Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение ТриNа » 25 фев 2013, 10:01

Chameleon писал(а):Ахаха :mrgreen: В первый раз такое выражение слышу :lol: Возьму на заметку :D

Это из вчерашнего КВНа :lol:
Ооо..сильванчики и лалаупси вместе - так много кавая не было еще никогда))
Потрясающий домик, как настоящий, очень много деталей...
А еда..мммм! Аж слюнки потекли! Очень натурально :D

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 25 фев 2013, 12:41

Chameleon, Исору лапает железный человек!! что делается-то)))

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 25 фев 2013, 14:51

еда - это что-то...совершенно потрясающее! точь-в-точь как настоящая, особенно хлебобулочные изделия. выглядят ну очень аппетитно!
Конфетки! Это вообще убиться! Каждая около 3 мм в диаметре

сколько-сколько?! :shock:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 фев 2013, 08:10

Сколько всего в твоем сообществе свершилось - глаза разбегаются!:) Даже не знаю, чем начать оду фотографу, рассказчику и на все руки мастеру;)
Фотоистория, связанная с обнаружением маленькими следопытами по дому чуда техники, дико порадовала;) Тоже помышлял приобресть электронную книгу, но понимаю, что читать мне также некогда:( А книги качаются бесплатно?..

Лежу, читаю с дисплея телефона - а это в моем случае дорого и довольно неудобно, тем более с набором текста - просто не мог противостоять тяге к твоей теме:)
Еда - тотальный вах!! Подскажи, пожалуйста, из чего она конкретно выполнена? Знаешь... я серьезно пока что в бункере и не разбираюсь часто даже в куклах О_о А кулинарные изыски выглядят просто объеденски:) Должно быть, ты и в жизни хозяюшка на славу, раз творишь такие чудеса для кукол;) Эх...тоже хочу такие нямки**... Так, мечты отставить:)
Забавляют речевые вставки Ронина - вроде бы то же, что и от лица девчонок, но как будто другим языком:)
Зарисовки про сильванчиков - сплошь умиление.
Ну и наконец: следи там за дисептиконами - роботы роботами, а руки распускают будь здоров:)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 фев 2013, 11:42

ТриNа,
Ishiko,
Dewrey Wolff,
спасибо! Изображение

Jane Evans писал(а):Исору лапает железный человек!! что делается-то)))

Да не говори :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а):Тоже помышлял приобресть электронную книгу, но понимаю, что читать мне также некогда:( А книги качаются бесплатно?..

На самом деле, времени больше чем достаточно. Я читаю в очередях. Не знаю, может быть это только у нас очереди везде, куда ни пойдёшь. Ну и в основном берусь за книгу, когда кушаю. Но, говорят, это вредно, так что вам, друзья, советовать не буду :roll: А книги да, бесплатно можно скачать почти все.

Dewrey Wolff писал(а):Еда - тотальный вах!! Подскажи, пожалуйста, из чего она конкретно выполнена? Знаешь... я серьезно пока что в бункере и не разбираюсь часто даже в куклах

Учитывая, какое сейчас разнообразие товаров, это неудивительно. Я себя считаю идиотом каждый раз, когда прихожу в специализированные магазины для художников или швей :? Всё время что-то новое появляется. Моя еда слеплена из полимерной глины (ака пластика), которая затвердевает в духовке. Фирмы Sonnet и Cernit. Чтобы корочка на тортиках и хлебушках была аппетитной, использую пастель. А вообще, если найдутся интересующиеся, могу сделать МК на эту тему. Хотя в интернетах и без того куча туториалов, вот тут например http://kopilka.rv.ua/?tag=%D0%BA%D1%83% ... 1%80%D0%B0

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 фев 2013, 11:46

Dewrey Wolff писал(а):Должно быть, ты и в жизни хозяюшка на славу, раз творишь такие чудеса для кукол;)

Хо-хо, хотелось бы так думать :roll:

Dewrey Wolff писал(а):Забавляют речевые вставки Ронина - вроде бы то же, что и от лица девчонок, но как будто другим языком:)

