Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

kuma
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение kuma » 18 фев 2013, 17:37

Ларис, а чего стеснятся акцента? В Америке коренных жителей мало. Она активно заселялась последние 200 лет. Там в основном приезжие. Да у нас в Сибири деревни старше, чем государство США. Держи голову выше. :D Самое главное- ты понимаешь, и можешь объяснить, и тебя понимают, а уж с каким акцентом, это не важно.
Вы, девочки молодцы, поехали в чужую страну уже взрослыми, смогли найти работу, освоили язык. Ты свободно говоришь на 2 языках, и видела гораздо больше, чем окружающие тебя американцы. Гордиться нужно, а не стеснятся :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 фев 2013, 19:35

А Американцы никогда не смотрят с отрицательными эмоциями. Они всегда говорят,что акцент дает шарм и всегда помогают. А я вот стесняюсь говорить на английском рядом с русскими и здесь,да и в Америке. Вот они,кто смог выучиться,естественно с молодой головой попали в чужую страну,смотрят ,как мне кажется с издевкой.И я при них не разговариваю. А нашу Р куда денешь? Я всегда смеюсь ,когда кто то из американцев говорит,что мой акцент милый: "Давай поменяемся!".Я сейчас вообше стала язык забывать.Кругом русский!
А я тоже теперь так же шью подкладку и ткань и под оверлок. Все равно изнанка хорошая,а процесс ускоряется.
Я вчера пришла домой,накупила матерьял как шитье и за 2,5 часа сшила платье и штанцы. Сама на себя удивилась. И главное все ровно.Вот что значит практика.
Лариса,а я так хочу в Америку,домой! Как здесь надоела с их порядками,сторогостями. Фльм половину вырезают,Ютюб не тянет,тормозят. Банк,ох как мне было сложно в Америке:"нажмите эту кнопку....,ну в Сингапуре ,застрелиться . 2 недели с П/П разбираюсь,счет открыла свой,нет уж ,лучше с мужем... А как я хочу в магазины....И в Каролину....хочу. Весной там красиво. И,знаешь,там люди добрее ,чем в Калифорниии. Я вообше Ист люблю. Да и добрые куклы там,а фешенки в Калифорнии.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 фев 2013, 15:55

Марина- спасибо, наверно стесняюсь по привычке, да здесь полно приезжих,
вот только вчера в Волмарте в садовом отделе женщина мне говорит- послала фотку на родину,
мне отвечают- у вас уже цветочки начинают расти а здесь снег( я так поняла она с Европы)
я ей- в России откуда я тоже снег, она- о знаю там очень холодно :lol:
С работами да нелегко бывает , хорошо у меня простая профессия .

Галина- американцы действительно ко многому относятся позитивно :wink: .
Точно ты подметила в общении с некоторыми русскими я свой английский тоже не демонстрирую .
Даже дочь прожив здесь около года начала ворчать на меня в магазинах- говори по английски а то на нас обращают внимание ,
я ей- какая разница говорю я на русском или с акцентом почти одно и тоже .
Сейчас она так остро не реагирует, она сама стала при общении с родственниками и друзьями с России разговаривать на русском с таким акцентом, молодые быстро схватывают язык страны где живут но вот родной немного забывается .
Замечательно что тебе понравилось шить по упрощенной технологии :wink:
Весной думаю во всех штатах красиво, да у нас в кантри люди попроще но в Калифорнии климат мягче и вообще Красиво
я бы с удовольствием посетила но в ближайшее время навряд ли .
Вчера посмотрела небольшой сериал, милая сказка для женской половины но приятно смотрится ,
тем более нам любительницам кукол :wink:
Куклы
http://serialu.net/kukly-2/#more-7104

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 23 фев 2013, 18:41

Symi, Лариса, спасибо за ссылочку! С удовольствием посмотрела и буду пересматривать непременно! Отчего-то сложился стереотип - раз куклы - значит ужастик какой-то. Любят киношники тему кукол-страшилок. А этот фильм замечательный! Спасибо!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 23 фев 2013, 21:36

Лариса,и я вчера скоротала вечерок за просмотром этого фильма.Спасибо.Такой наш,девчачий...и с хорошим концом :lol: !

