Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение knopo4ka » 21 фев 2013, 09:01

Natali65, я в шоке! Честно, глядя на этот вкусный шедевр, даже в голову не пришло, что он приготовлен своими руками! Мммм... так вкусно выглядит!!!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 21 фев 2013, 15:21

knopo4ka БлагоДарю!!!!!! Угощайтесь на радость!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 фев 2013, 10:11

Наташенька, спасибо, что поделилась рецептом такого красивого и, предвкушаю, вкусного пирога!!! Надо попробовать испечь. Вроде ничего сложного и продукты те, что всегда есть дома. А в обычной форме - без дырки, можно, интересно?! :roll:

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 22 фев 2013, 14:08

Олюшка, приветик!!!
Можно в любой форме. Просто учти, что пирог относится к влажным. Да, по составу и времени самый простой и доступный.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 23 фев 2013, 09:13

Наташа, спасибо большое! Попробую испечь - отчитаюсь. :D

Вы любили в детстве делать секретики? Я любила. Брат высылал конфеты из Москвы в красивых коробочках - монпасье, мармелад. А еще халву(ее мама любит) в жестяных баночках. Вот все эти баночки и коробочки предназначались для секретиков, которые были понапрятаны, где только можно - даже в полисаднике у дома(летом). :lol: А любимое место - в раскладном столе, на доске-вкладыше. Туда хорошо пролезала детская ручонка. :lol:
В баночках были конфетки "прозапас", фантики от любимых и уже съеденых конфеток, драгоценности - например, мамина сережка(вторая была давно потеряна) - даже не золотая, но с красивым камУшком, красивое бутылочное стеклышко(через него на солнышко можно смотреть), красивая пуговица, КРАСИВЫЕ бусики - старые и облезлые мамины, рубиновый камушек(брат с работы принес), значок ГТО и т.п. Набор мог меняться. Мама уходила на работу во вторую смену, а на улице дождь или мороз, грустно...вот тогда и пригождались секретики - доставалась секретная коробочка! :roll:
Примерно такая, как у Хэйди...

Изображение, Изображение,
Изображение,Изображение,
Изображение,Изображение,
Изображение

В шоколадке - пожелании написано:
" Попробуй больше уделять времени тому, что делает тебя счастливой!" :D

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 23 фев 2013, 10:40

Олечка, будто в детство окунулась! Спасибо!
Наряд замечательный! А пожелание - самое правильное!! Счастливые люди как солнышко - дарят окружающим свет и тепло!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 фев 2013, 13:33

Оленька, здорово ты напомнила про секретики, а Хейди в своём очаровательном наряде тебе отлично помогла!!! И спасибо за пожелание!!!

В моём детстве жестяные баночки(и даже не то,что их содержимое) были жутким дефицитом, поэтому секретики мы делали так: выкапывалась небольшая ямка, на её дно укладывалась травка(лоскутик), потом красивые фантики, желательно фольгированные, потом стёклышки, бусинки и другие "драгоценности, последним слоем был кусочек стекла большего размера, чем сама ямка. Он служил как-бы крышкой. Потом сверху всё присыпалось землёй, выравнивалось. Посмотреть и конечно "оценить" секретик можно было так: пальцем сделать небольшое окошечко в слое земли. Но открывать наши секретики было нельзя. Со временем конечно места секретиков забывались и делались новые.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 23 фев 2013, 14:44

Олюшка, Elena0111 Девочки - воспоминания о секретиках у меня такие же :)))))))) Какое же интересное и счастливое, настоящее детство было у нас!!!
Олюшка, а платишко какое у Хейди интересное - элегантное такое!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 фев 2013, 15:45

Олечка, точно! И у меня была такая коробочка с богатством, там ещё ко всему прочему лежала копеечка, настоящая денежка. А секретики были такие же, как описывает Леночка. Ямка, потом укладывается "красота" всякая, а сверху стеклышко и закапывается. Так интересно, росли далеко друг от друга, а игры похожие.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 23 фев 2013, 22:24

Олечка, привет! Как же у тебя здесь уютно! Печечка теплая топится, девчушки в новых нарядах воображают, пирожок... Просто замечательно! Да еще и такие милые детские воспоминания! И мы "секретики" во дворе устраивали: из фантиков, красивых камушков, фольги, цветочков, стеклышек. Близким друзьям показывали, под большим секретом :lol:. А если случайно обнаруживался "секретик" кого-то из... даже не знаю, как назвать, "недругами" не назовешь , ведь все равно вместе играли и в вышибалы, и во все остальное... наверное, скорее, "конкурентов", хотя тогда таких слов не знали :roll: ...ну, я думаю, все поняли, о чем я... Так вот, такой "секретик" считался чем-то вроде военного трофея, которым можно было гордо хвастаться :P
Детство действительно было интересное, хотя нынешние дети, наверное, и не поймут, в чем интерес: ни компьютера, ни игрушек электронных, а мультики в телевизоре - два раза в неделю минут по двадцать, и то черно-белые :lol:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 24 фев 2013, 22:53

