Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny Bergen:фотоистории и старые фото...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen:фотоистории и старые фото...
всем доброго времени суток)))) я Евгения)
решила и я создать свой профиль) мое увлечение куклами началось ровно 2 года назад, а именно весной 2011 года))))
сначала я собирала Барбеек, всяких разных, и 90-х годов и 80-х, а потом начала собирать винтажных маттел 60-х и 70-х годов)
но вот как то ко мне приехала динамиточка Тиджей буги бич- и так она мне понравилось) а главное ее подвижность, что захотелось больше и больше динамиток, фр, поппи паркеров....
но от стареньких тоже отказаться не могу..... они хранят в себе тайны, видели многих людей, прожили десятилетия.... вообщем долгий путь прошли до того, как попали ко мне))))
поэтому все дружно живут и новые и старые)
сейчас у меня живут барби от маттел, поппи паркеры, динамиточки, ФР, обитсу, LDD, LAD....
Заходите!!! я всем рада!!!
Сначала, хочу познакомить вас с моими динамитками)
на сегодняшний день, а именно на 1 марта 2013 года у меня живет 7 динамиточек)))
вот моя первая динамитка тиджей) почему то напоминает мне египетскую царицу.... и зову ее Дианой....
Dynamite girls: Boogie Beach TJ LE 300
На сегодняшний день, очень редкая динамиточка)
ограниченный тираж, 300 экземпляров в мире.
вообще жаль конечно, что молд Ти Джей(на мой взгляд, представлен только 2-мя куколками смуглыми и одной беляночкой)
очень мягкие волосы у нее. , приятные на ощупь) тело старого образца) прошитые реснички.
и вот несколько фоточек моей девушки)
Dynamite Girls: TJ Heartbreaker LE 500
Еще одна моя любимица моя) к сожалению, ее пока никак не зовут... так что если у вас, будуи идеи, по поводу имени, буду рада))))
сделаю некоторый обзорчик по ней)
Динамитка теле старого образца, волосы не густые, так что лучше не распускать ее чудный хвостик, но я распустила, хотя с распущенными волосами ей тоже ничего)
мне понравился ее аутфит: милые шорты и кофточка, которые можно разному комбинировать с другими нарядами) туфельки обычные, красные.
Dynamite girls ARIA LE 300
в народе Одуванчик)
очень люблю эту девочку!
на мой взгляд, от нее идет позитив! она всегда такая летняя, как одуванчик.
Динамиточка на теле старого образца) яркий мейк- делает ее еще более яркой)
Dynamite Girls: Jasper ElectroPop LE 300
Джаспер тоже моя любимка) очень долго ее хотела) на мой взгляд, девочка очень фотогенична...
Очень нежная девочка, приятные на ощупь волосы) очень мягкие. прошитые реснички. красивые зеленые глазки
Аутфит понравился) нравится ее толстовочка яркая) и лосины)
Dynamite Girls: ARIA ELECTROPOP LE 1000
Совсем недавно у меня поселилась Ариша )
долго я думала насчет нее, покупать или нет.... и вот купила)
понравился очень аутфитик) яркая маечка! крутые штанишки) и яркая шубка!
Dynamite Girls: Aria spring
Ариша весенняя... поселилась тоже совсем недавно)
Ария на теле нового образца, порадовали шарниры. очень тугие.... волосы очень хорошие, густая прошивка, реснички приклееные)
Dynamite Girls: Sooki ElectroPop
Динамиточка суоки приехала тоже совсем недавно. буквально 2 дня назад.
нравится ее яркий мейк, сочные губки... красивые волосы-сочные, 2 -х цветов)
решила и я создать свой профиль) мое увлечение куклами началось ровно 2 года назад, а именно весной 2011 года))))
сначала я собирала Барбеек, всяких разных, и 90-х годов и 80-х, а потом начала собирать винтажных маттел 60-х и 70-х годов)
но вот как то ко мне приехала динамиточка Тиджей буги бич- и так она мне понравилось) а главное ее подвижность, что захотелось больше и больше динамиток, фр, поппи паркеров....
