Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Natali65, я в шоке! Честно, глядя на этот вкусный шедевр, даже в голову не пришло, что он приготовлен своими руками! Мммм... так вкусно выглядит!!!
knopo4ka БлагоДарю!!!!!! Угощайтесь на радость!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо, что поделилась рецептом такого красивого и, предвкушаю, вкусного пирога!!! Надо попробовать испечь. Вроде ничего сложного и продукты те, что всегда есть дома. А в обычной форме - без дырки, можно, интересно?!
Олюшка, приветик!!!
Можно в любой форме. Просто учти, что пирог относится к влажным. Да, по составу и времени самый простой и доступный.
Можно в любой форме. Просто учти, что пирог относится к влажным. Да, по составу и времени самый простой и доступный.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо большое! Попробую испечь - отчитаюсь.
Вы любили в детстве делать секретики? Я любила. Брат высылал конфеты из Москвы в красивых коробочках - монпасье, мармелад. А еще халву(ее мама любит) в жестяных баночках. Вот все эти баночки и коробочки предназначались для секретиков, которые были понапрятаны, где только можно - даже в полисаднике у дома(летом). А любимое место - в раскладном столе, на доске-вкладыше. Туда хорошо пролезала детская ручонка.
В баночках были конфетки "прозапас", фантики от любимых и уже съеденых конфеток, драгоценности - например, мамина сережка(вторая была давно потеряна) - даже не золотая, но с красивым камУшком, красивое бутылочное стеклышко(через него на солнышко можно смотреть), красивая пуговица, КРАСИВЫЕ бусики - старые и облезлые мамины, рубиновый камушек(брат с работы принес), значок ГТО и т.п. Набор мог меняться. Мама уходила на работу во вторую смену, а на улице дождь или мороз, грустно...вот тогда и пригождались секретики - доставалась секретная коробочка!
Примерно такая, как у Хэйди...
, ,
,,
,,
В шоколадке - пожелании написано:
" Попробуй больше уделять времени тому, что делает тебя счастливой!"
Вы любили в детстве делать секретики? Я любила. Брат высылал конфеты из Москвы в красивых коробочках - монпасье, мармелад. А еще халву(ее мама любит) в жестяных баночках. Вот все эти баночки и коробочки предназначались для секретиков, которые были понапрятаны, где только можно - даже в полисаднике у дома(летом). А любимое место - в раскладном столе, на доске-вкладыше. Туда хорошо пролезала детская ручонка.
В баночках были конфетки "прозапас", фантики от любимых и уже съеденых конфеток, драгоценности - например, мамина сережка(вторая была давно потеряна) - даже не золотая, но с красивым камУшком, красивое бутылочное стеклышко(через него на солнышко можно смотреть), красивая пуговица, КРАСИВЫЕ бусики - старые и облезлые мамины, рубиновый камушек(брат с работы принес), значок ГТО и т.п. Набор мог меняться. Мама уходила на работу во вторую смену, а на улице дождь или мороз, грустно...вот тогда и пригождались секретики - доставалась секретная коробочка!
Примерно такая, как у Хэйди...
, ,
,,
,,
В шоколадке - пожелании написано:
" Попробуй больше уделять времени тому, что делает тебя счастливой!"
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка, будто в детство окунулась! Спасибо!
Наряд замечательный! А пожелание - самое правильное!! Счастливые люди как солнышко - дарят окружающим свет и тепло!
Наряд замечательный! А пожелание - самое правильное!! Счастливые люди как солнышко - дарят окружающим свет и тепло!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, здорово ты напомнила про секретики, а Хейди в своём очаровательном наряде тебе отлично помогла!!! И спасибо за пожелание!!!
В моём детстве жестяные баночки(и даже не то,что их содержимое) были жутким дефицитом, поэтому секретики мы делали так: выкапывалась небольшая ямка, на её дно укладывалась травка(лоскутик), потом красивые фантики, желательно фольгированные, потом стёклышки, бусинки и другие "драгоценности, последним слоем был кусочек стекла большего размера, чем сама ямка. Он служил как-бы крышкой. Потом сверху всё присыпалось землёй, выравнивалось. Посмотреть и конечно "оценить" секретик можно было так: пальцем сделать небольшое окошечко в слое земли. Но открывать наши секретики было нельзя. Со временем конечно места секретиков забывались и делались новые.