Александр постарался на славу! :D

Захотелось показать вам ещё кроме еды цветочки в горшочках, которые обосновались на подоконниках у сильванов. Горшки сделаны из колпачков от дешёвых шариковых ручек, если что :wink:
Изображение

Для этого цветочка использовала маникюрные ножницы:
Изображение

Изображение

Изображение

Если есть вопросы, обращайтесь :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 фев 2013, 18:15

Погода уже второй день радует солнышком, и вот наконец мы выбрались на улицу фотографироваться :D

Дамы и господа, представляю вам Тони Старка, он же - Железный человек! :wink: Был подарен Александру на 23 февраля, но пока что обосновался у меня. Едва он вылез из коробки, Исора тут же прибрала мужчину к рукам :lol: Даже разница в росте и пропорциях никого не смущает. Врубаем музычку в отдельном окне и читаем дальше. Yeah!! :D http://vk.com/audios27970631?q=AC%2FDC% ... %20man%202)
Изображение

Красавец! Правда, оказалось, что у него нет шарниров в локтях :? Это печально, он получается совсем уж железным, даже деревянным скорее :evil: Да и к тому же у него звуковое сопровождение включается при каждом повороте рук. Представьте: тихий уютный дворик, середина дня, кто-то на работе, кто-то в школе, только бабульки чинно выгуливают внучат. И вот чуть ли не в полной тишине раздаётся "ТЫЩ! ТЫДЫЩЩЩ! ПШШШ! IRON MAN!" :mrgreen:
Изображение

:oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и Исора отдельно. Похоже, она расстроилась, что я отдала её любимый кружавчатый наряд :( И потому ударилась в жесткач :mrgreen:
Изображение

Изображение

Моё любимое фото, сделанное в этот день:
Изображение

Изображение

Сумочка Чианы пригодилась :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 26 фев 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 26 фев 2013, 18:30

Chameleon писал(а): Да и к тому же у него звуковое сопровождение включается при каждом повороте рук. Представьте: тихий уютный дворик, середина дня, кто-то на работе, кто-то в школе, только бабульки чинно выгуливают внучат. И вот чуть ли не в полной тишине раздаётся "ТЫЩ! ТЫДЫЩЩЩ! ПШШШ! IRON MAN!" :mrgreen:

Я представила!!! Изображение

П.С. а фотки классные, настроенческие!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 26 фев 2013, 18:39

Сколько всего интересного, Настюш!
Понравилось как девчонки залазили на стол, история про бурундучков и особенно их интерьерчики! :D

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 26 фев 2013, 19:16

Насть,домик у сильванчиков-загляденье!и где ты берёшь все эти мелкие мелочи,включая мебелюшку?я знаю,что в домике уже была мебель,но мне кажется,что ты что то добавила.И ещё-я обожаю новый наряд Исоры!твоих девчонок в брюках редко можно увидеть,тем более в таких классных :) а сумка-блеск!ты из чего ей такие штаны сшила?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 фев 2013, 19:29

inkognito,
Fantasy,
Beauty4243
, спасибо! :D

Fantasy писал(а):Понравилось как девчонки залазили на стол

Ох и повозилась я с ними тогда :lol: Стул шатается, стол - тоже, позы у кукол неустойчивые... Оджи даже пришлось скотчем приклеить, чтобы она так мило ручку Исоре протягивала :mrgreen:

inkognito писал(а):и где ты берёшь все эти мелкие мелочи,включая мебелюшку?я знаю,что в домике уже была мебель,но мне кажется,что ты что то добавила.

Вместе с домиком были только ванна, унитаз, взрослая кровать и детская колыбелька. Всё остальное докуплено отдельными наборами: кухонный гарнитур, буфет в гостиной и холодильник - всё отдельно и недёшево, и в каждый набор входили все эти мелочи вроде посуды, книг и баночек-бутылочек :D

inkognito писал(а):твоих девчонок в брюках редко можно увидеть

Да, это ты верно подметила. Сшить брюки или шорты - это ужасная ужасть для меня :roll: Но что-то меня пробило недавно: так захотелось кожаные штаны, и ещё шортиков несколько в голове вертятся уже, и бриджи в цветочек... Весна, хочется перемен :P

inkognito писал(а):ты из чего ей такие штаны сшила?

