Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AmeliK
Мир кукол зовет...

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение AmeliK » 01 мар 2013, 19:29

Ух ты !Это у вас так тепло, светло и зелено (с)?

Такие красивые фото , Настя ! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 мар 2013, 20:25

ТриNа,
Dewrey Wolff,
AmeliK
, спасибки!
ТриNа писал(а):Дита прелесть, она очень хорошо смотрится на фоне зелени)

Хохо, я пока ни одной куклы не обнаружила, кто бы плохо смотрелся на фоне зелени :wink: Всё-таки природная обстановка - это так естественно.

AmeliK писал(а):Ух ты !Это у вас так тепло, светло и зелено (с)?

Ага :lol: Красотища на улице неимоверная!

Тут Татьяня kore сегодня сдала последний экзамен и на радостях пополнила свою куклокомпанию :P Мы с визгами распаковывали коробки и завтра пойдём вместе фотографировать новеньких.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 мар 2013, 21:38

Поздравляю Таню - она большая умница!! И с нетерпением жду отчета о новеньких :wink:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 мар 2013, 21:45

"Прогуливалась" по форуму и попала в вашу чудесную темку :D Подписываюсь, с удовольствием буду следить а обновлениями)))

La Petite Cerise
Серьезно интересуюсь

Сообщение La Petite Cerise » 02 мар 2013, 14:01

ПРиветствую!
У Вас такие красивые девушки и такие интересные истории *0*
Но только ноутбук мой не хочет показывать многие ваши фото :с Зато телефон может:3
В основном за джейками слежу и хотела спросить из чего сделаны для них "комнатки?" Какая основа?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 мар 2013, 18:26

Artemis_Arty, рада, что вам нравится у меня! Добро пожаловать! :D
La Petite Cerise, спасибо!
La Petite Cerise писал(а):В основном за джейками слежу и хотела спросить из чего сделаны для них "комнатки?" Какая основа?

Стены - из картона. Не лучшая идея на самом деле, потому что их очень сильно "ведёт" от клея, которым я клеила "обои". Да и просто под собственно тяжестью картон постепенно деформируется. В планах ещё парочка диорам, и их я подумываю сделать из потолочной плитки. Может, её меньше будет перекашивать.
Dewrey Wolff писал(а):И с нетерпением жду отчета о новеньких

Эх, у меня отчёт как таковой выложить не получится - вчера вечером я обнаружила, что простыла вдрызг :? Так что вот несколько фоток, которые Таня сделала сегодня на мой фотоаппарат, чтобы поскорее вам показать :roll: Новая Курняша, которая светленькая, пока без имени. Что примечательно, пару лет назад у меня была такая же стрижка и цвет волос :shock: Я тогда не решилась на каре, и сделала вот такой пердюмонокль. Видать, производителю тоже пришла эта идея в голову :lol:
Изображение

И Эбби, которую я скоро буду перерисовывать. Уррря! :D Но это только после того, как сдам ГОСы! То есть после 12-го марта. А сейчас я пытаюсь активно готовиться, ага :roll:
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 мар 2013, 19:04

А вчера я выгуливала Курняшу, которая прибыла к Тане пару дней назад. Она, как и её подруга с этой фотографии, сразу после приезда обзавелась телом от Ливки. Татьяна назвала девочку Т'пол, по имени персонажа сериала "Стар Трек".

Первое фото, конечно, с толпой таниных медвежат :lol:
Изображение

Я так полюбила фотографировать сквозь ветки. Что же я буду делать, когда они покроются листвой? :|
Изображение

Очень фотогеничная девочка оказалась, особенно мне нравятся такие ракурсы сверху:
Изображение

Изображение

Кстати, пальтичко это чудесное Таня шила сама. Я от него просто в восторге! :D А остальной наряд - части аутфита Abbot street.
Изображение

Очень здорово, что ливовское тело позволяет согнуть ножки в коленях как следует.
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и мои любимые кадры с облупленной стеной Изображение
Изображение

Если бы я давала ей имя, непременно бы назвала Хотару. Уж очень она похожа на Сатурн из Сейлор Мун! http://images2.fanpop.com/image/photos/ ... 00-600.jpg
Изображение

Изображение

Изображение

Вот и всё. В следующем посте будет Оджи, которая гуляла в этот же день :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 02 мар 2013, 19:34

Chameleon, Эбби выглядит как напуганный котенок " что день грядущий мне готовит?":). Курняшино пальтишко действительно шедевр. А листва на деревьях тоже дает отличное боке, я уж не говорю о цветах яблони или вишни :D .

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 02 мар 2013, 22:12

Осилила наконец-то твою темку :D Очень красивые джей-долл, даже не знала что такие существуют. Перерисовка монстриков чудесная, они у тебя нежнейшие создания. Наряды которые ты шьеш куклам просто умопомрачительные. Очень рада что тебе тоже нравятся сильванчики и "Темный дворецкий". Буду заходить в гости :D

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 03 мар 2013, 07:40

Chameleon, Дита великолепна! *___________________*
Спасибо за эту прекрасную зелень! На её фоне Дита просто светится, расцветает!
Т'пол - первая курняша, которая мне по-настоящему понравилась (впрочем как и в случае с Tangkou :mrgreen: ) Видно, ты такая волшебница, что именно после твоих фото моя любовь к любым, даже ранее мало любимым куклам заметно увеличивается. :mrgreen:
Больше всего понравилась - http://2.bp.blogspot.com/-_-egJl-3j3s/U ... C_5342.JPG

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 мар 2013, 09:28

marusiya, да, буду приспосабливаться фоткать сквозь мелкую листву какую-нибудь :P
sribna_alisa, спасибо! Ты просто героический поступок совершила, если прочитала всю темку Изображение Надо же, неужели не доволилось читать о джейках здесь, на ДП?
Sweet Rose, благодарю! Рада, если мои работы позволяют по-новому взглянуть на кукол, мимо которых обычно проходишь равнодушно :D Я сама очень уважаю форумчан, чьи снимки производят на меня такой эффект :roll:

Sweet Rose писал(а):Спасибо за эту прекрасную зелень!

Ха-ха. Пожалуйста Изображение Я вовремя успела, потому что сегодня ночью у нас был снегопад. Сейчас снег уже тает, надеюсь, он не успел причинить молодым растениям особого вреда.

Итак, обещанные кадры с Оджи. Почему-то она в тот день никак не хотела получаться на фотографиях, в отличие от Т'пол :| Так что снимков не особо много.
Изображение

Начала цвести вероника (произносится с ударением на "О") - один из моих любимых полевых цветочков:
Изображение

Наверное, она мне так нравится потому, что цветочки у неё крооошечные, а я люблю всё миниатюрное :lol:
Изображение

Вот только букета из них хорошего не собрать: стоит тряхнуть стебелёк посильнее, и нежные цветы опадают. Так что любуемся так, "не отходя от кассы":
Изображение

Изображение

К концу фотосессии к нам присоединилась толпа медвежаток :P
Изображение

Какой же разный у неё может быть взгляд. Впрочем, как и у всех джеек 8)
Изображение

Изображение

А это мой любимый кадр. Здесь Оджи получилась такая взволнованная и трепетная, как лесной оленёнок Изображение
Изображение

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 03 мар 2013, 10:40

Оджи очень идёт это платье! И цветы, мне кажется - самое её!
Очень понравились - http://3.bp.blogspot.com/-cZ6WazRpHUc/U ... C_5351.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-YV4eX1CVhE8/U ... C_5367.JPG - на ней удивительное сочетание цветов! А именно волос Оджи, её глаз, клетчатого шарфика и леденца. Волшебно!*О*

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 мар 2013, 10:55

Sweet Rose, спасибо! Мне тоже нравится это буйство красок и оттенков :D Оджи - самая яркая из пятерых моих джеечек, но в то же время характер у неё самый покладистый и мягкий из всех. Люблю противоречия :P

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 03 мар 2013, 11:03

Chameleon, какая курняшка!!!! :shock: она УЛЫБАЕТСЯ!!!!! так круто!!! :) фотографии просто суппер! ))))
Оджи - самая настоящая "мисс Лето"! очень солнечная и яркая :D
У тебя ГОСы 12-го? ха, а у меня 14-го ))) надо это дело отметить )))))
Пы сы: я все еще берегу для тебя трессы, которые остались после перешивки парика для Лили :wink:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 03 мар 2013, 11:04

Ооо, Оджи чудесна))))фото с мишками и "твое любимое" - аааавв*___*
Она сама как милый медвежонок - зимой она не особо активничала, а вот с весноой!))))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 мар 2013, 11:46

