Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
sivilla, Вы просто молодец, замечательный образ в целом и очень аккуратный, красивый мейк!
sivilla, очень цельный образ у Аяны.
Я давеча тоже одной барышне начала делать причёску из шерсти для валяния, но страшно, как бы всё не развалилось. Скажите, у Вас не разваливается? Валяльная шерсть ведь такая как бы не цельная, распадающаяся...
Я давеча тоже одной барышне начала делать причёску из шерсти для валяния, но страшно, как бы всё не развалилось. Скажите, у Вас не разваливается? Валяльная шерсть ведь такая как бы не цельная, распадающаяся...
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Большое спасибо за такие теплые отзывы! Начала перепрошивать новую девочку, в голове пока - пусто, без особых идей, буду смотреть походу - кто рождается. В этот раз хочется чего-то яркого -для контраста)) А с таким зарядом позитива - теберь буду работать с бОльшим воодушевлением
........................
Nuir, боюсь, - я не совсем поняла вопрос, но попробую ответить.
Если имеется ввиду - не разваливается ли готовая прическа....Нет, не распадается - хотя я не делала ни начеса, ни закрепляла проволочками или заколками(как хотела изначально), ни залачивала. Просто у меня очень плотная перепрошивка (особенно по периметру) - и прическа сложилась сама, без особых усилий и манипуляций. Шерсть неминуемо немного сваливается пока работаешь и задеваешь предыдущие пряди руками.
Если же речь о том "не лезут ли сами пряди" в ходе прошивки...на мой взгляд, не более чем обычные трессы. Просто мне нужна была особая структура прически - поэтому и взялась за шерсть.
Единственное, если Вы еще не закупили шерсть для прошивки, могу дать совет - в магазине потяните прядь и посмотрите длину волосков - устраивает ли Вас. Я использовала 4 цвета, но основных у меня два: белый и темно-сиреневый , столкнулась с тем, сиреневая по длине на порядок короче белой - т.е. вытянуть то можно длинный кусок, но в итоге окажется, что не разрывные волокна - совсем короткие, длиноволосой прически из них, конечно не получится...Перепрошивала я в первые (до этого только парички делала), знала бы раньше - взяла бы шерсть этого цвета в другом месте
Готовую перепрошивку не просто расчесывала, а безбожно и яростно драла раческой - все на месте, сошла только лишняя опушка.
........................
Nuir, боюсь, - я не совсем поняла вопрос, но попробую ответить.
Если имеется ввиду - не разваливается ли готовая прическа....Нет, не распадается - хотя я не делала ни начеса, ни закрепляла проволочками или заколками(как хотела изначально), ни залачивала. Просто у меня очень плотная перепрошивка (особенно по периметру) - и прическа сложилась сама, без особых усилий и манипуляций. Шерсть неминуемо немного сваливается пока работаешь и задеваешь предыдущие пряди руками.
Если же речь о том "не лезут ли сами пряди" в ходе прошивки...на мой взгляд, не более чем обычные трессы. Просто мне нужна была особая структура прически - поэтому и взялась за шерсть.
Единственное, если Вы еще не закупили шерсть для прошивки, могу дать совет - в магазине потяните прядь и посмотрите длину волосков - устраивает ли Вас. Я использовала 4 цвета, но основных у меня два: белый и темно-сиреневый , столкнулась с тем, сиреневая по длине на порядок короче белой - т.е. вытянуть то можно длинный кусок, но в итоге окажется, что не разрывные волокна - совсем короткие, длиноволосой прически из них, конечно не получится...Перепрошивала я в первые (до этого только парички делала), знала бы раньше - взяла бы шерсть этого цвета в другом месте
Готовую перепрошивку не просто расчесывала, а безбожно и яростно драла раческой - все на месте, сошла только лишняя опушка.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не знаю. новое чудо от Doctor Frankendesign
http://farm9.staticflickr.com/8249/8531 ... 0d6e_c.jpg
http://www.flickr.com/photos/doctorfran ... 531205929/
Custom Monster High Doll - Tree/Nature by Doctor Frankendesign, on Flickr
http://farm9.staticflickr.com/8249/8531 ... 0d6e_c.jpg
http://www.flickr.com/photos/doctorfran ... 531205929/
Custom Monster High Doll - Tree/Nature by Doctor Frankendesign, on Flickr
Последний раз редактировалось Екатерина 07 мар 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Большое фото убрано под ссылку
Причина: Большое фото убрано под ссылку
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Xeniya, очень оригинальная идея. И рога-деревья так гармонично вписываются в образ
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так Венера в идеале должна выглядеть
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красоты много не бывает
Мейк Nesladkaya_N
Мейк Nesladkaya_N
Ingrid777, А почему она такая растрёпанная? Это образ такой, или просто?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ такой. Но и "фотоэффект" присутствует: по бокам здесь видны только реденькие расчёсанные пряди - "завлекалочки", которые просвечивают.