Из кожзаменителя. Татьяна со мной поделилась своими запасами. Отрезала мне нехилый такой кусок, так я на эти штанишки половину и извела. Первый вариант не получился совсем, во второй раз вышли грубецкие свободные панковские штанищи (как-нибудь их покажу), и только с третьей попытки удалось более или менее. С руганью, самоуничижением и даже немножко со слезами :evil: И всё равно мне ещё учиться и учиться - эти штаны на попе не сходятся как следует :?

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 26 фев 2013, 19:46

Chameleon, это шикарно) как я понимаю Исору, перед таким мущщиной не устоять :oops: Да и Тони молодец, такие девушки не дороге не валяются :з
Из Айрона можно вытащить батарейки - и сразу станет тише :3

Ginjer
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ginjer » 27 фев 2013, 09:48

ух, Исора хороша!Она такая взрослая! Тони вообще-отпад!*_*
Ну по ощущения на фотографиях - Исора сама старшая, потом Эплджек, Сакура и Дита и Оджи самая младшая :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 фев 2013, 14:59

Kasane,
Ginjer
, спасибо! :D Никак не ожидала, что все так нежно симпатизируют Тони :lol:

На прошлой неделе меня внезапно поселила мысль: если мои кукложительницы носят большие браслеты из цепей, и им это идёт, почему бы и мне таким не обзавестись? :roll: Не откладывая идею в долгий ящик, я рванула на рынок в магазин фурнитуры, и вуаля! Думаю, получилось неплохо. И к тому же, это самый быстрый браслет в моей жизни: сборка заняла минут 7-10. Это просто отрезок цепи и застёжка-карабин подходящего цвета:
Изображение

Изображение

Я довольна как слон и очень рада, что творческий процесс иногда может идти не только от людей к куклам, но и наоборот Изображение

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 27 фев 2013, 15:36

Chameleon, да, миленько получилось :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 27 фев 2013, 16:27

Chameleon, Тони любят все) Я вообще жалею что Маттел при всей его любви к персонажам фильмов не сделал никого из Мстителей(
Браслет зачетный, сама такие люблю)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 фев 2013, 16:44

iceflue,
Kasane
, спасибо! :) У меня тут серьги слепились, и ещё одна пара на подходе - надо будет сфотографировать и показать тоже :D
Kasane писал(а):Я вообще жалею что Маттел при всей его любви к персонажам фильмов не сделал никого из Мстителей

Нууу, у Маттела есть некоторые проблемы с портретным сходством кукол, так что персонажи всё равно не были бы похожи сами на себя :P

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 27 фев 2013, 17:43

Chameleon писал(а):Нууу, у Маттела есть некоторые проблемы с портретным сходством кукол, так что персонажи всё равно не были бы похожи сами на себя :P

Это да... Но как бы хотелось увидеть кукловоплощение Тора, Черной Вдовы и - мечта-мечта - Тони Старка :3

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 фев 2013, 18:37

Отмечусь у вас, приятная темка, буду заходить в гости и следить за новостями

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 27 фев 2013, 20:35

да уж,брюки и для меня тоже-проблема!хотя иногда шью,вот как то сшила своей момоке джинсы,получилось хорошо,на мой взгляд,пришлось долго подгонять,зато они теперь точно по фигуре,сильно обтягивающие,но сесть она в них может.А строчки на них я делала положив перед собой свои джинсы и с них всё скопировала!Браслет классный,молодёжный такой :) кстати,поздравляю с покупкой электронной книги-очень полезная вещь.Я читать тоже очень люблю,и тоже,в основном,когда ем :D но читаю,по-старинке,книги самые обычные,бумажные,в библиотеке поблизости беру,так что с тем,что почитать,у меня проблем нет :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2013, 13:08

Понравился стиль Исоры, rock-baby - люблю его :D
*твои руки... теперь ты узнаешь, что у меня бзик по красивым рукам :lol: * И браслет мил - подходит к маникюру :wink:

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 28 фев 2013, 13:27

Chameleon, уууух ты!! *О*
Семейство бурундучков - умилительное! Впрочем как и Чоко с Лалли. :з
Какая удивительная миниатюра в их доме! :shock: Не могу налюбоваться, каким мастером надо быть, чтобы всё ТАК обустроить! *О*
Еда, словно настоящая! Особенно печенья и хлеб, конфеты! Всё так мелко, реалистично... я в диком восторге!
Тони Старк и Исора смотрятся вместе очень интересно. *...* Так приятно видеть Исору в новом образе - уже привыкнув к милой девчушке с прямыми волосами, увидеть её такой повзрослевшей...
И когда же ты столько успеваешь! :shock:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 фев 2013, 14:48

leelu, спасибо, добро пожаловать! Изображение
inkognito,
Dewrey Wolff,
Sweet Rose,
спасибо всем за тёплые добрые отзывы! Вы не представляете, как мне приятно знать, что моё творчество нравится не только мне самой :oops:

Kasane писал(а):как бы хотелось увидеть кукловоплощение Тора, Черной Вдовы и - мечта-мечта - Тони Старка

В таком случае экшн-мены от Hot Toys к вашим услугам :P Дичь как дорого правда, как будто живого актёра из-за границы выписывать надо :mrgreen:

inkognito писал(а):А строчки на них я делала положив перед собой свои джинсы и с них всё скопировала

Ух, когда я до джинсиков дорасту, интересно... :roll:

Dewrey Wolff писал(а):*твои руки... теперь ты узнаешь, что у меня бзик по красивым рукам *

А я уже в курсе :wink: Мерси, стараюсь за ними всячески ухаживать, но дурная привычка отрывать заусенцы даёт о себе знать. Особенно сейчас, когда я круглыми сутками переживаю насчёт ГОСов :evil:

Sweet Rose писал(а):Какая удивительная миниатюра в их доме! :shock: Не могу налюбоваться, каким мастером надо быть, чтобы всё ТАК обустроить!

Ну, тут основную работу сделали производители уже Изображение С меня только обои, занавески и еда. Но всё равно спасибо! :D

Sweet Rose писал(а):Так приятно видеть Исору в новом образе - уже привыкнув к милой девчушке с прямыми волосами, увидеть её такой повзрослевшей...

В ней всегда эдакая перчинка проглядывала, но наличие миленьких платьиц не позволяло моей фантазии разгуляться как следует :lol: Теперь я ничуть не жалею, что отдала тот голубой наряд - у меня появилась новая Исора, и это того стоит :wink:

Sweet Rose писал(а):И когда же ты столько успеваешь!

Да я наоборот парюсь постоянно, что ничего не успеваю из задуманного. Оно как обычно происходит: времени нет, цейтнот какой-нибудь, а у меня вдохновение пришло видите ли. Откладываю идеи на потом, когда буду свободна, но как только нервотрёпка прекращается, Муза отправляется в отпуск. Похоже, это уже закономерность.

Ginjer писал(а):по ощущения на фотографиях - Исора сама старшая, потом Эплджек, Сакура и Дита и Оджи самая младшая

Ого, ты всё совершенно верно углядела! :o Раньше мне правда казалось, что Джекки - самая старшая, а потом уже Исора. Но недавно Исора так повзрослела... Пусть будет ничья тогда - они одного возраста :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 фев 2013, 15:10

Дамы и господа, с превеликой радостью сообщаю вам, что мы пережили зиму 2012-2013! Изображение В связи с особенностями нашего климата мне вообще жаловаться не на что, к нам весна уже месяц назад нагрянула, но всё же календарный конец февраля не может не радовать! Изображение

По этому поводу хочу поделиться с вами настроенческими фотографиями Элис, которая живёт у Татьяны kore. Таня уже у себя в темке опубликовала эти снимки, но я, пожалуй, тоже не удержусь и похвастаюсь, ведь мейк этой девочке рисовала я :oops: Всё чаще приходится убеждать себя, что я не люблю большеголовых кукол, и поселять у себя TangKou ну совершенно ни к чему... Но что-то мне подсказывает, что в один прекрасный момент придётся сдаться Изображение Очарование этих кукол раскрывается далеко не сразу, нужны коррективы некоторых странностей (вроде страшно вытаращенных глаз или пунцовых щёк)