В моём детстве жестяные баночки(и даже не то,что их содержимое) были жутким дефицитом, поэтому секретики мы делали так: выкапывалась небольшая ямка, на её дно укладывалась травка(лоскутик), потом красивые фантики, желательно фольгированные, потом стёклышки, бусинки и другие "драгоценности, последним слоем был кусочек стекла большего размера, чем сама ямка. Он служил как-бы крышкой. Потом сверху всё присыпалось землёй, выравнивалось. Посмотреть и конечно "оценить" секретик можно было так: пальцем сделать небольшое окошечко в слое земли. Но открывать наши секретики было нельзя. Со временем конечно места секретиков забывались и делались новые.
Олюшка, Elena0111 Девочки - воспоминания о секретиках у меня такие же ))))))) Какое же интересное и счастливое, настоящее детство было у нас!!!
Олюшка, а платишко какое у Хейди интересное - элегантное такое!!!
Олюшка, а платишко какое у Хейди интересное - элегантное такое!!!
Олечка, точно! И у меня была такая коробочка с богатством, там ещё ко всему прочему лежала копеечка, настоящая денежка. А секретики были такие же, как описывает Леночка. Ямка, потом укладывается "красота" всякая, а сверху стеклышко и закапывается. Так интересно, росли далеко друг от друга, а игры похожие.
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, привет! Как же у тебя здесь уютно! Печечка теплая топится, девчушки в новых нарядах воображают, пирожок... Просто замечательно! Да еще и такие милые детские воспоминания! И мы "секретики" во дворе устраивали: из фантиков, красивых камушков, фольги, цветочков, стеклышек. Близким друзьям показывали, под большим секретом . А если случайно обнаруживался "секретик" кого-то из... даже не знаю, как назвать, "недругами" не назовешь , ведь все равно вместе играли и в вышибалы, и во все остальное... наверное, скорее, "конкурентов", хотя тогда таких слов не знали ...ну, я думаю, все поняли, о чем я... Так вот, такой "секретик" считался чем-то вроде военного трофея, которым можно было гордо хвастаться
Детство действительно было интересное, хотя нынешние дети, наверное, и не поймут, в чем интерес: ни компьютера, ни игрушек электронных, а мультики в телевизоре - два раза в неделю минут по двадцать, и то черно-белые
Детство действительно было интересное, хотя нынешние дети, наверное, и не поймут, в чем интерес: ни компьютера, ни игрушек электронных, а мультики в телевизоре - два раза в неделю минут по двадцать, и то черно-белые
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка , и меня к печечке принимайте погреться, и поболтать))))))Натуськи- веселушки , нарядики очень красивенькой , подходит обеим)))))Хеиди- красавица в новом платишке, очень понравилось фото , где конфетку держит на ладошке- угощает , а пожелание , какое красивое Ой сколько всего интересненикого в коробочке , и бусики , и куколка (ты её оживила, личико - нарисовала)))
А я когда про секретики начала читать , то сразу вспомнила именно про такие со стёклышком , точно как описала Elena0111, а найти белое стёклышко , и чтоб оно не совсем маленькое было , чтоб цветочек красиво смотрелся под ним а цветочек срывался на каком нибудь газоне- огороде А счастья то было - море))))))))))
Оль , ты ещё и вышиваешь , и такие не маленькие картины , так красиво , жирафики оч. понравились , труда вложено много))))Анечка , конечно в маму , тоже талантлива, работы не такие большие , но очень аккуратные , не тяп-ляп.....А цветочки из бисера - это Аня сделала, да Очень красиво
Куклы у тебя не скучают , столько всего красивого и интересного , спасибо тебе за позитив и тёплое настроение зимой :D
А я когда про секретики начала читать , то сразу вспомнила именно про такие со стёклышком , точно как описала Elena0111, а найти белое стёклышко , и чтоб оно не совсем маленькое было , чтоб цветочек красиво смотрелся под ним а цветочек срывался на каком нибудь газоне- огороде А счастья то было - море))))))))))
Оль , ты ещё и вышиваешь , и такие не маленькие картины , так красиво , жирафики оч. понравились , труда вложено много))))Анечка , конечно в маму , тоже талантлива, работы не такие большие , но очень аккуратные , не тяп-ляп.....А цветочки из бисера - это Аня сделала, да Очень красиво
Куклы у тебя не скучают , столько всего красивого и интересного , спасибо тебе за позитив и тёплое настроение зимой :D
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что немножко напомнила вам детство.