Таки волосики магнитятся и эта "растрёпанность" убирается только антистатиком Лана, от расчёски они лишь больше разлетаются. Антистатик (как и фотошоп) не проблема.
Но мне понравилось: получился такой маленький встрёпанный воробушек-первый день в новом доме))
А в общем-то основные волосы у этой девушки в закреплённом pony-tail (причёску ей никто не менял, только резинки с завлекалочек сняты):
Таки волосики магнитятся и эта "растрёпанность" убирается только антистатиком Лана, от расчёски они лишь больше разлетаются. Антистатик (как и фотошоп) не проблема.
Но мне понравилось: получился такой маленький встрёпанный воробушек-первый день в новом доме))
А в общем-то основные волосы у этой девушки в закреплённом pony-tail (причёску ей никто не менял, только резинки с завлекалочек сняты):
Ingrid777, Ясно) А передние прядки (которые не в хвосте) были залачены или просто по бокам свисает?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, не были залачены. Они довольно тоненькие, разной длины и одна (или обе, не помню) была перехвачена резиночкой:
Когда я провела расчёской по волосам Клодинки ООАК перед съёмкой, эти волосики намагнитились и растопырились))
Из подборки - чёрно-белое фото Гули понравилось больше всего!
Скрытый контент: показать
Из подборки - чёрно-белое фото Гули понравилось больше всего!
Ingrid777, Забавно, Маттел же всегда всё старательно залачивает...я бы даже сказала маниакально
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Клодин некоторых серий есть очень даже шикарные и не залаченные, а густые мягкие волосы.
Особенно серий 1600, Wonderwolf, Scaris и базовая-2. Так что если нужен шикарноволосый ООАК, можно смело
их использовать!
Особенно серий 1600, Wonderwolf, Scaris и базовая-2. Так что если нужен шикарноволосый ООАК, можно смело
их использовать!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Ingrid777 О, спасибо за идею с антистатиком, у моей Рошели жутко электризуются волосы, я мучилась, а про антистатик забыла
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюсую к Ingrid777 у Клодин 1600 и скарижской вообще шикарнейшие волосы. У Спектр тоже лака не бывает, кроме чёлки горошковой
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, цену заломили за такой ООАК...Красиво жить не запретишь))
Но за идею спасибо, оригинальная кукла ведь интересная, но взгляд у неё - на любителя (любителя зомби))
Оказывается, это можно попробовать поправить!! Может просто чудесная девочка получиться!
Но за идею спасибо, оригинальная кукла ведь интересная, но взгляд у неё - на любителя (любителя зомби))
Оказывается, это можно попробовать поправить!! Может просто чудесная девочка получиться!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
М-да... Retrograd не меняется
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Эбби с косичкой понравилась, может, я зря со своей хочу расстаться? Вот так всегда...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, вот и я говорю: если вы все еще не любите Эбби, поиграйте с ее волосами в северное сияние
фото под спойлером, потому как не ООАК
И еще хочу сказать, что восхищаюсь Retrograde - это ж надо так самозабвенно раз за разом реализовывать свое видение красоты!
За что ругать-то?
