Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2020
Модератор: whispering-leaf
Re: altair : Puppenhaus & mehr 01.03.13/..Fimo..
Aislynn7, точно , была идея "kochshow" , но надо кучу всего еще (приборы, кастрюльки и т.д.)
но насчет реальных продаж -думаю, но тут надо квалификацию повышать, что бы не упась в грязь лицом )))
но насчет реальных продаж -думаю, но тут надо квалификацию повышать, что бы не упась в грязь лицом )))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
altair писал(а):Sobbina, не запрещайте рукам тянутся , может вдохновитесь и тоже увлечетесь лепкой
Вообще я давно интересуюсь даже по осени немного закупилась фимо и гелем, но гладя на Ваши работы кажется , что такую красоту нереально создать
Скрытый контент: показать
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
altair, как же классно у Вас выходит! Все такое вкусное! А лобзик просто мечта молодец муж
Sobbina, ну как же не реально все реально ! правда
у нас тоже есть плей-до формочки, но они такие большие, я использую подручный материал : крыжки от бутылок, колпачки от ручек, иголки, зубочистки ... вообщем все, что по размеру подходит более-менее
Kasatka, спасибо большое
у нас тоже есть плей-до формочки, но они такие большие, я использую подручный материал : крыжки от бутылок, колпачки от ручек, иголки, зубочистки ... вообщем все, что по размеру подходит более-менее
Kasatka, спасибо большое
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Жанночка, там одна тарелочка с блинчиками (та, что с права) моя! Я тут к вам на чаепитие собралась. А где чай????
Скрытый контент: показать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, очередные кулинарные шедевры в вашей теме!
Рыбешки от настоящих не отличить!
А блинчики и вареники вызвали желание чего-то срочно съесть
Рыбешки от настоящих не отличить!
А блинчики и вареники вызвали желание чего-то срочно съесть
marmelazhka, чая нет, потому как тары нет ))) будет недели через 3 , когда приедет заказ(который не сделала еще)
лепка кружек не увенчалась успехом, криво-косо, что меня не устроило. лучше я заплачу китайским умельцам и получу одинаково ровные чашечки с блюдцами.
а пока мы без чая.
Nefertiti, пожалуйста !
если вдруг еще что не найдете спрашивайте, может у меня найдется в норке
LARISSA, спасибо
лепка кружек не увенчалась успехом, криво-косо, что меня не устроило. лучше я заплачу китайским умельцам и получу одинаково ровные чашечки с блюдцами.
а пока мы без чая.
Nefertiti, пожалуйста !
если вдруг еще что не найдете спрашивайте, может у меня найдется в норке
LARISSA, спасибо
marmelazhka, а храню я все в пластиковых контейнерах, прозрачных, что бы не пылилось ничего
Последний раз редактировалось altair 02 мар 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Всё. Поселяюсь в вашей темке. Такая красота.
Новенькое
сыр, хлеб и ... конфеты
сыр, хлеб и ... конфеты
Re: altair : Puppenhaus & mehr 02.03.13/..Fimo..
altair, у меня между прочим сейчас уже час ночи, а вы меня мучаете своими вкусностями
заглянула на форум, а тут такие няки опять вкусненькие - иду на кухню Особенно понравились варенечки, сыр и сладенькие конфеточки Прописалась на вашей кухне навсегда - вон какой у вас холодильник полный, многоуровневый склад, здорово и быстро вы его заполняете
заглянула на форум, а тут такие няки опять вкусненькие - иду на кухню Особенно понравились варенечки, сыр и сладенькие конфеточки Прописалась на вашей кухне навсегда - вон какой у вас холодильник полный, многоуровневый склад, здорово и быстро вы его заполняете
Tasy, а это еще и не все у меня еще в 2х контейнерах одноэтажных. Сама удивилась как уже много, а вроде ж еще и не начинала )))
Неужели и это всё из фимо????
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, красота ... перематриваю и пересматриваю ... действительно выглядит как натуральное, так и не скажешь, что пластик. Тестила на муже:) Тоже не сразу понял:)
Даже шевельнулась мысль, а не попробовать ли, но меня останавливает сильно информация, что после запекания такого пластика надо духовку сильно мыть, да и проверивать и пр. это правда?
Даже шевельнулась мысль, а не попробовать ли, но меня останавливает сильно информация, что после запекания такого пластика надо духовку сильно мыть, да и проверивать и пр. это правда?
Liana, кроме посуды, досточек и большого конфетного сердца - все фимо )))
Freja-v, я думаю если подгорит - то надо, т.к. воняет сильно, а так ....
у меня маленькая духовочка, я стою тупо около нее и постоянно смотрю, что бы ничего не подгорело, т.к. даже если поджарится чуть - плохо, особенно светлый цвет становится коричневым (белый, желтый), прозрачный становится сильно прозрачным, как стекло, темные цвета обгарают сильнее, чем светлые ...
я запекаю раз в день, 20 минут около духовки, чуть пахнет самим запекаемым фимо, проветриваю комнату во время запекания и регулирую температуру постоянно. мне не так страшно, что духовку мыть - как жалко будет, если я испорчу то, над чем трудилась. мне фимо жалко ))))
а духовку можно просто помыть моющим средством без фанатизма (не тереть сильно) , т.к. после запекания, если все запеклось без проблем - запаха практически нет в духовке, я ее оставляю открытой, пока не остынет.
можно запекать раз в 2-3-4 дня : готовое, но НЕ запеченое я складываю в фольгу, подворачиваю края и можно пару дней хранить, долго не советую, т.к. пластик начинает крошится, теряет эластичность (но если его размять в кусок - то можно снова лепить).
Freja-v, я думаю если подгорит - то надо, т.к. воняет сильно, а так ....
у меня маленькая духовочка, я стою тупо около нее и постоянно смотрю, что бы ничего не подгорело, т.к. даже если поджарится чуть - плохо, особенно светлый цвет становится коричневым (белый, желтый), прозрачный становится сильно прозрачным, как стекло, темные цвета обгарают сильнее, чем светлые ...
я запекаю раз в день, 20 минут около духовки, чуть пахнет самим запекаемым фимо, проветриваю комнату во время запекания и регулирую температуру постоянно. мне не так страшно, что духовку мыть - как жалко будет, если я испорчу то, над чем трудилась. мне фимо жалко ))))
а духовку можно просто помыть моющим средством без фанатизма (не тереть сильно) , т.к. после запекания, если все запеклось без проблем - запаха практически нет в духовке, я ее оставляю открытой, пока не остынет.
можно запекать раз в 2-3-4 дня : готовое, но НЕ запеченое я складываю в фольгу, подворачиваю края и можно пару дней хранить, долго не советую, т.к. пластик начинает крошится, теряет эластичность (но если его размять в кусок - то можно снова лепить).
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конфеточки вообще прелесть!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Не перестаю восхищаться... Наверное все-таки тоже нужно испробовать эту чудо-массу....Только вот ручки-крючки у меня, да и растут, кажется, не оттуда... Но попробовать все-же стоит...
Конфеты, сыр, а печенюшка вообще прелесть! Представила сколько сонтейнеров и слюньки потекли.... Это-ж целый супермаркет!!!
Конфеты, сыр, а печенюшка вообще прелесть! Представила сколько сонтейнеров и слюньки потекли.... Это-ж целый супермаркет!!!
Xeniya, спасибо !
marmelazhka, если есть желание что то попробовать - надо пробовать !
до супермаркета еще далекоооооооо )))
marmelazhka, если есть желание что то попробовать - надо пробовать !
до супермаркета еще далекоооооооо )))
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Жанночка, а где я могу увидеть фотки всей этой вкуснотищи в интерьере?
marmelazhka, нигде
я пока не выставляла все в интерьер, потому как интерьер по коробкам, это надо целый день потратить, что бы все выставить, а потом и убрать.
но если желающие будут - могу сделать, с какими куклами ?
чуть бутербродов
а еще Сью решила продемонстрировать размер еды )))
я пока не выставляла все в интерьер, потому как интерьер по коробкам, это надо целый день потратить, что бы все выставить, а потом и убрать.
но если желающие будут - могу сделать, с какими куклами ?
чуть бутербродов
а еще Сью решила продемонстрировать размер еды )))
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair : Puppenhaus & mehr 03.03.13/..Fimo.. Butterbrot
Ой, а я бы посмотрела фото! Все равно какие куколки.
Бутербродики? М-м-м! Как настоящие!!!! Как мне все нравится! Я прямо в этой темке отдыхаю душой!!!
Бутербродики? М-м-м! Как настоящие!!!! Как мне все нравится! Я прямо в этой темке отдыхаю душой!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы тоже с огромным удовольствием посмотрела в интерьере всю эту вкуснятину
marmelazhka, Andromede,
если завтра все сложится - устроим чаепитие в доме, переходящее в обед )))
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Эх, а я только к обеду успеваю...
Сколько же у Вас тут вкуснятины!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красота какая! столько вкусняшек все такое настоящее! Жанна,у тебя ручки золотые
Девочки, я извеняюсь, но сегодня , скорее всего не будет чаепития.
У нас вдруг солнышко вышло, хоть и снег везде еще, так по весеннему в окна светит и я решила начать ... с уборки ))))
вообщем сегодня будет уборочный день, до кукольного дома даже и не добралась еще
У нас вдруг солнышко вышло, хоть и снег везде еще, так по весеннему в окна светит и я решила начать ... с уборки ))))
вообщем сегодня будет уборочный день, до кукольного дома даже и не добралась еще
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ох, я даже не знаю что и написать!
Сплошной восторг!!!!!!!!!!
Сплошной восторг!!!!!!!!!!
по просьбам :
все связаное с едой буду показывать в фотоальбоме, для начала
viewtopic.php?f=14&t=24830&p=2281059#p2281059
все связаное с едой буду показывать в фотоальбоме, для начала
viewtopic.php?f=14&t=24830&p=2281059#p2281059