Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Китти Коллер...
Красавица! Такой богатейший наряд!!! Столько рюшек, и даже камея! Очень красиво!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо за комментарий... Я рада, что вам понравился наряд... А кукла должна в первую очередь нравится мне... Я же ее для себя покупала... Глаза у нее довольно необычные, и у меня вызывают ассоциации с хаской...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, добро пожаловать в мою тему! Давайте знакомиться... Меня зовут Оксана... Можно на ты...
Мне очень приятно, что вам понравилось в моей теме... А особенно радостно, что так приглянулись мои жители: Стеллы, мальчики, реальчики...
Спасибо за такой позитивный и развернутый отзыв... Мне очень приятно...
Заходите еще...
Мне очень приятно, что вам понравилось в моей теме... А особенно радостно, что так приглянулись мои жители: Стеллы, мальчики, реальчики...
Спасибо за такой позитивный и развернутый отзыв... Мне очень приятно...
Заходите еще...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo, Вика, благодарю за комплименты... Я очень старалась показать эту красавицу с наилучшей стороны... Спасибо!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот Гарри Поттер взрослый приехал ко мне головой, тело я ему отдельно покупала, а после пересадки, больше ни за что и никогда, я его пофоткала... Криски решили помочь ему и попозировали с кавалером...
И вот что получилось...
И вот что получилось...
Скрытый контент: показать
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Гарри и дамы...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а): а после пересадки, больше ни за что и никогда
Криски решили помочь ему и попозировали с кавалером...
на лице у парня написано ВАУ!!!
бедняга, как же он выберет?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, пересадка мне далась с таким трудом, что больше - да ни в жисть...
Он действительно обалдел, только пока они его делили, пришла блондинка и увела мальчонку... Чуть позже выложу, как это получилось...
Он действительно обалдел, только пока они его делили, пришла блондинка и увела мальчонку... Чуть позже выложу, как это получилось...
очень привлекательный молодой человек,я думаю,что мучения того стоили
он действительно кажется обалдевшим от таких красоток, интересно увидеть встречу с блондиночкой)
он действительно кажется обалдевшим от таких красоток, интересно увидеть встречу с блондиночкой)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарик очень хорош! Такой красивый!! С девчонками)))) Счастливый весь)))
Спасибо Оксана за такой добрый прием! Меня зовут Катя и тоже можно на ты... Обязательно буду к тебе заглядывать! Гарри красивый и импозантный молодой человек! И похоже он в замешательство, трудно будет сделать ему выбор среди таких красавиц
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, спасибо за добрые слова... Постараюсь показать побыстрее...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo, Вика, спасибо большое за комплименты Гарри... Он и правда обалдел от такого внимания...
Я сначала не верила предупреждениям про пересадку... Я пересаживала до этого голову девочке, и все прошло отлично... А с мужской головой пришлось повозиться, вывернуть почти наизнанку, чтобы одеть на этот штырек... Я и не ожидала что руки после процедуры будут так болеть...
Я сначала не верила предупреждениям про пересадку... Я пересаживала до этого голову девочке, и все прошло отлично... А с мужской головой пришлось повозиться, вывернуть почти наизнанку, чтобы одеть на этот штырек... Я и не ожидала что руки после процедуры будут так болеть...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, Катя, спасибо большое! Рада, что и мой Гарри тебе приглянулся...
Я всегда рада тебе... Заходи почаще...
Я всегда рада тебе... Заходи почаще...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, пока Гарри стеснялся близняшек, пришла блондинка и взяла парня в оборот...
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Гарри и блондинка
Стойкая ассоциация со "Слепым музыкантом"! Девушки на его фоне настолько живые, у них на лицах такие эмоции - обожание, желание обратить на себя его внимание и все такое, а он исключительно на слух (и на ощупь ) их воспринимает! И даже больше где-то в своем мире витает!
Мне не нравится этот Гарри у Тоннера, но мне нравится сама фотосессия в том контексте, который я в нее вложила, у тебя Оксан естественно какой-то свой взгляд был на эту троицу?
Мне не нравится этот Гарри у Тоннера, но мне нравится сама фотосессия в том контексте, который я в нее вложила, у тебя Оксан естественно какой-то свой взгляд был на эту троицу?
Глюк!
Последний раз редактировалось BRIDI 03 мар 2013, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень интересная ассоциация... Мне нравится... Я о таком и не думала даже... Хотя несколько раз поймала его стеклянный взгляд, как-будто он ее реально не видит... Честно говоря я и не планировала ему пару из них... Просто захотелось поиграть... А блондинка оказалась очень живой и предприимчивой девушкой, охмурила парня...
Этого Гарьку я очень люблю... Он мне понравился еще на конвенции, я знала что его беру... Один нос чего стоит...
А именно этот Гарри мне дорог еще и тем, что сама его собирала... У него голова приехала отдельно, а тело я отдельно покупала... И теперь он такой свой, родной...
Этого Гарьку я очень люблю... Он мне понравился еще на конвенции, я знала что его беру... Один нос чего стоит...
А именно этот Гарри мне дорог еще и тем, что сама его собирала... У него голова приехала отдельно, а тело я отдельно покупала... И теперь он такой свой, родной...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):А именно этот Гарри мне дорог еще и тем, что сама его собирала... У него голова приехала отдельно, а тело я отдельно покупала... И теперь он такой свой, родной...
Ой, Оксана В приложении к мальчику это звучит как "мы с ним столько пережили!" Мне тоже собранный милее и роднее близнеца
А Гарри красивый парень, оказывается. Такой какой-то холодный, отвлеченный. С Гарри он у меня не особенно ассоциируется.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо большое... У него очень характерное лицо... Скулы, ямочка на подбородке, нос... Мммммм....
Мы и правда с ним столько пережили... Теперь хочется его осчастливить максимально...
Мы и правда с ним столько пережили... Теперь хочется его осчастливить максимально...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»