Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
"Elena0111", да-да! гуляя с сыном на детских площадках я думаю об этом же! ну конечно, дорогих кукол с собой никто не потащит гулять, но все же... и ведь ни разу не видела ни одной! маленькие девочки с колясками катают в них "китайцев"
а подруги, которые приходят ко мне в гости с дочками... ну ни разу ни одна из них интереса к моим Готцам не проявила!
а подруги, которые приходят ко мне в гости с дочками... ну ни разу ни одна из них интереса к моим Готцам не проявила!
Последний раз редактировалось Lusia 28 фев 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Elena0111, да, меня на готц подруги напутствовали - они покупали маффинов своим дочерям.
Моя лично была в восторге, когда Сара к нам приехала - мы забрали её с почты (она без родной коробки была) и потащились на прогулку - вот там Даша отрывалась - катала её на качелях, в коляске катала... У меня сердце обливалось, что может в грязь уронить (был апрель).
Моя лично была в восторге, когда Сара к нам приехала - мы забрали её с почты (она без родной коробки была) и потащились на прогулку - вот там Даша отрывалась - катала её на качелях, в коляске катала... У меня сердце обливалось, что может в грязь уронить (был апрель).
Последний раз редактировалось LittleSunshine 28 фев 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
LittleSunshine, соглашусь, но думаю, что Готц достигли с Ханнами какого-то тупика. У них нет идей. В этом году отдельные выпуски девочек даже не переодели.
У кукол мало достойных аутфитов, аксессуаров и т.д., что можно было бы приобретать дополнительно (и что приносит прибыли не меньше, чем сами куклы).
Америкен Герл - могучая марка в США, но эти куклы там существуют не сам по себе, а в пространстве сочиненных о них историй, они представляют собой не только роли-функции (принцесса, рок-звезда, наездница, как у Готц), но и характеры, и эпохи. К этой истории привязаны и аксессуары. Каждый год выпускается новая кукла - новый персонаж. Так же они и снимаются с продажи (и становятся предметом охоты для коллекционеров). Еще: девочка может купить куклу- собственного двойника (Готц использовали эту идею в 27-сантиметровых Подружках).
А Ханны Готц - просто очень хорошие куклы. Объективно они лучше, чем АГ. Но фирме не хватает средств - и/или идей.
У кукол мало достойных аутфитов, аксессуаров и т.д., что можно было бы приобретать дополнительно (и что приносит прибыли не меньше, чем сами куклы).
Америкен Герл - могучая марка в США, но эти куклы там существуют не сам по себе, а в пространстве сочиненных о них историй, они представляют собой не только роли-функции (принцесса, рок-звезда, наездница, как у Готц), но и характеры, и эпохи. К этой истории привязаны и аксессуары. Каждый год выпускается новая кукла - новый персонаж. Так же они и снимаются с продажи (и становятся предметом охоты для коллекционеров). Еще: девочка может купить куклу- собственного двойника (Готц использовали эту идею в 27-сантиметровых Подружках).
А Ханны Готц - просто очень хорошие куклы. Объективно они лучше, чем АГ. Но фирме не хватает средств - и/или идей.
- LittleSunshine
mcentury, вот лично по мне АГ - ну лица просто страшные! Они похожи на зомби...
Насчет одежки - это даааа.... Есть наездница, Дама с собачкой и рок-звезда - что-то маловато! Ну вот может, как у Барби, по профессиям пройтись или костюмы Диснеевских героинь нашить...
Насчет одежки - это даааа.... Есть наездница, Дама с собачкой и рок-звезда - что-то маловато! Ну вот может, как у Барби, по профессиям пройтись или костюмы Диснеевских героинь нашить...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, у меня у сестры дочь охотно играет Готц куклой! Но там и мама не прочь поиграть да и дочке уже 7 лет почти, она аккуратно играет-переодевает куклу! Кстати, когда она привела с собой куклу на гимнастику, то все мамочки и девочки были заинтересованны! Никто даже не видел таких кукол и стали спрашивать где их можно купить!!!! Вот почему так? Эти куклы в большинстве не популярны в России потому что не разрекламированны должным образом....что есть в магазинах - то и покупают, т.е. китайских кукол! Сейчас даже Детский Мир не продаёт Готц! Возможно в столицах (Москва - Питер) ещё более просвященная "публика", а вот у нас на переферии никто не знает кукол Готц...лишь отдельные коллекционеры(.
mcentury, да... им бы поучиться у американцев. обожаю кукол с историей! с готцами придумываю сама иногда прямо бывает - аха, вот эта похожа на того-то (я часто героев детских фильмов подбираю)... и шью соответствующие наряды
Lusia, примерно такого ответа я, конечно и ожидала, но так хотелось надеяться на чудо!!!:)
Девочки, а мне вот, например, очень нравится Врони из каталога этого года-и то, что рыженькая без челки, и платье..Но вот цена меня, конечно, смущает..примерно 5600+еще доставка
Девочки, а мне вот, например, очень нравится Врони из каталога этого года-и то, что рыженькая без челки, и платье..Но вот цена меня, конечно, смущает..примерно 5600+еще доставка
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Elena0111 , Елена, я когда стояла на кассе в Детях с шарнирками - за мной стояли 2 женщины молодые и они обсуждали кукол этих - говорят "о, красивая кукла, но цена....", т.е. просто для игр, видимо, берут более дешевые варианты. Честно говоря, для меня еще 1,5 года назад кукла игровая за 4000-5000 была нереально дорогая, и я вообще не рассматривала такой ценовой сегмент, а уже только когда увлеклась Gotz - и цена стала не такой уж большой и интерес к ним появился. У меня многие подруги - мамы девочек с площадок, которым куклы "до лампочки" - покупают дочкам кукол "а-ля Китай-китайский" на мой взгляд довольно страшненьких и уж ни о каких поисках на сайтах информации о качественных куклах и речи там быть не может, им вобщем-то все равно, во что играют их дети - кукла и кукла, и ладно.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Dikovinka писал(а):Lusia, примерно такого ответа я, конечно и ожидала, но так хотелось надеяться на чудо!!!:)
Врони оказалась не рыженькой - а брюнеткой. Я сама сначала приняла ее за рыжулю, и даже стала спорить с одном топике про новых кукол, а она оказалась брюнеткой А мне так хотелось чтобы она была рыжей и даже планы на ее покупку были, хорошо, что узнала правду , а то был бы сюрприз
Neposeda , ну в общем-то да. если мама к куклам равнодушна, за такую цену конечно не купит... у меня ни одна подруга своей дочке не покупает...
- LittleSunshine
Neposeda писал(а):ни о каких поисках на сайтах информации о качественных куклах и речи там быть не может, им вобщем-то все равно, во что играют их дети - кукла и кукла, и ладно.
Я наверное ненормальная мамаша, но когда задумалась о покупке куклы для дочки - облазила весь инет и в своем журнале опрос устроила - какая кукла лучше, по размеру, по качеству. Победила Сара, так я ими и увлеклась
Даже пупса первого на годик выбирала - обошла все магазины (я тогда еще не умела по интернету покупать).
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, Маша, а кто такая Врони??? Игровая Готц? Я такой не знаю новая?
Точно, брюнеточка-нашла крупное фото живьем на еbay. Вот е-мое, была бы рыженькой да еще и с синими глазами-купила бы даже за такую цену
-
Lusia огромное спасибо за ответ. Конечно, он был ожидаем, но так хотелось чуда. Что ж, с удвоенной силой ищем свои мечталочки и копим денежки... А то и Ханны уже по 6 тр
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Гётз не только проблема с новыми молдами , но и с именами , видимо .
Врони 2003 года
Хотя у новой Врони костюм и не повторён в точности , но смысл тот же .
Врони 2003 года
Хотя у новой Врони костюм и не повторён в точности , но смысл тот же .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Матильда, какая красавица Врони!!!
Вот и я про тоже, похоже Гётц не очень заинтересованы в Российских потребителях. Ведь наши магазины завалены ТАКИМИ "куклами" , что нет слов...
Единственную рекламу кукол Гётц я увидела в 2007( декабрь) году в журнале "Мой ребёнок", тогда же купила маффинку в розовом, так как узнала, что точно ждём девочку
И естественно моя дочка обеспечена куклами Гётц "под завязку" и всех размеров к своим почти пяти годам(большинство куплены в распродажи с хорошей экономией). Любит всех!!!
У нас в городе Гётц продают только в "Катюше".
Вот и я про тоже, похоже Гётц не очень заинтересованы в Российских потребителях. Ведь наши магазины завалены ТАКИМИ "куклами" , что нет слов...
Единственную рекламу кукол Гётц я увидела в 2007( декабрь) году в журнале "Мой ребёнок", тогда же купила маффинку в розовом, так как узнала, что точно ждём девочку
И естественно моя дочка обеспечена куклами Гётц "под завязку" и всех размеров к своим почти пяти годам(большинство куплены в распродажи с хорошей экономией). Любит всех!!!
У нас в городе Гётц продают только в "Катюше".
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а): похоже Гётц не очень заинтересованы в Российских потребителях. Ведь наши магазины завалены ТАКИМИ "куклами" , что нет слов...
А в России Готц почти никто уже не импортирует. Интересно, "Дети" будут ввозить этих кукол в этом году?
