Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mignonette и их реплики
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mignonette и их реплики
katzen
Очаровательная! Милейшее личеко...
Очаровательная! Милейшее личеко...
Спасибо,pasiflora !Эта малютка всего 4 дюйма,роспись личика очень тоненькая и нежная
katzen
Вот это да...а я подумала что 8"
Вот это да...а я подумала что 8"
Нет, почти в 2 раза меньше чем на фото,поэтому всегда малютки "вживую" поражают еще больше-такие крошечные, а как искусно сделаны!
Katzen, а у Вас уже целая компания малышек! Очень рада за Вас, красавицы.
Rebenok ,спасибо большое!Я сама рада,пока их немного,но все мной очень любимы
Здравствуйте. Подскажите, хочу купить такую куколку. http://miniaturecottage.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=5_218&products_id=5766 Вот только не пойму, это так надо или одна нога короче другой? И ещё вопросик, может кто знает где еще их можно купить? Я только начинаю ими умиляться, еще в торгах не участвовала.
Tet, я так поняла-просто одна ножка выдвинута вперед. У Армстронга отличного качества куколки,они устойчиво стоят на каблучках и ножки у них идеальные:)
katzen спасибо за ответ, про качество читала, вот и решила купить. Понятно, значит у куколки просто поза такая.)
Tet, + миллиард к словам Алёны, потому что это просто неудачный снимок. Хотели, видимо, выставить куклу в некую позу, а получилось нечто несуразное - даже кажется, что ножки коротковаты. А так как это всё-таки официальный ресурс, где продаются работы мастера, то можете не сомневаться - всё должно быть в ажуре. Приятной Вам покупки и потом интересного облачения
Не могу не рассказать о своей новой куколке- реплике Брю, 7 ". Автор-Дарлен Лейн, очень талантливый, всемирно признанный художник, преподаватель, костюмер.И очень приятный и доброжелательный человек, общение с которым вызывает массу положительных эмоций.
Ко мне куколка приехала в таком виде -чулочках, прелестных замшевых туфельках, сережках и бусах,с кроликом-маротте и игрушечным барашком,искусно выполенных.
Также был прислан отрез шелковой тафты, для ее наряда, который не заставил себя очень долго ждать).
Ко мне куколка приехала в таком виде -чулочках, прелестных замшевых туфельках, сережках и бусах,с кроликом-маротте и игрушечным барашком,искусно выполенных.
Также был прислан отрез шелковой тафты, для ее наряда, который не заставил себя очень долго ждать).
- Zula
- Мир кукол зовет...
Замечательная мадмуазель!
И наряд ей клицу
Моя несчастная Брюшка ждет нарядов уже очень долго (
И наряд ей клицу
Моя несчастная Брюшка ждет нарядов уже очень долго (
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
katzen! Прелестная барышня. Наряд тоже хорош. А игрушечки просто очаровательны.
katzen
Замечательная девочка, как живая...
И наряд ей к лицу.
Поздравляю!
Замечательная девочка, как живая...
И наряд ей к лицу.
Поздравляю!
-
- Куклы? Обожаю!
Очень приятная куколка. Наряд заслуживает отдельного внимания, хочется все рассматривать. Я представляю, как было приятно получить такие сокровища. Поздравляю с приобретением такой красавицы.
Darsilina,pasiflora ,Zula, lore-lisa - спасибо большое!
Девочки, привет! Рада, что нашла эту тему, потому что мне требуется помощь вашего коллективного разума. Достался мне от одной дальней 70 летней родственницы вот такой кукольный набор... Куколки по вашей теме, я так поняла, все внимательно изучив. Когда-то они были целыми и с ними играла бабушка моей родственницы, будучи девочкой. Но жизнь с ними жестоко обошлась, кукол в семье не любили и теперь они выглядят так(((( жалко мне бедняжек! Как думаете, что-то можно сделать? Проблема в том, что у меня такое подозрение, что крупненькая головка не подходит к крупному тельцу, шея проваливается в лунку, она скорее от малого. А малая еще от какой-то куколки, которая не уцелела. Там еще две крошечных конечности имеются. Как быть? Совмещать то что есть? Я думала совместить малую головку с малым тельцем и большую с большим, слепить недостающие конечности, сделать гипсовые формы и отлить ( пока думаю из чего). Сшить им наряды и оформить в композицию под стекло, то что в интернете попадается как presentation box. Но, возможно, стоит поискать донорские конечности или головы? Просто шить, лепить и делать формы я хорошо умею, это мне проще чем на ибее покупать-искать.
