Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rei Tao: От пуллипов до игровушек. И наоборот...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rei Tao: От пуллипов до игровушек. И наоборот...
Взгляд у нее стоковый.
Если не ошибаюсь, выпустили только двух джей с боковым взглядом: Magnificent Mile (смугленькая) и Laredo.
Многие переделывают его в прямой. Но, ИМХО, некоторым куклам боковой задумчивый взгляд идет
Кстати, никакого сплина она от осени не ощущает, как и я. Она просто робкая и немного неуверенная
Не забудем еще и гройсен- фоторграфа, который дал неверный ракурс косякам на парике
Если не ошибаюсь, выпустили только двух джей с боковым взглядом: Magnificent Mile (смугленькая) и Laredo.
Многие переделывают его в прямой. Но, ИМХО, некоторым куклам боковой задумчивый взгляд идет
Кстати, никакого сплина она от осени не ощущает, как и я. Она просто робкая и немного неуверенная
Не забудем еще и гройсен- фоторграфа, который дал неверный ракурс косякам на парике
-
- Новичок на форуме
Rei Tao, у тебя замечательные куколки, все такие характерные, очень рада, что попала на твою тему. И кстати, фотки очень даже хорошие, а некоторые вообще безумно понравились.
Спасибо за доставленное удовольствие
Спасибо за доставленное удовольствие
Little Mary, спасибо и добро пожаловать!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда я увидела то, что хотела увидеть, как в пятне Роршаха А именно грусть за ширмой неуверенности в глазах Фаби (можно так сокращать ее имя?). Давай весели ее, нельзя грустить, когда на пороге весна!
Ну, она, наверное, более характерная кукла, чем- то сродни авторским. У них же бывает задано настроение.
Именно это является изюминкой Фаби.
Именно это является изюминкой Фаби.
Итак, ко мне приехала коробочка, в которой тарахтели детальки от морского монстрика из наборов САМ
Я от нее просто в восторге! Пока продумываю, как она будет выглядеть в дальнейшем...
Очень нравится лысой и голой!
Ручка поближе
плавники на ножках
наш красивый профиль с восхитительным рыбочудным ухом
Примерили парик от Мокси Тинс
Мне очень нравится ее макияж, даже не хочется что- то перерисовывать, в отличие от других монстриков.
Я от нее просто в восторге! Пока продумываю, как она будет выглядеть в дальнейшем...
Очень нравится лысой и голой!
Ручка поближе
плавники на ножках
наш красивый профиль с восхитительным рыбочудным ухом
Примерили парик от Мокси Тинс
Мне очень нравится ее макияж, даже не хочется что- то перерисовывать, в отличие от других монстриков.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, очень интересный типаж, особенно привлекший меня носиком а-ля на-ви ("Аватар") и витиеватыми плавниками рук
С Днем влюбленных
С Днем влюбленных
Спасибо, Асик! И тебя с праздником!
(Выпала из реальности, хотя дочь мне совала в нос какие- то валентинки, полученные в школе. Но я была больше озабочена ее контрольной Эх, неромантичный я человек!)
Ко мне еще едет одна куколка. Большая. Предвкушаю ее появление со смесью восторга и ужаса: вдруг не понравится в живую? Наверное, даже откреплять сначала от коробки не буду, прислушаюсь к своему восприятию.
(Выпала из реальности, хотя дочь мне совала в нос какие- то валентинки, полученные в школе. Но я была больше озабочена ее контрольной Эх, неромантичный я человек!)
Ко мне еще едет одна куколка. Большая. Предвкушаю ее появление со смесью восторга и ужаса: вдруг не понравится в живую? Наверное, даже откреплять сначала от коробки не буду, прислушаюсь к своему восприятию.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле, я тоже больше вовлечена в школьное торнадо дел, нежели в лямур-тужур Поэтому в который год не забацала ни одной "валентинки"
Интрига, однако Буду ждать прибытия куклы вместе с тобой
Интрига, однако Буду ждать прибытия куклы вместе с тобой
-
- Новичок на форуме
Приехавшая девочка очень миленькая мне кажется ей идет черный парик, а он для нее не великоват?
Little Mary, спасибо!))
Паричок по размеру подходит. Но мне она нравится лысой!)))
