Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
selik-leshik, спасибо ))
Будем стараться показываться почаще..
Будем стараться показываться почаще..
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Violet Velvet!! Какая красавица у вас поселилась!!!:)) А фото просто шикарные!!!:))
А у меня тоже новая куложительница-озорница поселилась!!:)) И вместе с собой в подарок привезла новые наряды!!!
Больше фото тут!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2266007#p2266007
А у меня тоже новая куложительница-озорница поселилась!!:)) И вместе с собой в подарок привезла новые наряды!!!
Больше фото тут!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2266007#p2266007
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, Добро пожаловать! Ваша Бернадет очень хорошенькая! А в последнем наряде прямо как будто переквалифицировалась из гламурной Glam в такой коктейль из рокерской Sassy и милашки Cutie (это я, так сказать выразилась в прошлых терминах, до появления в последних волнах у фашионисток привычных барбейских имен ).
Dalekaja, Поздравляю с новенькой куколкой и модными обновками! И конечно, не могу не поинтересоваться, откуда у вас такой замечательный шкафчик и комодик? Тоже из сувенирного магазина? Прелесть
Dalekaja, Поздравляю с новенькой куколкой и модными обновками! И конечно, не могу не поинтересоваться, откуда у вас такой замечательный шкафчик и комодик? Тоже из сувенирного магазина? Прелесть
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибочки!!!! Комодик-это шкатулочка для бижутерии!!!! А шкафчик-это для мини-книг в киоске купила!!!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы с Бернадет очень рады, что она всем так понравилась ))
Dalekaja, у Ваших девушек просто шикарная обстановка - под стать им самим! Надо же, сколько всего полезного можно, оказывается, для них добыть в самых неожиданных местах.. Диванчики - шкатулки я в продаже тоже видела и, само собой, запланировала приобрести. А вот все остальное.. Будем искать!!
Little_Dream, да-да, так и задумывалось!! Милая хулиганка и кавайная рокерша )))
Dalekaja, у Ваших девушек просто шикарная обстановка - под стать им самим! Надо же, сколько всего полезного можно, оказывается, для них добыть в самых неожиданных местах.. Диванчики - шкатулки я в продаже тоже видела и, само собой, запланировала приобрести. А вот все остальное.. Будем искать!!
Little_Dream, да-да, так и задумывалось!! Милая хулиганка и кавайная рокерша )))
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, диванчики действительно обалденные! ))
Я бы тоже сразу два купила)
Очень гармонично смотрится))
Я бы тоже сразу два купила)
Очень гармонично смотрится))
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Toccami, какая серьезная у Вас девушка.. И очень милая при этом ))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Милая какая девушка!!!:))
А у нас пополнение в наших рядах фэшионисток!! Никки и Тереза!!!!:))
И девочки осваивают новый дом!!:))
А у нас пополнение в наших рядах фэшионисток!! Никки и Тереза!!!!:))
И девочки осваивают новый дом!!:))
Скрытый контент: показать
Dalekaja, какое чудесное пополнение!!! И обстановка у вас такая располагающая и красивая! Уютно!!!!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Violet Velvet, Dalekaja, спасибо большое! )))
Dalekaja, какие красавицы!
Мне давно очень эта Тереза нравится))) Такая хорошенькая! )
Dalekaja, какие красавицы!
Мне давно очень эта Тереза нравится))) Такая хорошенькая! )
Моя Лили - единственная Фешонистка, которая не пошла на пересадку, зацепила меня чем-то она
oBoncha, вот это я понимаю! Барби играет в Барби!!!!! В детстве у моих роль Барби играла куколка-Дюймовочка из цветочка, который раскрывался, когда с ним что-то там сделаешь. Откуда у вас эти малютки?
Я тоже подумала, что это будет мило:)
Из киндер-сюрпризов для девочек, там четыре разных мини-куколки, недавно всех дособирала
Из киндер-сюрпризов для девочек, там четыре разных мини-куколки, недавно всех дособирала
Последний раз редактировалось Екатерина 02 мар 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалено избыточное цитирование (предыдущее сообщение целиком)
Причина: Удалено избыточное цитирование (предыдущее сообщение целиком)
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, Какая прелесть! Юлиане очень идет! Такая яркая кофточка-пончо. Это ведь что-то в мексиканском стиле? Я к сожалению не очень разбираюсь, так что поправьте, если ошиблась...
А вообще - скоро весна, и у Юлианы, по-моему, это на лице написано!
Toccami, Видно, что Карин нравится ее новое платьице - с удовольствием позирует.
Dalekaja, Поздравляю с новенькими, они очаровашки! И как всегда без модных обновок не остались. Вы их балуете.
oBoncha, Отличная фотка! Очень меня развеселила эта идея - Барби играет в кукол. Неудивительно, что Лили вас зацепила. По-моему, она одна из самых колоритных фашионисток. Моя Маргарет передает вашей Лили привет.
gessle, Ага, я тоже помню таких Куколок-Дюймовочек, скрытых в цветочке лилии. У меня такой не было, а вот у подружек были.
