Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132: пупсики и другие жители
Тему хотелось начать давно, пусть бы у кукол был свой "домик". Сначала как-то не решалась, да и сейчас , честно говоря, волнуюсь. Но все-таки надеюсь,что кому-то это будет интересно. Маша, Танечка, Марта - спасибо за поддержку
Немножко о себе. Меня зовут Татьяна, я мама 18-ти летнего сына и 7-ми летней дочки, хозяйка старого мудрого кота Мартына и бестолкового двортерьера Бонифация. Кукол любила всегда, помню мне даже на 18-тилетие дарили кукол... Правда мои детские куклы не сохранились, так жаль... Самых любимых я до сих пор помню "в лицо" и по именам. Потом с сыном я играла в машинки (кстати, это так здорово в детстве все эти мальчишечьи игры прошли мимо меня) и собирала киндеры. А потом родилась дочь и с ней в мою жизнь вернулись куклы
Самым первым хочу показать Степку. Единственный, сохранившийся у меня из детства. Я им не играла даже, он из коробочки не доставался, пока до него не добрался подросший сынок и не забрал себе. Поэтому, собственно, Степка у меня и остался - остальные куклы хранились у мамы и неизвестно куда подевались.
Когда-то Степушка был одет в полицейскую(?) форму, но одежку сын быстро заиграл. Потом довольно долго пролежал в ящике с игрушками у дочки и , наконец, мы его отмыли, одели, в общем, у Степки началась новая жизнь
Это Степа причесанный и отмытый, насколько возможно. Пупсеныша мы привели в порядок как раз перед Новым годом, поэтому ему связалась одежка по сезону и Степка был откомандирован в лес за елкой
Немножко о себе. Меня зовут Татьяна, я мама 18-ти летнего сына и 7-ми летней дочки, хозяйка старого мудрого кота Мартына и бестолкового двортерьера Бонифация. Кукол любила всегда, помню мне даже на 18-тилетие дарили кукол... Правда мои детские куклы не сохранились, так жаль... Самых любимых я до сих пор помню "в лицо" и по именам. Потом с сыном я играла в машинки (кстати, это так здорово в детстве все эти мальчишечьи игры прошли мимо меня) и собирала киндеры. А потом родилась дочь и с ней в мою жизнь вернулись куклы
Самым первым хочу показать Степку. Единственный, сохранившийся у меня из детства. Я им не играла даже, он из коробочки не доставался, пока до него не добрался подросший сынок и не забрал себе. Поэтому, собственно, Степка у меня и остался - остальные куклы хранились у мамы и неизвестно куда подевались.
Когда-то Степушка был одет в полицейскую(?) форму, но одежку сын быстро заиграл. Потом довольно долго пролежал в ящике с игрушками у дочки и , наконец, мы его отмыли, одели, в общем, у Степки началась новая жизнь
Это Степа причесанный и отмытый, насколько возможно. Пупсеныша мы привели в порядок как раз перед Новым годом, поэтому ему связалась одежка по сезону и Степка был откомандирован в лес за елкой
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Здравствуйте Татьяна. Поздравляем с открытием темки. Как тут у вас уютно и хорошо. Степочка такой очаровашечка, очень понравились фотографии. Показывайте нам всех всех ваших жителей и обязательно рассказывайте о них, ждем много-много фото и историй. Вязалочки очаровательные.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Поздравляю с открытием темки! Ваш Степушка действительно очарователен. Костюмчик и фотографии просто замечательные.
Как будет время, заходите в гости.
viewtopic.php?f=14&t=39502
Как будет время, заходите в гости.
viewtopic.php?f=14&t=39502
-
- Dolls, dolls, dolls
Первые куклы, которых мне захотелось одевать для себя - китайские детки Shadiwa Евочка и Андрюшка. История их появления немножко грустная. Дочке было года полтора, мы собирались ехать на море, но перед самой поездкой она приболела и наши с ней билеты пришлось сдать и отправить мужа с сыном одних. Вот перед поездкой муж ей этих кукол и принес - как утешительный бонус Дочка, правда, мало что еще понимала, но я немножко утешилась Гардероб у детей большой, покажу самое любимое.