Я просматриваю вашу тему с начала, поэтому буду делать "устаревшие комментарии")

http://s58.radikal.ru/i159/1109/47/3cc407a006f5.jpg - понравился Пьеро, вообще люблю этого персонажа
http://s50.radikal.ru/i129/1106/56/cf859636a624.jpg - еще очень симпатичный фавн у вас живет
http://s07.radikal.ru/i180/1109/7f/51e4e45905c2.jpg - прекрасная уютная комната, люблю кукольные интерьеры и мелкие детальки. у девушек все подобрано со вкусом!
Красивые книжки и девушки с подушками :) подушки кстати отличные!
http://i025.radikal.ru/1109/d1/80fc0286dbcd.jpg - отличный наряд сшился
http://s52.radikal.ru/i138/1109/dc/493dc88a5c70.jpg - образ нравится и декорации к нему. Очень творческие образы и вампиры и золушка
http://i007.radikal.ru/1110/cb/7e92e69b9029.jpg - очень у вас "уютные" медведи вышли
http://s017.radikal.ru/i417/1110/0f/7183513ec4eb.jpg - красивая девушка, удачная поза, волосы динамично лежат!
http://s017.radikal.ru/i409/1110/4e/e7ebd91bb09f.jpg - живое фото, очень нравится
http://s017.radikal.ru/i422/1110/0f/6c9226309958.jpg - откуда такие чудесные медведи, может у них есть название, я тоже хочу себе 2х?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 мар 2013, 12:40

ANASTEZIA,
Jane Evans,
leelu
, большое спасибо! :D

ANASTEZIA писал(а):У тебя ГОСы 12-го? ха, а у меня 14-го ))) надо это дело отметить )))))

Всенепременно! Я уже прикидывала, что надо бы у меня собраться :wink:

ANASTEZIA писал(а):я все еще берегу для тебя трессы, которые остались после перешивки парика для Лили

Отлично! Спасибо :D

Jane Evans писал(а):Она сама как милый медвежонок - зимой она не особо активничала, а вот с весноой!))))

О, так вот кого она мне напоминает :P Точно-точно, надо ей медвежачий костюмчик сшить Изображение

leelu писал(а):Я просматриваю вашу тему с начала, поэтому буду делать "устаревшие комментарии")

"Устаревшие комментарии" - это здорово! :D Я уже и забыла, что там в начале темки творилось, и рада вспомнить. Ну и, как водится, предлагаю перейти на "ты" Приятно было прочитать хорошие отзывы о своих доисторических, можно сказать, фотках :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 мар 2013, 13:04

Ух какие милые весенние фотографии, особенно брюнеточка понравилась на фото, сквозь ветки деревьев в самом деле получаются отличные фото, особенно когда сквозь эти ветви струится свет, весенний!!!!
в нашем городе еще вчера было -22, впереди половина марта морозных дней и все завалено снегом))) Я уже изголодалась по такому свету, зеленые кадры вообще потрясают мое сибирское воображение :lol: :lol:

Удачи на экзаменах :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 мар 2013, 13:06

совсем забыла написать, я под впечатлением от нового образа Исоры :o :o кожаные штанишки, ботиночки, стильная кофточка вкупе с ее задорной одеванчиковой прической светлой - удивительной красоты контраст :P :P очень идет ей такой образ!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 мар 2013, 13:08

Хорошо, будем на ты!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 мар 2013, 13:37

Как же все у вас цветет и дышит - весна правит балом! Поскорей бы она дотянулась и до снегов Питера :)
Т`пол мне нравится невероятно. Харизматичная девушка с душой.
Фотосессия Оджи, несмотря на то, что, с твоих слов, модель не горела желанием фотографироваться, мне понравилась - столько зелени, вааа :D

Поправляйся скорей!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 мар 2013, 17:27

Solira,
Dewrey Wolff
, спасибо за ободряющие отзывы! :D

Solira писал(а):совсем забыла написать, я под впечатлением от нового образа Исоры :o :o кожаные штанишки, ботиночки, стильная кофточка вкупе с ее задорной одеванчиковой прической светлой - удивительной красоты контраст :P :P очень идет ей такой образ!

