слон не танцевал?
- Нет.
- Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо за то, что посмотрели :)
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Хулиганим с. 196

Сообщение Jenna » 04 мар 2013, 20:53

Прелесть какая! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 мар 2013, 16:30

Юль, здорово получилось, очень образно! Даже не думала, что с одной обувью можно что-то вроде мини-истории заснять! :D

Я пока только на ипловскую даму ЭЙД-формата заглядываюсь, мужики не выше СИД, но у меня и так сумовский лось будет и еще серьезно так засматриваюсь на Спиритдолловского лося. Я к фирмам не привязана и любопытна, мне все интересно попробовать. :mrgreen:

Только Фламинго, но она тоже в продаже, а больше никого не осталось. Даже Демон Еленой уехали. Как вчера сказала Ультравиолетта "Ничего у тебя святого"

Ого, круто! :shock: Это твой выбор, в конце концов, это же просто куклы, надоели - продала, купила новых, которые больше нравятся. Мне так сложно, я к своим эмоционально очень привязываюсь, когда кого-то продаю, приходится к себе долго прислушиваться - буду потом жалеть или не буду. Пока о проданных не жалею, но их и не так много.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 мар 2013, 17:13

Что-то я всё хожу, и хожу молча, хоть и не в первый раз уже :oops: А выглядит замечательно, вот и хожу :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 мар 2013, 17:48

Jenna, спасибо, Жень :)
Reyna, Алла, оказалось, что играть с обувью не менее увлекательно, чем с куклами. Все началось с простого снимка разной обуви, а следом родилась история и я заигралась :)
Тоже к фирмам не привязываюсь, но пока только Иплы поразили в самое сердце, хоть и деревянные они немного, но люблю нимагу.
приходится к себе долго прислушиваться - буду потом жалеть или не буду.

Про себя я знаю, что если возникла мысль продать, то эта мысль меня не покинет и все равно продам. Да и последний год был тяжелый для нас и покупать не продавая я не могла, а хотелось и то и другое и третье. Посмотрела, поиграла, определилась и дальше пошла. Все таки я игрун, а не коллекционер.

Polinushka, Поличка, я рада, что ходишь, я рада, что нравится. Это главное :) Ну, а то, что молчишь, дык и не страшно, я тоже ко многим молча хожу ;)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 мар 2013, 17:56

Просто так
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 мар 2013, 17:57

Уиии! Красота!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 мар 2013, 17:58

На тебе, Полинка, исчо одну крысоту :)
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 мар 2013, 18:02

Ай, спасибо :D А Габриэль на заднем плане яркая такая :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 мар 2013, 18:06

Polinushka, ага, у Габи красивый спортивный костюм. Йозовенький :D
Сделала фотосет, а никак не могу придумать текст к картинкам :?
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 мар 2013, 18:10

По-моему, можно и без текста, если не очень придумывается :) Амелия такая малышка по сравнению с Габи :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 мар 2013, 18:13

Дело в том, что идея есть, но я так мало общаюсь с детьми, что у меня получается очень уж взросло, а от этого сквикает.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 мар 2013, 18:22

Понимаю...

Скрытый контент: показать
Не очень в тему: выгуливаю как-то раз четырехлетнего брата, он на площадке играет с девочкой своих лет примерно. Говорят о чем-то и вдруг: "- А ты слышал, в Грузии война... - Ага, страшно" :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 мар 2013, 18:27

Заглядывала сейчас на Одноклассники, наткнулась на опрос помнят ли юзеры Листьева, тут твой рассказ про брата и мне вспомнилась программа Взгляд с Листевым, в которой показывали подростка, который якобы жил отдельно от родителей, сам зарабатывал себе на жизнь и никого в аудитории от этого не сквикнуло, все наоборот поддерживали его поддерживали. Листьев тогда схватился за голову, в каком мире мы живет, что для нас норма, что 13летний подросток сам по себе.
Это я к чему. Жестокий мир, дети быстро взрослеют.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 мар 2013, 18:36

Да, кое в чем дети действительно взрослеют очень быстро...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 мар 2013, 18:49

Амелия - хорошенький ребенок :D Это кроватка такая красивая с белыми листиками?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 мар 2013, 18:56

Polinushka, мой племяш, будучи пяти годов отроду, просил с ним не сюсюкать, а "ведите себя как взрослые люди" и на сюсюкающих с ним смотрел как на идиотов. 8)

Evrika Grecheskaja, спасибо :) Ага, это кровать. Мне ее Дарина Dalu сделала. К кровати еще тумбочка есть. Живет у меня на полке, на ней, как и положено, стоит фото :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 мар 2013, 19:42

Амелия просто прелесть :). А Габи очень идет костюм, и снимок где они вдвоем - очень теплый и уютный...
Я, правду сказать, не умею с детьми разговаривать, несмотря на то, что сама мать... Мы как-то с ней разговариваем на равных, ну как с мужем - так и с ней.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 мар 2013, 19:44

Jenna, вот и я так же. Со всеми детьми.
Значит можно не париться над диалогами, я вполне адекватно оцениваю детей :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 мар 2013, 19:54

Они далеко не наивные ангелочки ;). И как правило все прекрасно понимают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»