Это мы к прошлой осени утеплялись.
На фото дети босые , но проблему с осенней обувью мы все-таки решили: нашлись родные Андрюшкины туфельки, а Евочке мы у фарфорки ботиночки одалживаем, если уж очень нужно.
Это мы погуляли немножко.
Евочка листья собирала, а Андрюша - каштаны.
Нижнее фото с оленем понравилось сыну, поэтому стало одним из любимых
- Вооот ты какой, северный олень!
Кстати, олень куплен за какие-то смешные деньги в магазине бытовой химии Там хозяин иногда выставляет игрушки, предположительно - б.у., но в отличном состоянии, не очень поймешь... к сожалению, олень понравился не только нам с дочкой, но и Боне, на тот момент маленькому и глупому щенку, у которого резались зубы. Поэтому олешку пришлось зашивать и убирать повыше. До сих пор убираем, на всякий случай
Это мы к прошлой осени утеплялись.
На фото дети босые , но проблему с осенней обувью мы все-таки решили: нашлись родные Андрюшкины туфельки, а Евочке мы у фарфорки ботиночки одалживаем, если уж очень нужно.
Это мы погуляли немножко.
Евочка листья собирала, а Андрюша - каштаны.
Нижнее фото с оленем понравилось сыну, поэтому стало одним из любимых
- Вооот ты какой, северный олень!
Кстати, олень куплен за какие-то смешные деньги в магазине бытовой химии Там хозяин иногда выставляет игрушки, предположительно - б.у., но в отличном состоянии, не очень поймешь... к сожалению, олень понравился не только нам с дочкой, но и Боне, на тот момент маленькому и глупому щенку, у которого резались зубы. Поэтому олешку пришлось зашивать и убирать повыше. До сих пор убираем, на всякий случай
Последний раз редактировалось Tatyana132 01 сен 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, спасибо большое за такой теплый прием Мне очень-очень приятно, а Степка так просто расцвел
Little_Dream, спасибо! Зайду обязательно! По гостям ходить - это ж мое самое любимое дело
Little_Dream, спасибо! Зайду обязательно! По гостям ходить - это ж мое самое любимое дело
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какие Андрюшка и Евочка миленькие детки, просто ангелочки. Одягалочки, просто суперские. Осенние фото очень понравились. И фото с многострадальным оленем тоже порадовали. Столько приятных эмоций мы получили. Кстати у нас с вами очень много общего, во первых одинаковые имена , во вторых моей дочке 6 лет ну скоро 7, и в третьих одного из моих собакиных тоже зовут Бонифаций воть, а еще мы с вами живем почти рядом
-
- Dolls, dolls, dolls
Покажу еще сегодня ЛИВочек, тем более, что их фото у меня всего несколько - не из чего выбирать.
Вообще, у нас дочкой вкусы как-то не очень совпадают: мне нравятся куклы-детки ростиком около 20 см - она ими почти не играет. Ей нравятся куклы-пупсы - я к ним практически равнодушна. Она часто просит купить Штеффи (их у нас трое живет уже), которыми не играю я, зато я с удовольствием поселила бы монстяшку, а ей они не очень и т.д. Что где-то удобно, когда кукол нужно поделить Но в отношении ЛИВочек наши вкусы совпали Мужу не пришлось спрашивать, кому сегодня кукол выбираем Первым дочка ухватила в магазине Джейка и не расстается с ним с сентября месяца. Тогда же мы купили и пляжную Софи. Тоже дочкина любимица. А чуть позже - Данечку. Данечку очень люблю я. Даже свитер ей вымучила, как-то не складывается у меня пока с одеждой на взрослых кукол. Позже покажу. не фотографировала еще.
Это наша Сонечка. Имена как-то и не меняли.
