Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
Re: BEgoths: всё про них
Проблема в том, что она хоть и более "телесного" цвета, чем Мэлис, она всё ещё очень бледная. Гораздо светлее белого обитсу, плюс оно в розовый уходит, а у неё желтоватая кожа. Донора трудно найти будет.
Нет продавец не говорил, фото подробные были. Я знал про пыль и возможное окрашивание (всё же кукла достаточно старая), про основные дефекты биготок тоже знал (волосы прошиты не очень, пластик липнет иногда), знал, что при в комплекте нрфб нет обуви, но саму куклу не трогали. Видимо, либо продавец сам не знал, т.к. пока не снимешь комбинезон - не заметно, либо на почте как-то ловко грохнули.
Нет продавец не говорил, фото подробные были. Я знал про пыль и возможное окрашивание (всё же кукла достаточно старая), про основные дефекты биготок тоже знал (волосы прошиты не очень, пластик липнет иногда), знал, что при в комплекте нрфб нет обуви, но саму куклу не трогали. Видимо, либо продавец сам не знал, т.к. пока не снимешь комбинезон - не заметно, либо на почте как-то ловко грохнули.
Beryllium, Если у кого из знакомых есть куклы Братзиллац, советую сравнить с ними. Тела у них очень светлые, особенно у рыжей, так что вполне могут подойти.
Да уж, у Биготс и "родных" косяков много, а тут ещё и нога. Печально, но главное, что кукла есть. Она красавица)))
Да уж, у Биготс и "родных" косяков много, а тут ещё и нога. Печально, но главное, что кукла есть. Она красавица)))
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
проблема с ногой это просто ужас. такая красавица и такой ужас с ногой
думаю, я бы порыдала по сему поводу и на суперклей поставила бы оно может и не париж, но всё таки нет ничего лучше родного тела.
думаю, я бы порыдала по сему поводу и на суперклей поставила бы оно может и не париж, но всё таки нет ничего лучше родного тела.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, ну прям день Биготс сегодня! Я наконец-то дождалась свою Фиону!
Beryllium, да уж, ну меня вообще качество Биготс не радует.От этих раскрашенных и потрескавшихся тел прям плакать охота. А не покупать тоже не могу. Так и живем. У Атары с Гретой (приехали прошлой весной) волосы начали мочалиться, хотя кроме 4-5 фотосетов я с ними ничего не делала. Эх.
Ну да ладно, пришло время хвастаться)
Еще фото...
Beryllium, да уж, ну меня вообще качество Биготс не радует.От этих раскрашенных и потрескавшихся тел прям плакать охота. А не покупать тоже не могу. Так и живем. У Атары с Гретой (приехали прошлой весной) волосы начали мочалиться, хотя кроме 4-5 фотосетов я с ними ничего не делала. Эх.
Ну да ладно, пришло время хвастаться)
Еще фото...
Волосы мы допрошили. Кажется, так ей неплохо, хоть пряди и "мелированные", зато лысины не видно. Голова оказалась к прошивке очень дружественной, даже греть иглу не пришлось, прямо в те же дырочки, в которые чёлка прошита и эти пряди влезли.
Сегодня поеду посмотреть доноров среди братзиллок, заодно скорее всего накорябаю пост о сочетаемости и возможности гибридизации. Уже попробовали сесть на MH, но якорь маловат диаметром, надо наращивать, плюс голова по сравнению с монстровскими тяжелее изрядно. Пока тела нет, не вылазим из родного комбинезона, он хоть держит ногу.
Девочка получила имя Энн Ви.
Сегодня поеду посмотреть доноров среди братзиллок, заодно скорее всего накорябаю пост о сочетаемости и возможности гибридизации. Уже попробовали сесть на MH, но якорь маловат диаметром, надо наращивать, плюс голова по сравнению с монстровскими тяжелее изрядно. Пока тела нет, не вылазим из родного комбинезона, он хоть держит ногу.
Девочка получила имя Энн Ви.
Sava, Поздравляю с приездом)))
Beryllium, Очень хорошо получилось, цвета сочетаются замечательно)
Про сочетаемость цветов обязательно отпишитесь, очень интересно!
Beryllium, Очень хорошо получилось, цвета сочетаются замечательно)
Про сочетаемость цветов обязательно отпишитесь, очень интересно!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
einite, спасибо! Ее путь был долгим и трудным: из теплого Мадрида в Оренбург, а потом в Москву. Не знаю, что она в Оренбурге забыла.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, поздравляю! Красивая)
Beryllium, хороша девица получилась!
Beryllium, хороша девица получилась!
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, красавица, и фотки красивые, хвастайтесь ещё
а что-то с концами волос пытались сделать? (чтобы не мочалились?)
всё мечтаю о Красной Шапочке - биготке, но все эти рассказы про недостатки ужасно расстраивают.
а что-то с концами волос пытались сделать? (чтобы не мочалились?)
всё мечтаю о Красной Шапочке - биготке, но все эти рассказы про недостатки ужасно расстраивают.
inna-nova, Ой, они на столько классные, что недостатки не особо заметны на фоне общей красоты и уникальности
- chemistry
- Постоянный житель форума
Beryllium, Сломанную ногу можете починить с помощью металлического шурупа соответствующего размера. Он вкручивается на место сломанного пластмассового. Тело у первых Begoths как у Барби. Есть 2 куклы, отремонтированных таким способом. Подвижность сохраняется. Разберусь с фото, могу выложить, если интересует.
