Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Галя, какая у тебя темка замечательная, прописываюсь . Прямо как в детство попала. Зимние фотографии просто чудесные.
lawliet, очень порадовали фото с солнцем. Зеркалка определенно необходима, время у Вас вроде бы есть на освоение, художественность тоже, глаз на интересный кадр наметан.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, чудесные фотографии, пусть весна не задерживается к вам!!!
Потрясающие фотографии! Ничего себе березки, вот они оказываятся какие бывают! Умилил прогуливающийся птиц, инспектрующий парк! А как у вас безлюдно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet,
тебе, конечно, виднее на месте, но я люблю куколок с ресничками....это только мое ИМХО!
Брунгильда-очаровашка, хоть и сердитая! такие веснушки у нее задорные и волосы мне очень понравились-как мелированнные!
Твои фоточки с натуры завораживают!
Галочка, малыша такого впервые вижу! даже и не нашла сходства с моими куколками с закушеной губкой...у меня их уже двое....Малышик бигги с закушенной губкой. Мариш,у тебя есть такая девочка-блондинка.
Ужасно хочется убрать ему ресничину -- нравится глазик без реснички,открытый, веселый.А второй затемненный,зашоренный.
Мальчику бы пошло... Что скажете?
тебе, конечно, виднее на месте, но я люблю куколок с ресничками....это только мое ИМХО!
Брунгильда-очаровашка, хоть и сердитая! такие веснушки у нее задорные и волосы мне очень понравились-как мелированнные!
Твои фоточки с натуры завораживают!
melia,Юля,так рада тебя видеть Очень приятно,что зимне-весенние фотки понравились.Чудесный был вечер,на следующий день все только о нем и говорили.Соскучились люди по синему небу.Но увы,погода сменилась,снова идет снег и всё серое...
aalenchik ,спасибо Муж зреет. Но я не знаю.Привыкла к этому -- всё за меня делает,я только кнопочку нажимаю))
Elena0111 ,Спасибо,Лен!Вот она,весна -- второе марта Ура! Радует,несмотря на погоду.
Aislynn7 ,Лена,спасибо большое!Безлюдно -- действительно странно,последний кадр - скверик в центре города, и на стадионе за красным забором обычно хоть кто-то да маячит... но так уж фотки отфильтровались. А березки да,красивые.То место так и называется -- проезд Березовый.
filtek ,Мариш,я насчет малыша ошиблась -- сейчас еще раз тему Бигги пролистала,я пухлика за него приняла Вообще в биггевских малышастиках легко запутаться,по крайней мере,мне Насчет реснички думаю,убрать не решаюсь. Хочется попробовать какой-нибудь облегченный вариант ресниц,не таких длинных и густых,попробую на одном глазике,если понравится,то и на втором сделаю.
Спасибо за комплимент Брунгильде,она даже заулыбалась , честное слово
aalenchik ,спасибо Муж зреет. Но я не знаю.Привыкла к этому -- всё за меня делает,я только кнопочку нажимаю))
Elena0111 ,Спасибо,Лен!Вот она,весна -- второе марта Ура! Радует,несмотря на погоду.
Aislynn7 ,Лена,спасибо большое!Безлюдно -- действительно странно,последний кадр - скверик в центре города, и на стадионе за красным забором обычно хоть кто-то да маячит... но так уж фотки отфильтровались. А березки да,красивые.То место так и называется -- проезд Березовый.
filtek ,Мариш,я насчет малыша ошиблась -- сейчас еще раз тему Бигги пролистала,я пухлика за него приняла Вообще в биггевских малышастиках легко запутаться,по крайней мере,мне Насчет реснички думаю,убрать не решаюсь. Хочется попробовать какой-нибудь облегченный вариант ресниц,не таких длинных и густых,попробую на одном глазике,если понравится,то и на втором сделаю.
Спасибо за комплимент Брунгильде,она даже заулыбалась , честное слово
lawliet, найденыши обалденные! Я здесь на форуме читала несколько историй про то, как годами мечталось найти на улице или на рынке за смешные деньги заветную куклу, и спустя годы и даже десятилетия мечта сбывалась. Обычно позитивная энергия ооочень долго собирается, но, в конечном итоге, реализуется. Так и у Вас. Волшебство. Мне больше всего немчики нравятся, просто пуси, ручульки, мордашки (пусть советские найденыши не обижаются, они тоже прелестны, да еще и редкие такие!). В общем, я за Вас очень рада .
