Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
julianne82, Юля, у нас в Питере в некоторых детских магазинах есть Сары 2012-2011
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
У нас тоже видела Сар по скидкам, вообще за 1,5-2 тыщи. Точно такие, как продают за 4-5 здесь же Но это перед НГ было, давно не ездила.
Lusia писал(а): marmulka, только зона шортиков
спасибо!!! как бы мне их еще распознать!?! а то ведь не все продавцы пишут, что у них мягкая попа....
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
marmulka, не все продавцы знают, что у них мягкая попка и даже больше скажу, что не все вообще знают что продают. Я купила Фабрицию, в описании которой значилось, что она фарфоровая!!! Куда уж там до мягкой шортиковой зоны, если продавец не знал из чего она вообще сделана...на ответы продавцов нельзя полагаться, они к сожалению не всегда верны.
Девочки у всех такие куколки замечательные. Просто красавицы! Теперь тоже мечтаю поселить у себя мягкопопую девочку.
STU Svetlana, можно узнать что за куколка справа в розовых сапожках?
julianne82, Подскажите пожалуйста торговое название Вашей Фанечки.
Lusia, Большое спасибо за Вашу помощь!
STU Svetlana, можно узнать что за куколка справа в розовых сапожках?
julianne82, Подскажите пожалуйста торговое название Вашей Фанечки.
Lusia, Большое спасибо за Вашу помощь!
Последний раз редактировалось Shipuchka 28 фев 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мои куколки вчера получили замечательные подарки в игре по обмену подарками, посвященной 8 Марта.
Подробные фото можно посмотреть в соответствующей теме.
А это наше новое вязаное платье:
Подробные фото можно посмотреть в соответствующей теме.
А это наше новое вязаное платье:
Kukla Ksenia, Очень красивые наряды!А можно платье подарок на Ханне поближе посмотреть?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Shipuchka, большое спасибо.
Вот здесь мы играем:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524&start=2130
Вот здесь мы играем:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524&start=2130
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Shipuchka, Это Мария гёотц
julianne82 писал(а):marmulkaна ответы продавцов нельзя полагаться, они к сожалению не всегда верны.
julianne82,ах, согласна на все 100%!!! Из-за этого пришлось вернуть парочку кукол, потому что не соответсвовали описанию или были с дефектами, которых нельзя исправить...
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя "мягкопопка" Беби Сара, год не знаю, к сожалению, но при искуственном свете у неё глазки светло-сиреневые , при дневном - серые (глазки родные, ничего не меняла).
mme_mandarinina писал(а): Я таких девочек обычно по ручкам распознаю, у них у всех одинаковые "хватательные" руки:
(задумчиво): "хватательные руки"...
mme_mandarinina, могли бы Вы сфотографировать эти руки и руки Сарочки? чтоб наглядно было видно, чем они отличаются.. Кажется, у девочек из Precious Day - Джессики, Элизабет и... забыла третье имя.. - тоже хватательные руки?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Если запомнить ручки мягко-попых, то уже ни с чьими не спутаете, такие только у этих девочек.
К слову, моя Эйлин тоже продавалась как виниловая, мягкая попа была обнаружена по приезду, но нисколько не разочаровала
К слову, моя Эйлин тоже продавалась как виниловая, мягкая попа была обнаружена по приезду, но нисколько не разочаровала
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- LittleSunshine
Kukla Ksenia, платье цвета шампанского просто великолепно!!! Я бы сама от такого не отказалась!
Vetiverija, Ваша малышка - ну, просто прелесть!!!
Спасибо, mme_mandarinina, теперь я четко вижу разницу и понимаю, что значит "хватательные ручки"!
Спасибо, mme_mandarinina, теперь я четко вижу разницу и понимаю, что значит "хватательные ручки"!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, мне очень нравится Ваша малышка и её морковки.
LittleSunshine, спасибо.
LittleSunshine, спасибо.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmulka , Kukla Ksenia , спасибо!!!
Беби Сара с морковками на пикнике, действительно, очень хорошенькая!
Вот ещё моя "мягкопопка" Элизабет:
Беби Сара с морковками на пикнике, действительно, очень хорошенькая!
Вот ещё моя "мягкопопка" Элизабет:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Элизабет не мягко-попка, у неё всё тело мягкое, так что она скорее мягко-пузик
получила только что ответ на письмо!
читайте...
Sehr geehrte Elena,
wir freuen uns sehr über Ihr reges Interesse an unseren Puppen. Leider muß ich Ihnen mitteilen, daß die von Ihnen genannten Puppen in nächster Zukunft leider nicht wieder zu Leben erwachen werden. Ich hoffe es stimmt Sie nicht allzu traurig und wünsche Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Götz Puppen.
Anke Götz-Beyer
Götz Puppenmanufaktur Int. GmbH
Einberger Straße 113
96472 Rödental
и вот перевод:
Уважаемая Елена,
мы очень рады вашему живому интересу к нашим куклам. К сожалению должна вам сообщить, что упомянутые вами куклы в ближайшем будущем к сожалению не будут возвращены к жизни. Надеюсь, что вы не очень расстроены и желаю вам и дальше получать много радости от наших кукол.
читайте...
Sehr geehrte Elena,
wir freuen uns sehr über Ihr reges Interesse an unseren Puppen. Leider muß ich Ihnen mitteilen, daß die von Ihnen genannten Puppen in nächster Zukunft leider nicht wieder zu Leben erwachen werden. Ich hoffe es stimmt Sie nicht allzu traurig und wünsche Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Götz Puppen.
Anke Götz-Beyer
Götz Puppenmanufaktur Int. GmbH
Einberger Straße 113
96472 Rödental
и вот перевод:
Уважаемая Елена,
мы очень рады вашему живому интересу к нашим куклам. К сожалению должна вам сообщить, что упомянутые вами куклы в ближайшем будущем к сожалению не будут возвращены к жизни. Надеюсь, что вы не очень расстроены и желаю вам и дальше получать много радости от наших кукол.
ну и мне не понятна фраза "в ближайшем будущем" я спрашивала конкретно - будет ли когда-либо вообще... значит либо нет, либо они сами точно не знают, так что ли?..
Lusia писал(а):значит либо нет, либо они сами точно не знают, так что ли?..
Это значит, что у них нет никаких конкретных планов по возрождению этих молдов. И неопределенных планов тоже нет.
А вообще за будущее они не отвечают.
И желают нам покупать тех укол, которых они сейчас делают.
Ну, конечно, им так проще.
Если наседать с некоторой регулярностью и массовостью, то неопределенные планы могут и появиться.
Вообще эти куклы выведены из ассортимента, т.к. не приносили должной прибыли. Некоторые молды существовали вообще недолго. Т.е. сразу признавались неприбыльными.
Сара-Ханна - самое активно раскупаемое лицо, на нем и сосредоточились. Правда, наборы с Ханнами все однообразны и не побуждают покупателей тратиться на новых и новых Ханн.
Новизну Готц нашли в шарнирных куклах: новое лицо (более "детское", "кукольное", более понятное детям) + шарниры, которыми в последние годы обзаводятся куклы многих марок (в свете популярности БЖД). Сама идея шарнирности, конечно, не нова, шарнирные куклы были еще в античности, и в 19 веке были шарнирные куклы, но сейчас - вот пик спроса на такие конструкции. Хотя по ассортименту проданных и оставшихся кукол Готц в наших магазинах я бы не сказала, что новые готцевские шарнирки принесли фирме коммерческий успех. Но сама фирма говорит так, и подтверждение этому - расширение линейки шарнирок 50 см.
Не знаю, долго ли продержатся сами Ханны. Пока сокращения их ассортимента не произошло.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, я согласна с Вами полностью, Снегурочки, молд Шанталь вообще были не раскупаемыми и не популярными, а шарнирных бы немного доработать и они стали бы раскупаемыми, ведь личики у них очень даже милые!!!
mcentury, да вы правы. У меня тоже создалось впечатление, что планов у них нет... я им написала такое подробное письмо и про старые молды и про спецвыпуск снегурочек для России и про то, как у нас активно эти куклы покупаются и про цены на них. а в ответ - всего 3 строчки и то какие-то неопределенные... хотя я их раза 3 попросила дать более-менее точный ответ, чтобы люди зря не надеялись или наоборот!
Я думаю когда покупатели "насытятся" Ханнами, тогда они может и подумают, хотя судя по последним каталогам они ищут новые молды, и не собираются возвращаться к старым...
Я думаю когда покупатели "насытятся" Ханнами, тогда они может и подумают, хотя судя по последним каталогам они ищут новые молды, и не собираются возвращаться к старым...
julianne82, мне кажется, что шарнирки - это полуфабрикат. Тело у них довольно нескладное, шарниры - тоже. А мне лично хотелось бы видеть хорошую лепку и тела, и лиц.
Я люблю и кукольных кукол, в т.ч. набивных Модниц Готц, но лица, дизайнерами которых были настоящие художники - создатели коллекционных молдов, - мне лично интереснее.
Но аудитория Готц - все-таки дети.
Детям, как правило, в тех же Барби гораздо привлекательнее игровые линейки, а не коллекционные. Коллекционные для них - скучные. И мультики - привлекательней живописи. Это особенности возрастного восприятия.
А вот для нас как коллекционеров обеднение ассортимента готцевских лиц - печаль. Хотелось, наоборот, видеть его обогащение.
Ту же Снегурочку надо рассмотреть и понять - это один из самых замечательных молдов. И та же Ханна, будучи эффектней, на поверку оказывается менее живой, чем Снегурочка.
А что касается высококачественных готцевских выпусков прошлых лет... Тех кукол из тех материалов, в тех аутфитах... Они слишком дороги для нашего времени, слишком затратны. К сожалению, приходится наблюдать падение качества в кукольном производстве у многих, если не у всех, марок: будь то Готц, Тоннер, Адора, Кидз-н-кэтс или все еще производящий в Германии Шильдкрет.
Lusia, Вы правы: письмо выглядит скорее как отписка; они не думают об этом.
В прошлом году (т.к. Ханнами рынок насыщен) Готц сделали ход конем: выпустили шарнирок с новым молдом.
Теперь они пробуют идти дальше: подкорректировали молд одной шариники (сделали улыбку с зубками). К прошлому не будет возврата.
Хотя для Штатов были повторены те же Клары (Абигайль, Саманта, Оливия), Анни-Тейлор в разных обличьях...
То ли там коллекционеров в целом больше. (Наверное - так.) Хотя и там эти куклы попадали на распродажи.
Может быть, в неопределенном будущем, появятся спецвыпуски для коллекционеров... Псевдоколлекционные выпуски, достаточно дешевые, как те американские. Но, судя по всему, сейчас у Готц и близко таких мыслей нет.
Я люблю и кукольных кукол, в т.ч. набивных Модниц Готц, но лица, дизайнерами которых были настоящие художники - создатели коллекционных молдов, - мне лично интереснее.
Но аудитория Готц - все-таки дети.
Детям, как правило, в тех же Барби гораздо привлекательнее игровые линейки, а не коллекционные. Коллекционные для них - скучные. И мультики - привлекательней живописи. Это особенности возрастного восприятия.
А вот для нас как коллекционеров обеднение ассортимента готцевских лиц - печаль. Хотелось, наоборот, видеть его обогащение.
Ту же Снегурочку надо рассмотреть и понять - это один из самых замечательных молдов. И та же Ханна, будучи эффектней, на поверку оказывается менее живой, чем Снегурочка.
А что касается высококачественных готцевских выпусков прошлых лет... Тех кукол из тех материалов, в тех аутфитах... Они слишком дороги для нашего времени, слишком затратны. К сожалению, приходится наблюдать падение качества в кукольном производстве у многих, если не у всех, марок: будь то Готц, Тоннер, Адора, Кидз-н-кэтс или все еще производящий в Германии Шильдкрет.
Lusia, Вы правы: письмо выглядит скорее как отписка; они не думают об этом.
В прошлом году (т.к. Ханнами рынок насыщен) Готц сделали ход конем: выпустили шарнирок с новым молдом.
Теперь они пробуют идти дальше: подкорректировали молд одной шариники (сделали улыбку с зубками). К прошлому не будет возврата.
Хотя для Штатов были повторены те же Клары (Абигайль, Саманта, Оливия), Анни-Тейлор в разных обличьях...
То ли там коллекционеров в целом больше. (Наверное - так.) Хотя и там эти куклы попадали на распродажи.
Может быть, в неопределенном будущем, появятся спецвыпуски для коллекционеров... Псевдоколлекционные выпуски, достаточно дешевые, как те американские. Но, судя по всему, сейчас у Готц и близко таких мыслей нет.
- LittleSunshine
mcentury, я думаю, Ханны будут популярны долго - т.к. это одна из самых симпатичных и доступных кукол. Так сказать - в ценовой категории более-менее качественная и красивая, а из красивых - более менее недорогая.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот ещё интересно, вы много встречали среди нефорумчан в семьях с девочками кукол Гётц?! Лично я ни разу не видела этих кукол в руках девочек, да и в магазинах ни разу не видела, чтобы кто-то их покупал. Моя подруга купила таких кукол своим дочкам только благодаря тому, что увидела у меня. А вот покупают для игры совсем других кукол.
YARKO ну вот - два "непопулярных" молда
а мне интересно, у кого-нибудь есть дочки, которым нравятся Самиры-Шантали? кто-то ими играет?
а мне интересно, у кого-нибудь есть дочки, которым нравятся Самиры-Шантали? кто-то ими играет?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»