Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Elena0111, ну вот- теперь они тоже распродадут их по низким ценам, и следующую коллекцию уже не закупят, как "Детский мир".
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina писал(а):Может быть, тогда подскажете, что у меня за кукла? не могу понять по волосам - спереди как будто небольшая чёлочка, хотя вроде таких девочек не было с чёлками? Может, она стриженная? Оригинальной одежды не было, но были вроде оригинальные носочки и ботиночки на шнуровке. Она у меня пока в дежурной футболке стоит
[ Изображение ]
Такие девочки , зовут их Fanouche , были и с чёлками . Ваша не стрижена , у неё были легкие кудри вокруг лица . Определить какого года Ваша девочка сложно , роспись в каталоге не так хорошо видна . Я думаю , что у Вас с Юлей-julianne82 одна и та же девочка , сероглазая .
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, извините за офф-топ, но сдержаться не смогла...
Новое фото с главной страницы оф.сайта Готц напомнило мне: "люди добрые, сами мы не местные, поможите чем можете..."
http://shop.goetz-puppen.de/
Новое фото с главной страницы оф.сайта Готц напомнило мне: "люди добрые, сами мы не местные, поможите чем можете..."
http://shop.goetz-puppen.de/
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Svetulyok, Прямо в точку. Без слез не взглянешь
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Точно ! Так похоже ! Я теперь по- другому не смогу ее воспринимать.))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok,
вот они молодцы, однозначно им нужно сменить фотографа.
вот они молодцы, однозначно им нужно сменить фотографа.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, добрый день! Давно здесь не была, точнее только читала
Как вы думаете, у Лены действительно такой изумительный цвет глаз, как на фото, или это просто искажение цвета, а в реале просто серые?
http://shop.goetz-puppen.de/Puppen/Steh ... Goetz.html
Как вы думаете, у Лены действительно такой изумительный цвет глаз, как на фото, или это просто искажение цвета, а в реале просто серые?
http://shop.goetz-puppen.de/Puppen/Steh ... Goetz.html
- Lastochka8
- Новичок на форуме
Lelik, Оленька, им не фотографа сменить надо, а ДИЗАЙНЕРА ОДЕЖДЫ! Но, правда, и фотографа до кучи уж тоже неплохо поменять бы....[/quote]
Вот показать бы Ваши фото и других девочек производителям кукол, они бы обалдели.....Лучше бы не тратили деньги на своего фотографа, а покупали сразу фото у наших девочек!
Вот показать бы Ваши фото и других девочек производителям кукол, они бы обалдели.....Лучше бы не тратили деньги на своего фотографа, а покупали сразу фото у наших девочек!
Действительно на промо цвет глаз у Лены необыкновенно красивый.
Девочки, ведь вот, что обидно: раньше для фото на сайт или каталог выбирали самую красивую куклу, чтобы глаз не оторвать и желание покупать было. А теперь - посмотрите на них: у Анны явные проблемы с центровкой глазок, Ханночка тоже не самая-самая... Что же тогда до России доедет???
Очевидно, что качество одежды чуть выше у кукол из серии Классик Кидз. Но они будут доступны с начала мая...
Очевидно, что качество одежды чуть выше у кукол из серии Классик Кидз. Но они будут доступны с начала мая...
-
Svetulyok отлично подмечено, супер
Девочки, может кто может подсказать, какой пробор у новой Ханны наездницы? Она на всех фото в шлеме. Очень хочется кареглазку с косым пробором, а Дизайнера одежды еще не скоро будут продавать.
Девочки, может кто может подсказать, какой пробор у новой Ханны наездницы? Она на всех фото в шлеме. Очень хочется кареглазку с косым пробором, а Дизайнера одежды еще не скоро будут продавать.