Мне нравится несколько потусторонняя прелесть Элис, словно она стоит на невидимой черте между миром живых и пространством, где самые страшные сказки становытся реальностью...
Изображение

Изображение

Изображение

Но при необходимости она умеет прикидываться вполне обычной девушкой, которая мечтает о шоппинге, пижамных вечеринках и задорно смотрит в будущее :wink:
Изображение

Изображение

Совсем летнее получилось фото :)
Изображение

Изображение

Я просто тащусь от её ножек Изображение
Изображение

Простенький коллаж. Давно у меня уже была идея сделать яркий весенний "комикс" с Элис, и вот пожалуйста:
Изображение

Ну и раз пошла речь о Татьяне, вот несколько кадров, которые она сделала пару недель назад. За что ей большое спасибо!
Изображение

А это фото вызывает у меня прямо-таки неудержимые повизгивания. Получилось именно та атмосфера в стиле mori girl, в котором мне виделся этот портретик :D
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 28 фев 2013, 15:24

По-своему Элис невероятная красавица :3 эх, до понимания всей красоты таких милых головастиков мне еще расти и расти :з
Chameleon писал(а):В таком случае экшн-мены от Hot Toys к вашим услугам :P Дичь как дорого правда, как будто живого актёра из-за границы выписывать надо :mrgreen:

Они же как живые *обожающий вздох* И заоблачно дорогие, не потянуть хD Вся надежда на Маттел... была :lol:

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 28 фев 2013, 16:04

Элис, честно, самая красивая из всех Tangkou, которые мне довелось увидеть.
ИМХО, они становятся красивы после перерисовки...
У Элис невероятно красивые глаза! *О* Я всегда мечтала о линзах такого цвета, или, хотя бы, о кукле с такими глазами, и тут... http://1.bp.blogspot.com/-B8YNnZ4-k8Y/U ... C_5245.JPG :lol:
Глаза так сочетаются с губами...ах... :oops:
Образ mori girl тебе очень идёт *-* И фотография, вправду, вышла чудесная... :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2013, 18:16

Отличные фото! Уже налюбовался частью из них в теме Тани :wink: :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 мар 2013, 10:06

Kasane,
Sweet Rose,
Dewrey Wolff
, спасибо! :D

Kasane писал(а):эх, до понимания всей красоты таких милых головастиков мне еще расти и расти :з

Ну да, мне, к счастью, тоже :roll: Хоть что-то сдерживает неограниченный рост популяции кукол :P

Sweet Rose писал(а):ИМХО, они становятся красивы после перерисовки...

Согласна, как и монстряшки. Что-то производитель в них не углядел, если портит такие чудесные молды настолько вырвиглазным мейком :|

Sweet Rose писал(а):Образ mori girl тебе очень идёт *-*

Спасибо! Для меня стать настоящей mori - недостижимая мечта. Но тешу себя мыслью, что что-то такое во мне есть.

Если вчера был последний день зимы, то сегодня по логике вещей - первый день весны! Да к тому же 1 марта - День кошек в России Изображение По этому случаю вот вам стайка пушистых игривых мурлык:
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В тот же день, когда выгуливались Исора с Тони и Элис, я сделала несколько снимков с Дитой:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот этот кадр просто обожаю! Как будто Дита попала в экзотический батанический сад. Кажется, что все эти куртинки травы рассажены строго в соответствии с указаниями ландшафтного дизайнера :D
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 мар 2013, 10:34

Браслет - крутооой)
Дита прелесть, она очень хорошо смотрится на фоне зелени)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 мар 2013, 14:50

Дита красавица, бесспорно :) Всегда будоражили ее малахитовые глазки в контрасте с копной рыжих волос :wink:
С первым днем Весны, лапа! И с днем кошек, да-да :wink:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»