Олечка , и меня к печечке принимайте погреться, и поболтать))))))Натуськи- веселушки , нарядики очень красивенькой , подходит обеим)))))Хеиди- красавица в новом платишке, очень понравилось фото , где конфетку держит на ладошке- угощает , а пожелание , какое красивое :D :D :D Ой сколько всего интересненикого в коробочке , и бусики , и куколка (ты её оживила, личико - нарисовала)))
А я когда про секретики начала читать , то сразу вспомнила именно про такие со стёклышком , точно как описала Elena0111, а найти белое стёклышко , и чтоб оно не совсем маленькое было , чтоб цветочек красиво смотрелся под ним а цветочек срывался на каком нибудь газоне- огороде :D А счастья то было - море))))))))))
Оль , ты ещё и вышиваешь :shock: , и такие не маленькие картины , так красиво :!: :!: :!: , жирафики оч. понравились , труда вложено много))))Анечка , конечно в маму , тоже талантлива, работы не такие большие , но очень аккуратные , не тяп-ляп.....А цветочки из бисера - это Аня сделала, да :?: Очень красиво :!: :!: :!:
Куклы у тебя не скучают , столько всего красивого и интересного , спасибо тебе за позитив и тёплое настроение зимой :D :D :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 фев 2013, 14:34

Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что немножко напомнила вам детство. :D

Леночка, какие у вас сУрьезные секретики были! Прямо военная тайна! :lol: Что-то подобное мы делали, когда были постарше, кажется в пионерлагере. Но я это меньше запомнила. А вот баночки люблю с детства. Если бы брат на ПМЖ в Москву не переехал, так тоже ничего, кроме "Дунькиной радости" не видела бы. С детства люблю гречку - эта единственная каша, которую я ела в садике, а в магазине гречки не было, нам ее мамина сестра доставала, благо старшим продавцом работала в магазине. А на полках были 3-литровые банки с соком, карамель "арбузики" слипшиеся и шахматное печенье.
Но мы все равно были счастливыми, правда?!!! :D

Natali65 -Наташенька, спасибо за похвалу платьица, мне ткань очень нравится на нем! Наташа, ты абсолютно права - детство было у нас счастливое! Беззаботное...Материальных благ было мало, но зато все вокруг было очень душевное. :D

tuta - Наташенька, да-да, копеечка! У меня в баночке потом еще рублю появился - олимпийский с мишкой! Счастья было!!!
А еще я втихушку разглядывала значки у братьев - они копили, а потом пыталась выпросить самые красивые(как мне тогда казалось). :lol:
Игры, правда были похожи!

Катя, спасибо, что поделилась своим "Секретиком"! Тоже настоящая военная тайна! Помню с детстве мы часто с настоящие войнушки играли - и мальчишки и девчонки! Росли здоровыми все. Большую часть времени на улице проводили: на великах гоняли, в сугробах ходы копали, на горках катались - всегда так весело было! :D А что дома делать: из телепередач только "В гостях у сказки" - раз в неделю. Телек был черно-белый....У пока Ариша не появилась, я даже не знала, что у мультика "Котенок Гав" 5 серий из нескольких частей каждая. :mrgreen:

Светочка, спасибо тебе! Куколке я нарисовала лицо - она же уже моя, вот и подумала, как она будет без лица-то! :lol: Может соберусь его вышить...А цветочки, да, Аня сплела из бисера гиацинт.
Мне приятно, что добавила позитива, что тебе у меня тепло и уютно! Ехать тебе до меня далеко, так хоть в гости забегаешь! Главное, чтобы посылочка доехала побыстрее. :D

На эти воспоминания про секретики меня натолкнуло стихотворение, что я читаю дочке. Не поленюсь его перепечатать.
У взрослых - очки, большие портфели,
Такие огромные гири - гантели,
Приемник, который на шею надет.
А такого красивого стеклышка нет!
Все у них есть - и часы, и браслет...
А такого красивого стеклышка нет!

Желаю всем сохранить это детское ощущение бесконечного счастья! :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 фев 2013, 14:39

Хэйди вам немножко попозирует.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня последний день календарной зимы! Надеюсь, что он реально будет последним! А то сегодня бррррр...холодно и февральский ветер жгуче-ледяной! :mrgreen:
С наступающей весной вас!!!! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 фев 2013, 14:53

Оля, Хейди хороша во всех нарядах. Она моя любимица. :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 28 фев 2013, 16:56

Олюшка, какая Хейди прелесть-прелестная!!!!!!!!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 фев 2013, 19:05

Ольчик, спасибо за предвесенний показ, пусть зима уже сваливает, красивые девчонки к весне готовы!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 01 мар 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 01 мар 2013, 09:30

Какая чудесная весенняя девчушка Хэйди! :D
Только мне кажется, что ей зеленых бантиков на хвостики не хватает, в цвет платья..... :oops:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 мар 2013, 12:33

Ирочка, спасибо! Хэйди заряжает своим позитивом, она мне тоже нравится! :D Всех люблю, но пожалуй Керри и Лаурочку больше... :roll:

Наташенька, спасибо тебе за похвалу! Такое сочетание тканей - мне самой нравится и Хэйди очень идет, на мой взгляд. :wink:

Леночка, это точно - пусть уже зима...того...отправляется восвояси! :lol: А мы приманиваем весну!

pampushka - Натали, спасибо! Может зеленые бантики, а может и голубые, как на фартуке, но их уж хозяйка наряда завяжет! :D А я всегда на скорую руку фоткаю.. к сожалению.