Спасибо! Похоже, ей и самой понравилось быть бунтаркой в чёрной коже. Она теперь настырно просит новый наряд в таком же духе, вот просто проходу не даёт :twisted:

Сегодня я выползла во двор вместе с Татьяной, чтобы сфотографировать её Эбби. Мы сообща соорудили ей новый, конфетный, образ, и он неожиданно оказался её к лицу. Стерев её ядрёные варенички губы, мы обнаружили, что блёстки на лице и теле тоже стираются жидкостью для снятия лака. Странно, я вроде бы читала, что блёстки, как и пятнышки на коже Рошели, вплавлены в резину :? Видать, невнимательно читала.
Так вот, без яркой помады и лишних блёсток Эбби оказалась совсем милой и даже утончённой, несмотря на тяжёлые черты лица. Теперь требуется совершить очередное усилие над собой: "Мне-не-нужна-Эбби-мне-не-нужна-Эбби-мне-не-нужна-Эбби!!"

Я придавлена простудой, так что фоток получилось немного:
Изображение

Изображение

"Легенда" такова: зимняя барышня пошла в лес, чтобы набрать снега, как люди ходят по грибы или по ягоды. Но обнаружила чудесные фиалочки, и решила набрать их :lol:
Изображение

Изображение

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 03 мар 2013, 17:58

ААА!Настя!!!какая Эбби классная!!!так ей идёт этот наряд и причёска,а какое у неё красивое лицо,без этих жутко-красных губ :D и совершенно прекрасные карие глаза!я б не решилась ООАКнуть такое лицо!всё красиво,и глаза с тенями,и брови...

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 04 мар 2013, 05:26

Эбби очень милая! *-*
Из-за голубоватого скинтона есть ощущение, что зима переоделась в весеннее платье и пробует себя в новой роли. :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 мар 2013, 12:28

inkognito,
Sweet Rose,
спасибо! :D
Sweet Rose писал(а):Из-за голубоватого скинтона есть ощущение, что зима переоделась в весеннее платье и пробует себя в новой роли.

Что-то в этом роде и было задумано :wink:

inkognito писал(а):я б не решилась ООАКнуть такое лицо!всё красиво,и глаза с тенями,и брови...

Ну, Татьяне оно всё-таки кажется слишком стервозным, да и мне тоже, так что рискнём :roll:

Вчера кроме Эбби с нами гуляли ещё Эпплджек и Сакура. И я вот пребываю в печали и самобичевании, потому что ухитрилась где-то поставить отметину на лоб Джекки Изображение Выглядит три небольших шрамика от прыщиков. Не представляю, совершенно не представляю, когда это могло случиться :cry: И ни сполировать, ни прикрыть волосами нельзя - самая глубокая зарубка точно посередине лба. Судя по тому, что отметины есть уже на самой первой фотографии, это случилось ещё дома. Может, Джекки упала на какие-то инструменты на столе? Куклы у меня не раз падали во время фотосессий, и с большой высоты порой, и даже на асфальт. Но следов до сих пор не оставалось. А тут я совершенно не могу вспомнить подходящего инцидента! Изображение Что же я за чудище невнимательное!

Хорошо ещё, что дефект успешно можно скрыть в фоторедакторе. Эх, не будем больше о грустном. Вот снимки с прогулки.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И пара кадров с Сакурой. К этому моменту я уже заметила отметинку, и настроения фотографировать больше не было.
Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 мар 2013, 12:50

Какие замечательные весенние фотографии! Посмотришь, и сразу радостное солнечное настроение появляется!
Замечательная темка! Читала с самого начала на одном дыхании!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 04 мар 2013, 17:44

Насть,я тебе так сочувствую,я б тоже все волосы себе повырвала,если бы повредила какую-нибудь из своих кукол...И сразу придумала тебе выход из положения!если тебе будет невыносимо грустно смотреть на неидеальный теперь лоб Джеки.то можно просто поменять ей парик,а заодно и образ!какой-нибудь красивый паричок с чёлочкой,и проблема решена!!!не печалься!!!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 04 мар 2013, 17:46

ВО!а можно и у этого парика чёлочку выстричь!и обойдёшься совсем без потерь :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 мар 2013, 17:59

Vida, спасибо большое! Добро пожаловать Изображение
inkognito, спасибо за участие! О чёлке я, конечно, в первую очередь подумала. Но мне так нравится форма бровей Джекки, что делать чёлку очень не хочется. А варианты коротеньких чёлок, которые открывают брови - это ну совсем не моё. Так что подожду, свыкнусь может :|

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 мар 2013, 19:20

Какие замечательные снимки!!!
Очень сочувствую тебе((( обидно когда так происходит. Теперь сделай Джеки кучу ободочков на лоб.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»