Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Re: Испанские характерные куклы
Myosotis у Вас талант выискивать интересные характеры,спасибо да показ
Konfiturka, Спасибо! Это бессонные ночи поиска в интернете. Конечно покажу, только время выберу для фотосессии.
Myosotis, Такие славные мужички!
Z-Ирина, Ваши парочки такие славненькие! Последняя девчушка ( с пальчиком в носу) может фирмы NINES D.ONIL, уж очень она похожа на моего мальчишку. Он без клейма, но есть бирка с названием фирмы производителя.
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Z-Ирина, ой какие все класснючие! А у Фалько такие костюмы яркие , хотя и у других нарядики не уступают.
Myosotis, мальчишек скромняшками, точно, не назовешь .
Myosotis, мальчишек скромняшками, точно, не назовешь .
Какие симпатичные у Вас жемчужинки! Дорогущие, наверное! А каким они ростом? Я тут новичок, вот первое сообщение пишу, скоро и своих любимчиков покажу!
-
- Серьезно интересуюсь
BioLinara, Боже какая красота! Какое богачество!Какая коллекция!Я в восторге.
Где-то в теме читала, как сюда вставлять фото, но не помню уже... Может, напомнит кто, девочки?
Девочки спасибо!!!
Lusia-77, Попробуйте тут
http://savepic.ru
У меня с первого раза получилось легко выложить фото!
Lusia-77, Попробуйте тут
http://savepic.ru
У меня с первого раза получилось легко выложить фото!
http://savepic.ru/4205011.jpg Интересно, получится ли...
Наверно, что-то не так делаю, фото полностью на форуме не отображается, но по ссылке его можно увидеть. Потом научусь по-правильному!
Это мои любимчики. Некоторых-приодела-переодела, некоторые мальчики стали девочками(у зевающего паричок на голове, а у девчушки-малышки с язычком-была мужская шапочка и костюмчик, но я думаю, им так лучше...)
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
BioLinara у Вас дома настоящая сокровищница!Детки не просто ,а отборный,дорогой,шлифованный жемчуг,они великолепны!!!!Спасибо за демонстрацию !!!Надо же столько красоты в одном месте!!!Как Вы с ними справляетесь?Наверное они у Вас очнь послушные?
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Lusia-77 Ваши детки тоже мне очень понравились,хорошенькие такие!
Lusia-77, Какие они лапулички!!!
Косы шикарные!!! Видно что у куколок любящая хозяйка!
Косы шикарные!!! Видно что у куколок любящая хозяйка!
Konfiturka, Большое спасибо за добрые слова!!!
Спасибо, девочки!
-
- Куклы? Обожаю!
Konfiturka, спасибо огромное за массу удовольствия!!!! Ваши детки - просто чудо!!!!! Я в полном восторге целое утро - смотрела, рассматривала и пересматривала. Давно в темку не заходила, а тут такая радость!!!!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
shapranleya спасибо за тёплые слова
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Всем здравствуйте! Хочу показать Вам моего новичка! Не буду утверждать,что он испанский,но по-моему достаточно характерный Малыш пришёл голенький,стыд прикрыли и получился Маугли
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
-
- Куклы? Обожаю!
Konfiturka, хорошенький мальчишка!!!! Почти негр
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
shapranleya спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Здравствуйте! Наконец-то я собралась с силами и готова представить своих характерных куколок.
Это моя парочка, Пенни и Тони:
Пенни - самая живая, самая трогательная из всех моих кукол Даже не представляю, как я обходилась раньше без этого маленького позитивчика!
А это куколки из коллекции моей мамы - удивляшка Молли, малышка Бонни и умница Шелли:
Это моя парочка, Пенни и Тони:
Пенни - самая живая, самая трогательная из всех моих кукол Даже не представляю, как я обходилась раньше без этого маленького позитивчика!
А это куколки из коллекции моей мамы - удивляшка Молли, малышка Бонни и умница Шелли:
Доброго дня!
Konfiturka, какой замечательный Маугли, одежда, будто в ней родился!!! Ну очень уж характерный мальчуган!!!
Emily, Миленькие у Вас позитивчики, смотря на них, сразу включается улыбка, здорово!!!
Konfiturka, какой замечательный Маугли, одежда, будто в ней родился!!! Ну очень уж характерный мальчуган!!!
Emily, Миленькие у Вас позитивчики, смотря на них, сразу включается улыбка, здорово!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»