Паричок по размеру подходит. Но мне она нравится лысой!)))
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая монстря, интересно какой она у тебя потом станет
Не знаю, Надь. Пока купила бисер нужного цвета и обдумываю, какой бы мне хотелось ее видеть.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А бисер для одежды или для нее самой? У меня как то была идея о бисерных волосах для куклы, но я так и не придумала как же из закрепить попорочнее
Бисер для одежды. То есть бисер и должен стать одеждой. Пока будут эксперименты.
Всех с первым днем весны!
Итак, удивительная незнакомка приехала!
Сие существо официально называется Green with Envy Parnilla и является по легенде кузиной Еванжелины.
Назвала ее Вильгельмина или просто Мина.
Девушка многогранная. Красоткой ее не назовешь. В некоторых ракурсах она откровенно страшненькая, в некоторых- ничего. Это значит, что не надоест.
(Сейчас будет много фоток! )
Честно сказать, в жизни не думала, что я могу обратить внимание на парниллу!
Итак, удивительная незнакомка приехала!
Сие существо официально называется Green with Envy Parnilla и является по легенде кузиной Еванжелины.
Назвала ее Вильгельмина или просто Мина.
Девушка многогранная. Красоткой ее не назовешь. В некоторых ракурсах она откровенно страшненькая, в некоторых- ничего. Это значит, что не надоест.
(Сейчас будет много фоток! )
Честно сказать, в жизни не думала, что я могу обратить внимание на парниллу!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao писал(а):Красоткой ее не назовешь. В некоторых ракурсах она откровенно страшненькая, в некоторых- ничего. Это значит, что не надоест.
Шикарное высказывание
С Парниллой - поздравляю Девушка отпадная
Evrika Grecheskaja, спасибо!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необычная девушка. Такая стройная, тонкая... И глаза невероятного янтарного цвета.
Скрытый контент: показать
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления!!! У девушки очень интересный скульпт лица и такие капризные губки , а она паричковая или нет?
Dewrey Wolff, Ась, руки у нее как лопаты! Новое тело совсем не кажется мне эстетичным
Хоть оно и более подвижное, но кисти и коленки убивают. Просто я на это не смотрю.
Уже привыкла, что кукол, как и людей, без изъянов не бывает.
Madin, спасибо! Паричковая!
Почему- то хочется одеть ее в строгий твидовый костюм
Очень довольна ее покупкой. Даже супруг сказал, что она интересна. Хотя при заказе называл ее страшилищем.
Хоть оно и более подвижное, но кисти и коленки убивают. Просто я на это не смотрю.
Уже привыкла, что кукол, как и людей, без изъянов не бывает.
Madin, спасибо! Паричковая!
Почему- то хочется одеть ее в строгий твидовый костюм
Очень довольна ее покупкой. Даже супруг сказал, что она интересна. Хотя при заказе называл ее страшилищем.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово что паричковая можно будет если что поиграть с образами, хотя ей очень идет ее родной. И в костюме она будет великолепна! Сама будешь его шить или есть что то готовое на примете
Пока походит в родном.
Если шить, то без помощи умеющих шить родственников
не обойтись. А их еще нужно уговорить!
Если шить, то без помощи умеющих шить родственников
не обойтись. А их еще нужно уговорить!
Всех- всех с праздником!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Асик!)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с поздравлениями опоздала на день, но всё-таки хочу пожелать тебе и твоим жительницам тепла и радости, пусть весна исполнит самые заветные мечты!
Chameleon, большое спасибо!)))
Давненько я ничего не постила.
Усиленная подготовка старшей дочери к тестированию съела все время и даже как-то все человеческие желания.
Вчера вяло поснимала своих девочек.
Начнем с обмена париками.
Просто фото Эдвины при дневном освещении
и новых босоножек
Дельфина
Фрида
Усиленная подготовка старшей дочери к тестированию съела все время и даже как-то все человеческие желания.
Вчера вяло поснимала своих девочек.
Начнем с обмена париками.
Просто фото Эдвины при дневном освещении
и новых босоножек
Дельфина
Фрида
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же у Фриды обалденные глаза!
Желаю прийти в себя после экзаменационных мучений как можно быстрее
Желаю прийти в себя после экзаменационных мучений как можно быстрее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»