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные найденыши!
А мне вот,например,первым взгляд идет на советского Вову(при том,что советских я люблю меньше,нежели иностранных).Несмотря на годы,он так современно смотрится.Насколько же был стильно создан его образ.
Кукел с харизмой,с таким обаянием.Достойно иметь такого в коллекции!От души поздравляю!
А мне вот,например,первым взгляд идет на советского Вову(при том,что советских я люблю меньше,нежели иностранных).Несмотря на годы,он так современно смотрится.Насколько же был стильно создан его образ.
Кукел с харизмой,с таким обаянием.Достойно иметь такого в коллекции!От души поздравляю!
aalenchik ,спасибо)))Радость,разделенная с единомышленниками -- вдвойне радость
Хотя больше люблю немочек,в данном случае мои симпатии разделились поровну,Вовка чудесен,а девочка такая трогательная - этот наклон головы,удивленные глаза,серьезность...Кавай))
Мне тоже кажется,что все эти находки неспроста.А всё началось с дня рождения,когда на пути в магазин за продуктами к праздничному столу попались игрушки,которые были не нужны и не нравились,но я их подобрала,соответствующе обработала... Часть отнесла на работу,что-то отдала,а что-то дома осталось. Наверно, не стоит отказываться от ненужных,и тогда желанные тоже придут.Но я уже писала об этом,повторяюсь...
katrinka88,Людмилка,спасибо)))Вовка (кажется, изначально Алешка или Олег) интересный очень,а как приятно его снимать!
И дай Бог здоровья деткам,сейчас, наверно,уже выросшим, которые с ними всеми так аккуратно (или нехотя ) играли !
Хотя больше люблю немочек,в данном случае мои симпатии разделились поровну,Вовка чудесен,а девочка такая трогательная - этот наклон головы,удивленные глаза,серьезность...Кавай))
Мне тоже кажется,что все эти находки неспроста.А всё началось с дня рождения,когда на пути в магазин за продуктами к праздничному столу попались игрушки,которые были не нужны и не нравились,но я их подобрала,соответствующе обработала... Часть отнесла на работу,что-то отдала,а что-то дома осталось. Наверно, не стоит отказываться от ненужных,и тогда желанные тоже придут.Но я уже писала об этом,повторяюсь...
katrinka88,Людмилка,спасибо)))Вовка (кажется, изначально Алешка или Олег) интересный очень,а как приятно его снимать!
И дай Бог здоровья деткам,сейчас, наверно,уже выросшим, которые с ними всеми так аккуратно (или нехотя ) играли !
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя,как красиво - в любое время! Зимние фото такие уютные - хочется завернуться в плед и смотреть с чашкой чего-нибудь горячего в руках...
Большой привет найденышам!
Большой привет найденышам!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии! Под первыми хотелось бы написать "Мороз и солнце- день чудесный!"
Очень рада и за куклят и за тебя! Общее фото такое милое, у малышни глазки просто горят, радуются, что план побега в любящий дом удался! Очень красивый у тебя город, я даже пошла в Google фотки посмотрела, правда у меня смутное чувство, что я была в вашем городе в детсве, но в мы только в поездку по Золотому кольцу ездили, странно!
November rain,Sol_Minor , Aislynn7,Спасибо вам большое за комментарии
Лена,спасибо за добрые слова в адрес моего города,он и правда красивый.Особенно за последние несколько лет стал,когда в эту красоту стали немножко деньги вкладывать.
Так Кострома входит в Золотое кольцо ))
Aislynn7 писал(а): Очень красивый у тебя город, я даже пошла в Google фотки посмотрела
Лена,спасибо за добрые слова в адрес моего города,он и правда красивый.Особенно за последние несколько лет стал,когда в эту красоту стали немножко деньги вкладывать.
Aislynn7 писал(а): у меня смутное чувство, что я была в вашем городе в детсве, но в мы только в поездку по Золотому кольцу ездили, странно!
Так Кострома входит в Золотое кольцо ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фотографии, так нравится, когда деревья над головой переплетают ветви!!!
