Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2020
Модератор: whispering-leaf
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair : Puppenhaus & mehr 26.02.13/..Fimo..Рыбный базар
О! Станок! Покажи, пожалуйста!
Mashka18, Маша, вот такую, думаю на ней , наверное круглые досточки хорошо резать, да и вообще,
мебель даже , всякие дверки-спинки резные, только у меня до этого не скоро дойдет
мебель даже , всякие дверки-спинки резные, только у меня до этого не скоро дойдет
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это морепродукты!!! Мы с детьми пищали от восторга, когда все это увидели!
3,5 кг Фимо...!!!! Я в ауте!!!! Завидую!!!
3,5 кг Фимо...!!!! Я в ауте!!!! Завидую!!!
- asham
- Кукольник-фанат
altair, а мне тоже муж на днях станок подарил, только отечественный. все очкую приняться, черчу себе чертежи.
но вот такое количество Фимо - это нечто)))
В сети можно поискать ролики по запросу Skroll Saw, там такие вещи делают - с ума сойти! Для базара кукольного не только лотки нужны, но и телеги))
но вот такое количество Фимо - это нечто)))
В сети можно поискать ролики по запросу Skroll Saw, там такие вещи делают - с ума сойти! Для базара кукольного не только лотки нужны, но и телеги))
Морепродукты... ой, слов нет, чтобы описать свои впечатления! Это волшебно!!!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Своему подсуну посмотреть, а-то он у меня про лазер грезит, а он 100тыщ стоит...
marmelazhka, спасибо, продолжаю лепить рыбок, увлекло,
а с фимо я сама шокировалась. принесли маленькую коробочку, а она тяжеленная. Просто там большие брусочки по 350гр, у нас в магазине на 70центов дороже, каждый маленький кусочек (те что по 56гр)
поэтому сразу много, выгоднее.
asham , да такой станочек когда под рукой - это счастье. тем более в кукольном деле.
я пока только досточки порезала, на большее - времени нет.
Marion , спасибо !
Mashka18, конечно есть более навороченые вещи, и дорогие - но мне и этот был дорогой , я уговаривала еще дешевле купить, но ... дареному коню, как говорится .... мне вообще надо такое, т.к. собиралась еще делать шкафчики, полочки и т.д. , как раз пригодиться в деле.
а с фимо я сама шокировалась. принесли маленькую коробочку, а она тяжеленная. Просто там большие брусочки по 350гр, у нас в магазине на 70центов дороже, каждый маленький кусочек (те что по 56гр)
поэтому сразу много, выгоднее.
asham , да такой станочек когда под рукой - это счастье. тем более в кукольном деле.
я пока только досточки порезала, на большее - времени нет.
Marion , спасибо !
Mashka18, конечно есть более навороченые вещи, и дорогие - но мне и этот был дорогой , я уговаривала еще дешевле купить, но ... дареному коню, как говорится .... мне вообще надо такое, т.к. собиралась еще делать шкафчики, полочки и т.д. , как раз пригодиться в деле.
камбала и разная новая рыбка ...
кто заказывал ?
кто заказывал ?
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair : Puppenhaus & mehr 27.02.13/..Fimo..Рыбный базар
Я не заказывала, но получилось просто потрясно!!! Так рыбку захотелось... Жаренную... Или солененькую....
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Чудеса в миниатюре!
altair, я, я - это я хотела камбалы, спасибки, пойду селёдкой в майонезе давиться Очень естественная рыбка получилась.
- asham
- Кукольник-фанат
прямо пахнуло этим холодным рыбным запахом, как от ледяных лотков в Ашане))) Только тут рыбка куда аппетитнее!
Еще красивого осетра, всернувшегося кольцом!
ох, altair, как же так? волшебные руки!
Еще красивого осетра, всернувшегося кольцом!
ох, altair, как же так? волшебные руки!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Вот это рыбка!!!! Очень здорово!!!!
kislotnaya_yazva, Sobbina, marmelazhka, Спасибо !
Tasy, не знаете вы своего счастья )) у нас , здесь, селедка отвратительная просто, или с сахаром замаринованая или пересолена ТАК, что мясо - просто труха.
не видели они нашей, настоящей селедки, что бы мяско упругое, малосоленое, сочное и все равно в майонезе, сливках или просто с черным хлебушком ...
asham, спасибо, уже столько рыбы наделала - надо на колбасу переходить ))) хотя мне нравится ее делать : плавнички, глазки ...
а осетр красив на фото, интересно выйдет его сделать реалистично или нет ... надо попробовать
и икорки к нему пару кило )))
Tasy, не знаете вы своего счастья )) у нас , здесь, селедка отвратительная просто, или с сахаром замаринованая или пересолена ТАК, что мясо - просто труха.
не видели они нашей, настоящей селедки, что бы мяско упругое, малосоленое, сочное и все равно в майонезе, сливках или просто с черным хлебушком ...
Скрытый контент: показать
asham, спасибо, уже столько рыбы наделала - надо на колбасу переходить ))) хотя мне нравится ее делать : плавнички, глазки ...
а осетр красив на фото, интересно выйдет его сделать реалистично или нет ... надо попробовать
и икорки к нему пару кило )))
- asham
- Кукольник-фанат
altair, точно-точно. Колбасу жду с нетерпением, а вот интересно, наверное, будет сделать зельц!))