Леночка, какие у вас сУрьезные секретики были! Прямо военная тайна! Что-то подобное мы делали, когда были постарше, кажется в пионерлагере. Но я это меньше запомнила. А вот баночки люблю с детства. Если бы брат на ПМЖ в Москву не переехал, так тоже ничего, кроме "Дунькиной радости" не видела бы. С детства люблю гречку - эта единственная каша, которую я ела в садике, а в магазине гречки не было, нам ее мамина сестра доставала, благо старшим продавцом работала в магазине. А на полках были 3-литровые банки с соком, карамель "арбузики" слипшиеся и шахматное печенье.
Но мы все равно были счастливыми, правда?!!!
Natali65 -Наташенька, спасибо за похвалу платьица, мне ткань очень нравится на нем! Наташа, ты абсолютно права - детство было у нас счастливое! Беззаботное...Материальных благ было мало, но зато все вокруг было очень душевное.
tuta - Наташенька, да-да, копеечка! У меня в баночке потом еще рублю появился - олимпийский с мишкой! Счастья было!!!
А еще я втихушку разглядывала значки у братьев - они копили, а потом пыталась выпросить самые красивые(как мне тогда казалось).
Игры, правда были похожи!
Катя, спасибо, что поделилась своим "Секретиком"! Тоже настоящая военная тайна! Помню с детстве мы часто с настоящие войнушки играли - и мальчишки и девчонки! Росли здоровыми все. Большую часть времени на улице проводили: на великах гоняли, в сугробах ходы копали, на горках катались - всегда так весело было! А что дома делать: из телепередач только "В гостях у сказки" - раз в неделю. Телек был черно-белый....У пока Ариша не появилась, я даже не знала, что у мультика "Котенок Гав" 5 серий из нескольких частей каждая.
Светочка, спасибо тебе! Куколке я нарисовала лицо - она же уже моя, вот и подумала, как она будет без лица-то! Может соберусь его вышить...А цветочки, да, Аня сплела из бисера гиацинт.
Мне приятно, что добавила позитива, что тебе у меня тепло и уютно! Ехать тебе до меня далеко, так хоть в гости забегаешь! Главное, чтобы посылочка доехала побыстрее.
На эти воспоминания про секретики меня натолкнуло стихотворение, что я читаю дочке. Не поленюсь его перепечатать.
У взрослых - очки, большие портфели,
Такие огромные гири - гантели,
Приемник, который на шею надет.
А такого красивого стеклышка нет!
Все у них есть - и часы, и браслет...
Желаю всем сохранить это детское ощущение бесконечного счастья!
Леночка, какие у вас сУрьезные секретики были! Прямо военная тайна! Что-то подобное мы делали, когда были постарше, кажется в пионерлагере. Но я это меньше запомнила. А вот баночки люблю с детства. Если бы брат на ПМЖ в Москву не переехал, так тоже ничего, кроме "Дунькиной радости" не видела бы. С детства люблю гречку - эта единственная каша, которую я ела в садике, а в магазине гречки не было, нам ее мамина сестра доставала, благо старшим продавцом работала в магазине. А на полках были 3-литровые банки с соком, карамель "арбузики" слипшиеся и шахматное печенье.
Но мы все равно были счастливыми, правда?!!!
Natali65 -Наташенька, спасибо за похвалу платьица, мне ткань очень нравится на нем! Наташа, ты абсолютно права - детство было у нас счастливое! Беззаботное...Материальных благ было мало, но зато все вокруг было очень душевное.
tuta - Наташенька, да-да, копеечка! У меня в баночке потом еще рублю появился - олимпийский с мишкой! Счастья было!!!
А еще я втихушку разглядывала значки у братьев - они копили, а потом пыталась выпросить самые красивые(как мне тогда казалось).
Игры, правда были похожи!