но от стареньких тоже отказаться не могу..... они хранят в себе тайны, видели многих людей, прожили десятилетия.... вообщем долгий путь прошли до того, как попали ко мне))))
поэтому все дружно живут и новые и старые)
сейчас у меня живут барби от маттел, поппи паркеры, динамиточки, ФР, обитсу, LDD, LAD....
Заходите!!! я всем рада!!!
Сначала, хочу познакомить вас с моими динамитками)
на сегодняшний день, а именно на 1 марта 2013 года у меня живет 7 динамиточек)))
вот моя первая динамитка тиджей) почему то напоминает мне египетскую царицу.... и зову ее Дианой....
Dynamite girls: Boogie Beach TJ LE 300
На сегодняшний день, очень редкая динамиточка)
ограниченный тираж, 300 экземпляров в мире.
вообще жаль конечно, что молд Ти Джей(на мой взгляд, представлен только 2-мя куколками смуглыми и одной беляночкой)
очень мягкие волосы у нее. , приятные на ощупь) тело старого образца) прошитые реснички.
и вот несколько фоточек моей девушки)
Dynamite Girls: TJ Heartbreaker LE 500
Еще одна моя любимица моя) к сожалению, ее пока никак не зовут... так что если у вас, будуи идеи, по поводу имени, буду рада))))
сделаю некоторый обзорчик по ней)
Динамитка теле старого образца, волосы не густые, так что лучше не распускать ее чудный хвостик, но я распустила, хотя с распущенными волосами ей тоже ничего)
мне понравился ее аутфит: милые шорты и кофточка, которые можно разному комбинировать с другими нарядами) туфельки обычные, красные.
Dynamite girls ARIA LE 300
в народе Одуванчик)
очень люблю эту девочку!
на мой взгляд, от нее идет позитив! она всегда такая летняя, как одуванчик.
Динамиточка на теле старого образца) яркий мейк- делает ее еще более яркой)
Dynamite Girls: Jasper ElectroPop LE 300
Джаспер тоже моя любимка) очень долго ее хотела) на мой взгляд, девочка очень фотогенична...
Очень нежная девочка, приятные на ощупь волосы) очень мягкие. прошитые реснички. красивые зеленые глазки
Аутфит понравился) нравится ее толстовочка яркая) и лосины)
Dynamite Girls: ARIA ELECTROPOP LE 1000
Совсем недавно у меня поселилась Ариша )
долго я думала насчет нее, покупать или нет.... и вот купила)
понравился очень аутфитик) яркая маечка! крутые штанишки) и яркая шубка!
Dynamite Girls: Aria spring
Ариша весенняя... поселилась тоже совсем недавно)
Ария на теле нового образца, порадовали шарниры. очень тугие.... волосы очень хорошие, густая прошивка, реснички приклееные)
Dynamite Girls: Sooki ElectroPop
Динамиточка суоки приехала тоже совсем недавно. буквально 2 дня назад.
нравится ее яркий мейк, сочные губки... красивые волосы-сочные, 2 -х цветов)
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 10 май 2015, 23:29, всего редактировалось 94 раза.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny Bergen:Мои куколки
какая миленькая! А чего вы других своих девочек не ввыкладываете?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:Мои куколки
Tatjanka, спасибо большое ))) я что то потеряла свою темку))) теперь займусь) и буду сюда выкладывать фото своих крвсоточек)))
Re: Jenny Bergen:Мои куколки-динамитки)
Jenny Bergen, сколько красоты сразу в одной темке Одуванчик очаровательный))
П.С. хочу еще фоточек джаспер и хартбрейкер
П.С. хочу еще фоточек джаспер и хартбрейкер
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо)))) заходи -заходи) будут))) это только пока обзор)))
где сестренка Холли?:) йа требую:)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
dar4ik, все будет))))) до нее еще руки не дошли))))
придумай имя моей Ти джейке???)))) что то совсем нет фантазии(((
придумай имя моей Ти джейке???)))) что то совсем нет фантазии(((
очаровательные девчушки у вас мадмуазель:)) выкладывай побольше красавиц)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
airin, спасибо!!!! обязательно)
МММ... У такой дамы должно быть сильное имя:) я подумаю, Жень:*
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Буквально сегодня, ко мне приехал Обитсу паренек! мой первый обитсу! очень понравился, до этого в руках не держала обитсу вообще.... он мне кажется каким то печальным.... имени пока нет)))) над именем думаю.... жаль что и одежды тоже нет.... потому что он как бы первый парень в моей коллекции))) так что пока фоткаемся нюд))) за него отдельное спасибо замечательной девушке с форума Jenna
Re: Jenny Bergen:Мои куколки-динамитки и обитсу)
Jenny Bergen, поздравляю) чудный юноша)) наверное потому и грустный, что одежды нет
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо..... !!!!!!!! захотелось еще обитсу)
ну наверно и поэтому....
