Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
Екатерина,да ,кубинский.Что-то типа Работницы.Только на кубинский манер.Судя по фото,там писали и жизни в тамошнях деревнях.Были статьи о здоровье.Помню там было что-то о мужском здоровье,с иллюстрациями-пардон,-что сильно нас с подругой перепугало.помню там ещё о коллекциноерах миниатюрной мебели писали,первый раз увидела миниатюрный унитаз-ещё раз пардон-,кресла,бюро.А куколки там были классные Большие,на листо А4,цветные,гардеробчик такой симпатичный.Девушки-модели,но не со слащавыми личиками,такие,с характером.Нам тогда лет по 12 было,о моделях и слыхом не слыхали,а играли будто все эти куколки модели.Ну и дома им делали как L. писала
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, а я, почитав ваши посты, первым делом, приехав в выходные к родителям, полезла в шкаф и нашла таки своих бумажных кукол! Толстенную тетрадку в обложке - там просто куча кукол (размерами около 10 см), целые семьи, нарисованные квартиры (в некоторых - настоящие наклееные кусочки обоев ), школы, парки, кафе, магазины; есть даже стадион, парк развлечений и огороды! Почти на два часа я выпала из жизни, примеряя одежки, разглядывая кукол... Даже сестра уложила спать годовалого племянника и уселась со мной Я начала рисовать эту тетрадь в 90-ом году, тогда же была нарисована первая кукла Полина (кстати, все куклы у меня сзади подписаны, поэтому вспомнить имя не проблема). По рисованным одежкам так смешно вспоминать, что именно из нарядов было желанно для девчонок Жаль, конечно, что краски потускнели
Очень рада, что мама не выкинула мой нарисованный город.
Очень рада, что мама не выкинула мой нарисованный город.
Последний раз редактировалось Катя 20 дек 2006, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина писал(а):А мы одно время фанатели от Сейлормун, так я перерисовала ВСЕХ героев (воинов, демонов, врагов, просто соседей и тд), там наверно штук 40 кукол было! К сожалению все исчезли бесследно - отдала подруге, а та уже по-хозяйски выкинула за ненадобностью.
Я тоже фанатела от Сейлормун
Это был первый, после Макрон-1, японский мультик, который я смотрела. Правда, воинов в матросках не перерисовывала А вот на подружку бы обиделась вусмерть Я помню, с сестрой почти месяц не разговаривала, когда она, из детской вредности, моей Полине голову ножницами отрезала - а ведь все было поправимо
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Аля Мурлыкина, а вы сейчас не могли бы нарисовать таких же бумажных героев Сейлормун? Я от них балдею, а рисовать не умею катастрофически. А так можно было бы отсканировать...
В Сейлормун мы с одноклассницами играли в ролевые игры, и я всегда была демоном Кун Сайдом.
Извините за офф-топ.
В детстве я вырезала рисованных кукол из журналов типа "Мурзилки", когда они попадались, но т. к. рисовать не очень умела (хотя и любила), то относилась к этому так же, как Екатерина, то есть предпочитала фабричных "настоящих". А если я рисовала, то уж только принцесс в роскошных платьях, с ними особо не поиграешь.
В Сейлормун мы с одноклассницами играли в ролевые игры, и я всегда была демоном Кун Сайдом.
Извините за офф-топ.
В детстве я вырезала рисованных кукол из журналов типа "Мурзилки", когда они попадались, но т. к. рисовать не очень умела (хотя и любила), то относилась к этому так же, как Екатерина, то есть предпочитала фабричных "настоящих". А если я рисовала, то уж только принцесс в роскошных платьях, с ними особо не поиграешь.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я помню, у нас продавались альбомы с куклами-моделями, их было 5 или 6 - Стефани, Аделина... Была еще кукла-мальчик, Филипп. Нарисованы они были шикарно, на мелованной бумаге, и наряды имели соответствующие. Мне их покупала мама. Но, если честно, мои простенькие, нарисованные карандашами и фломастерами, куклы из нарисованного города были как-то ближе и роднее. Из кукол-моделей в "живых" не осталось никого, а вот город в тетрадке живой Вчера звонила подруге, она тоже в срочном порядке в выходные будет шерстить шкафы у родителей - искать бумажных кукол, которых мы рисовали лет эдак -цать назад Это эпидемия....
Незнаю в тему ли это, но когда я был в младшей школе то наша компашка (2 пацана и 3 девченки) Вырезали из картона Какихто чудиков ( мы все занимались ресованием, и ресовали неплохо, да и фантазия еще та у нас до сих пор) и делали из тетради для них сказочные дома и играли. Было нам очень весело. Перестали таким заниматся где-то в 5 класе.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Аля Мурлыкина, ВАУ!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! Вот мне б так рисовать!
