Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Effanbee
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Effanbee
Что хочу добавить- вот я абсолютно не признаю рисованные глазки, но в этом случае эффект живых минидеток просто саму ошеломляет.
DEG писал(а): у Иришки изначально ,мне казалось, прошитые волосики?
Да, у Иришки волосы были прошитые, но очень редкие один ряд по окружности головы, а второй с двух сторон от пробора, так что я их просто удалила, без проблем
Кукол у меня немного и я всем меняю прическу на короткую стрижку.
Ой, вот уж не казалось, что у Иришки мало волос, надо же!
у моей такая прошивка - мне бы такую на голову ! не отказалась!
Все Ваши девочки, что видела - очень милые и стильные.
у моей такая прошивка - мне бы такую на голову ! не отказалась!
Все Ваши девочки, что видела - очень милые и стильные.
Женечка, спасибо.
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я тоже стала обладательницей детки Эффенби)
познакомившись с Катюшей не могла выпустить из рук и все ждала возможности заполучить детку к себе)))
она едет домой!!!! я такая счастливая)))) ура!!!
познакомившись с Катюшей не могла выпустить из рук и все ждала возможности заполучить детку к себе)))
она едет домой!!!! я такая счастливая)))) ура!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наталия, поздравляю, Катюшки такие чудесные малышки!!!
в винтажных мы показались, теперь здесь
Destine писал(а):в винтажных мы показались, теперь здесь
Хорошенькая малышка!
Ко мне приехала еще одна кукла Effanbee
Фото продовца Девочка Настенька
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая чУдная девочка, такая лапуля!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
mauri, У вас все куколки преображаются до неузнаваемости! В лучшую сторону, конечно! Короткая прическа- так к лицу девочке!
mauri, спасибо, вообще эти куколки все такие интересные, единственное не очень люблю больших, а личики замечательные.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mauri,а ваша девочка паричковая?
Очень люблю этих малышек,но никак не пойму какие прошитые,а какие паричковые.У меня такая же Лекса прошитая.
Очень люблю этих малышек,но никак не пойму какие прошитые,а какие паричковые.У меня такая же Лекса прошитая.
Катюшко писал(а):но никак не пойму какие прошитые,а какие паричковые.У меня такая же Лекса прошитая.
И у меня прошитая но теперь паричковая.
mauri, поздравляю, малышки очень красивенькие, жаль, разнообразия личиков нет . У Вас теперь букет разных оттенков глаз! Красота!
Destine, Это Петси? Очаровательная!
Destine, Это Петси? Очаровательная!
Последний раз редактировалось DEG 05 мар 2013, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Девушки, я в некоторой растерянности. Приехала Фенси Ненси, такая сладкая, а волосы жутко пахнут. Из магазина!
Это у всех так? Из-за фиксации кудрей??
Это у всех так? Из-за фиксации кудрей??
Наталия писал(а):Вот она, моя мышка.
Даринка-мандаринки
Поздравляю, чудесная малышка!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наталия, какая девчонка хорошенькая у Вас поселилась, обожаю карие глазки у Катюшек, поздравляю!!!
Наталия писал(а):Вот она, моя мышка.
Даринка-мандаринка
Наталия, поздравляю Вас с приездом Даринки! Куколка - прелесть!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Ниталия! Поздравляю с приездом такой чудесной малышки!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, счастливые владельцы куколок Ruth Ann и Gloria Ann, волосы у Ваших красавиц такие же как у прошитых Катюшек (Эмм)? Тяжелые, будто масляные? Может это для всех кукол Эффенби, выпущенных Тоннером, характерно?
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
knopo4ka, очаровательная у Вас Эмма. У меня есть куколка молд Ruth Ann 2007 года брюнетка. Волосы точно, как Вы рассказываете: тяжёлые, несколько масляные. Сам волос очень мягкий.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLIVIA, спасибо за ответ! И за добрые слова для моей девочки! )))
Очень нравится мне спокойный, невероятно умиротворяющий взгляд Рут Энн! Присматриваюсь к ним на ибее, но очень уж они редкие там гости!
Очень нравится мне спокойный, невероятно умиротворяющий взгляд Рут Энн! Присматриваюсь к ним на ибее, но очень уж они редкие там гости!
knopo4ka, Эммочка- само очарование! часто хочется и вторую Катюшку, да места нет...
Рут Эн и Глория-даже не видела таких....
Про волосы- не знаю, как тут делятся дети на эффенби и тоннеров- но локоны фенси ненси и бетси - разные- у одной немного обработанные (как на бринолиненные) и пахнут, у второй мягчайшие и не пахнут...
Рут Эн и Глория-даже не видела таких....
Про волосы- не знаю, как тут делятся дети на эффенби и тоннеров- но локоны фенси ненси и бетси - разные- у одной немного обработанные (как на бринолиненные) и пахнут, у второй мягчайшие и не пахнут...
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DEG, спасибо! )))
Я для Вас ссылочку скопировала http://effanbeedoll.com/2004amchildMY.htm
Об этих куколках писали в начале темки, со страницы № 7 по 11. Прошитые Ruth Ann и Gloria Ann - коллекционные, одетые Тоннером и есть игровые куколки Design Studio - такие же, но паричковые.
Я для Вас ссылочку скопировала http://effanbeedoll.com/2004amchildMY.htm
Об этих куколках писали в начале темки, со страницы № 7 по 11. Прошитые Ruth Ann и Gloria Ann - коллекционные, одетые Тоннером и есть игровые куколки Design Studio - такие же, но паричковые.
Оля, что-то мой ответ , смотрю без "спасибо" был написан на бегу, видимо.
Девочки, может, кто только тут прописан- повторю вопрос- как разделяются дети тоннера - эффенби на две темки?
Если какие-то принципиальные отличия или что глубже? или год выпуска или что имеет значение?
Еще же третья темка про детей есть в тоннерах...я , потому запуталась несколько в классификации, помогите, плиз.
Девочки, может, кто только тут прописан- повторю вопрос- как разделяются дети тоннера - эффенби на две темки?
Если какие-то принципиальные отличия или что глубже? или год выпуска или что имеет значение?
Еще же третья темка про детей есть в тоннерах...я , потому запуталась несколько в классификации, помогите, плиз.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DEG Женя, мне кажется в этой темке показываются куколки Эффенби, и те, которых уже выпускал Тоннер после того, как компания Эффенби перешла к нему. Например, Эмма (Катюшка) - героиня фильма "Последняя Мимзи вселенной". Или вот видела в продаже Mrs. Willowby"s First Grade Class, Lexi даже с подписью Тоннера. ))))
Спасибо за ответ, Оль, вот получила , наконец, Петси Тоннер (лимит 2012), а на коробке пишут эффенби....а ведь молд нетипичен ни для кого- Тоннеру ближе к фешн красоткам...стиль совсем другой...
А когда Тоннер купил точно- кто Знает?
волосики, кстати, обработанные!
А когда Тоннер купил точно- кто Знает?
волосики, кстати, обработанные!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда писал(а):" In 2002, the Robert Tonner Doll Company acquired Effanbee® from bankruptcy" - купил он её , вообщем , спас от банкротства . Спасибо , дядя Тоннер
Нашла цитату Матильды. )))
Спасибо, Женя, мне про волосы очень интересно, все ж таки ни у кого из кукол таких не встречала.
А можно детку Вашу посмотреть?
Вернуться в «Американские куклы-дети»