Ну, и новогодние фото Джейка с Данечкой. Других пока нет. Как это было
Вообще, Джейк с Даней - не пара. Пока во всяком случае
И мини бончик от симба. Зовут Максом - в честь тренера старшего сына. Хорошо, Макс не подозревает, что в его честь пупсиков называют
Саночки - из некукольностей.
Максик продавался в розовых штанишках и розовой кофточке , что не помешало дочке сделать его парнем ввиду нехватки кукломальчишек . С ним была еще странная конструкция - чемодан в рост пупсика, чемодан открывается, а внутри в одной половинке кроватка, в другой - ванная И еще стульчик для кормления сбоку прикрепить можно. Нужно как нибудь сфотографировать.
А это Макс с нами на море ездил.
Вообще, у нас дочкой вкусы как-то не очень совпадают: мне нравятся куклы-детки ростиком около 20 см - она ими почти не играет. Ей нравятся куклы-пупсы - я к ним практически равнодушна. Она часто просит купить Штеффи (их у нас трое живет уже), которыми не играю я, зато я с удовольствием поселила бы монстяшку, а ей они не очень и т.д. Что где-то удобно, когда кукол нужно поделить Но в отношении ЛИВочек наши вкусы совпали Мужу не пришлось спрашивать, кому сегодня кукол выбираем Первым дочка ухватила в магазине Джейка и не расстается с ним с сентября месяца. Тогда же мы купили и пляжную Софи. Тоже дочкина любимица. А чуть позже - Данечку. Данечку очень люблю я. Даже свитер ей вымучила, как-то не складывается у меня пока с одеждой на взрослых кукол. Позже покажу. не фотографировала еще.
Это наша Сонечка. Имена как-то и не меняли.
Ну, и новогодние фото Джейка с Данечкой. Других пока нет. Как это было
Вообще, Джейк с Даней - не пара. Пока во всяком случае
И мини бончик от симба. Зовут Максом - в честь тренера старшего сына. Хорошо, Макс не подозревает, что в его честь пупсиков называют
Саночки - из некукольностей.
Максик продавался в розовых штанишках и розовой кофточке , что не помешало дочке сделать его парнем ввиду нехватки кукломальчишек . С ним была еще странная конструкция - чемодан в рост пупсика, чемодан открывается, а внутри в одной половинке кроватка, в другой - ванная И еще стульчик для кормления сбоку прикрепить можно. Нужно как нибудь сфотографировать.
А это Макс с нами на море ездил.
Последний раз редактировалось Tatyana132 01 сен 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, как здорово! Кстати, ко мне можно (и нужно!) на ты. А Вы откуда? За похвалы Евочке и Андрюшке - спасибо! Многострадальный олень обитает в кладовке подальше от глупых собаков и чувствует себя там комфортно, судя по всему А на Новый год подарки Деда Мороза в санях возил
Tatyana132, позддравляем с открытием темки!
С удовольствием посмотрела фотографии ваших кукол - они очень красивые! Такие разные и интересные!
Степа меня очаровал)
С удовольствием посмотрела фотографии ваших кукол - они очень красивые! Такие разные и интересные!
Степа меня очаровал)
очаровательные пупсики.милые и нежные малыши
-
- Dolls, dolls, dolls
дубль
Последний раз редактировалось Tatyana132 03 мар 2013, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Tatyana132, позддравляем с открытием темки!
Степа меня очаровал)
Степа меня очаровал)
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, как здорово! Кстати, ко мне можно (и нужно!) на ты. А Вы откуда? За похвалы Евочке и Андрюшке - спасибо! Многострадальный олень обитает в кладовке подальше от глупых собаков и чувствует себя там комфортно, судя по всему А на Новый год подарки Деда Мороза в санях возил
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Ну вот, а ссылочку? Я ж не Шерлок ... но все равно нашла
Давно пора было с темкой, глянь сколько фоток собралось интересных ... И я ж знаю, что еще есть
С открытием:) Побольше вам хороших гостей и новых интересных кукложителей!