Не перестаю восхищаться вашими творениями! Потрясающая рыба, даже на настоящих прилавках такую не встретишь!
Жанна круто получилось! А еще мне нравиться как ты все оформляешь, ящик для рыбы настоящий!!! Настолько реалистично получилось, что у меня даже мысль в голове промелькнула, а лед не растает!
Я тоже на Новый год свой лобзик получила, вообще собственные инструменты это так приятно!
Я тоже на Новый год свой лобзик получила, вообще собственные инструменты это так приятно!
asham, сижу, рассматриваю картинки колбасы живой ))) буду думать как и что ..
а зельц , это который зульц или холодец , по русски ?
Nefertiti, спасибо вам большое, а я сижу думаю - не сильно кукольная рыбка то выходит, а то я тут налепила зелененьких - красавчики, а муж : они как из игры "марио" , ну что ж, отдала ребенку, если будем аквариум делать в кукольный дом - может и подойдут.
Aislynn7, спасибо, ящий из под деко(там травка была), но мне кажется он высокий, я уже туда столько рыбы "навалила" а он все не полный ))))
а за оформление себя ругаю, по быстрому все фотографируется, т.к. показать хочется, а времени нет.
инструменты - это сила, мне нравится, когда все под рукой есть и не надо бегать искать - сразу желание пропадает что то делать
а зельц , это который зульц или холодец , по русски ?
Nefertiti, спасибо вам большое, а я сижу думаю - не сильно кукольная рыбка то выходит, а то я тут налепила зелененьких - красавчики, а муж : они как из игры "марио" , ну что ж, отдала ребенку, если будем аквариум делать в кукольный дом - может и подойдут.
Aislynn7, спасибо, ящий из под деко(там травка была), но мне кажется он высокий, я уже туда столько рыбы "навалила" а он все не полный ))))
а за оформление себя ругаю, по быстрому все фотографируется, т.к. показать хочется, а времени нет.
инструменты - это сила, мне нравится, когда все под рукой есть и не надо бегать искать - сразу желание пропадает что то делать
- asham
- Кукольник-фанат
altair, ну типа колбаса из холодца, чо ли... холодец в форме колбасы. Он более твердый, нарезается как колбаса. Это и есть зульц?
Фсё.... прощай диета...
asham, ага, он самый. Только надо подумать, как осуществить, он же хорошо прозрачный
Tasy, будет колбаска, но завтра уже. Прийду с вкусняшками
Liana, у меня диетическое, еда для глаз )))
Tasy, будет колбаска, но завтра уже. Прийду с вкусняшками
Liana, у меня диетическое, еда для глаз )))
- asham
- Кукольник-фанат
altair, поэтому и интересно. такое еще мяусо "со слезой"))))
мне все сегодня рыбы эти сказочные снились! А нет мысли сделать аквариум? Клево же получится! Живые карпы!)))
мне все сегодня рыбы эти сказочные снились! А нет мысли сделать аквариум? Клево же получится! Живые карпы!)))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
У меня один вопрос : КАК ? КАК? такое можно сделать дома и с такой высокой производительностью и так сногсшибательно
Остатки рыбки на сегодня :
у нас сегодня вареники с мясом, а у вас ???
и на дессерт любимые блинчики с джемом и фруктами
у нас сегодня вареники с мясом, а у вас ???
и на дессерт любимые блинчики с джемом и фруктами
Последний раз редактировалось altair 01 мар 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
asham, сама идея - замечательная, и даже теоретически несложно сделать, но пока до практики дойдет
наверное в магазинах есть какие то квадратные стеклянные стаканы-вазочки, которые можно использовать под аквариум (литров на 100 )
все остальное - ловкость рук ))) и время, где взять время ....
Sobbina, спасибо за "сногсшибательно" , вдохновляет ужасно ))))
а "как" - не знаю, я себя не считаю профи, "бороздю" просторы гугла, сайты и ютубе на предмет МК, меня больше техника исполнения интересует, эффекты разные и т.д.
ну и детки у меня не грудные, школа-сад, я-дома. поэтому время есть более-менее
наверное в магазинах есть какие то квадратные стеклянные стаканы-вазочки, которые можно использовать под аквариум (литров на 100 )
все остальное - ловкость рук ))) и время, где взять время ....
Sobbina, спасибо за "сногсшибательно" , вдохновляет ужасно ))))
а "как" - не знаю, я себя не считаю профи, "бороздю" просторы гугла, сайты и ютубе на предмет МК, меня больше техника исполнения интересует, эффекты разные и т.д.
ну и детки у меня не грудные, школа-сад, я-дома. поэтому время есть более-менее
Re: altair : Puppenhaus & mehr 01.03.13/..Fimo..
Красотища! очень бы хотелось мастер-класс по рыбкам)
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
НЕ могу налюбоваться, руки так и тянутся к вашей темке на компе
Nefertiti, в поисковике можно найти базис , а потом . гуляй, фантазия !
рыбки вот :
http://translate.google.com/translate?a ... trout.html
Sobbina, не запрещайте рукам тянутся , может вдохновитесь и тоже увлечетесь лепкой
рыбки вот :
http://translate.google.com/translate?a ... trout.html
Sobbina, не запрещайте рукам тянутся , может вдохновитесь и тоже увлечетесь лепкой
Жанна, тебе пора открывать кукольный ресторан! Думаю отбоя от клиентов не будет!