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 фев 2013, 03:54

Лариса,вернусь в Сан Диего ,приглашу в гости в Сан Диего. Там ведь,практически нет весны...ну так чуть чуть. Зато лучший в мире зоопарк. Поверь,я во многих лучших была,но Сан Диего самый лучший.
Лариса,а я за 20 лет писать совсем разучилась. Сейчас у меня ошибки больше от пропуска букв,иногда стилистика хромает, 3 год назад,я даже не с глаголом писала вместе. Так знаешь,я с русскими мало обшалась из за нехватки времени,так и то по телефону. Книги читала,но редко,заставляла читать английские.
А ты всего год в Америке? Так молодец! Не сидишь сложа руки.
А мои дети мне переводили. Стала понимать ,что переводят они так как им надо,а не мне,разозлилась и начала сама пытаться. А вот писать на английском никак "не разозлюсь". Везде ,когда училась,был "multi-choice" спасал.
Как то удивительно,но я детям язык русский спасла.Они между собой на русском разговаривают,а многие русские дети нет. И понятно,их общение и жизнь с английским.
Ларис,я к вечеру поставлю веши"по методу твоего шефа". Загляни,если будет время ,завтра.
Обязательно фильм посмотрю. Я уже о нем слышала. Спасибо!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 мар 2013, 23:02

knopo4ka- рада что фильм понравился :D

arnika- Ирина точно наш девчачий фильм :D

Galina Schoettger - Галина спасибо за приглашение, слышала про ваш зоопарк, у меня подруга Су года четыре назад переехали из Сан Диего сюда, она мне рассказывала какой он огромный :wink:
Галина мы здесь шесть лет уже живем, сын приехал когда ему 16 с половиной было у него с русским нормально, а вот у дочери не очень но у нее и нет здесь русскоязычных друзей .
Ой видела твои наряды Класс и так много :D

С первым днем Весны девочки( хотя у нас календарная весна начнется 20 марта ) :D
Вот интересно сажала цветочки одного вида в один день а растут по разному, еще несколько paperwhite расцвели и несколько только лезут .

Изображение

Изображение

Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 02 мар 2013, 01:46

Привет, Лариса! Забежала в темку и рот раскрыла-у вас цветы уже! А у нас снег и в среду был "snow day"- дети в школу не ходили. Это у нас такой север, оказывается!
Рэйчел -просто чудо в горошек!
Отдыхай пока с цветочками, а потом опять за машинку-уж очень веселенье одежки и живые фото у тебя. Я с удовольствием вон с 71 страницы пересмотрела все (это я аж тогда на форум заглядывала-кошмар!)
Последний раз редактировалось Sviatlana 04 мар 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 02 мар 2013, 04:19

За окно посмотришь-снег, даже не верится, что у тебя весна в разгаре :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 мар 2013, 07:10

Лариса,у меня старшему было тоже где то так когда приехали. А младший тоже вырос без русских(какой ненормальный русский будет жить в Палм Спрингс,только я)и он не обшался ни скем. И только в коледже приехали 2 парня из Россиии и они Кириллу вернули русский. Он тоже с акцентом говорил. А сейчас у меня невестка по русски не говорит. Ну да ладно! А писать так и не умеет.
А цветы твои прелесть,а костюмчик тоже. Я все хочу такую БЖД купить,да руки не доходят...
Спасибо что заходила ко мне.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 мар 2013, 23:00

:) Весна уже !!! Всегда так интересно к тебе заходить и смотреть что новенького распустилось )

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 03 мар 2013, 18:53

Лариса!Спасибо за ссылочку на фильм-я правда посмотрела пока только одну серию,но уже понравилось!Цветочки и куколки просто замечательные!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2013, 21:42

Лариса, с первыми цветочками тебя!!!
А на американочке сарафанчик или комбезик шортиками?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 мар 2013, 04:30

Лариса, какой чудесный у тебя сад - по - настоящему весенний! :D
Это гиацинты из земли растут? У нас-то эти цветочки я только в магазинах видела. Может ошибаюсь...Я в садовых растениях и цветах ни бум-бум. :oops:
А там, где малышка БЖД в розовеньком комбезике на стульчике сидит, что за цветочки?
Я бы тоже поближе хотела разглядеть джинсовый комбез, если можно! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 мар 2013, 06:58

Ларисик! Какой там опять у вас садовый стульчик загляденье! Про цветочки и костюмчики уже и говорить нечего! Красота!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 мар 2013, 23:18

Sviatlana- Светлана спасибо :D , зима в этом году прохладнее прошлогодней, у нас ночью все холодно ,
да слышала в новостях у вас снег еще .
Вроде начинаю шить потихоньку .

kuma- Марина спасибо, сегодня сосед к мужу заходил он огородник, сажает овощи, сказал еще недели две- три и начнет сажать а я в конце этой собиралась, теперь подумаю :roll: .