Ну вот, а ссылочку? Я ж не Шерлок ... но все равно нашла
Давно пора было с темкой, глянь сколько фоток собралось интересных ... И я ж знаю, что еще есть
С открытием:) Побольше вам хороших гостей и новых интересных кукложителей!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, с открытием темки:)
А в гости позвать? Еле нашла:)
А в гости позвать? Еле нашла:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, спасибо! Степочка очень любимый, он у нас не просто Степа, а немножко гном Волшебный! Так дочка говорит
airin, спасибо большое! Очень-очень рада гостям!
Freja-v, ссылочку не успела Ты зашла раньше И спасибо тебе большое за то, что подтолкнула к созданию темы! Я столько удовольствия получила, разбирая старые фото Так здорово, наконец, кукол в кучку собрать. Фот еще мнооого, это точно, потихоньку буду постить, лишь бы интересно было.
airin, спасибо большое! Очень-очень рада гостям!
Freja-v, ссылочку не успела Ты зашла раньше И спасибо тебе большое за то, что подтолкнула к созданию темы! Я столько удовольствия получила, разбирая старые фото Так здорово, наконец, кукол в кучку собрать. Фот еще мнооого, это точно, потихоньку буду постить, лишь бы интересно было.
-
- Dolls, dolls, dolls
Живет у нас еще винтажная девочка Шурочка, в народе - "хитрюжка" Куколку отдала дочке соседская девочка, думаю, ей играла девочкина тетя. Поначалу мы с Шурой как-то не очень играли, а потом выделили ей закуток в куклодоме. Теперь она одна из моих любимых кукол. Где-то было фото Шурочкиной микрокомнатки, но я его случайно удалила, когда компьютер чистила. Когда в доме стало до безобразия тесно, куклам мы квадратные метры увеличили и Шурка получила отдельную комнату.
Шура к нам попала голышом, пришлось девочку одевать. В хвастушках "оденем немочку" такое не очень выложишь , на фоне того, что девочки шьют, а здесь пусть будет.
Белая кофточка, рейтузы и шапочка очень пригодились. Ее не только Шурочка носит, но и паоловские пупсы по очереди, и мини ТРУшечка Ходовой размер оказался
Фото с прогулки.
А в Валентинов день у Шурочки появилась подружка - Зоя. Кто она, пока не знаю, нужно идти в винтаж и просить опознать, у меня с этим не очень...
Платьице от продавца. не родное, но по-моему очень Зоеньке идет. Пока ждет обновок и фотосессии с Шурой
Шура к нам попала голышом, пришлось девочку одевать. В хвастушках "оденем немочку" такое не очень выложишь , на фоне того, что девочки шьют, а здесь пусть будет.
Белая кофточка, рейтузы и шапочка очень пригодились. Ее не только Шурочка носит, но и паоловские пупсы по очереди, и мини ТРУшечка Ходовой размер оказался
Фото с прогулки.
А в Валентинов день у Шурочки появилась подружка - Зоя. Кто она, пока не знаю, нужно идти в винтаж и просить опознать, у меня с этим не очень...
Платьице от продавца. не родное, но по-моему очень Зоеньке идет. Пока ждет обновок и фотосессии с Шурой
Ух, сколько всего милого! Глаза разбежались!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Рада Вас видеть
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотографий накопилось много, выкладываю, пока есть время. Зашла я как-то в магазин игрушек (столько удовольствия я в ювелирном не получаю ) и увидела очень милых пупсенышей. Темненький сразу ушел со мной, на других денег не осталось, я уже с покупками была. На следующий день с утра пораньше вернулась, забрала остальных.
Кроватку, кстати, муж склеил из прищепок. Иногда его получается вдохновить на что-нибудь кукольное
Больше малышей в магазине не осталось и я стала искать их в интернете. Видела на ебей, но я не умею там покупать . И тут мне повезло Девочка с форума дала ссылку на интернет магазин, где они продавались и помогла заказать. Спасибо, Марта
Вот нас уже десять:
Шоколадные ясли
Подружки
Вот так выглядит сегодня компания моих любимых мелкопупсов.