- chemistry
inna-nova, Красная Шапочка Begoths - кукла потрясающая, берите не сомневайтесь. Косы густые, прошита кукла именно под них, поэтому волосы лучше не распускать. У меня - рыжеволосая. Цвет тела и лица совпадают - с легким кофейным оттенком. Больше года продается на Ebay из Гон-Конга. В цену включена ускоренная доставка (мне пришла ровно через 3 недели). А к нам вся почта идет через Москву.
- chemistry
Последний раз редактировалось chemistry 05 мар 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- chemistry
Я обратила внимание, что на аукционе Ebay большей популярностью пользуются черноволосые Red Riding Storm,
но рыжая среди черных мне показалась особенной, не такой как все вдвойне (гот среди кукол и рыжая среди готов)
да и красное ей к лицу:
http://fotki.yandex.ru/users/nfossa/view/854314/
но рыжая среди черных мне показалась особенной, не такой как все вдвойне (гот среди кукол и рыжая среди готов)
да и красное ей к лицу:
http://fotki.yandex.ru/users/nfossa/view/854314/
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, спасибо большое за красивые фото, именно на эту на ибае любуюсь, красную.
Красивые фото, спасибо)
И мне тоже больше нравится именно красно-волосая, куда интереснее)))
И мне тоже больше нравится именно красно-волосая, куда интереснее)))
- chemistry
Узнала я про Begoths случайно, но долго присматриваться не стала - сейчас у меня своя маленькая коллекция.
Эти куклы - своеобразные тестеры на совместимость: в зависимости от того, как реагируют на них мои гости, я вижу на сколько они мне близки по духу.
Фыркают и просят убрать - человек с "другой планеты", удивляются и хвалят - свои, интересуются - личность открыта для нового.
Кстати, дети их не пугаются, наоборот играют, а вот взрослые старшего поколения морщатся.
Эти куклы - своеобразные тестеры на совместимость: в зависимости от того, как реагируют на них мои гости, я вижу на сколько они мне близки по духу.
Фыркают и просят убрать - человек с "другой планеты", удивляются и хвалят - свои, интересуются - личность открыта для нового.
Кстати, дети их не пугаются, наоборот играют, а вот взрослые старшего поколения морщатся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апну темку своей старой замученной девочкой
Познакомиться с ней можно в профиле
viewtopic.php?f=14&t=39109&p=2234766#p2234766
Познакомиться с ней можно в профиле
viewtopic.php?f=14&t=39109&p=2234766#p2234766
- chemistry
kovarnii_tuska, да, вы правы, это Storm из 1 серии. Монохромные фото тоже интересны.
Как кукла к вам попала, где её оригинальный наряд? Косы кто распускал?
Как кукла к вам попала, где её оригинальный наряд? Косы кто распускал?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, спасибо, значит можно больше не сомневаться. На все остальное ответила в личку, чтобы не оффтопить)
- chemistry
kovarnii_tuska, спасибо.
Добрый день всем, нужно поддерживать темку. Как вам нестандартный макияж Ворона из 1 серии
Добрый день всем, нужно поддерживать темку. Как вам нестандартный макияж Ворона из 1 серии
Последний раз редактировалось chemistry 05 мар 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry , выкладывайте всех - у вас такая замечательная компания (а то мы пока только двоих видели )
З.Ы. А вот еще жду, когда вы сможете выложить мастер-класс по ремонту отломанных ног (Марьянку я починила, но вдруг опять вылетит )
Скрытый контент: показать
З.Ы. А вот еще жду, когда вы сможете выложить мастер-класс по ремонту отломанных ног (Марьянку я починила, но вдруг опять вылетит )
- chemistry
kovarnii_tuska, Остальные уже выкладывались другими владельцами. Разве что смена имиджа:
А ремонт выложила сюда viewtopic.php?f=29&t=7056
А ремонт выложила сюда viewtopic.php?f=29&t=7056
Последний раз редактировалось chemistry 05 мар 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
chemistry, Очень красивая причёска)
- chemistry
einite, Спасибо.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, добавляйте ещё, разные владельцы ведь очень по разному видят своих дев.
а девы Ваши прекрасны и много их фоток хочется
а девы Ваши прекрасны и много их фоток хочется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry писал(а): Разве что смена имиджа
А чем не повод Очень красивый образ: готичность без чрезмерной неформальности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, грандиозно у Вас Хелоуин проходит) А почему Пенелопа не участвует?
Может глупый вопрос, но Вы платья сами шили, которые на первом фото и в которых девушки в замке?
Может глупый вопрос, но Вы платья сами шили, которые на первом фото и в которых девушки в замке?
- chemistry
kovarnii_tuska, Спасибо, вопрос хороший. Шила сама, по два каждого, так как хотелось разные цветовые варианты и ткани попробовать.
Просто такие тонкости как вид и качество ткани фото не передает. А Пенелопа наверное морем грезит.
Просто такие тонкости как вид и качество ткани фото не передает. А Пенелопа наверное морем грезит.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»