Спасибо большое за рисунок! Просто великолепно!!!!
Если не сочтете за наглость, то хотелось бы увидеть в вашем исполнении всех основных персонажей мультсериала. Хотя особенно мне нравилась, помимо девочек-воинов, четверка демонов: Кун-Сайд, Зой-Сайд, Нефрит и Джедайд. Потом там еще были "старшие девочки" Мичиру, Харука, Хотару и последняя, хранительница времени, кажется Сэйлор Уран, не помню уже ее имени. Она реже других появлялась. Если я что напутала в именах, вы уж простите, давно я уже мультик не видела, а как правильно пишутся эти имена, извините, не знаю совсем.
Еще раз спасибо!
Спасибо большое за рисунок! Просто великолепно!!!!
Если не сочтете за наглость, то хотелось бы увидеть в вашем исполнении всех основных персонажей мультсериала. Хотя особенно мне нравилась, помимо девочек-воинов, четверка демонов: Кун-Сайд, Зой-Сайд, Нефрит и Джедайд. Потом там еще были "старшие девочки" Мичиру, Харука, Хотару и последняя, хранительница времени, кажется Сэйлор Уран, не помню уже ее имени. Она реже других появлялась. Если я что напутала в именах, вы уж простите, давно я уже мультик не видела, а как правильно пишутся эти имена, извините, не знаю совсем.
Еще раз спасибо!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой!!! А я и не видела! Какая красота!!! Бегу сохранять себе, надо сделать отдельную папку на диске!
Ну просто ВАУ!!! Как здорово!
Аля, спасибо большое!
А на Минако у меня подружка похожа, только у нее волосы темнее, она шатенка. Вот мы и ходили по школе такой парочкой: Кун-Сайд и Минако. А еще две наши одноклассницы были Нефритом и Харукой. Вот тебе и парочки: демон под ручку с воином!
Это так, небольшой лирический офф-топик. А куклы просто классные!
P. S.: Да, Принца Алмаза я тоже хочу!!!
Ну просто ВАУ!!! Как здорово!
Аля, спасибо большое!
А на Минако у меня подружка похожа, только у нее волосы темнее, она шатенка. Вот мы и ходили по школе такой парочкой: Кун-Сайд и Минако. А еще две наши одноклассницы были Нефритом и Харукой. Вот тебе и парочки: демон под ручку с воином!
Это так, небольшой лирический офф-топик. А куклы просто классные!
P. S.: Да, Принца Алмаза я тоже хочу!!!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
WOW!!!
Не заходила давно на форум, а тут мне столько всего приятного написали!
Катя,Багира,Эрик, большое спасибо! Алмаза обязательно нарисую, и остальных, кого обещала, правда я юношей рисую похуже, чем девушек, но буду стараться. После НГ придется ненадолго пропасть, буду сдавать сессию, пока, к сожалению, не до рисунков. Но потом обещаю наверстать!
Эрик,комиксы - это наверное здорово, но у меня всех кукол 3 штуки, а фотика нет вообще. Хотя я видела фото-комиксы, мне очень нравится.
Не заходила давно на форум, а тут мне столько всего приятного написали!
Катя,Багира,Эрик, большое спасибо! Алмаза обязательно нарисую, и остальных, кого обещала, правда я юношей рисую похуже, чем девушек, но буду стараться. После НГ придется ненадолго пропасть, буду сдавать сессию, пока, к сожалению, не до рисунков. Но потом обещаю наверстать!
Эрик,комиксы - это наверное здорово, но у меня всех кукол 3 штуки, а фотика нет вообще. Хотя я видела фото-комиксы, мне очень нравится.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
На сайте Clea Bella
есть, оказывается, бесплатные "бумажные" куклы
http://www.cleabella.com/Rain.html
чуть-чуть вниз прокрутить..
есть, оказывается, бесплатные "бумажные" куклы
http://www.cleabella.com/Rain.html
чуть-чуть вниз прокрутить..
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Привет всем! Сессию сдала и вернулась к рисункам! Здесь лежат Ами и Макото:
http://www.moifoto.ru/foto/big/462290fna.jpg
http://www.moifoto.ru/foto/big/462290fna.jpg
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
А я помню, у нас продавались альбомы с куклами-моделями, их было 5 или 6 - Стефани, Аделина... Была еще кукла-мальчик, Филипп.
И я помню:)
У меня дажи были они, я играла в них с подругами) Моей любимицей была Кэтрин (Катрин), такая шикарная блондинка в зеленом купальнике, она всегда очаровывала всех мужчин и была жуткой стервой))) Правда, потом у нее потерлась и оторвалась ножка( Я очень переживала пока мне мама ее не подклеила)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»