а еще он одинок..... он же ждет друга -блондина.... который тоже скоро приедет))))
ну наверно и поэтому....
а еще он одинок..... он же ждет друга -блондина.... который тоже скоро приедет))))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки!
Какие красивые у вас динамиточки! И паренек очень симпотичный)) Вы не против, если мы тут тихонько посидим, понаблюдаем за развитием событий?
Какие красивые у вас динамиточки! И паренек очень симпотичный)) Вы не против, если мы тут тихонько посидим, понаблюдаем за развитием событий?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, спасибо большое))))
буду только рада, если будете заглядывать в мою темку
паренька еще не успела даже пощупать, только сегодня с почты))
буду только рада, если будете заглядывать в мою темку
паренька еще не успела даже пощупать, только сегодня с почты))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
теперь хочу познакомить с моими девочками Поппи)
на данный момент, у меня живет 5 поппи)
все очень мною любимы....
началось все с Поппи Конфетки.... она просто меня очаровала... и по сей день, она у меня любимая
Poppy Parker Sweet Confection
потом у меня появилась Поппи Симпатико) просто обажаю эту девочку....и ее челочку
Poppy Parker Simply Simpatico
затем у меня появилась Поппи Лилак ) девочка очень милая) нравится мейк и главное красные губки)
Poppy Parker Lilac Frost
Очень хотелось Кони ... и вот наконец то я дождалась свою Кони.... эти манящие губки, и озорная челочка....
Poppy Parker Coney Island
и наконец то, долго думала над покупкой Хепп) и вот купила) девочка меня не разочаровала. очень красивые волосы, мягкие, густые....
Poppy Parker The Happening
на данный момент, у меня живет 5 поппи)
все очень мною любимы....
началось все с Поппи Конфетки.... она просто меня очаровала... и по сей день, она у меня любимая
Poppy Parker Sweet Confection
потом у меня появилась Поппи Симпатико) просто обажаю эту девочку....и ее челочку
Poppy Parker Simply Simpatico
затем у меня появилась Поппи Лилак ) девочка очень милая) нравится мейк и главное красные губки)
Poppy Parker Lilac Frost
Очень хотелось Кони ... и вот наконец то я дождалась свою Кони.... эти манящие губки, и озорная челочка....
Poppy Parker Coney Island
и наконец то, долго думала над покупкой Хепп) и вот купила) девочка меня не разочаровала. очень красивые волосы, мягкие, густые....