Готц продаются плохо: они дорогие. На "растерзание" ребенку покупают китайских, ну, испанских - они достаточно качественные для детских игр и вдвое дешевле (притом, на что обращают внимание мамы, сделаны в Европейском Союзе, т.е. не "китайщина"). Я думаю, не только в России происходит такое "удешевление" кукольного рынка (и не только в бывшем СССР). Ведь Готц меняют ассортимент из-за своего положения не на одном только российском рынке.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Здесь ссылка, посмотрите Врони и остальных куколок:
http://shop.goetz-puppen.de/Puppen/Steh ... 4443b1f299
http://shop.goetz-puppen.de/Puppen/Steh ... 4443b1f299
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lusia писал(а):а мне интересно, у кого-нибудь есть дочки, которым нравятся Самиры-Шантали? кто-то ими играет?
Моим дочкам Шанталь не нравится вообще. Но старшая у меня вообще равнодушна к Готц (зато у нее уже 4 Американ Герл и она тихо сходит по ним с ума), а средней больше нравится Абигайль, она в нее влюбилась с первого взгляда, даже когда она еще была в ужасном черном наряде - видимо, потому, что она улыбается. Кстати, думаю, и Американ Герл по этой же причине нравятся - они улыбаются.
Elena0111 писал(а):Ведь наши магазины завалены ТАКИМИ "куклами" , что нет слов...
Лена, ты не видела, какими куклами завалены магазины тут. В России хоть отечественные куклы есть и польские. А здесь одни Барби, пупсы и страшилки-принцессы. А девочки хотят Американ Герл. Готцев тут тоже не знают, надо просвещать народ. Когда люди видят, какие они классные, удивляются, как про них не знали!
А вообще, думаю, если бы Готц и правда пошли путем Американ Герл, создали вебсайт с играми для девочек, создали хоть несколько кукол с историями, то популярность у них была бы выше.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Глупо, наверное, но я против одноразовых кукол, как и всех игрушек. Пусть одна-две куклы, но хорошие, а не десяток ерунды, у которых и сохранность будет совсем другая! И пусть они остаются целыми, когда дети вырастают. Чтобы были куклы, как наши старые немочки и советские пластмассовые, которые до сих пор храним!
Наших детей надо учить играть и учить дорожить хорошими игрушками!
Наших детей надо учить играть и учить дорожить хорошими игрушками!
Lusia писал(а):получила только что ответ на письмо!
и вот перевод:
Уважаемая Елена,
мы очень рады вашему живому интересу к нашим куклам. К сожалению должна вам сообщить, что упомянутые вами куклы в ближайшем будущем к сожалению не будут возвращены к жизни. Надеюсь, что вы не очень расстроены и желаю вам и дальше получать много радости от наших кукол.
Lusia, спасибо Вам большое за такой труд, как составление письма, и переписка с компанией Готц!
да, ответ очень дипломатичный... Думаю, если их "доставать" такими письмами, то они могут и изменить свой курс кто знает!?!
Девочки, вы обсуждали Американ Герл и Готц... думаю, что обе эти марки для девочек от 10 лет, когда девочки уже понимают качество в куклах... Кстати, Американ Герл для такого возраста и рекомендуется, ведь все героини их - девочки 11-12 лет.
YARKO, очень красивые у вас сестрички! А как похоже друг на друга!!!
Модницы с мягкими телами рекомендуются с 3 лет. И по качеству лучше, чем Американ Герл (были, сейчас не знаю). То, что они не пользуются большим спросом, вина компании. Моей Джулии перепадает больше нарядов, чем остальным. Хорошая фигурка, симпатичное личико, обнимательная. Просто прелесть
-
- Мир кукол зовет...
Elena0111 писал(а):А мне вот ещё интересно, вы много встречали среди нефорумчан в семьях с девочками кукол Гётц?! Лично я ни разу не видела этих кукол в руках девочек, да и в магазинах ни разу не видела, чтобы кто-то их покупал. Моя подруга купила таких кукол своим дочкам только благодаря тому, что увидела у меня. А вот покупают для игры совсем других кукол.
Среди "нефорумчан" тоже встречаются любители кукол Готц и других качественных кукол. Я куклами стала интересоваться, когда выбирала подарок дочке на 2 года. Мне нужен был хороший пупс, тогда выбор пал на Шу-шу от Zapf. Но я сначала хожу по магазинам, рассматриваю кукол, запоминаю фирму и название самой куклы и уже после этого ищу информацию о ней в интернете и на формумах в том числе. Так получилось, что всех живущих у нас кукол я сначала находила в магазине, а потом уже узнавала, что они так популярны не только у детей, но и у взрослых (это куклы Готц, Паола Рейна, Лив, Монстрики и пр.). Ведь в магазине все более менее качественные куклы сразу выделяются среди дешевых китайских кукол, которых ребенку страшно дать - глаза неровные, носы вдавленные, запах и пр. и пр.