Кроватку, кстати, муж склеил из прищепок. Иногда его получается вдохновить на что-нибудь кукольное
Больше малышей в магазине не осталось и я стала искать их в интернете. Видела на ебей, но я не умею там покупать . И тут мне повезло Девочка с форума дала ссылку на интернет магазин, где они продавались и помогла заказать. Спасибо, Марта
Вот нас уже десять:
Шоколадные ясли
Подружки
Вот так выглядит сегодня компания моих любимых мелкопупсов.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ой какая забавная малышня! Не зря вы назвали тему "Пупсики..."
У Евочки и Андрюшки столько нарядов, когда вы успеваете все это шить? Осенняя прогулка и фото с оленем просто покорили.
Очень понравились фото Сонечки с цветами.
Макс, зарывшийся в ракушки - просто нечто!
Шурочка действительно хитрюшка, иначе и не скажешь, глядя на нее.
У Евочки и Андрюшки столько нарядов, когда вы успеваете все это шить? Осенняя прогулка и фото с оленем просто покорили.
Очень понравились фото Сонечки с цветами.
Макс, зарывшийся в ракушки - просто нечто!
Шурочка действительно хитрюшка, иначе и не скажешь, глядя на нее.
Сколько забавных малышей у вас обитает! Они такие разные - так интересно за ними наблюдать.
У Шурочки такие хитренькие глазки) Очень нравится, как вы ее одеваете. А Зоя, как мне кажется, очень милая девочка)
У Шурочки такие хитренькие глазки) Очень нравится, как вы ее одеваете. А Зоя, как мне кажется, очень милая девочка)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотки:) Не знала, что у вас столько малышни развелось. Прикольные:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, столько всего и так сразу! Для начала поздравляю с открытием! Приколько у вас с дочкой интересы совпали! Моя пупсами играет крайне редко, мягкими игрушками-вообще никогда, Барбиобразные-вот ее любимчики Ага, шьешь ты тоже шикарно, как и вяжешь, будем знать! "Немочка"-Шурочка очаровала, у меня была наподобие куколка в детстве, а может и такая же, я только волосы темные помню и костюмчки брючный, личико забылось, дала подружке поиграть, а куколку у нее украли, мы ж если б сразу сказали родителям-может и можно было б вернуть, а мы скрыли, так она и пропала. Зоя тоже немецкая куколка у тебя, симпатичная. В общем, интересно у тебя, будем забегать А мелкие пупсы знакомые, Марта их в качестве кукло-детей использует
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, не могу сказать, что мои кукольные интересы ТОЛЬКО пупсики, но всякую мелочь люблю больше всего Гардеробчик для Евочки и Андрюшки не в один же день шился, накопилось, выкладываю вот. Олень у меня в любимчиках Сонечка на самом деле красавица, сколько ее фото в других ветках не смотрю - у всех разная. Шурочка - любимица, у винтажа особое очарование, тем более, я знаю ее прошлых хозяек и уверенна, что куколка была любимой
Приятно, что забежали в гости!
Simara, Зоенька милая, согласна Не совсем еще раскрылась, долго я думала покупать или нет, но она приехала и я ей очень рада! Нужно ей попробовать связать что-то или пошить, надеюсь, увижу ее как-то по новому. И Шуре веселее, а то подружек не было.
Freja-v, малышня у нас размножается И заодно мебелюшку с последних фото наконец кое-как пристроила А то мебель с домом славные, главное, что в таком размере все дверцы-ящики функциональные и качественно сделанные, больше года дочка активно играет, а ей хоть бы что. Чего не скажешь о жителях, которые с домиком продавались. Вот думаю в фермеры их определить, что ли... Может поинтересней станут. Покажу как-нибудь. Уже лошадку с ослом форматную нашла.
Tatyanakir, у меня дочка мягкие игрухи как раз очень любила, сейчас уже меньше играет, конечно. Хотя, вообще, дети мягкими игрушками не очень-то играют. У нас теперь тоже Барби в фаворе и ЛИВки, а раньше - да, пупсов больших, типа Боньки любила (Боньки у нас нет, но такого плана) Шью я, честно говоря, кривенько и на руках, машинки нет. Это просто ракурс выгодный Хотя очень люблю аккуратную изнанку. Но это часто не про мои пошивушки. Последнее время стала выкройки какие-никакие рисовать, раньше - как в детстве: лоскуток приложила и вперед Хотя выкройки на барби у меня классные есть, благодаря Маше. Вяжу все-таки лучше, чем шью, без ложной скромности Шурочка мне тоже нравится, хотя поигранная, конечно, одна ручка чуть свободно прокручивается и несколько прядей допрошить нужно. Но пока так...Зою ей в подружки покупала, знаю что немочка и винтаж, а вот кто именно - здесь сомнения, нужно идти в винтаж смотреть, а еще лучше - спросить. Про твою куколку грустная история... Мелкопупсов мне Марта и помогла заказать, еще мне понравилось, как она из голыша беленького девочку сделала, здорово было бы иметь близнецов
Да, и спасибо за вдохновение создать тему! Фот много, вот и выкладываю пачками, до этого то "в стол" снимала, то по темам разбрасывала
Приятно, что забежали в гости!
Simara, Зоенька милая, согласна Не совсем еще раскрылась, долго я думала покупать или нет, но она приехала и я ей очень рада! Нужно ей попробовать связать что-то или пошить, надеюсь, увижу ее как-то по новому. И Шуре веселее, а то подружек не было.
Freja-v, малышня у нас размножается И заодно мебелюшку с последних фото наконец кое-как пристроила А то мебель с домом славные, главное, что в таком размере все дверцы-ящики функциональные и качественно сделанные, больше года дочка активно играет, а ей хоть бы что. Чего не скажешь о жителях, которые с домиком продавались. Вот думаю в фермеры их определить, что ли... Может поинтересней станут. Покажу как-нибудь. Уже лошадку с ослом форматную нашла.
Tatyanakir, у меня дочка мягкие игрухи как раз очень любила, сейчас уже меньше играет, конечно. Хотя, вообще, дети мягкими игрушками не очень-то играют. У нас теперь тоже Барби в фаворе и ЛИВки, а раньше - да, пупсов больших, типа Боньки любила (Боньки у нас нет, но такого плана) Шью я, честно говоря, кривенько и на руках, машинки нет. Это просто ракурс выгодный Хотя очень люблю аккуратную изнанку. Но это часто не про мои пошивушки. Последнее время стала выкройки какие-никакие рисовать, раньше - как в детстве: лоскуток приложила и вперед Хотя выкройки на барби у меня классные есть, благодаря Маше. Вяжу все-таки лучше, чем шью, без ложной скромности Шурочка мне тоже нравится, хотя поигранная, конечно, одна ручка чуть свободно прокручивается и несколько прядей допрошить нужно. Но пока так...Зою ей в подружки покупала, знаю что немочка и винтаж, а вот кто именно - здесь сомнения, нужно идти в винтаж смотреть, а еще лучше - спросить. Про твою куколку грустная история... Мелкопупсов мне Марта и помогла заказать, еще мне понравилось, как она из голыша беленького девочку сделала, здорово было бы иметь близнецов
Да, и спасибо за вдохновение создать тему! Фот много, вот и выкладываю пачками, до этого то "в стол" снимала, то по темам разбрасывала
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у дочки был утренник, посвященный 8-му марта, а за окном с утра -8. Ох, как же я уже хочу в лето!!!! Буду выкладывать ЛЕТНИЕ дачные фото Евочки и Андрюши, хотя думала сделать это попозже. Но там много солнца и зелени
Виноград еще не созрел к тому времени, а вот смородину Андрюша активно помогал собирать.
Евочка нашла вишенку и позднюю землянику
А Бублик чуть не потерялся в высокой траве...
Потом нашел муравейник - повыше лучше видно
А это наш Бонифаций Вид сзади Некогда ему на даче фотографироваться.