Катя, спасибо, что поделилась своим "Секретиком"! Тоже настоящая военная тайна! Помню с детстве мы часто с настоящие войнушки играли - и мальчишки и девчонки! Росли здоровыми все. Большую часть времени на улице проводили: на великах гоняли, в сугробах ходы копали, на горках катались - всегда так весело было! А что дома делать: из телепередач только "В гостях у сказки" - раз в неделю. Телек был черно-белый....У пока Ариша не появилась, я даже не знала, что у мультика "Котенок Гав" 5 серий из нескольких частей каждая.
Светочка, спасибо тебе! Куколке я нарисовала лицо - она же уже моя, вот и подумала, как она будет без лица-то! Может соберусь его вышить...А цветочки, да, Аня сплела из бисера гиацинт.
Мне приятно, что добавила позитива, что тебе у меня тепло и уютно! Ехать тебе до меня далеко, так хоть в гости забегаешь! Главное, чтобы посылочка доехала побыстрее.
На эти воспоминания про секретики меня натолкнуло стихотворение, что я читаю дочке. Не поленюсь его перепечатать.
У взрослых - очки, большие портфели,
Такие огромные гири - гантели,
Приемник, который на шею надет.
Все у них есть - и часы, и браслет...
Желаю всем сохранить это детское ощущение бесконечного счастья!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Хэйди вам немножко попозирует.
Сегодня последний день календарной зимы! Надеюсь, что он реально будет последним! А то сегодня бррррр...холодно и февральский ветер жгуче-ледяной!
С наступающей весной вас!!!!
Сегодня последний день календарной зимы! Надеюсь, что он реально будет последним! А то сегодня бррррр...холодно и февральский ветер жгуче-ледяной!
С наступающей весной вас!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Хейди хороша во всех нарядах. Она моя любимица.
Олюшка, какая Хейди прелесть-прелестная!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо за предвесенний показ, пусть зима уже сваливает, красивые девчонки к весне готовы!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 01 мар 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Какая чудесная весенняя девчушка Хэйди!
Только мне кажется, что ей зеленых бантиков на хвостики не хватает, в цвет платья.....
Только мне кажется, что ей зеленых бантиков на хвостики не хватает, в цвет платья.....
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо! Хэйди заряжает своим позитивом, она мне тоже нравится! Всех люблю, но пожалуй Керри и Лаурочку больше...
Наташенька, спасибо тебе за похвалу! Такое сочетание тканей - мне самой нравится и Хэйди очень идет, на мой взгляд.
Леночка, это точно - пусть уже зима...того...отправляется восвояси! А мы приманиваем весну!
pampushka - Натали, спасибо! Может зеленые бантики, а может и голубые, как на фартуке, но их уж хозяйка наряда завяжет! А я всегда на скорую руку фоткаю.. к сожалению.
Девочки, дорогие, поздравляю вас с первым днем весны!
Наташенька, спасибо тебе за похвалу! Такое сочетание тканей - мне самой нравится и Хэйди очень идет, на мой взгляд.
Леночка, это точно - пусть уже зима...того...отправляется восвояси! А мы приманиваем весну!
pampushka - Натали, спасибо! Может зеленые бантики, а может и голубые, как на фартуке, но их уж хозяйка наряда завяжет! А я всегда на скорую руку фоткаю.. к сожалению.
Девочки, дорогие, поздравляю вас с первым днем весны!
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, Хейди - прелесть! Как посмотрю - самой улыбаться хочется. Я свою прямо дождаться не могу, и до сих пор не верится, что она ко мне едет . А если бы не ты, то неизвестно, сколько времени я бы еще за ней охотилась. Спасибо! Американская почта говорит, что посылочка уже в Москве, так что ждать недолго (ттт!) Зато наша почта чудит, как всегда: в отслежке показывает перемещение и моей посылки, и еще какой-то аж от 2009 года , причем вперемешку. Я первый раз глянула - мне чуть дурно не стало: то посылка в Америке, то в Москве - а потом опять в Америке.
Какая фоточка красивая, весенняя! А у нас опять снег идет.
Какая фоточка красивая, весенняя! А у нас опять снег идет.
Оля- ой сколько новенького, красивенького, девченки цветут как первые весенние цветочки
От стишка про стеклышко прямо прослезилась.
