Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solira: Doll Addict - Прекрасная Джейн (Dorothy Go Home)
О, Ира! Какая красота. В твоих руках она точно самый что ни на есть бриллиант. И мне очень понравилось, что она получилась серьезной и даже несколько чем-то озадаченной.
Ириш, я уже соскучилась по твоим прекрасным фото! Дороти потрясающая, глаза невероятно красивые!
И поздравляю с Кексиком! Сплошное очарование!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):О, Ира! Какая красота. В твоих руках она точно самый что ни на есть бриллиант. И мне очень понравилось, что она получилась серьезной и даже несколько чем-то озадаченной.
Спасибо!!!
правда, уменьшение фоток в этот раз "съело" качество, но уж что есть то есть)))
да, Джейн у нас вообще серьезная очень, такая девушка весной будет не носиться за бабочками, а сидеть на скамье в парке с книгой Виана или Пруста )))
Nega_ писал(а):Ириш, я уже соскучилась по твоим прекрасным фото! Дороти потрясающая, глаза невероятно красивые!
Яночка, спасибо!
дааа, я немножко потерялась в работе и всем прочем, но я не могу без форума, без вас, без кукол и без фото)))
Хи-хи, да Кексик у нас лапусик ))) вредный только немножко
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Да, Джейн красавица!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, обожаю эту пироженку Джейн-Дороти!!!!! ну просто потрясающая девочка и отличные кадры, Ириш!!! прям ням-ням)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Доротея - Звезда мега-величины!
настолько фотогеничной куклы я не видела - она всегда невероятно хороша!
настолько фотогеничной куклы я не видела - она всегда невероятно хороша!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно бриллиант! Шикарная порция красоты. Джейн похожа на английскую розу в парке - красивую,благородную и гордую.
Ириш, Дороти твоя - красотка шикарные красные губы и задумчивый вид. Хороша!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, Mariten, Violynn, stepa, гранд мерси!!!! Мне очень приятны ваши слова в адрес моей Джейн
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кексик умилительная! Главное, чтобы вредной не оказалась У меня было несколько хомяков в детстве- все с разным характером, один из которых кусался частенько, как мне вспоминается.
Джейн- бриллиант, это точно! Я бы сравнила ее с красивейшим рубином- по ассоциации с цветом губ
Джейн- бриллиант, это точно! Я бы сравнила ее с красивейшим рубином- по ассоциации с цветом губ
-
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, что Дороти кого-то ждет и к малейшему шороху, к малейшему шуму и скрипу начинает прислушиваться, и поэтому всегда оглядывается в ту сторону, откуда слышит звуки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джйен - невероятно потрясающая! Живая, с чертовщинкой.. И неизменно привлекательная)
Иришка, как я рада твоим фото!
Джейн бесподобна! Мега красивая и стильная девушка! Очень понравился свет на снимках!
Кексик - просто сплошное очарование!
Джейн бесподобна! Мега красивая и стильная девушка! Очень понравился свет на снимках!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААаааа... Она великолепна!!!
Ой, Ириш, "не сыпь мне соль на рану" Как же я её хочу!!!
Вообще молд Рейны сводит меня с ума.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красивая! Мне почему-то представляется хозяйкой Салона Магии или по-просту Ведьмой! Завораживает!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оййй, Кексик просто чудо, просто лапусик Я ОБОЖАЮ хомячков, грызунов всяких, это мои самые любимые питомцы))) Были всякие-разные у меня))
Такая малюська, носик, глазки, окрас, хорошенькая!!! ^_^
С удовольствием посмотрела фото Джейн, красота!! По-моему, ты ты стала делать фото еще лучше чем раньше даже, волшебно!
(а у нас - пополнение, новая Иннокью, четвертая и последняя оставшаяся в коллекцию )
С удовольствием посмотрела фото Джейн, красота!! По-моему, ты ты стала делать фото еще лучше чем раньше даже, волшебно!
(а у нас - пополнение, новая Иннокью, четвертая и последняя оставшаяся в коллекцию )
До чего же она прекрасна
Великолепные фото, очобенно понравилась эта, тут она такая живая
http://4put.ru/pictures/max/546/1678898.jpg
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Кексик умилительная! Главное, чтобы вредной не оказалась У меня было несколько хомяков в детстве- все с разным характером, один из которых кусался частенько, как мне вспоминается.
Кексик вредная Но не кусается совершенно, ни разу даже не пыталась, но вот тискать себя не дает, вырывается ))) а потом демонстративно вылизывает себя с ног до головы, мол, шерстку ей привели в ненадлежащий вид
Спасибо за комплименты и поэтичное сравнение Джейн
dikarka писал(а):Кажется, что Дороти кого-то ждет и к малейшему шороху, к малейшему шуму и скрипу начинает прислушиваться, и поэтому всегда оглядывается в ту сторону, откуда слышит звуки.
Возможно))))
ТриNа писал(а):Джйен - невероятно потрясающая! Живая, с чертовщинкой.. И неизменно привлекательная)
Спасибо!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Иришка, как я рада твоим фото!
Юлечка, спасибо большое!!! мне приятно очень
Жаль, я не успела показать Джейн в окружении сестренок, но это уже на след.неделе, наверное
Кексик передает спасибо за комплименты
netslove писал(а):АААААаааа... Она великолепна!!!
Иришка, я аналогично отношусь к этому молду, обожаю его!!!!
И прости - я ненарочно Вообще искренне советую при случае Дороти прикупить, девушка невероятная!
Diorina писал(а):Красивая! Мне почему-то представляется хозяйкой Салона Магии или по-просту Ведьмой! Завораживает!
ну нечто колдовское в ней точно есть, соглашусь )))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame писал(а):Оййй, Кексик просто чудо, просто лапусик Я ОБОЖАЮ хомячков, грызунов всяких, это мои самые любимые питомцы))) Были всякие-разные у меня))
И я большая поклонница хомячков, по мне так это безумно умилительные балдежные и милые создания у меня это 5-я малышка )) У меня всегда девочки )) мне кажется они ласковее ))) Хотя в этот раз Кексик вреднее любого мальчика ))
ой, спасибочки! если мои фото вызывают такие мысли, я лишь скромно соглашусь, да, лучше фотки стали))) Стала понимать с какого боку к куклам подойти, наверное
А я уже сбегала к тебе, посмотрела на новенькую
Viki2 писал(а):До чего же она прекрасна
Вика, спасибо огромное!!!
Solira, Ирочка, сказочные фото Джейн!!!! Ох, воистину, красивейшая из куколок!
Ну а Кексик - это просто чудо пушистенькое! Такая хорошенькая девочка! Ми-ми-миии!!!
Ну а Кексик - это просто чудо пушистенькое! Такая хорошенькая девочка! Ми-ми-миии!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, сказочные фото Джейн!!!! Ох, воистину, красивейшая из куколок!
Танечка, спасибо за комплименты моим девушкам
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кексик классная!!! Такая лапочка!
Иринка!!!!! Вот это даааа!!! я еще раз убедилась, что Дороти просто волшебно хороша!! очень удачный образ и потрясающие кадры!!! нет слов!!
и Кексик - просто чудо))))))) у меня детки просят хомячка, но у нас уже есть кошка - так что лучше не рисковать
и Кексик - просто чудо))))))) у меня детки просят хомячка, но у нас уже есть кошка - так что лучше не рисковать
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Джейн просто потрясная!!!!!! Какие глазааааа..... а губы... мммм!!!!! Ослепляет своей красотой
Потрясающе красивые фото и кукла на них!
красивая девочка!
Какая же она красивая!!!! Очень мне она нравится!!! Она потрясающая!!! Яркая и в то же время нежная!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Кексик классная!!! Такая лапочка!
Спасибочки
Yulik писал(а):Иринка!!!!! Вот это даааа!!! я еще раз убедилась, что Дороти просто волшебно хороша!! очень удачный образ и потрясающие кадры!!! нет слов!!
Юлечка, спасибочки!!!! Очень приятно!!
а у меня знаешь, каждый раз когда я Дороти фотографирую, у меня откровение какое-то! она настолько фотогенична, хороша, красива и органична, что я с ума схожу, мне все время кажется у меня маленькая девочка-фея крутится перед объективом )))))
Да, думаю с кошкой рисковать не стоит! Хотя в клетке она хомячка не достанет, да и многие кошки к ним равнодушны...
kislotnaya_yazva писал(а):ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Джейн просто потрясная!!!!!! Какие глазааааа..... а губы... мммм!!!!! Ослепляет своей красотой
Оленька, спасибо большое!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»