А вообще - скоро весна, и у Юлианы, по-моему, это на лице написано!
Toccami, Видно, что Карин нравится ее новое платьице - с удовольствием позирует.
Dalekaja, Поздравляю с новенькими, они очаровашки! И как всегда без модных обновок не остались. Вы их балуете.
oBoncha, Отличная фотка! Очень меня развеселила эта идея - Барби играет в кукол. Неудивительно, что Лили вас зацепила. По-моему, она одна из самых колоритных фашионисток. Моя Маргарет передает вашей Лили привет.
gessle, Ага, я тоже помню таких Куколок-Дюймовочек, скрытых в цветочке лилии. У меня такой не было, а вот у подружек были.
Elena - Kasandra, Юлиана отлично смотрится в пончо!
Little_Dream, спасибо
А у Вашей Маргарет уже весна, я смотрю, такой нежный наряд
Little_Dream, спасибо
А у Вашей Маргарет уже весна, я смотрю, такой нежный наряд
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, Ага, у Маргарет в душе весна и на сердце. Спасибо, нам очень приятно.
Lexxa, Какой у Эйдена брутальный "ошейник"!
Lexxa, Какой у Эйдена брутальный "ошейник"!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я продолжу вас знакомить со своими куколками. Долго ли, коротко ли, жила моя неугомонная троица припеваючи, ни в чем себе не отказывая... Но спустя пару месяцев к ним приехали еще две подружки. Пришлось делиться шмотками и прочим. Появились у меня две фашионисточки из Clutch Wave 1 буквально с разницей в один день. Сначала я случайно увидела в магазине Barbie Pink из первой волны клатчей (когда увидела, не поверила своим глазам, т.к. знала, что именно в то время наши продавцы сразу перемахнули от Swapping Style к Clutch Wave 2), а на следующий день (благодаря форумчанке Curry) у меня появилась Raquelle из первой волны клатчей. Я так о них двоих мечтала, именно они зацепили мой взгляд прошлой весной, когда я впервые в жизни залезла на сайт Маттел. Видимо привлекли своим контрастом.
Лилиан и Новия
Обживаются потихоньку.
И стало их пятеро. Новия, Даниела, Маргарет, Эйприл и Лилиан.
Лилиан и Новия
Обживаются потихоньку.
И стало их пятеро. Новия, Даниела, Маргарет, Эйприл и Лилиан.
Little_Dream, Эйден решил, что так будет брутальнее выглядеть
Красивая у девушек комната! Эффектная пятерка
Красивая у девушек комната! Эффектная пятерка
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, Спасибо за добрые слова!
Lenokk2012, Ой, какие у вас замечательные (прямо уже почти раритетные ) куколки - Girly и Artsy из самой-самой первой волны и Cutie из второй! Замечательная фотка, там где Cutie с цветочком позирует. Парочка очень милая и нежная.
Ptichenka, Поздравляю! Симпатичные наряды.
А мои новенькие переоделись в более повседневную одежду.
Лилиан и Новия
А тут, как-то неожиданно для меня самой, получились "крутые чики на районе"
Лилиан и Эйприл, как приличные домохозяйки, обсуждают кулинарные рецепты и вышивки на скатертях
Заходите в гости в темку
viewtopic.php?f=14&t=39502
Lenokk2012, Ой, какие у вас замечательные (прямо уже почти раритетные ) куколки - Girly и Artsy из самой-самой первой волны и Cutie из второй! Замечательная фотка, там где Cutie с цветочком позирует. Парочка очень милая и нежная.
Ptichenka, Поздравляю! Симпатичные наряды.
А мои новенькие переоделись в более повседневную одежду.
Лилиан и Новия
А тут, как-то неожиданно для меня самой, получились "крутые чики на районе"
Лилиан и Эйприл, как приличные домохозяйки, обсуждают кулинарные рецепты и вышивки на скатертях
Заходите в гости в темку
viewtopic.php?f=14&t=39502
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, ах, какие красавцы, а на последнем фото одинаковые мужчины?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибки!!! Да,вроде бы одинаковые, но один с тёмными волосами,с поднятой чёлкой,а другой с каштановыми волосами и опущенной чёлкой!!:)) Разные выпуски,соответственно!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, а у них коленные шарниры есть?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нет,коленных шарниров,к сожалению,нет!! Единственный большой их минус!
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Little_Dream, красивые наряды, девочки к лету в полной готовности
Dalekaja, классные мальчики, только почему и вправду нет шарниров в коленях, тоже кажется минусом этой серии
Dalekaja, классные мальчики, только почему и вправду нет шарниров в коленях, тоже кажется минусом этой серии