Poppy Parker The Happening
Re: Jenny Bergen:Мои поппи,динамитки и обитсу)
Jenny Bergen, я конечно не поклонник поппи, но у тебя внушительные девочки))) особенно понравились Кони и Хеппенинг)))
Красивая у вас коллекция. Динамитки такие милые, я на них тоже недавно подсела)) Поппи кони вообще мечта!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
malagris, спасибо))) надеюсь, что и ваша мечта тоже сбудется
Valery, Лера, спасибо) значит скоро будет больше фоток Хепп и Коняши))
Valery, Лера, спасибо) значит скоро будет больше фоток Хепп и Коняши))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Но кроме вышеуказанных Динамиточек и Поппи, у меня также живут и барби) они остались, как мечта детства) причем несбыточная..... в детстве... наверно поэтому так хотелось иметь у себя хотя б одну настоящую барби))
а все это началось ровно 2 года назад, купила несколько барби ....и меня понесло.... не смогла остановится
начну с Барби 90-х
одна из самых известных и желанных Барби 90-х, это Барби Голливудские волосы)
Barbie Hollywood Hair 1992
Молд Суперстар. Эта барби на теле старого образца, ноги гнутся на 2 щелчка, руки согнуты в локтях. длинные красивые волосы. тяжелые и шелковистые . очень хотела наставить ей звездочек, как в рекламе) но не вышло...в балоне уже осталась какая то вода) в комплекте была расчесочка со звездами как трафаретка и каталог причесок)
Аутфит -это комбез на завязках, курточка золотистая , золотистая юбочка бантик и сапоги золотого цвета и серьги золотого цвета)
Barbie Totally Hair
Еще одна знаменитая барби 90-х)
Брюнетка, производство Малайзия. Молд Суперстар. Ножки гнутся на 2 щелчка, руки согнуты в локтях. длинные гофрированные волосы до пят... но со временем, конечно, если волосы причесывать и мыть, то они запутываются и очень трудно потом их причесать(
Аутфит- короткое платье, трусики, синие туфли лодочки, серьги треугольником и колечком. на мой взгляд аутфит бедноват, но кукла выигрывает конечно за счет длинных волос)) в коробочке был каталог причесок, гель для укладки волос, различные резиночки для волос, вроде б еще расчестка, уже и не помню точно)
у меня живет 2 брюнеточки. Одна -производство Китай, другая - Малайзия....некие различия есть все же)
Тоталли китай
Тоталли Малайзия
Teen Talking Barbie 1991
Говорящая Барби )
Молд - Teen Talk . Тело СО, ручки согнуты в локтях, на спине есть отверстие, куда вставляются батарейки. Моя барби говорит на английском
Аутфит -как всегда яркий, в стиле 90-х годов. цветная юбка, цветной топ, сверху курточка, лосины, туфли, сумка и шляпа, и туфли. Волосы мягкие, легкие. в ушах серьги, есть колечко.
DANCE MOVIE BARBIE 1994
Барби с шарнирными коленями, руки согнуты с локтях, при повороте талии, двигаются ручки в разные стороны. мягкие, пушистые волосы , гофрированные) сережки золотые кольцами.
Аутфит- розовые штанишки, кофточка и шорты на подтяжках.
а все это началось ровно 2 года назад, купила несколько барби ....и меня понесло.... не смогла остановится
начну с Барби 90-х
одна из самых известных и желанных Барби 90-х, это Барби Голливудские волосы)
Barbie Hollywood Hair 1992
Молд Суперстар. Эта барби на теле старого образца, ноги гнутся на 2 щелчка, руки согнуты в локтях. длинные красивые волосы. тяжелые и шелковистые . очень хотела наставить ей звездочек, как в рекламе) но не вышло...в балоне уже осталась какая то вода) в комплекте была расчесочка со звездами как трафаретка и каталог причесок)
Аутфит -это комбез на завязках, курточка золотистая , золотистая юбочка бантик и сапоги золотого цвета и серьги золотого цвета)
Barbie Totally Hair
Еще одна знаменитая барби 90-х)
Брюнетка, производство Малайзия. Молд Суперстар. Ножки гнутся на 2 щелчка, руки согнуты в локтях. длинные гофрированные волосы до пят... но со временем, конечно, если волосы причесывать и мыть, то они запутываются и очень трудно потом их причесать(
Аутфит- короткое платье, трусики, синие туфли лодочки, серьги треугольником и колечком. на мой взгляд аутфит бедноват, но кукла выигрывает конечно за счет длинных волос)) в коробочке был каталог причесок, гель для укладки волос, различные резиночки для волос, вроде б еще расчестка, уже и не помню точно)
у меня живет 2 брюнеточки. Одна -производство Китай, другая - Малайзия....некие различия есть все же)
Тоталли китай
Тоталли Малайзия
Teen Talking Barbie 1991
Говорящая Барби )
Молд - Teen Talk . Тело СО, ручки согнуты в локтях, на спине есть отверстие, куда вставляются батарейки. Моя барби говорит на английском
Аутфит -как всегда яркий, в стиле 90-х годов. цветная юбка, цветной топ, сверху курточка, лосины, туфли, сумка и шляпа, и туфли. Волосы мягкие, легкие. в ушах серьги, есть колечко.