У нас в Краснодаре есть бульвар-парк, гдк огромные деревья сходятся где-то в небе( по моим ощущениям моего низкого роста ), но он на реконструкции
Вот где хочется пофотографировать! Как получится, покажу обязательно
У нас в Краснодаре есть бульвар-парк, гдк огромные деревья сходятся где-то в небе( по моим ощущениям моего низкого роста ), но он на реконструкции
Вот где хочется пофотографировать! Как получится, покажу обязательно
Elena0111 писал(а): так нравится, когда деревья над головой переплетают ветви!!!
И мне)))Тем и нравится то дерево на аллее.Лен,буду ждать фоточек! И из парка,и просто гуляльных))
Такое солнышко вчера было!
Схватила кто под руку попался,и бегом фоткать))
Оля,сестренка Кристины.
" .... На белой,солнцем залитой стене
Мой силуэт очерчен так невнятно
То растворяясь,то являяся обратно
И непонятно,кто кем озарен.... "
Девочки,я вас обманула,каюсь!!! Малявка не 11 см,а 16 ...Рядом с барби.
Просто барби.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну кинозвезда, не меньше!!! Открываю страничку и сразу этот портрет, я обалдела от красоты!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! фото с тенью очень понравилось
Ленусь,спасибо
Они все такие, каждая!
Они все такие, каждая!
Галя, да мы были в вашем городе, маму спросила, не подвела меня детская память! Очень понравилась брюнеточка, люблю такие умные мордахи! Ну а Барби и правда кинозвезда, Леночка права!
Sol_Minor,ой,Даш,не увидела комментарий,спасибо! Фото с тенью -- где Белль? Ага,там тени -- главное,кукла -- второстепенное.
Aislynn7,спасибо))
Удивительно!Наверно,совсем малышкой путешествовала?А что именно разбудило воспоминания?Интересно
Aislynn7,спасибо))
Aislynn7 писал(а): да мы были в вашем городе, маму спросила, не подвела меня детская память!
Удивительно!Наверно,совсем малышкой путешествовала?А что именно разбудило воспоминания?Интересно
А я всегда хотела побывать, но пока не довелось. Поэтому очень благодарна вам за фотопрогулки. Пока хоть виртуально погуляю. А вообще, ни один экскурсовод не расскажет о городе как тот, кто его любит.
Галя, мне 7 лет было, воспоминания о поездке отрывочные, вот когда фото увидела Ипатьевского монастыря сразу вспомнила, в этой поездке меня наверное больше всего и поразила церковно-соборная архитектура, не смотря на советское детство, а еще форум то кукольный, а мне в Костроме куклу купили, русскую красавицу в шикарном наряде, я даже магазин этот помню! Вот такая детская память интересная!
Jessika ,спасибо за теплые слова
Aislynn7 ,Лена, интересная история,целый клубок воспоминаний, да и к тому же,кукла в ней присутствует))
Навеяно Лизой,недавно приехавшей к Леночке Elena0111 Открыла витрину с немочками, достала с полки Регину,расплела ей косы... Сейчас очень холодно,и в том числе дома -- зима не хочет уходить, поэтому даже куклы немножко мерзнут...
Aislynn7 ,Лена, интересная история,целый клубок воспоминаний, да и к тому же,кукла в ней присутствует))
Навеяно Лизой,недавно приехавшей к Леночке Elena0111 Открыла витрину с немочками, достала с полки Регину,расплела ей косы... Сейчас очень холодно,и в том числе дома -- зима не хочет уходить, поэтому даже куклы немножко мерзнут...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Не поверишь, это же моя мечта- увидеть Регину с расплетёными косами!!! Столько раз я любовалась ею и пыталась представить, какая она будет!!!
Галочка, она невероятно хороша на этих фотографиях
Галочка, она невероятно хороша на этих фотографиях
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежная и невероятно обаятельная куколка!
Фотографии потрясающие, особенно первая! Настолько нежная и живая девочка, что, кажется, сейчас ресницами поведет и что-нибудь скажет!
Девчоночки,спасибо))) Вспомнила,что почти не снимала её на этот фотоаппарат.Лен,насчет распущенных кос скажу,что прошивка у неё не очень густая,но ей прощается))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»