Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Прекрасная балерина Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Прекрасная балерина Барби
Добрый всем вечер. Прическу пришлось расчесать - разобрать, т.к. куколкой играли в гимнастику, но первоночальный вид ее прически все - таки сохранили.
Ленточку я потом отвязала и использовала для другого украшения, а кончики волос чуть - чуть "замусолили", потому - то я и переделала прическу у куклы. Жалко конечно было, но кукла досталась мне 8 лет назад, и как я уже ранее писала почти в плачевном состоянии. Я тогда только догадывалась, что она не простая. Мне очень нравиться ее брать в руки - качество ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТСЯ. На снимке видно, что левая ножка "не родная", но в жизни, я на ЭТО внимание не обращаю. Главное, что она теперь МОЯ и грубо обращаться с ней уже не будут. Благодарю ВСЕХ кто помог мне ее "опознать" и просто полюбовался ею.
Ленточку я потом отвязала и использовала для другого украшения, а кончики волос чуть - чуть "замусолили", потому - то я и переделала прическу у куклы. Жалко конечно было, но кукла досталась мне 8 лет назад, и как я уже ранее писала почти в плачевном состоянии. Я тогда только догадывалась, что она не простая. Мне очень нравиться ее брать в руки - качество ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТСЯ. На снимке видно, что левая ножка "не родная", но в жизни, я на ЭТО внимание не обращаю. Главное, что она теперь МОЯ и грубо обращаться с ней уже не будут. Благодарю ВСЕХ кто помог мне ее "опознать" и просто полюбовался ею.
Derga, Вы молодец, что дали куколке новую жизнь! Мне моя Кларочка тоже досталась поигранной, но любовь творит чудеса - сейчас эта куколка для меня самая красивая Клара на свете
Derga писал(а):Всем доброе время суток. Я уже ранее интересовалась кто моя куколка (?), получила ответ и теперь хочу показать мою балерину ( если получиться )...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5636/133 ... 68ee_L.jpg
Мне ее оригинальная прическа почему-то никогда не нравилась У Вас получилось очень мило! И даже цвет волос заиграл по-новому!
И сейчас подумалось, что же это Маттел в своих балеринах отходит от балетных канонов? Длинные волосы (конские хвосты) ведь допустимы в модерновых постановках, но никак не в классических балетах! А тут по пальцам одной руки можно пересчитать балерин с убранными в короткую прическу волосами! Не порядок!
-
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, наверно, потому что очень жалко жертвовать роскошной прошивкой
Всем здравствуйте. Я нашла еще одну КРАСИВУЮ балерину Джульету, не помню правда где, у кого "натягала", но уж больно ее платье и вообще образ понравился)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/133 ... L.jpeg.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/133 ... L.jpeg.jpg
BRIDI, у Барби такие волосы, что грех убирать их в пучок Правда у меня есть две с пучками - коллекционная Королева Лебедей и игровая старушка Барби из сета с Келли А совсем старенькая балеринка с короной на голове вроде тоже с короткой прической была (только не помню, с пучком или хвостиком).
Derga, это фото - часть коробки Джульетты. Если хотите рассмотреть ее получше - 4 стр. темы.
Emily, ну все равно же мало! К Вашим можно еще в голубой пачке добавить и...и не помню больше!
Emily, ну все равно же мало! К Вашим можно еще в голубой пачке добавить и...и не помню больше!
Да, я видела ее где - то домашнее, "живое" фото, очень красивая куколка Джульетта )))
Коллекционная она?
Коллекционная она?
Как мне в свое время объяснили маттеловцы со стажем, все куклы, у которых есть подставка, считаются коллекционными.
Благодарю за информацию
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, как я знаю, в серии Fashion Fever у многих кукол есть подставки, но это игровая серия.
-
- Серьезно интересуюсь
Ну раз она на barbiecollector есть, то наверно коллекционная? Написано Silver Label. Кто знает, чем отличается Silver/Pink Label от Collector Edition?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Джульетта, конечно, коллекционная.
А про лейблы можно тут почитать.
http://barbieplanet.ru/articles/barbie-labels
А про лейблы можно тут почитать.
http://barbieplanet.ru/articles/barbie-labels
Speranza nel cuore писал(а):BRIDI, как я знаю, в серии Fashion Fever у многих кукол есть подставки, но это игровая серия.
