Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Специальные выпуски Gotz для США
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Специальные выпуски Gotz для США
Ksenia_UA, я в этих куклах ничего не понимаю, мне кажется что они многие на одно лицо. Поэтому не вижу например разницы между Тесс и той же Ханной наездницей или другой Ханной
olanda, так и есть! У Тесс и Ханны одно личико!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mme_mandarinina, спасибо! теперь поняла в чём разница, на фоточке сразу видно.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А вот и наша Мария!
Девочки, а объясните, пожалуйста, Мария и Сисси чем отличаются? Волосами? цветом винила?
Чесно пересмотрела все каталоги, сравнивала много фотографий
Чесно пересмотрела все каталоги, сравнивала много фотографий
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Мария и Сисси отличаются:
1. Цвет винилла - у Марии нормал, у Сисси светлый.
2. Качеством канекалона в прошивке волос - у Марии мягкий и сильно блестящий, у Сисси более жесткий и менее блестит.
3. Цвет глаз - у Марии голубые, у Сисси - карие.
2. Качеством канекалона в прошивке волос - у Марии мягкий и сильно блестящий, у Сисси более жесткий и менее блестит.
julianne82 писал(а):Мария и Сисси отличаются:
Спасибо большое
А то я не поняла, почему на них цены разные...
Я помогала одной фанатке этих кукол выиграть очередную красавицу на е-бее и, она так заразительно рассказывала об этих куколках, прям взахлеб и с таким диким восторгом ..., что я не удержалась и тоже приобрела такую куклену, чтобы в руках подержать . И чем больше я читаю форум, тем больше понимаю, что "рискую" пополнить "ваши" ряды фанаток "готциков" .....
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
olya11, о! Вот это точно!!! Готцемания очень заразительна!!!! Хотя я не знаю как после той красоты и редкости что у Вас есть в коллекции произойдет переход на обычных игровых Готц! Всё таки уровни очень разные....я часто захожу в Вашу темку, там помимо кукол есть ещё много интерестностей!
julianne82 , Я не ожидаю от этих кукол качества Химстедт , методом отбора, оставила себе только самых-самых любимых химочек и других уже не хочется, бум прошел, да и финансы теперь утекают в другое русло (в строительство), а хочется чего-нибудь новенького и хочу что-нибудь руками делать - зима ведь на носу, руки уже "чешутся", вот и решила шить научиться ,да и вообще " в кукол поиграть", с большими коллекционными особо не поиграешь, разве что переодеваю их иногда в готовую детскую одежду и любуюсь, как на новую мебель
У меня едут еще куклы, но я перешла уже на "малявок" ростом не больше 55см.
Вот мне и интересно, приживется ли игровая....
Только вот цены на некоторых "готциков" не совсем игровые ....а чтобы понять - почему, надо в руках подержать.
У меня едут еще куклы, но я перешла уже на "малявок" ростом не больше 55см.
Вот мне и интересно, приживется ли игровая....
Только вот цены на некоторых "готциков" не совсем игровые ....а чтобы понять - почему, надо в руках подержать.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Полюбуюсь на красоток, пока ожидаем своих. Жду Клаудиу и двух Айвери с челкой и без, а еще подруга купила мне пупса этой же фирмы маленькая Клаудиа. Очень интересно будет на них посмотреть.
anjav13, пупс маленькая Клаудия - это вроде бы не Готц, но интересно будет на него посмотреть, покажите фото, когда приедет.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
anjav13, я тоже про пупса с вопросами...кто это? интересно посмотреть!!!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
сейчас посмотрела- у нее нет клейма...Я для дочки покупала для игры.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
anjav13, мне кажется ваша детка это совсем не Готц, это скорее испанка, FAO объединяет много фирм производящих игрушки.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Все может быть, я , к сожалению, не знаю. Покупала я ее вместе с большой Клаудией для Готц
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже она испанок напомнила. Хорошенькая.
Здравствуйте, если кто то обладает информацией об этой куколке Carla , какого она года и какой тираж. Поделитесь , пожалуйста.
В интернете ничего не могу найти.
(фото взяла на 1-й стр.)
В интернете ничего не могу найти.
(фото взяла на 1-й стр.)
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое за фото .Мне очень понравилась девочка Лили . Попробую её поискать )
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»