Да, суповой набор весь фарфоровый, маркировок и цыфр нигде нет, глазки стеклянные. И есть один паричек во вменяемом состоянии и один развалившийся.
Да, суповой набор весь фарфоровый, маркировок и цыфр нигде нет, глазки стеклянные. И есть один паричек во вменяемом состоянии и один развалившийся.
-
- Куклы? Обожаю!
istomina, Вам наверное в тему " реставрация" надо. Куколок жалко, надо их возвращать к жизни. Может быть обеим головкам для начала отлить новые тела и руки-ноги. А потом уж жизнь покажет, может и найдете им подходящие на ebay.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
istomina, Да,головки очаровательные.Если лепить для Вас привычно,то почему бы и не слепить пока,а там действительно видно будет
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новый комплект обмундирования для маленькой Кестнерши: нижняя сорочка, юбка, платье, носочки, кожаные туфельки, паричок и собственная куколка.
Завтра сделаю полноценную фотосессию.
Завтра сделаю полноценную фотосессию.
Последний раз редактировалось AlyonaVasile 15 фев 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
AlyonaVasile, прекрасная работа! Спасибо, что показали! А ботиночки просто чудо
Как??? Как возможно сшить туфельки на такую ножку и все остальное? Алёна, я в восхищении!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Алена! Нет слов. Куколка сама нежность, а туфельки и платье потрясающие. Очень нравится что у куклы есть своя куколка и девочки одеты и причесаны одинаково. Жду еще фото из их жизни.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки очаровательные!
Вижу миньонетток - и кажется, что именно такого размера куколки - самые очаровательные...
Вижу девчонок ростом 1-1,10 - и понимаю, что мечтаю о таком "гулливерчике"!
Смотрю на своих девочек - среднего размера - и млею от них....
Кукломан, однако....
Вижу миньонетток - и кажется, что именно такого размера куколки - самые очаровательные...
Вижу девчонок ростом 1-1,10 - и понимаю, что мечтаю о таком "гулливерчике"!
Смотрю на своих девочек - среднего размера - и млею от них....
Кукломан, однако....
-
- Куклы? Обожаю!
AlyonaVasile, жду фотосессию. Очень идет куколке новое платье, ботиночки поразили.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
istomina писал(а):Девочки, привет! Рада, что нашла эту тему, потому что мне требуется помощь вашего коллективного разума. Достался мне от одной дальней 70 летней родственницы вот такой кукольный набор... Куколки по вашей теме, я так поняла, все внимательно изучив. Когда-то они были целыми и с ними играла бабушка моей родственницы, будучи девочкой. Но жизнь с ними жестоко обошлась, кукол в семье не любили и теперь они выглядят так(((( жалко мне бедняжек! Как думаете, что-то можно сделать? Проблема в том, что у меня такое подозрение, что крупненькая головка не подходит к крупному тельцу, шея проваливается в лунку, она скорее от малого. А малая еще от какой-то куколки, которая не уцелела. Там еще две крошечных конечности имеются. Как быть? Совмещать то что есть? Я думала совместить малую головку с малым тельцем и большую с большим, слепить недостающие конечности, сделать гипсовые формы и отлить ( пока думаю из чего). Сшить им наряды и оформить в композицию под стекло, то что в интернете попадается как presentation box. Но, возможно, стоит поискать донорские конечности или головы? Просто шить, лепить и делать формы я хорошо умею, это мне проще чем на ибее покупать-искать.
Да, суповой набор весь фарфоровый, маркировок и цыфр нигде нет, глазки стеклянные. И есть один паричек во вменяемом состоянии и один развалившийся.[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
http://Www.etsy.com там много фарфоровых частей тела, подберете. По запросу porcelain doll
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ко мне сегодня приехала вот такая бюджетная реплика. Отлита из молда Доррин Синнет
Ну скорее же, сшей мне одежку!!!!
Ну скорее же, сшей мне одежку!!!!
- caramel
- Постоянный житель форума
Eriden, Какая славная девчушка.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
caramel писал(а):Eriden, Какая славная девчушка.
Спасибо! Теперь бы еще найти выкройки. Помню, были где-то.
Есть красный бархат, есть винтажное кружево...
-
- Куклы? Обожаю!
Eriden, хорошенькая и такая маленькая и на шарнирах, поздравляю
Вернуться в «Антикварные куклы»