Ни в коем случае не хочу обидеть коллекционеров, которые покупают кукол для себя и считают, что теми же Ханнами не стоит играть маленьким детям, убеждена в обратном - ребенок с детства должен играть в хорошие куклы, и если мама сама серьезно относится к выбору куклы для своего ребенка, то и ребенок не будет "терзать", например, Ханну, а будет аккуратно с ней играть, переодевать и пр. У нас дочка (5 лет) даже в детский сад брала Ханну и ничего с ней не случилось, т.к. дети видят, что кукла красиво причесана и одета - у них не возникает желание сделать с ней что-то плохое! А кукле "за 3 рубля" в основном и отношение "на 3 рубля", исключение, наверное, будут составлять только очень-очень бедные семьи...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmulka писал(а):Девочки, вы обсуждали Американ Герл и Готц... думаю, что обе эти марки для девочек от 10 лет, когда девочки уже понимают качество в куклах... Кстати, Американ Герл для такого возраста и рекомендуется, ведь все героини их - девочки 11-12 лет.
Всем героиням Американ Герл вовсе не 11-12, как раз 9-10 лет, а рекомендуют их с 8 лет, о чем написано на официальном сайте АГ. Из личного опыта могу сказать, что их спокойно можно дарить уже с 7 лет (вместе со специальной кукольной щеткой для волос, и периодически помогать расчесывать волосы). А в 11-12 лет многие девочки на Западе уже стесняются играть в куклы. Своей старшей я подарила первую куклу АГ в 7 лет, вторую в 8,5, третью в 9, средней дочке - в 5 лет только что подарила первую (до этого у нее была мягкотелая Готц Джулия). Должна сказать, что они очень аккуратно с ними играют. При том, что у нас в доме есть мои куклы Готц, они обе помешаны на АГ. В первую очередь потому, что у них как раз есть истории и есть игры, в которые можно играть онлайн. Если б Готц занялись этим, то стали бы не менее популярными, чем АГ. Потому что объективно, куклы Готц лучше кукол АГ.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а мы промелькнем тут как фон для ваших обсуждений
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok, замечательный наряд!!! Любуюсь!!! Ещё немножко, и состоится моё "прозрение" насчёт Снегурочек, что-то они мне стали в последнее время нравиться !!! А где второй наряд с юбочкой-американкой??? Тоже очень понравился на Снегурке!!!
Полностью согласна. Я свою доченьку с семи месяцев уже стала потихоньку приучать к кукольной коляске и к хорошим куклам. Ей сейчас почти четыре года, и я очень рада , что она так же бережно и аккуратно умеет играть с куклами, как и я в детстве. В садик она тоже иногда носит кукол, и ни один ребёнок в детсаду, видя её отношение к куклам (а также - положительное отношение воспитателя к нашим куклам), ни разу ещё ничего не сделал плохого нашим куклами. Но, как ни крути, всё-таки самыми любимыми куклами у дочки остаются: интерактивная запфовская Беби Аннабель и старенький, пр-ва Загорск, Хрюша из "Спокушек" Это дочкин выбор.
Malenkaya писал(а): ребенок с детства должен играть в хорошие куклы, и если мама сама серьезно относится к выбору куклы для своего ребенка, то и ребенок не будет "терзать", например, Ханну, а будет аккуратно с ней играть, переодевать и пр. У нас дочка (5 лет) даже в детский сад брала Ханну и ничего с ней не случилось, т.к. дети видят, что кукла красиво причесана и одета - у них не возникает желание сделать с ней что-то плохое! А кукле "за 3 рубля" в основном и отношение "на 3 рубля", исключение, наверное, будут составлять только очень-очень бедные семьи...
Полностью согласна. Я свою доченьку с семи месяцев уже стала потихоньку приучать к кукольной коляске и к хорошим куклам. Ей сейчас почти четыре года, и я очень рада , что она так же бережно и аккуратно умеет играть с куклами, как и я в детстве. В садик она тоже иногда носит кукол, и ни один ребёнок в детсаду, видя её отношение к куклам (а также - положительное отношение воспитателя к нашим куклам), ни разу ещё ничего не сделал плохого нашим куклами. Но, как ни крути, всё-таки самыми любимыми куклами у дочки остаются: интерактивная запфовская Беби Аннабель и старенький, пр-ва Загорск, Хрюша из "Спокушек" Это дочкин выбор.
Последний раз редактировалось Vetiverija 01 мар 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»