Ностальгия
Ностальгия
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, я тоже жду твою Хэйди! Хочется посмотреть ее домашние фоточки поскорее! Очень рада, что ты, наконец-то, ее купила.
Меня просто бесит(извините за мой французский) сайт почты России....Там теперь еще и код вводить надо...вообще иногда невозможно посмотреть, что и где находится - плохо работает.
У нас тоже снег валит второй день! Но то, что уже март все греет душу!
Лариса, спасибо, что заглянула! Вот у тебя цветочки так цветочки - красота! Все время ими любуюсь!
Танечка, да уж...вот и у меня ностальгия! Как мало в детстве нужно для счастья!
Наша Шерри тоже радуется, что скоро потеплеет, и уже готовится к весенне -летнему сезону.
, ,
,
Меня просто бесит(извините за мой французский) сайт почты России....Там теперь еще и код вводить надо...вообще иногда невозможно посмотреть, что и где находится - плохо работает.
У нас тоже снег валит второй день! Но то, что уже март все греет душу!
Лариса, спасибо, что заглянула! Вот у тебя цветочки так цветочки - красота! Все время ими любуюсь!
Танечка, да уж...вот и у меня ностальгия! Как мало в детстве нужно для счастья!
Наша Шерри тоже радуется, что скоро потеплеет, и уже готовится к весенне -летнему сезону.
, ,
,
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, платьице с панталончиками, цветочки с бабочками на подоле..... ммммм, КРАСОТА!!!
Девочка - весенний цветочек, солнечный.
Девочка - весенний цветочек, солнечный.
Олечка, красота у тебя, а впрочем как всегда. Уже весенние наряды, уже весной запахло у тебя в темке. Как уже хочется уже тепла, цветов, солнышка, быстрее бы наступила весна и не только календарная.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, твоей "Мисс Лето-2013" пора на подиум и за наградой!!! Все призы будут её!!!
Elena0111 » 02 мар 2013, 21:35
Ольчик, твоей "Мисс Лето-2013" пора на подиум и за наградой!!! Все призы будут её!!!
Полностью согласна - Рыжулька настоящая МИСС-ЛЕТО!!!!!!! )))
Посмотришь на твоих девчоночек и сразу теплее и уютней становится.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какие маленькие позитивчики ! Очень похоже на малышек на подиуме " Маленькая мисс" !! )
Олечка, платьица твои загляденье! Фейсинки в них, как бусинки перламутровые, разными цветами переливаются
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
pampushka - Натали, tuta- Наташенька, Elena0111- Леночка, Natali65 - Наташенька, спасибо вам, девочки! Спасибо за похвалы нарядам, что я шью и за поддержку.
Весны уж очень хочется - я очень теплолюбивая! У нас зима не хочет сдавать свои права - сегодня утром -32!
marishka-sobol - Марина, спасибо, что заглянули в мою скромную темку! Хорошая идея- "Маленькая мисс"...надо подумать о такой фотосессии.
zara2007 - Мариночка, спасибо вам большое, что заглянули! Да, вот прониклась к этим малышатым гномикам...А когда их увидела первый раз - больше года назад, то они мне не понравились. Как раз гномов и напомнили.
А сейчас нравятся все больше. Появились и "конкуренты", но пока только в хотелках.
Боюсь, что темку я открыла не в том разделе, новеньких пока нет, одни наряды....
Весны уж очень хочется - я очень теплолюбивая! У нас зима не хочет сдавать свои права - сегодня утром -32!
marishka-sobol - Марина, спасибо, что заглянули в мою скромную темку! Хорошая идея- "Маленькая мисс"...надо подумать о такой фотосессии.
zara2007 - Мариночка, спасибо вам большое, что заглянули! Да, вот прониклась к этим малышатым гномикам...А когда их увидела первый раз - больше года назад, то они мне не понравились. Как раз гномов и напомнили.
А сейчас нравятся все больше. Появились и "конкуренты", но пока только в хотелках.
Боюсь, что темку я открыла не в том разделе, новеньких пока нет, одни наряды....
strekoza73 писал(а):Боюсь, что темку я открыла не в том разделе, новеньких пока нет, одни наряды....
Олечка, как раз в твоих нарядах девчонки и выглядят каждый раз как "новенькие". В правильном разделе ты темку открыла, эх... мне бы твои таланты
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»