Высоко сижу - далеко гляжу (с)
Виноград еще не созрел к тому времени, а вот смородину Андрюша активно помогал собирать.
Евочка нашла вишенку и позднюю землянику
А Бублик чуть не потерялся в высокой траве...
Потом нашел муравейник - повыше лучше видно
А это наш Бонифаций Вид сзади Некогда ему на даче фотографироваться.
Высоко сижу - далеко гляжу (с)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у нас такой мальчик есть! Эти куколки все на одно лицо, длиной волос и одежкой отличаются только, но симпатичные А какие фото, аж теплее стало, не смотря на мороз!
-
- Dolls, dolls, dolls
В теме Капусточек я "зависала" долго... Очень позитивные дети! Но большие - совсем не мой формат, потому как селить их совершенно некуда. А потом я узнала, что бывают капусточки совсем маленькие ростиком Первыми у нас поселились мини ТРУшечка Груня и капусточка Lil'Sprouts, названая Капой.
Капа оказалась очень непоседливой и сразу отправилась инспектировать куклодом
Проверила мягкость матраса и размер кровати
поиграла с игрушками
заглянула в кухонные шкафы в поисках конфет и варенья
устала и села пить чай с дороги
А Груня примеряла Шурочкины теплые одежки и запросилась гулять. Та еще история была, Груню выгуливать. На улице морозищщще, фотоаппарат из замерзших рук норовит выскользнуть, да еще Боня под ногами вертится! Зато как доволен был муж - в такую погоду ему с Бонифацием гулять приходится, а тут мы с Груней его заодно прихватили и муж в тепле остался Он на следующий день с такой надеждой интересовался, не собираюсь ли я опять кукол на улице снимать
-Мам, ну пойдем гулять!
-Чем я не снеговик?
Горячий чай с мороза - первое дело!
И Грушины конопушки поближе.
Капа оказалась очень непоседливой и сразу отправилась инспектировать куклодом
Проверила мягкость матраса и размер кровати
поиграла с игрушками
заглянула в кухонные шкафы в поисках конфет и варенья
устала и села пить чай с дороги
А Груня примеряла Шурочкины теплые одежки и запросилась гулять. Та еще история была, Груню выгуливать. На улице морозищщще, фотоаппарат из замерзших рук норовит выскользнуть, да еще Боня под ногами вертится! Зато как доволен был муж - в такую погоду ему с Бонифацием гулять приходится, а тут мы с Груней его заодно прихватили и муж в тепле остался Он на следующий день с такой надеждой интересовался, не собираюсь ли я опять кукол на улице снимать
-Мам, ну пойдем гулять!
-Чем я не снеговик?
Горячий чай с мороза - первое дело!
И Грушины конопушки поближе.
Последний раз редактировалось Tatyana132 01 сен 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, не все Вот их ветка viewtopic.php?f=67&t=12638, мне кажется, там у 20-см куколок два молда. А еще у них мимические куклы есть (немножко не мое) и совсем пупсы, тоже кажется см 20. Приходи в гости с мальчиком своим! А вообще разнообразия почти никакого, конечно Андрюшку с Евочкой очень люблю, но больше селить не собираюсь.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Вот это да!!! Сколько у тебя всего. Не у спела я налюбоваться на ЛИВочек, а тут столько красоты и сразу. Микро-пупсеныши сразили наповал Капусточки действительно очень позитивные, на них посмотришь и настроение само собой улучшается. А какой у вас там очаровательный домик, это один? или их много? Просто по отдельным фото вижу что там красотиШШа неописуемая, хотелось бы на общий план взглянуть, ну если можно конечно Летние фото просто как бальзам на душу, да зима уж очень уже поднадоела. А у нас было с утра -10, и мы в школу бррррр А мы живем тут рядом если по карте так за углом, в Чернигове Шурочка такая хорошенькая девочка улыбчиво-щекастенькая, и Зоенька ей подстать. Ждем продолжения.
Последний раз редактировалось Je_Ta_M 13 авг 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»