Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Для дополнений КАТАЛОГ БАРБИ 1990.-1999.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Для дополнений КАТАЛОГ БАРБИ 1990.-1999.
Давайте сдесь, что бы не засорять Каталог писать все дополнения к нему.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фух, столько в личку уже написала, буду теперь тут мусорить
Свеженайденные:
1.
1992 Caboodles Barbie Doll
2. 1996 Jewelry Fun My First Barbie Doll
3.
1994 Sunflower Barbie Doll
Она вроде как специальный выпуск. но точно игровая.
4.1996 Back To School Barbie Doll
5.
'97 MY FIRST TEA PARTY BARBIE DOLL
http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=872259&ppid=1122&image=189461674&images=189461674,189461755&formats=0,0&format=0
по ссылке большое фото
6.1996 Russell Stover Barbie
тоже спец выпуск, но игровая
7. 1995 School Spirit Barbie Doll
аналогично
8.
1991 Cute 'n Cool Barbie
9.
1995 Valentine Sweetheart Barbie
10.
1995 Got Milk? Barbie Doll With Barbie Straw
11.
1991 Southern Beauty
12.
1992 Sea Holiday Barbie Doll
13.
1992 Pretty In Plaid Barbie
14.1996 Hula Hair Barbie Doll
Это в дополнение к Скул кул и Роллерблейд
Свеженайденные:
1.
1992 Caboodles Barbie Doll
2. 1996 Jewelry Fun My First Barbie Doll
3.
1994 Sunflower Barbie Doll
Она вроде как специальный выпуск. но точно игровая.
4.1996 Back To School Barbie Doll
5.
'97 MY FIRST TEA PARTY BARBIE DOLL
http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=872259&ppid=1122&image=189461674&images=189461674,189461755&formats=0,0&format=0
по ссылке большое фото
6.1996 Russell Stover Barbie
тоже спец выпуск, но игровая
7. 1995 School Spirit Barbie Doll
аналогично
8.
1991 Cute 'n Cool Barbie
9.
1995 Valentine Sweetheart Barbie
10.
1995 Got Milk? Barbie Doll With Barbie Straw
11.
1991 Southern Beauty
12.
1992 Sea Holiday Barbie Doll
13.
1992 Pretty In Plaid Barbie
14.1996 Hula Hair Barbie Doll
Это в дополнение к Скул кул и Роллерблейд
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
черника писал(а):отличная идея создать каталог!!!!! я своих перешерстю - посмотрю, что есть - а мы игровых опись делаем, или всех подряд?
дисней входит? а малышки? а подру4жки и друзья?
Давайте, черника, присоединяйтесь к нам! Любой помощи и инфе рады! А Диснеевская тема уже есть, а остальное из перечисленного всё нужно.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Mаrileе, а можно вас попросить просканировать задние стеночки коробок? Там неплохие промки получаются. От фотика засветка остается.
Последний раз редактировалось Маркиза Ангелов 10 янв 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки для каталога лучше бы, конечно, все обрезать. Этот серый фон только лишнее место занимает и фотку утяжеляет напрасно.
По Стаськам есть более или менее полная инфа в теме про Стасек. По Скипкам за 90 годы мы собирали для темы про Скипок, более или менее собрали тоже... Но я в каталоге Скипок не хочу ограничиваться 90-ми годами, а со старыми еще разбираться и разбираться. Вообще, не знаю, нужно ли сюда и мелких добавлять, по ним же по всем есть свои темы.
По Стаськам есть более или менее полная инфа в теме про Стасек. По Скипкам за 90 годы мы собирали для темы про Скипок, более или менее собрали тоже... Но я в каталоге Скипок не хочу ограничиваться 90-ми годами, а со старыми еще разбираться и разбираться. Вообще, не знаю, нужно ли сюда и мелких добавлять, по ним же по всем есть свои темы.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Ну раз такое дело, тогда малышек оставим. Хотя Скипку жалко сюда не вписать - ведь она и Холливуд Хэйр есть, и Хавайи да и другие подобные. Давайте, Дюкаша, Скипок оставим. Это ведь здесь не просто темка, а каталог. А фотки, я думаю, надо выстовлять те, что с зади картинок. Я вчера сидела их редактировала, получяются как промки. А те, что в коробках присоединять как ссылочки, дабы место меньше занимать. Ну, и подредактировать их. Ведь задумка каталога не только собрать всех барбеек, но и опознование наших любимиц облегчить (там реснички, макияж, губки...).
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Я сейчас темы про малышей просмотрела, то, что вы, Дюкаша, советуете малышей не включать, то получается, что и Барбеек тоже не надо включать, так как есть уже темы Старенькие Барби, Ваша перпая Барби итд... Каталог есть каталог - там должни быть все игровушки такого то времени. А темы нам помогут в составлении.
Маркиза Ангелов писал(а):Я сейчас темы про малышей просмотрела, то, что вы, Дюкаша, советуете малышей не включать, то получается, что и Барбеек тоже не надо включать, так как есть уже темы Старенькие Барби, Ваша перпая Барби итд... Каталог есть каталог - там должни быть все игровушки такого то времени. А темы нам помогут в составлении.
+1. полный каталог поможет в дальнейшем избежать путаницы и многие вопросы отпадут сами собой
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Я поедлагаю в каталог лимитед пустить как бы отдельно. То есть, либо в переди списка года, либо после. И это сделать потом, а то очень быстро можно запутатся. Ведь я составляю этот каталог не только сдесь, но и на своём компе - сюда уже чистовик идёт. А мне ещё редактирование фоток надо делать. Просто боюсь запутатся. По возможности я пытаюсь промки выложить да и присланные матерьялы сразу в каталог закинуть нельзя. Вот мой план, которого я стараюсь придерживатся:
- С начало составить список по годам кукол 11''
Потом всех малышей
Потом лимитед
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маркиза Ангелов писал(а):Барбеек тоже не надо включать, так как есть уже темы Старенькие Барби, Ваша перпая Барби и т.д... )
Эти темы не начинаются со списка стареньких Барби по годам, а тема про Стасек как раз начинается с их перечисления с фотками. Я просто не вижу смысла по сто раз делать одно и то же в разных местах. По мне более логично сделать каталог по меньшему количеству кукол, но за большее количество лет.
Дюкаша писал(а):Эти темы не начинаются со списка стареньких Барби по годам, а тема про Стасек как раз начинается с их перечисления с фотками. Я просто не вижу смысла по сто раз делать одно и то же в разных местах. По мне более логично сделать каталог по меньшему количеству кукол, но за большее количество лет.
Присоединяюсь!
- PunkyRacoon
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- PunkyRacoon
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- PunkyRacoon
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этом форуме уже ни раз выкладывали страницы из «Журнала Барби» 1994 года. Тем не менее, в полном объёме его ещё никто не выкладывал, как мне кажется. Возможно, данный журнал будет вам полезен для создания полного каталога кукол. Файл в формате «pdf», размер - 41,5 Мб.
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/10124779
Могу выложить, если необходимо, журнал постранично.
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/10124779
Могу выложить, если необходимо, журнал постранично.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат