Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
skoree, ну просто нет слов - красотища какая!!! а как мне чердак понравился! а часов-то, часов-то сколько!!! (все, захлебнулась от переизбытка чувств!)
poltavka, спасибо... На чердаке у нас получился мужской клуб...
Часов- да, три штуки. Все разной формы. Невозможно было выбрать...
Давно обещала мебель поближе. Вот:
Часов- да, три штуки. Все разной формы. Невозможно было выбрать...
Давно обещала мебель поближе. Вот:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
класс! а жителями дом заселять планируется?
poltavka, думаю, сами заселятся. Народец у меня прыткий
Как уютно под крышей! Я пожалуй изменю креслу с торшером и телевизором, и поднимусь повыше - буду слушать весеннюю капель и тиканье часов
BRIDI, чердаки всегда притягательны...
skoree, потрясающий третий домик, я Вас поздравляю!!!! Обстановка очень органично смотрится, вот что значит все от одного производителя! Немного не хватает жильцов), внести уют и небольшой беспорядок)).
aalenchik, спасибо большое!
Про жильцов... я не хотела делать этот домик игровым- хочу оставить его "базовым" как из магазина. Сохранность стен удивительна ( имеются лишь обычные для этих домов проблемы с чердаком, да и те не значительные). А найти "новых" фирменных жильцов- не реально. Я даже б/у-шных не встречала пока...
Посуда фирменная- встречается иногда по 1 штучке в сборных лотах. Совсем не выгодно...
Правда, есть торшер ( я его забыла поставить в кадр) и одна люстра из соломки...
Про жильцов... я не хотела делать этот домик игровым- хочу оставить его "базовым" как из магазина. Сохранность стен удивительна ( имеются лишь обычные для этих домов проблемы с чердаком, да и те не значительные). А найти "новых" фирменных жильцов- не реально. Я даже б/у-шных не встречала пока...
Посуда фирменная- встречается иногда по 1 штучке в сборных лотах. Совсем не выгодно...
Правда, есть торшер ( я его забыла поставить в кадр) и одна люстра из соломки...
Потихоньку собираю информацию о своих богатствах.
Благодаря Не наигралась, теперь знаю, что двухцветный песик- фирмы Wade, Англия.И что их называют "чайными" фигурками.
Вот такой же бобрик:
фото Не наигралась.
Спасибо огромное!
Благодаря Не наигралась, теперь знаю, что двухцветный песик- фирмы Wade, Англия.И что их называют "чайными" фигурками.
Вот такой же бобрик:
фото Не наигралась.
Спасибо огромное!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очаровательные фигурки! а олененок - мохнатенький?
poltavka, ага. Как ершик.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, очарована вашими домиками. Здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, очарована вашими домиками. Здорово!
Mysh KukolnaYA, спасибо!
Сама удивляюсь и умиляюсь им. С виду- просто игрушки ( если забыть про стоимость). А сколько же позитива в них!
Сама удивляюсь и умиляюсь им. С виду- просто игрушки ( если забыть про стоимость). А сколько же позитива в них!
skoree писал(а):aalenchik, спасибо большое!
Выглядит действительно шикарно, просто музей! Вы уже можете позволить себе такую роскошь -- никем не заселять . Благо, народу есть,где жить.
aalenchik, спасибо. Да, подумала... Не играть им- это некое разнообразие. Пока, по крайней мере...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Я очень хорошо понимаю. Надо наглядеться- надышаться.. Пройдет время и начнется в домике движение. )
skoree, Для таких коллекций места нужно не мало ,на вас домашнии подозрительно не посматривают А то в вашем доме будут жить домики, а домашнии будут осваивать пространства ,между новыми хозяивами-домиками
marishka-sobol, спасибо!
ametist, как-бы, дааа...
ametist, как-бы, дааа...
Ну, а между делом, новый год все-таки решил закончиться. И сегодня приехала последняя посылка с моими подарками. Так что, мои дорогие, можете больше за сердце не хвататься, валериану не искать- одну посылку покажу- и все.
Самой неожиданной праздничной покупкой стало это чудо:
Фарфоровая девочка, показываю как есть ...
Вот она целиком
Света нет, но терпеть нет мочи...
Самой неожиданной праздничной покупкой стало это чудо:
Фарфоровая девочка, показываю как есть ...
Вот она целиком
Света нет, но терпеть нет мочи...
Изящная, звонкая.
Ничуть не жалею, что перебила кучку ставок! Она того стоит!
Пока еще дрожат руки, когда ее трогаю- боюсь разбить. Поэтому сидеть получилось только так
Но нога вторая есть!
Ничуть не жалею, что перебила кучку ставок! Она того стоит!
Пока еще дрожат руки, когда ее трогаю- боюсь разбить. Поэтому сидеть получилось только так
Но нога вторая есть!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
замечательная девочка! я бы тоже боялась трогать! на вид хрупкая
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, девочка прелестна. Поздравляю! Чудесная хозяйка для домика.
poltavka, anabel, спасибо!
Следующая кучка. Вернее, лучшая ее часть. Ибо всю фотографировать муторно. Игрухи. Самые интересные.
Следующая кучка. Вернее, лучшая ее часть. Ибо всю фотографировать муторно. Игрухи. Самые интересные.
Впечатлиться:
Румбокс. В качестве фото на стене- рисовые зерна.
И размеры некоторого...
Румбокс. В качестве фото на стене- рисовые зерна.
И размеры некоторого...
Какая девочка - чудо! Волосики как интересно проработаны, и бантик такой весь...Бантик!
А еще, skoree хотела скрыть информацию, но я ее продам! Вместе с этой мелочью приходит в посылке и "уменьшитель" (как в Алисе), и ночью, когда все спят, а может и не спят, а может и не одна, а всем семейством они его принимают и....
А еще, skoree хотела скрыть информацию, но я ее продам! Вместе с этой мелочью приходит в посылке и "уменьшитель" (как в Алисе), и ночью, когда все спят, а может и не спят, а может и не одна, а всем семейством они его принимают и....
skoree писал(а):Фарфоровая девочка, показываю как есть ...
Прелестная куколка! Какая прическа, а личико! А под вязаным платьем у нее что-то родное? Приклеено? А маркировка какая-нибудь есть?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а кубики в коробочке... там и картинки можно составлять?!
Какие чудные деревяшечки. Только ими, мне кажется, можно играть бесконечно.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ТАкие прелестные игрушечки. Но девочка - правит всем балом, безусловно!!! Поздравляю Вас. Отличное приобретение!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»