- kukla lara
- Контактная информация:
Elenushka, На ебее продавалась . В шапке но по волосам видно что без челки и косой пробор
http://www.ebay.com/itm/NEW-2013-Gotz-H ... 7675.l2557
http://www.ebay.com/itm/NEW-2013-Gotz-H ... 7675.l2557
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
MariaR, я тоже сейчас долго вглядывалась в глазки Лены...почему то хочется верить, что они иного цвета, чем обычные у Ханн сероглазых...очень красивые!
Странно, а ведь девочки эти очень фотогеничны!
Эмили на прогулке
Эмили на прогулке
julianne82, и мне бы хотелось верить, но что-то подсказывает, что это просто искажение цвета Поразглядывала еще раз всех кукол, у Кэтти тоже глаза кажутся чуток бирюзовыми http://shop.goetz-puppen.de/Puppen/Steh ... xid-1.html Эх, я бы даже купила шарнирку ради такого цвета глаз
Svetulyok, фото совершенно чудовищное! Печальный показатель, как то при таких фото интересных новинок не приходится ожидать
Aislynn7, Эмили в таком цвете очень хороша!
Девушки, а никто не интересовался у производителя, не собираются ли Кэтти и Эмили перекрасить?
Svetulyok, фото совершенно чудовищное! Печальный показатель, как то при таких фото интересных новинок не приходится ожидать
Aislynn7, Эмили в таком цвете очень хороша!
Девушки, а никто не интересовался у производителя, не собираются ли Кэтти и Эмили перекрасить?
Aislynn7 писал(а):Странно, а ведь девочки эти очень фотогеничны!
Aislynn7, согласна абсолютно - славные девочки! Отличная фоточка Эмили.
Может обсуждаемое незатейливое фото сделано ребёнком или просто кукло-любителем... Выставляются же подобные фотки на оф.сайте Кидзов.
Вон моя Сонечка какая старательная девочка. Чем плоха?
ZAYA, Сонечка очень хорошенькая и очаровательная!
Оттого и удивительно, что на оф.сайте такие фото выставляют...
У нас здесь просто шедевры! Вот, что значит с душой снимать!
Оттого и удивительно, что на оф.сайте такие фото выставляют...
У нас здесь просто шедевры! Вот, что значит с душой снимать!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina, фото на траве очень красивое!!!!
ZAYA, на Ваших фото Софья как живая
ZAYA, на Ваших фото Софья как живая
madflower, julianne82-Юля, спасибо за добрые слова.
Спасибо за добрые слова! Вот лишнее подверждение моих слов, на наших фото куклы как маленькие девочки, играют, мечтают! У них естественные и красивые позы! Может потому что мы их очень любим!
-
kukla lara спасибо за ответ, именно в эти фото я вглядывалась, значит, мои ожидания подтвердились, спасибо еще раз.
Да..., одежка у производителя подкачала! Тогда бы уж предлагали НЮД и одежка отдельно
Народ, а кто-то видел уже фото новой девочки с зубками (анна) в анфас, а не полупрофиль как на сайте??? Я не нашла
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, Наташа, я ее себе заказала, как приедет - покажу и в профиль и в анфас
-
- Мир кукол зовет...
Матильда, вот это да! Ничего себе столько куколок СН. Поздравляю! обзавидоваться можно
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! К нам завезли двух куколок из коллекции 2013г.( Classic Kidz) - Vroni и Luisa . На первый взгляд ничем вроде бы не отличаются от Клары и Эмили 2012 . У Луизы, правда цвет винила немного темнее, чем у Эмили.
Понравилась Врони. У нее все красивое . И прическа, и наряд и обувь! Очень ей идет!
Сделала фотки(как смогла), т.к ни техники, ни возможности фотографировать не было
Понравилась Врони. У нее все красивое . И прическа, и наряд и обувь! Очень ей идет!
Сделала фотки(как смогла), т.к ни техники, ни возможности фотографировать не было
Marichka, ООО! Врони - красавица!!!
А как дела с ценами обстоят???
А как дела с ценами обстоят???
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Цены... астрономические! 1999 гривен, а в рублях примерно 7500руб И это только за образ получается такая наценка!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»