Девочки, дорогие, поздравляю вас с первым днем весны!
Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 01 мар 2013, 14:35

Олечка, Хейди - прелесть! Как посмотрю - самой улыбаться хочется. Я свою прямо дождаться не могу, и до сих пор не верится, что она ко мне едет :lol: . А если бы не ты, то неизвестно, сколько времени я бы еще за ней охотилась. Спасибо! Американская почта говорит, что посылочка уже в Москве, так что ждать недолго (ттт!) Зато наша почта чудит, как всегда: в отслежке показывает перемещение и моей посылки, и еще какой-то аж от 2009 года :shock: , причем вперемешку. Я первый раз глянула - мне чуть дурно не стало: то посылка в Америке, то в Москве - а потом опять в Америке.

Какая фоточка красивая, весенняя! А у нас опять снег идет.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 мар 2013, 23:05

Оля- ой сколько новенького, красивенького, девченки цветут как первые весенние цветочки :D

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 02 мар 2013, 09:10

От стишка про стеклышко прямо прослезилась.
Ностальгия

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 мар 2013, 12:39

Катюша, я тоже жду твою Хэйди! Хочется посмотреть ее домашние фоточки поскорее! Очень рада, что ты, наконец-то, ее купила. :D
Меня просто бесит(извините за мой французский) сайт почты России....Там теперь еще и код вводить надо...вообще иногда невозможно посмотреть, что и где находится - плохо работает. :evil:

У нас тоже снег валит второй день! Но то, что уже март все греет душу! :D

Лариса, спасибо, что заглянула! Вот у тебя цветочки так цветочки - красота! Все время ими любуюсь! :P :D

Танечка, да уж...вот и у меня ностальгия! Как мало в детстве нужно для счастья! :wink: :D

Наша Шерри тоже радуется, что скоро потеплеет, и уже готовится к весенне -летнему сезону. :)

Изображение, Изображение,
Изображение, Изображение

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 02 мар 2013, 13:33

Ой, платьице с панталончиками, цветочки с бабочками на подоле..... ммммм, КРАСОТА!!!
Девочка - весенний цветочек, солнечный. :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 мар 2013, 20:01

Олечка, красота у тебя, а впрочем как всегда. Уже весенние наряды, уже весной запахло у тебя в темке. Как уже хочется уже тепла, цветов, солнышка, быстрее бы наступила весна и не только календарная.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 мар 2013, 20:35

Ольчик, твоей "Мисс Лето-2013" пора на подиум и за наградой!!! Все призы будут её!!!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 02 мар 2013, 22:55

Elena0111 » 02 мар 2013, 21:35
Ольчик, твоей "Мисс Лето-2013" пора на подиум и за наградой!!! Все призы будут её!!!

Полностью согласна - Рыжулька настоящая МИСС-ЛЕТО!!!!!!! :))))
Посмотришь на твоих девчоночек и сразу теплее и уютней становится.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 03 мар 2013, 21:31

Какие маленькие позитивчики ! Очень похоже на малышек на подиуме " Маленькая мисс" !! )

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 03 мар 2013, 21:40

Олечка, платьица твои загляденье! Фейсинки в них, как бусинки перламутровые, разными цветами переливаются :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 мар 2013, 05:05

pampushka - Натали, tuta- Наташенька, Elena0111- Леночка, Natali65 - Наташенька, спасибо вам, девочки! Спасибо за похвалы нарядам, что я шью и за поддержку. :!:
Весны уж очень хочется - я очень теплолюбивая! У нас зима не хочет сдавать свои права - сегодня утром -32! :mrgreen:

marishka-sobol - Марина, спасибо, что заглянули в мою скромную темку! Хорошая идея- "Маленькая мисс"...надо подумать о такой фотосессии. :D

zara2007 - Мариночка, спасибо вам большое, что заглянули! Да, вот прониклась к этим малышатым гномикам...А когда их увидела первый раз - больше года назад, то они мне не понравились. Как раз гномов и напомнили. :wink:
А сейчас нравятся все больше. Появились и "конкуренты", но пока только в хотелках. :D

Боюсь, что темку я открыла не в том разделе, новеньких пока нет, одни наряды....

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 мар 2013, 06:56

strekoza73 писал(а):Боюсь, что темку я открыла не в том разделе, новеньких пока нет, одни наряды....

Олечка, как раз в твоих нарядах девчонки и выглядят каждый раз как "новенькие". В правильном разделе ты темку открыла, эх... мне бы твои таланты :oops:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»