Galina Schoettger- Галина спасибо .
Мне tiny bjd нравятся, можно с собой взять туда куда больших нет возможности
или хотя бы маленькие цветочки фоткать на их фоне :lol:

PaOla- Оля спасибо, жду когда все полностью распустится :wink:

nurochka77- Аня спасибо, рада что фильм приглянулся :wink:

Elena0111- Лена спасибо, на Криссе комбинезончик, потянуло меня на шортики .

strekoza73- Оля спасибо, да это гиацинты они рано распускаются, а я все тюльпаны и нарциссы жду .
Где Рейчел сидит на стульчике это крокусы :wink:

ZAYA- Света спасибо , стульчик не совсем садовый больше пляжный но мы его в садике приспособили :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 мар 2013, 23:25

Вот Крисса юная садовница :wink:

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 мар 2013, 23:34

Купила я еще одну малышку Крюгер, теперь у меня двойняшки, заодно переодетая CHRISTMAS покажется я ее в декабре купила .
Что- то новый дизайн photobucketa мне совсем не нравится, раньше фото автоматически уменьшались до нужного размера,
сейчас мне приходится самой каждое фото и все равно размер выходит большой и качество страдает, придется снова сына подключить .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 мар 2013, 23:43

Немножко переборола свою усталость и лень, сшила девченкам одежки :wink:

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 мар 2013, 00:19

Лариса, как здорово у тебя, новые одёжки замечательные, близнецы прелесть, да ещё с сестрёнкой!!!
Ребятня к лету готова :P

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 07 мар 2013, 05:04

Леночка- спасибо, весеннее настроение не только в саду- огороде но и у девченок :wink:

Все же почему цветочки все сразу в один момент не выходят, вот некоторые крокусы уже отцвели, другие распустились а третьи только готовятся
и тюльпаны, нарцыссы все неравномерно .

Изображение

Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 07 мар 2013, 07:57

Лариса, какие девочки хорошенькие в новых нарядах!
У вас уже все так по весеннему: солнышко, травка, цветочки! А у нас вчера ночью еще -20 было Изображение ХОЧУ ВЕСНУ!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 мар 2013, 08:04

Лариса, как я обожаю твою темку - тут царит весна еще с января! :D
А у нас утром было -35! :mrgreen:
Мне очень нравится комбез на Криссе! Двойняшки Крюгер хороши в новых комбезиках! Очень нежный комплект на куколке американочке с кудряшками(извини, что не запоминаю их имен), мне очень нравятся ткань с розочками.
А тюльпан какой шикарный! Ты дождалась наконец-то! :D Куколка от Мадам Александер просто Дюймовочка в цветочках - маленькая и нежная! :)

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 07 мар 2013, 08:28

Какая красота! Солнышко, цветочки, красивые наряды, куколки позируют :D Как захожу в темку - настроение поднимается. Да еще сегодня предпраздничный день 8 МАРТА . И от ваших фото весеннее настроение и улыбка зависает на лице. Спасибо за темку.

Вас с праздником Весны! солнечного настроения и море позитива для продолжения творчества !!!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 07 мар 2013, 10:18

Лариса,как здорово,что ты снова с нами!Без твоих фото так грустно!У тебя просто волшебная темка-здесь у тебя оттаивает душа!
Твои куколки уже как родные!Замечательные нарядики.У Мери очень нежный наряд!Прелесть!А комбинезончик у Кристи-обзавидуешься!
:lol: :lol: :lol: А скоро еще и сад расцветет!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 мар 2013, 10:38

Symi , Лариса, здесь праздник для глаз и души. )
Какие фото ! Настоящая Дюймовочка в крокусах ! Сказочная темка !! Утащила себе в норку фотку, буду любоваться. )

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 мар 2013, 15:55

Лариса, ну какие же весенние фото! Малышка на них сама, как цветочек :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 07 мар 2013, 16:23

это же здорово, что не все сразу цветёт. У нас холодно, холодно, все сидит в бутонах, а потом как жара начнется, всё разом и отцветает. А у тебя постепенно. Сорта разных сроков цветения. Специально выводили, чтобы период цветения растянуть.
Стрекоза, это откуда к вам такой холод натянуло? Теперь и нам мороза ждать :(

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 мар 2013, 18:04

Ларисочка, до чего же уютно в твоей темке, тепло, солнечно, все цветет. У тебя здесь во всю весна хозяйничает.Куколки нарядные - красотень. Поздравляю тебя с праздником 8 марта.
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 мар 2013, 04:31

Лариса,это Мадам Александра? Или я ошиблась?
Тебе мой скромный подарочек. Не знаю как ты ,а для меня 8 Марта много лет не сушествовало,до форума!

Но приятно и я тебя поздравляю! Спасибо за коменты,а что не много,не важно. Главное зашла!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763678/

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»