DANCE MOVIE BARBIE 1994
Барби с шарнирными коленями, руки согнуты с локтях, при повороте талии, двигаются ручки в разные стороны. мягкие, пушистые волосы , гофрированные) сережки золотые кольцами.
Аутфит- розовые штанишки, кофточка и шорты на подтяжках.
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 02 мар 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny Bergen:Мои поппи,динамитки, обзор барби 90-х)
Какие Барбеечки красивые! DANCE MOVIE очень понравилась, такое нежное личико, а глазки мммм...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, спасибо!!! да, а главное, они добрые все))))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела вашу темку)))Меня улыбнуло,как вы описываете кукол:"ножки гнутся на 2 щелчка,руки согнуты в локтях...",будто это тема продаж,обычно так никто не пишет,всем понятно и так,что это за кукла и какие у нее руки/ноги. Только не обижайтесь.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, =))) ну я уж так) может кто то , только только начал собирать барби... вот я допустим, 2 года назад понятия не имела, где штампы стоят, как ноги гнутся, какие тела бывают) это просто как обзор
а что еще можно сказать о барби????
и вот еще, про сгибающиеся ножки) хотела недавно купить голди хоун на модельном теле) и для меня было просто шоком , что ноги не гнутся естесстно не купила...((( а хотела то, ведь только из за тела- так как оно в татуировках)
а что еще можно сказать о барби????
и вот еще, про сгибающиеся ножки) хотела недавно купить голди хоун на модельном теле) и для меня было просто шоком , что ноги не гнутся естесстно не купила...((( а хотела то, ведь только из за тела- так как оно в татуировках)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки у вас загляденье! А парень такой загадочный! Пропишусь у вас в темке)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
еще Барби, которые живут у меня
EVENING ELEGANCE BARBIE 1990
Нравится эта девочка) особенно глаза)
Barbie and the Rockers
Недавно пожертвовала Спорти фешионисткой и отняла тельце у нее(((
Tracy Bride 1982
пересадила Трейси Брайд на шарнирное тельце, по моему девочка сразу ожила как-то)))
Mermaid Barbie 1991
вообще люблю русалок и пляжных барбеек... из за загорелых тел и яркого мейка)
Pearl Beach Barbie 1996
еще одна пляжница..... одна из первых моих барби) люблю эту барбейку)
Sassy
специально купила бюстик с розовыми волосами))) и вот такая девочка получилась)))
EVENING ELEGANCE BARBIE 1990
Нравится эта девочка) особенно глаза)
Barbie and the Rockers
Недавно пожертвовала Спорти фешионисткой и отняла тельце у нее(((
Tracy Bride 1982
пересадила Трейси Брайд на шарнирное тельце, по моему девочка сразу ожила как-то)))
Mermaid Barbie 1991
вообще люблю русалок и пляжных барбеек... из за загорелых тел и яркого мейка)
Pearl Beach Barbie 1996
еще одна пляжница..... одна из первых моих барби) люблю эту барбейку)
Sassy
специально купила бюстик с розовыми волосами))) и вот такая девочка получилась)))
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 02 мар 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, спасибо ^-^ буду рада)))
да парень -загадка) пока еще не разгаданная....
да парень -загадка) пока еще не разгаданная....
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:Мои поппи,динамитки,барби)
пишу пока про стареньких барби....
Джаззи ) куколка кузина Барби) очень миленькая
у меня живет 4 Джаззи
Джаззи ) куколка кузина Барби) очень миленькая
у меня живет 4 Джаззи
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny Bergen:Мои поппи,динамитки,барби)
Ти Джей
Фотосессия Тиджейки в мыльных пузырях)))затащила я бедняжку в ванную)) вот так вот ...нюд но в туфлях)))
и вот такое фото в обработке)))
Фотосессия Тиджейки в мыльных пузырях)))затащила я бедняжку в ванную)) вот так вот ...нюд но в туфлях)))
и вот такое фото в обработке)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»