Вы знаете, даже спорить не буду т.к. в этом вопросе серость! Мне как сказала Marilee (а уж у нее информация похоже на подкорку записала), и все, я даже не заморачиваюсь - коллекционные - не коллекционные.. Наверное со временем Маттел пересмотрел отношение к подставкам
-
- Серьезно интересуюсь
Speranza nel cuore, спасибо за ссылку
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, может, Маттел просто предвидел, что со временем серия FF будет цениться не меньше коллекционных серий, вот и подложил им подставок.
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
моя не шарнирная Клара,одна из самых первых моих барби.по моему даже 2ая.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А прекрасных балерин Скиппер сюда впускают?
-
- Серьезно интересуюсь
А я что-то совсем забыла, что у меня еще одна балеринка есть. Одетта моя старая игровая кукла, но вроде бы сохранилась неплохо
Приехали ко мне из Америки мои девочки. Решили показаться. Правда у них пока одна подставка на двоих...((((
Barbie Swan Queen from Swan Lake 12" Collector Edition Doll, которая здесь уже представлена и Dance Magic Barbie Doll.
Dance magic немного разочаровала, стала одевать пуанты, они не держаться.... и одна лопнула, где проходит ленточка... И волосы....Все таки кукле 24 года, решила аккуратно причесать... и они стали оставаться на расческе... Посмотрела голову, а там уже 4 дырки пустые.... Но по объему не могла я столько выдрать! Уверена, что такой она ко мне приехала (((((( Куклы обе куплены НРФБ.
Barbie Swan Queen from Swan Lake 12" Collector Edition Doll, которая здесь уже представлена и Dance Magic Barbie Doll.
Dance magic немного разочаровала, стала одевать пуанты, они не держаться.... и одна лопнула, где проходит ленточка... И волосы....Все таки кукле 24 года, решила аккуратно причесать... и они стали оставаться на расческе... Посмотрела голову, а там уже 4 дырки пустые.... Но по объему не могла я столько выдрать! Уверена, что такой она ко мне приехала (((((( Куклы обе куплены НРФБ.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные балерины
- 20eva09
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
[quote="fausto"]У меня теперь тоже есть балеринки
Здравствуйте !Подскажите ,эта балерина на розовой подставке - она крутится на ней ? Это родная подставка или нет?
Здравствуйте !Подскажите ,эта балерина на розовой подставке - она крутится на ней ? Это родная подставка или нет?
20eva09, это родная подставка куклы. Если везти ее по гладкой поверхности (на дне подставки колёсики), то круглая платформа, на которой стоит кукла, поворачивается. Надеюсь, fausto не обидится, что я за нее ответила
- 20eva09
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо ,думаю не обидется .)
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давно нас тут не было покажемся!)))
Всем доброе время суток.
Недавно, у меня появилась куколка балерина - это видно по ее ногам.
Из родного у нее только серьги и колечко. Она досталась мне голышкой, но я связала ей платье - "паутинку"и носочки.
Теперь у куколки новый образ.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/638219/
Недавно, у меня появилась куколка балерина - это видно по ее ногам.
Из родного у нее только серьги и колечко. Она досталась мне голышкой, но я связала ей платье - "паутинку"и носочки.
Теперь у куколки новый образ.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/638219/
Derga, А у нее пуанты слитные с ногами? Симпатичная куколка!
Добрый вечер.
Да, у куколки пуанты не снимаются, но мне это не мешает.
Она теперь носит носочки которые я для нее связяла.
У меня почти все куколки в носочках, мне очень нравиться вязать для Барбеек.
Еще у меня есть вот такая балеринка, только образ ее пока не закончен, а потому она
в таком домашнем виде.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/638792/
Да, у куколки пуанты не снимаются, но мне это не мешает.
Она теперь носит носочки которые я для нее связяла.
У меня почти все куколки в носочках, мне очень нравиться вязать для Барбеек.
Еще у меня есть вот такая балеринка, только образ ее пока не закончен, а потому она
в таком домашнем виде.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/638792/