(Бычкова 10 лет рисует одно и то же лицо, и ничего, по $2000 улетают со свистом)
Скрытый контент: показать
фото под спойлером, потому как не ООАК
И еще хочу сказать, что восхищаюсь Retrograde - это ж надо так самозабвенно раз за разом реализовывать свое видение красоты!
За что ругать-то?
(Бычкова 10 лет рисует одно и то же лицо, и ничего, по $2000 улетают со свистом)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):М-да... Retrograd не меняется
+1, у меня та же мысля возникла при просмотре фотографий. Что все время одну и ту же моську вижу Не в обиду фанатам этих работ, мне они тоже нравятся, но хочется чуточку разнообразия
Покопалась я в теме и не обнаружила этих ооаков от Ретроград, или их таки нет, или плохо смотрела. Выкладываю:
Лала-Мэрилин.
Понравилась Рошелька с нейлоновыми волосами оттенка Daiquiri Ice
Еще один кастомайзер Sarsablanki
Работы кастомайзера из Нидерландов Frankie Nadin
Лала-Мэрилин.
Понравилась Рошелька с нейлоновыми волосами оттенка Daiquiri Ice
Еще один кастомайзер Sarsablanki
Работы кастомайзера из Нидерландов Frankie Nadin
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Мальвина тут уже мелькала, где-то в 20х числах октября (не удивительно, что это фото уже забыли, но я-то его сохранила)). Действительно классная! Я даже посылала запрос автору, но он ответил, что эта кукла была выполнена на заказ и выкуплена.
Потом было ещё вот это фото,мне кажется, менее стильное,но тоже ничего. Наверно, это уже у новой хозяйки
Потом было ещё вот это фото,мне кажется, менее стильное,но тоже ничего. Наверно, это уже у новой хозяйки
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, практически всё было, я слежу
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Шикарная стильная апельсинка от Ретроград!
zireael2005, Ого, гда Вы видели куколок МБ по 2000? Вроде у нее полиуретановый тираж столько стоит, а про фарфор я и думать боюсь, какие там цены...
Feyona, Спасибо оргомное за работы Sarsablanki, наконец-то я нашла образ для своей Гулечкий! А у Вас нет, случайно, ссылки на ресурс, где можно посмотреть другие ее работы?
zireael2005, Ого, гда Вы видели куколок МБ по 2000? Вроде у нее полиуретановый тираж столько стоит, а про фарфор я и думать боюсь, какие там цены...
Feyona, Спасибо оргомное за работы Sarsablanki, наконец-то я нашла образ для своей Гулечкий! А у Вас нет, случайно, ссылки на ресурс, где можно посмотреть другие ее работы?
- chemistry
- Постоянный житель форума
Уважаемые форумчане, а почему вы никогда не принимаете во внимание такие виды ООАка:
Я просмотрела всю тему, таких нет. Но это настоящий ООАК. Или по-вашему настоящий - это только аккуратные милые глазки?
Согласна, здесь перерисовка оставляет желать лучшего, но вот ранняя работа того же мастера:
Эти шедевры ранее проданы на ebay за весьма приличные деньги. Может среди вас есть единомышленники, которым нравятся такие работы?
Разместите что-либо из своих собраний.
Кстати вот еще одна с ebay:
Я просмотрела всю тему, таких нет. Но это настоящий ООАК. Или по-вашему настоящий - это только аккуратные милые глазки?
Согласна, здесь перерисовка оставляет желать лучшего, но вот ранняя работа того же мастера:
Эти шедевры ранее проданы на ebay за весьма приличные деньги. Может среди вас есть единомышленники, которым нравятся такие работы?
Разместите что-либо из своих собраний.
Кстати вот еще одна с ebay:
chemistry, шикарные готичные девушки) может ранее никто таких не выкладывал, потому что просто не попадались на глаза? В дебрях интернета полно подобных сокровищ, их только откопать надо.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, Почему же, ясно помню, к примеру, шикарную вампирессу от кошка51р (прошу прощения за русское написание ника ) - сама же ее и постила))) Кроме того, хватает тут и крипоты, всяких трупов-зомби, кровью истекающих. Может, у них и милые глазки... А может, и нет
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»