Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dar4ik: my dollworld

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dar4ik
Новичок на форуме

Dar4ik: my dollworld

Сообщение dar4ik » 01 мар 2013, 13:10

Добрый день!
Меня зовут Инночка:)
Мое куклосемейство начало формироваться в конце 2011 года, тогда в нем было всего 5 куколок: Афелия, Лина, Лана, Элли и Шелли.
хотелось бы рассказать о них поподробнее:

Афелия
Изображение
Моя первая куколка Барби, купленная в Москве в фирменном магазине. Господи, как у меня разбегались глаза, когда я вошла туда! столько ХОЧУ, но выбрать можно было только одну. и этой "счастливицей" стала Барби Cut'N'Style. В процессе садистских игрищ бедная девочка была острижена, шейный шарнир был отломлен напрочь. Но в один прекрасный момент у меня-таки возродилась любовь к куколкам и я стала по крупицам восстанавливать свое детство. Не один день и час был потрачен на прошивку волос (для неподготовленного человека это сущий ад), очень помогала мама. Муж внес свою лепту в починку шейного шарнира и вуа-ля! Сегодня Афелия счастливая мать и жена, у нее чудесные сестренки и племянники. Жизнь наладилась!
На фото девочка с супругом Алексом и сыном Дениэлем (только через полгода поняла, что бантик на конверте розовый, но менять ничего не стала, уж очень Алекс хотел сына)

Их с Алексом история любви, что называется, прошла сквозь года. Молодой человек выб влюблен в нее всю свою жизнь, а она видела в нем лишь своего очень близкого друга. Обсуждала с ним свои увлечения, а сама и не подозревала, что самая большая любовь в ее жизни в тот момент находилась совсем рядом. Шли годы, Афелия после школы переехала к бабушке, там она ухаживала за ней, попутно обучаясь в колледже. С Алексом они регулярно общались, но он так и не набрался смелости рассказать ей о своих чувствах. Все изменилось в тот день, когда умерла ее бабушка. Подавленная и преисполненная скорби Афелия через несколько дней после похорон попадает в автомобильную аварию. Алекс часто навещает ее в больнице, но она же в коме (в лучших традициях мыльных опер), поэтому не видит, кто каждый день держит ее за руку и приносит в палату живые цветы. В день, когда она пришла в себя, Алекс уже не смог сдерживать свои эмоции. Слова как-то сами по себе сорвались с губ. Встретив ее после выписки, он сразу предложил ей переехать к нему. Девушка согласилась.

Лина
Изображение
Сестренка Афелии, тихая и спокойная девушка. Бюджетная Барби, уже и не помню, какая именно. Лет в 20 захотелось мне куколку, вот и приобрела. Сегодня девочка вышла замуж, у нее растет дочурка Элли.

Лана
Изображение
Вторая в моей жизни мателловская шарнирка (первая не пережила моих издевательств:( ). Младшенькая сестренка Афелии и Лины. Сестры часто сравнивали ее с ураганом - едва в доме появлялась Лана, все вдруг становилось с ног на голову, гремела музыка и начинались "дикие пляски". Однако сейчас девушка нашла себе другой объект, на который изливает нескончаемые потоки своей энергии, это ее бойфренд - Эйнар. А еще она поет в девичьей рок-группе, но об этом я расскажу немного позже:)
Последний раз редактировалось dar4ik 01 мар 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

dar4ik
Новичок на форуме

Re: Dar4ik: my dollworld

Сообщение dar4ik » 01 мар 2013, 13:43

Еще одно семейство появилось у меня дома в разные отрезки времени. Как ни странно, но сначала появилась малышка Келли, а уже потом она обзавелась мамой, которая обрела звучное имя Кайли. Кстати, именно Кайли является старшей сестрой Эйнара и одной из ближайших подруг Ланы. Когда-то Кайли была успешной моделью, карьера быстро шла в гору. Но в один момент все изменилось по вине очаровательного мужчины - бизнесмена Райана. Молодой, успешный, привлекательный, он стал ухаживать за девушкой и в конечном итоге покорил ее сердце. Они провели вместе чудесный отпуск на его вилле в Майми и... Внезапно потеряли связь. Через некоторое время девушка поняла, что ждет ребенка. С карьерой модели пришлось расстаться и семейство Кайли переехало в тихий городок, в котором как раз и проживают все мои кукложители. Здесь Кайли открыла свое модельное агентство, где проходила обучение Лана. Она первая разглядела в девушке потенциал, они стали много общаться и в итоге сдружились. Позже Кайли познакомила подругу со своим младшим братом и с тех пор молодая пара неразлучна. Что же касается самой Кайли? ЕЕ агентство процветает, а вот счастья в жизни не было. До недавнего момента, пока в ее жизни снова не появился Райан Бенар. Выяснилось, что сразу после отпуска ему пришлось уехать в Китай по делам своей фирмы, там шли долгие переговоры, которые в итоге увенчались успехом, был подписан крупный контракт. Более трех лет Райан провел в Китае, не имея возможности связаться с Кайли, так как никто из ее старых знакомых не мог дать ему точных сведений, где сейчас находится его возлюбленная. Сегодня они счастливы в браке, воспитывают прекрасную дочку. Райан продюссирует группу, в которой поет его практически родственница Лана.
Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 01 мар 2013, 13:44

приветик!!!! ну вот и у тебя есть темка)))))
велкам в мою))))))))))))

dar4ik
Новичок на форуме

Сообщение dar4ik » 01 мар 2013, 13:45

привет, привет:)
ну да, я твою посмотрела, решила и свою создать:)

airin
Кукольник-фанат

Сообщение airin » 01 мар 2013, 14:25

МММ какие истории :D с открытием темки:))

dar4ik
Новичок на форуме

Сообщение dar4ik » 01 мар 2013, 14:31

Спасибо, Иришка:)
продолжение следует...

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 01 мар 2013, 14:52

Подписалась на твою темку!!! теперь буду следить за обновлениями))) :) :) :) :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 02 мар 2013, 12:08

Изображение
С началом весны тебя!!!! и твоих девочек и мальчиков!!!!!! :) :)

dar4ik
Новичок на форуме

Сообщение dar4ik » 13 мар 2013, 12:19

спасибо, моя хорошая!:*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»